Мороз Вадим Николаевич : другие произведения.

Я, женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как далеко может зайти мужчина, попавший в западню обстоятельств и коварной женщины? В конце концов, каждый выбирает сам...


   Меня загнали в тупик. Точнее, отрезок кривой улицы, закрытый для авто-мобильного движения, где расположены пара-тройка бути-ков, ресторанчик и "Салон красоты" Маргариты. А загнали мальчики из банды Парибаса, местного "авторитета". Якобы подставил я их дорогого шефа, угробил его деловую ре-путацию и "доброе имя". Как я, выпускник престижного ВУЗа, подающий надежды молодой специалист, оказался на пути бандита, еще надо будет поразмышлять. Проанализировать, так сказать, свой жизненный путь. Но это потом, на досуге. А пока что я заяц, которому нужно скрыться, исчезнуть.
   С этой единственной мыслью я и врывался к Маргарите, в ее женский рай.
   В салоне царила рабочая атмосфера: дамы чистились, стриглись, краси-лись и делали еще какие-то совсем уж непонятные вещи. Моя надежда проскочить незаметно наверх к хозяйке провалилась:
   - Мужчина, Вам кого?!
   Вид у юной администраторши был решительный. Изящно подведенные черные глаза прожигали насквозь пришельца мужского пола, такого нелепого здесь на фабрике гламура. Интересно, остановит ли этот взгляд тех за окном, которые церемониться не привыкли?
   - Мне Марго... Маргариту Пав..., - господи, как же ее отчество?
   - Марго, помоги! Спрячь!
   Последний тихий вопль я адресовал уже непосредственно своей знако-мой, внезапно появившейся за спиной администратора. Перехватив мой взгляд, мечу-щий-ся между входной дверью и лестницей наверх, она мгновенно оценила ситуацию:
   - Пошли, быстро!
   Помещение на втором этаже - это как бы еще один салон, только по-меньше. Наверное, для избранных. Ни души. Но и второй двери тоже нет. Черт!
   - Запасной выход тебе не помог бы. Они всюду. Соображают, в какое заведение ты мог заскочить. - Марго смотрела в окно, слегка отодвинув занавеску. - И оставаться тебе здесь тоже нельзя. Я не хочу, чтоб какой-то... Карабас, или как там его? взял меня "на контроль".
   - И с какой это стати я должна помогать тебе? - Теперь она смотрела на меня в упор, и холодный прищур ее глаз не сулил снисхождения. - Я хорошо запомнила твои хамские высказывания в мой адрес, да и... хм...в адрес всего женского рода.
   - Рита, я беру назад все, что наговорил год назад. Господи, какая ж у тебя цепкая память! Я готов попросить прощения за каждое слово...
   - Перед всеми женщинами тебе не извиниться.
   - Но вас тогда было всего двое, ты и твоя Зина. Устроишь мне встречу с ней и я...
   - Ишь каким стал, когда припекло. Впрочем... я тебя укрою. - Улыбка, обозначившаяся было на ее губах, испарилась. - У тебя нет времени, быстро раздевайся! полностью!
   Без лишних вопросов, я скинул с себя все и остался в чем мать родила, прикрывая срам руками.
   - Одно условие...
   - Все что угодно, Марго!
   - Пока я тебя укрываю, ты будешь исполнять все мои приказы. Натягивай!
   То, что мне предстояло натянуть, походило на боди с короткими шортиками.
   - Марго, зачем это?
   - Ты где находишься? В салоне красоты. Кто кроме женщины может выйти отсюда?
   После секундного колебания, я принялся спешно облачаться. Покончив с этим позорным делом, я с удивлением обнаружил у себя до-воль-но широкие бедра и выпуклую попку.
   - Это грация, формирующая фигуру. Для дам, которые хотят выглядеть стройными, не занимаясь физкультурой и не изнуряя себя диетой, - усмехнулась Марго, засовывая мне за верхнюю кружевную часть боди две выпуклости с розовыми сосками. - А это тебе подарок лично от меня. Носи на радость!
   Она явно насмехалась. Но я принял твердое решение терпеть. В конце концов, это всего лишь неживые предметы. Оболочка.
   Оболочка оказалась с секретом, в виде хитроумных застежек на спине. Когда моя мучительница зацепила все крючочки за соответствующие петельки, у меня на первых порах перехватило дыхание. Боди оказалось заодно корсетом.
   - Теперь это! - в мою сторону полетел пакет с черными колготками. - Надевай аккуратно, не порви!
   Из недр шкафа появлялись все новые предметы, которыми мужчина обычно любуется, но в здравом уме на себя никогда не наденет.
   Чертыхнувшись в который раз за сегодня, я натянул на коленки и ляшки черный капрон, на новые бедра - юбку в модную клетку. Немного повозился, запаковывая бюст в облегающую кофточку. Последний штрих - туфли на каб-луке сантиметров 7-8 - пришлись впору. Откуда у нее здесь сороковый размер?
   - Боже, что делать с твоим лицом?
   Я криво улыбнулся: а в чем проблема?
   - Времени на макияж совсем нет! Садись в кресло.
   То действо, что я через пару минут увидел в зеркале, было похоже на кадры из фантастического фильма. Уверенными движениями Марго нанесла мне на лицо мазки какой-то прозрачной жидкости. Когда через короткое время они начали подсыхать, кожа на щеках, лбу и подбородке пришла в движение. Внешние края бровей поехали вверх, открывая глаза. Щеки заметно подались вперед, маскируя крупные (как для женщины) рот и нос. Подбородок, который я считал волевым, как-то потерялся. Зато губы почему-то слегка вывернулись и распухли.
   Вам знакома гравюра Эшера "Птицы-рыбы", где изображение рыб по-степенно транс-формируются в птиц (или наоборот) и не понятно, когда заканчивается одно и начинается другое? Вот этот момент в своем превращении я и не уловил.
   Когда неприятные подергивания кожи закончились, на меня из зеркала уставилась какая-то девица. Нельзя сказать, что совсем уж незнакомая...
   - Потом налюбуешься. Не моргай.
   Пару взмахов ершиком по ресницам для выразительности взгляда. Карандаш для моих чересчур светлых бровей... Морально добило осознание того, что теперь у меня крашеный помадой рот. Я вспомнил, что вытворяла одна моя знакомая таким вот ртом в порыве страсти...
   - Будешь брюнеткой или блондинкой?
   - Б... брюнеткой.
   Один из париков, которые держала моя спасительница в руках, перекоче-вал на мою голову.
   - Все. Вперед! Я тебе в сумочку покидала все необходимое. Едем ко мне. Веди себя естественно. Не сутулься.
   Прячась за спиной Марго, глядя прямо перед собой, я пересек... пардон, пересекла салон. Даже не знаю, рассматривал ли меня кто-нибудь. Админи-стратор точно просканировала. Такая у нее работа.
   - Галочка, через полчаса вернусь.
   - Да-да, Маргарита Сергеевна.
   Уже в дверях мы столкнулись с ними. Два качка изо всех сил крутили тугими шеями, пытаясь рассмотреть присутствующих в салоне.
   - Что вам угодно?
   Две пары бесцветных глаз теперь изучали нас. Из лап вот этого вот с оттопыренными ушами я не так давно еле выскользнул, оставив ему на память куртку. Теперь на его безцеремонное внимание я ответил спокойным взглядом уверенной в себе женщины.
   - Мадам... К вам никто не ...
   - Саша, подожди меня в машине, - это мне. - Нет, господа. Никто не забегал, не выбегал. И вообще у нас все хорошо, - это уже гориллам.
   Нехотя те попятились, открывая нам дорогу. Выходя на улицу, я слегка зацепился каблуком о порог. Меня прошиб холодный пот от мысли, что могло произойти, если бы... Нет, Марго бы мне не дала упасть.
   Ветер ударил в лицо и скользнул под юбку. Брр... что за ощущение не-защищенности снизу!
   - Приедем домой, побреешь ноги, - процедила Марго. - Это мое первое приказание.
  
   Маргарита жила на втором этаже старинного особняка в просторной квар-тире, доставшейся ей от небедных дедушки и бабушки. Один раз здесь я уже побывал в прошлом году. С тех пор обстановка несколько изменилась. Богаче что ли стала... Я невольно засмотрелся на шикарную люстру под потолком гостиной и опять споткнулся, теперь уже об край персидского ковра.
   - Марго, можно я их сниму? Я женщина всего полчаса, а уже так на-страдался... - я пытался шутить. Марго же была совершенно серьезна:
   - На, тапочки. Хотя для тренировки тебе следовало бы продолжать гулять на каблуках. Жди меня, я закончу дела в салоне. Заодно посмотрю за твоими бандитами. Приготовь, пожалуйста, ужин. Это просто просьба усталой жен-щины. И прибери немного на кухне, домработница недавно уволилась.
   Щелчок дверного замка, звук удаляющихся шагов на лестнице, и я остался один. Первым желанием было срочно раздеться. Я даже скинул парик, кофту, юбку и колготки. Вынул из-за пазухи сиськи. Но вот с корсетом вышла заминка. Хитромудрие на спине никак не хотело расстегиваться. Я крутил-ся перед зеркалом, заламывал руки за спину, пока вконец не обессилел.
   Присев передохнуть, я стал размышлять. А что толку, что я сдеру с себя эту кон-струкцию? Моя мужская одежда осталась в салоне - это я сообразил еще в машине, когда мы уже достаточно далеко отъехали. Одолжить у хозяйки джинсы, боди просто срезать с себя ножницами и дать деру? Опять нехорошо: она мне помогла, а я ее так вот отблагодарю...
   В задумчивости я подошел к входной двери. Еще один сюрприз: дверь не захлопывалась снаружи, ее нужно было запирать на два замка, ключей от которых у меня, естественно, не было.
   В гардеробе хозяйки (куда я заглянул из чистого любопытства) я испытал немалое удивление: в потрясающем изобилии одежек не было ничего, напоминающего брюки! Кусок джинсовой ткани, который я потянул было из аккуратно сложенной стопки, оказался лосинами - очень дальним родствен-ником штанов.
   Все, вариантов не осталось. А время бежит... Скоро вернется она, ужин не готов. Вздохнув, я поплелся на кухню.
   Открыв холодильник, я вдруг сообразил, что в квартире холодно. Конец сентября никак. А я собираюсь вальсировать по кухне в одном корсете. При-шлось натянуть обратно колготки. Собственными руками на собственные ноги. Потом, запахнувшись в махровый халат, я взялся за домашнее хозяйство.
   Увлекшись процессом изготовления блинчиков, я не заметил, как верну-лась хозяйка.
   - А ты умница. Умеешь.
   - Марго, есть у тебя, во что переодеться усталому путнику? Расстегни...
   - Потерпи, путник. Подойди к окну, только сбоку, осторожно. Взгляни вниз.
   Она слегка отодвинула занавеску. Внизу стояла темно-синяя машина. Внутри явно кто-то был.
   - Она тут уже стояла, когда я подъехала.
   - Ты думаешь, это они?
   - Кажется, эту машину я видела сегодня возле салона. Плохо дело.
   Тем временем из авто вылез мужчина. Как бы разминая затекшие ноги, прошелся туда-сюда. Потом поднял голову и бросил пристальный взгляд в нашу сторону. Я инстинктивно отшатнулся от окна:
   - Что же делать?
   - Сиди пока у меня. Сюда ворваться они не посмеют. Подождем, пока им надоест караулить. Пошли ужинать.
   Так мы и сидели за столиком, как две подружки. Марго переоделась в свое домашнее, а я остался, в чем был.
   После ужина мы на пару занялись наведением порядка в квартире. Потом смотрели телевизор. Наступило время отхода ко сну.
   - Иди сюда, путник. Я тебя устрою на ночлег.
   Она стояла у открытых дверей спальни и загадочно улыбалась. Я не заставил приглашать себя дважды.
   - Давай я тебя раздену. Ложись на живот. Ты сегодня хорошо потрудился. В благодарность я даже сделаю тебе массаж.
   Такого от суровой Марго я не ожидал.
   - В какие игры ты любишь играть? Наручники?
   - Ммм... Пожалуй.
   Из-под кровати вынырнули две ленты, оканчивающиеся металлическими браслетами. Щелк, щелк! И я оказался распят на постели.
   - Марго! Я предпочел бы наручники на тебе!
   - А я - на тебе. Не дергайся, я тебя массирую.
   Пришлось успокоиться. Освежив меня как следует влажными полотен-цами, она стала втирать в кожу мази. Запах от них был приятный, но какой-то... не мужской, что ли. Уделила внимание ногам, оставив на них крем минут на пятнадцать, после чего тщательно протерла полотенцем.
   - А теперь...
   Вторая пара эластичных лент зажала мне ноги и зафиксировала положение "раком".
   - Марго, стоп! Мне эта игра не нравится!
   Но, никто меня не собирался слушать. Мучительница сходила в гостиную, подобрала выброшенные мной сиськи и приклеила их на место. То есть мне на грудь. На грудь, совершенно лишенную растительности. Предчувствуя нехорошее, я опустил взляд на свои ноги: та же картина. Кремчик-то оказался депилля-цион-ным.
   Долго любоваться своим новым видом мне не пришлось. В задний проход вошло что-то плотное и скользкое. Потом это что-то задвигалось, туда-обратно. В такт этим движениям заколыхался мой бюст.
   - Стони, малышка! Давай! Пока не закричишь в экстазе, не отпущу!
   Я долго молча держался. Потом испугавшись за целостность своего ануса, закричал. Я матерился и обзывал садистку последними словами.
   - От суки слышу! - Радостно отвечала она, продолжая меня насиловать.
   И перед тем, как мой член взорвался, я действительно почувствовал себя сукой.
  
   Как заснул, не помню. Проснувшись, долго анализировал свои ощущения. Что-то было не так. Рука, запущенная под одеяло, первым делом натолкнулась на все те же две выпуклости, упакованные в кружевной бюстгальтер забот-ливыми руками Марго. Но главное открытие ждало меня ниже. Плотные трусики оттопыривало, как и положено, мужское достоинство. Но вот мошонка оказалась пустой какой-то... Яички задвинулись вверх, обратно в паховые каналы, откуда они опустились еще в дошкольном возрасте. Кажется, в медицине это называется "ложный крипторхизм". Но откуда у меня такое?! Рывком откинув одеяло и содрав стринги, я попытался вернуть свои "сливы" на место вручную. Потом стал приседать, прыгать и размахивать ногами. Тщетно. Моя "гимнастика" была прервана трелью телефонного звонка. Ухватившись за трубку, я вдруг сообразил, что отвечать по телефону мне бы не следовало. Пока я стоял в размышлении, сработал автоответчик:
   - Саша, возьми трубку! - Маргарита. - Срочно одевайся, приезжай к салону. Тут проблема с твоей квартирой.
   Про яички я как-то сразу забыл.
   - Что случилось? И что одевать?
   - Не по телефону. Одежда у кровати. Езжай быстрей и не вздумай ни с кем по дороге заговаривать. Ты немая! - короткие гудки.
   И я принялся одеваться. Трусы на пустую промежность, колготки на гладкие ноги, силиконовые груди в кофточку... Черт, бедра забыл. Все сначала. Слишком широкие (как для женщины) плечи скроет жилетка. На голову парик - брюнетка. Черты лица искажены дьявольской маской. Сколько ж лет этой девке в зеркале? Не то 25, не то все 30... Туфли на каблуках. Всё? Ах да, женщины без сумочки из дому не выходят. Туда нужно что-то положить? Нет, хватит! И так сойдет. С немужской дотошностью осмотрев себя в зеркале, я ступил за порог.
   Никогда раньше не испытывал такого напряжения в маршрутке. Час пик. Такое впечатление, что каждый мужик в давке старается о тебя потереться. А сумки всех форм и размеров, потенциальная угроза капрону на ногах? Усев-шись на освободившееся место, подсмотренным движением натянул юбку на колени и водрузил сверху сумочку. И тут в поле зрения оказались мои соб-ствен-ные ногти: обработаны по всем правилам, осталось только лак нанести! Холера б взяла Марго! Это пока я спал! Может яички тоже ее рук дело? Безысходность. Если мне не суждено погибнуть от рук бан-дитов, то меня задушат лифчики, стянут капроновые колготки, разрежут по-полам стринги. Вместо гнева на Марго почему-то накатила жалость к себе. В глазах защипало, и я поспешил выйти на свежий воздух.
   Марго встретила меня на улице.
   - Садись в машину, едем к твоему дому. Что-то покажу, не обрадуешься.
   - Рита, что это такое?! - я развернул свою пятерню.
   - Тише. Ну, не успела доделать маникюр.
   - Маникюр?! Мне?!
   - А как бы ты выглядел сейчас со своими граблями? Говорю тебе, отложи свои возмущения до конца поездки.
   Мы вывернули со стоянки и покатились по бульвару.
   - Я сегодня уже побывала в твоей квартире, отвозила твои вещи. Замок вскрывали, внутри все вверх дном. Ты не знаешь, кто и что там искал?
   Я ощутил биение сердца где-то в бюстгальтере.
   - Понятия не имею...
   Показался мой дом, Платановая, 35.
   - Смотри! Это та машина, что караулила у нас под окнами вчера вечером.
   Точно, та же синяя "Хонда".
   - Не останавливаемся...
   - Кажется, влип надолго. Марго, что делать?
   Мы остановились через несколько кварталов.
   - Что делать... Скрываться.
   - У меня ни денег, ни документов.
   - Свалился на мою голову... Приходится тебе помогать. Что ж, устрою тебя на работу. Неофициально, конечно. Можешь пожить пока у меня или лучше у моей подруги. Ей одной дорого снимать двухкомнатную квартиру.
   - Ты хочешь сказать, что я остаюсь... девкой?
   - Отрицательные эмоции по этому поводу? Ты почти вжился в роль, некоторые моменты новой жизни тебе по-моему нравятся. Это же захватываю-щее приключение! Кроме того, надежное убежище. Открой рот.
   Последнюю фразу она произнесла приказным тоном, достав из сумочки пробирку с прозрачной жидкостью, заткнутую тампоном.
   - Зачем это? Еще одно "приключение"?
   - Необходимая мера маскировки. Глотай тампон. Не беспокойся, я его вытащу обратно за нить.
   - Ничего себе...
   В детстве я видел, как соседский мальчик издевался над голодной собакой, давая ей проглотить кусок сала на веревочке, а потом выдергивая его назад. То же самое теперь проделали надо мной. По горлу разлился холодок.
   - Ну, как ощущения?
   Я пожал плечами.
   - А что это за ерунда? Ой!! что случилось?!
   Я не узнал своего голоса, он стал на октаву выше.
   - Что ты со мной сделала?!
   - Не беспокойся, сказала же: маскировка. Как ты собираешься общаться с людьми? Или так и будешь разыгрывать немую? Запоминай: действие заканчивается через 2,5 - 3 часа, после этого надо будет повторить. Препарат съедается вместе с пищей, поэтому во время еды не разговаривай и сразу после еды повторяй процедуру. На, это новейшая разработка моих друзей био-химиков.
   - Над чем вообще трудятся твои биохимики?
   - Я всего не знаю. Может как-нибудь познакомимся.
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"