Мороз Юрий Валериевич : другие произведения.

Один человек сказал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Один человек сказал : я шар, внутри меня шар и снаружи меня шар. Чтобы понять и осознать это, нужно быть поистине гениальным человеком. Я это осознал и теперь мне невозможно существовать. И исчез.

Один фотограф запечатлел такое событие, которое практически не может произойти. Но при этом забыл, как называются окружающие предметы. Вместо "стол" он говорил "кувалда ", а вместо "кувшин" - "атмосфера". Через два дня его посадили в дом для душевнобольных, а ещё через четырнадцать лет он умер, так и не сумев никому рассказать, как же было дело.

Одной старушке в припадке слабоумия подумалось, что она маленький мальчик и при этом рыба. Так бы она и жила, если бы не умерла от старости.

Классный руководитель сломал руку и заплакал. После этого в сердцах его подопечных не осталось ни капли уважения. Но, к счастью, рука срослась. А ведь если бы не срослась, то так бы и осталась сломанной.

Один писатель решил описать то, что приходит ему в голову. Но забыл как выглядят буквы, поэтому записал всё цифрами. Получилась таблица умножения. Если долго на неё смотреть, то становится ясно, что каждый человек - шар, внутри и снаружи которого тоже шары. Говорят даже, что одному фотографу удалось это запечатлеть.

А жизнь идёт своим чередом. И не известно, сколько это будет продолжаться.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"