Мороз Вадим Николаевич : другие произведения.

Я, женщина (окончание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Рита, мне, наверное, нужен врач...
   - По какому поводу?
   Мы завтракали в кафе. Заказ симпатичному официанту своим новым ангель-ским голоском сделал я (по настоянию Маргариты, в целях тренировки).
   - Мои яйца... Они не там, где положено. Я сам не могу вернуть их на место. Это после твоих ночных издевательств!!
   - Вполне в твоем стиле - спихивать с больной головы на здоровую. Я тебе -интимный ужин с продолжением..., а ты мне, значит, огромное спасибо...
   - Тем не менее, мне нужна медицинская помощь.
   Последнее я повторил с нарастающим упрямством.
   - И к какому врачу ты пойдешь? К гинекологу?
   - Если ты поможешь мне с мужской одеждой...
   - Я тебя поняла. Теперь послушай меня. Я бизнесмен, точнее, бизнесвумен. Мне полагается во всем искать выгоду, и я ее нашла в твоем случае. - Она решительно насадила на вилку огурчик. - Тебе нужно, скрыться на некоторое время, не уезжая из города, к тому же иметь какую-то работу? Я предлагаю и то и другое. Ты живешь под маской женщины и работаешь в моей дочерней фирме, оказываешь мне, так сказать, посильную услугу. Я слежу за твоей безопасностью и плачу зарплату.
   Я с трудом проглотил кусок бекона.
   - Только так? И что за работа?
   - Почти по специальности. Мы закупаем оборудование для салонов типа моего и не только. Много чего на электронике, девочки не разбираются. Парень-электронщик уволился. Тебе предлагается его место.
   - Что ж, не так уж плохо, если не учитывать...
   - Кроме того, коллектив женский. Единственный мужчина - директор. Кажется, они не слишком ладят. Ты будешь как бы посредником, скрытым агентом влияния так сказать.
   - Рита, сколько ж времени я так вот буду?
   - Что тебя беспокоит? Ты жив, не разодран в клочья бандитами. Сыт, пристроен. К тому же участвуешь в захватывающем маскараде. Что касается твоих яичек... По-моему, сейчас они тебе только мешали бы.
   - Что ты такое говоришь?!
   - Тебя будут окружать в основном женщины. И ты сейчас кто? Так что веди себя соответственно. "Спрятанные" яички, насколько я знаю, уменьшают выработку не нужных сейчас гормонов. Позже достанешь обратно.
   Я отчетливо почувствовал, что искусственная попа прилипла к ягодицам намертво.
   - И какая у меня будет зарплата?
  
   На фирму я попал только через неделю, поскольку еще не был "готов". Доводить меня до кондиции Марго поручила своей знакомой, не то театралу, не то хореографу, да еще и со степенью кандидата наук в области психологии. Поджарая дама лет сорока пяти - пятидесяти для начала пожелала посмотреть, как я передвигаюсь. И когда я прошелся взад-вперед по залу, заявила, что во мне дремлют комплексы недолюбленной девочки. Но она в силах сделать из меня, если не королеву, то фрейлину наверняка. Марго удовлетворенно хмыкнула и уехала по своим делам, а я остался с новой укротительницей.
   На занятия я приходил пораньше, чтобы не сталкиваться в раздевалке с остальной группой. Натягивал или теперь лучше сказать "натягивала" свой тренировочный костюм, голубые лосины и розовый эластичный купальник поверх, чешки и шел в зал, где и предстояло действо. После общей разминки начиналась тренировка по развитию пластики. Мы учились стоять, сидеть ходить, выражая своей позой и мимикой то или иное наперед заданное настроение. В ролевых играх приходилось изображать различных персонажей, литературных и выдуманных. Разумеется, женского пола. Однажды я играл гулящую девицу в депрессии, которую подруги стыдят и стараются вернуть на путь истинный.
   Дополнительные мучения начались, когда тренерша решила, что у меня слишком широкий шаг. Она позвонила Марго, и на следующем занятии я уже был в сверхузкой юбке и туфлях на пятнадцатисантиметровом каблуке. Сколько километров я отшагал мелкими шажками, вихляя бедрами, красный как рак от стыда, не посчитает никто. Зато привычка семенить въелась намертво. Я даже забеспокоился, что она сохранится, когда я опять стану мужчиной...
   А оставаться мужчиной было все труднее. Проснувшись утром, я вылезал из пеньюара для того, чтобы упаковаться в бюстгальтер. Груди не беспокоили (Марго сказала, что они из влаго- и воздухо-проницаемого материала) и я их отклеивал на ночь все реже и реже. В конце концов, мне стало даже как-то непривычно лицезреть себя без них: будто чего-то не хватает. Аналогично с бедрами и попой. Однажды я принял душ прямо в них: толком не помылся, зато получил массу удовольствия.
   Особенно полюбились колготки. У меня их накопился целый кулек. Непередаваемое ощущение, когда капрон с шипением окутывает ступни, лодыжки, вползает на колени, скользит по бедрам и, наконец, поглощает интимные части тела. Оболочка, прилипшая намертво, вторая кожа!
   Как лучше надевать юбку, через голову или снизу, я так и не решил. То ли дело платье. Но вот платья на мою нестандартную фигуру (досадно широкие грудная клетка и плечи) пришлось шить на заказ. Марго все оплатила. И с чего это она такая добрая?
   А называла она меня теперь исключительно в женском роде. Сашенька, Сашуня, хорошая девочка...
   Работа оказалась не обременительная. Я заметил, что и другие сотрудницы не слишком "парятся". Оказывается, прямо перед моим приходом на фирмочке произошла реорганизация, и пока еще никто четко не представлял свои обязан-ности. Директор же постоянно пребывал в разъездах.
   Уйму свободного времени мы коротали в разговорах за чашкой кофе или чая. Три коллеги почему-то считали своим долгом разговорить новенькую. Постепенно и я проникся их заботами, и даже стал давать советы. Но потом сообразил, что в большинстве случаев требуется не дельный совет, а простое сочувствие.
   По рукам пошли женские журнальчики. Пришлось и мне их листать, чтобы не вызывать подозрения. Со временем красочные картинки с нарядами стали даже вызвать любопытство. Дошла очередь и до интимных разговоров: кто, с кем и как. Я напустил густого туману, и девочки решили, что "у Сашеньки был несчастливый роман, о котором лучше забыть" и что ее необходимо с кем-то познакомить.
   Перемещаясь между домом (Маргариты), тренировочным залом и работой, я оставался по уши погруженным в женскую среду. Внешне преображенный, я иногда с тревогой отмечал некоторые внутренние изменения. Мне стало очень не безразлично, как я выгляжу. Заметив, что окружающие не ждут от меня обдуманных поступков, стал принимать решения спонтанно "на эмоциях". В мой быт проникли одежки, вещицы, украшения... Пытался вспомнить, чем интересовался до всего этого. Тщетно! Меня постоянно кто-нибудь или что-нибудь сбивало с мыслей. Марго знакомила меня с всё новыми и новыми людьми. Сначала это были исключительно женщины, потом стали по-яв-ляться и мужчины. Новые знакомые звонили и куда-то приглашали, не оста-в-ляя ни на минуту наедине с собой. Если я не шла на "тренировку", то ехала на очередную вечеринку, едва успев поправить макияж. И везде я должна была "соответствовать", в любых обстоятельствах быть "на уровне".
   Макияж мне Марго предложила сделать перманентный, но я наотрез отказался, сохраняя остатки мужского достоинства. А от прически не отвертелся, не продолжать же ходить в парике... вредно для кожи головы.
   Несколько раз подступала Марго ко мне и с пистолетом для прокалывания ушей. Но я каждый раз отвечала ей истерикой. Почему их категорически нельзя было прокалывать, я уже толком и не объяснила бы. Нет и все!!
   Маргариту "психи" подружки не только не раздражали, но, кажется, даже тешили. Не обращая внимания на протесты, она превратила мою спальню в какой-то гламурно-эротический будуар. Тюль, перина, шелка, завитушки, оборочки... и посреди всего этого - я. Лежу на розовом, отражаюсь в гигантском зеркале у кровати.
   Последнее приобретение Марго меня сильно озадачило. Это доставила почтовая служба в длинной коробке с надписями на английском. В накладной значилось: "скульптурная форма", страна отправки Соединенные штаты. То, что находилось в коробке и выглядело как манекен, оказалось точной копией особи мужского пола. Латексное покрытие имитировало гладкость человеческой кожи, маска тщательно повторяла лицо какого-то голливудского супер-мена, даже волосы были настоящие. Недешевые real doll женского пола пользу-ются популярностью среди толстосумов. Зачем Марго резиновый джентль-мен? Замуж девке пора. Был у неё раньше жених за границей...
   Новый жилец был усажен сначала на кресло в гостиной, потом на диван. Теперь, чтобы посмотреть телевизор, приходилось сидеть с ним чуть ли не в обнимку. Постепенно в его перемещениях стала угадываться некая целенаправленность: джентльмен неуклонно приближался к моей спальне. Нет уж! у меня это чучело не окажется.
  
   Суббота... Одна из тех бессмысленных суббот, наполненных всякими разъездами и встречами. Дружественная Маргарите фирма пригласила на "корпоративчик". Марго не отказалась, поэтому не смогла отказаться и я.
   Из туевой хучи незнакомого люду постепенно выделилась группка "своих". Мы что-то пили, участвовали в розыгрышах, аплодировали выступающим. Тем временем я стала ловить на себе взгляды молодого человека на-против. Парень лет тридцати, явно не женатый (откуда у меня такой наметанный глаз?), немного перебравший. Мы с ним станцевали пару раз. Я не слишком хорошо танцую, но ведомым проще.
   Когда от вальса и от выпитого закружилась голова, я плюхнулась на свое место. Рядом уже подсела Марго, похоже, тоже во хмелю.
   - Нравится?
   - Что, эта дурацкая вечеринка?
   - Нет, мальчик.
   - Мальчик как мальчик... И почему он должен мне нравиться?
   - Не нравится, значит. Ладно, найдем тебе поинтересней.
   - Ты себе лучше найди.
   - Не надо. Мне подружки хватает. Тебя.
   - Рита, я не подружка. Я... запутался. Я хочу обратно.
   - Не хочешь. Хотела бы, вернулась. Кто тебя заставляет носить платья, делать макияж и все такое?
   - Ну, я же в осаде. Эта постоянная слежка...
   Марго, прищурившись, откинулась на спинку дивана и, глядя на меня сверху вниз, медленно произнесла:
   - Не было никакой слежки.
   - ??
   - Этих ребят на машинах я наняла, что б тебя задержать и заставить делать, что хочу. И в квартире у тебя погрома не было.
   - ... к чему? Зачем это все?!
   Ведьма наклонимась к самому моему уху и громко прошептала:
   - Чтоб ты стал тем, что ты есть! Бабой!
   - Ты!..Ты!.. но для чего?..
   - Провожу эксперименты, выбиваю спесь из самцов. Вытаскиваю из них наружу женское естество. Как там старик Фрейд говорил: внутри каждого мужчины сидит женщина? Я помогаю ей вылупиться на свет Божий. Ценой разрушения яйца, конечно.
   - Фрейд такого не мог сказать! Ты сумасшедшая!
   - Кстати о яйцах. С твоими поработала Зина, хирург. Еще в ту первую ночь. Приехала сразу, на ночь глядя, как только я ей объяснила в чем дело. Ты же помнишь Зину? Оригинальная девочка, почему-то не любит мужиков. Она же тебе прописала гормональную терапию. Не делай такое лицо. Гормоны ты принимал совсем не долго. Потом всё пошло само собой, как по маслу. Так что... теперь пора наведаться кое-куда... Завершить проект.
   Марго залилась пьяным смехом, привлекая к себе внимание, а я, вместо того, чтобы ее придушить на месте, не разбирая дороги бросился в туалетную комнату.
   Пустив воду и опершись об умывальник, я уставилась на свое отражение в зеркале. Кто я?
   Без ответа.
   Пригоршня воды в лицо. С ресниц потекла тушь (а Марго говорила, что стойкая, французская). Брызги попали на левую грудь, намочено вечернее платье.
   Причесочка с челкой и локонами. Разлет бровей, удивленный и немного трогательный (Марго постаралась, выщипывая лишнее). То, что ниже, в зеркале не отражается. Но я и так знаю, как там. Вылупилась женщина, сбросила скорлупу. Заняла мое место. Кукла тряпичная.
   Качает от выпитого... Руки на талии меня раскачивают. Руки того типа - пролез в женский туалет и дверь за собой запер! Горячее дыхание в затылок, пытается усадить меня на несуществующий стул. Подол платья уже задран, я чуть ли не лицом в умывальнике. Гад сильный, но и я знаю его слабые места, для чего мне острые каблуки?
   Побег был стремительным. Ночное такси с ветерком, два лестничных пролета и я уже целюсь ключом в замочную скважину. Марго осталась там, пускай веселится. Когда вернется, меня уже и след простынет. Искать, во что переодеться нет времени: драпаю в чем есть. Где-то в комоде Марго прячет ключ от моей квартиры. Еще нужно заскочить в спальню, забрать из ящика деньги - честно заработанное.
   Шок. На краю моей кровати на розовых простынях восседает он. В одном белье. Плавки неприлично оттопырены. Смотрит, не мигая, на меня своими целлулоидными глазами и улыбается.
   Я никогда не разглядывала его подробно: это игрушка Марго, на кой он мне сдался? Вот он вблизи, совсем как настоящий. Провожу пальцем по латексным губам. Белые фарфоровые зубы. Грудь мускулистая, упругая, растительность не предусмотрена. Зато ниже - в изобилии. Трогаю клапан плавок, оттуда выскакивает... совсем как настоящий. Нацелен прямо на меня.
   Опять качает. Чтобы не упасть, опираюсь на его широко расставленные бедра, перст указующий уже возле самого лица. Предательски подгибаются коленки. Туфли мешают - долой. Платье тоже. Его ладони на моих плечах, смотрит сверху вниз и улыбается. Обхватываю его за ягодицы. Зевок, глубокое проникновение. Ни вкуса, ни запаха. Простые движе-ния, достает до гланд. По телу волнами бежит тепло. Еще немножко и... Чего-то не достает. Заваливаю его на спину, пытаюсь сесть верхом. Капрон не пускает. Нет, колготки здесь не причем... Не хватает самого главного. Того, чем наделена каждая женщина от рождения.
   ...Дуновение ветерка за спиной - дверь открылась.
   - Ммм... нетерпеливая какая. Завтра... завтра все сделаем.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"