Мороз Олег Игорович : другие произведения.

Вольчья стая. Новое приключение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Город оживал. Да, именно так, ведь пришла весна. На улице светило солнце и люди стали одевать все меньше и меньше одежды. Всем хотелось свободы. То тут, то там пробивались зеленые ростки цветов, которые со временем должны украсить улицы города.
   В центре города было достаточно много магазинов и торговых центров. В одном из таких центров было кафе, называлось "Мечта". Его окна выходили на аллею засаженную цветами. Рядом с ней постоянно было много девушек, ведь так модно сфотографироваться на их фоне и поставить на аватарку в какой-то социальной сети.
   Так вот, в том кафе сидел парень с грустным порой взглядом. Он был среднего роста, телосложение выдавало в нем офисного работника. Красавцем не считал себя, но и не уродом. Порой на серьезном лице появилась улыбка, и быть может, увидь его какая-то девушка, и влюбилась бы? Кто знает...
   Читая книгу, и попивая кофе порой бросал взгляд на аллею и увидев снова фотографирующуюся девушку, грустно улыбался.
   - Не знал, что ты любишь наблюдать, Лео! Столько лет, и узнаю, что-то новое о тебе. - сказал высокий брюнет, нагло отпивая кофе, с чашки парня. Брезгливо сморщившись, спросил, - Как ты можешь пить эту бурду?
   - А ты не пей, нахлебник! - и забрав чашку, залпом выпил оставшийся в нем напиток. - Ты что хотел то? Сколько времени прошло с последней встречи? Лет двести-триста?
   - А ты, все такой же ворчун, брат. - с нотой ехидства сказал Алекс. - А может я соскучился по брату? Или такого не может быть?
   - Алекс, давай говори, а то разборки твои с Анубисом, покажутся детским лепетом! Я сегодня не в настроении.
   - Когда ты в настроении, то был последний раз? Когда мы Лондон жгли? Там то я видел, что ты жив. А сейчас, пустая оболочка. Сестра уже в пути кстати, через пару дней. Встречать будешь?
   - Ты вызвал Клео? Зачем? У неё все хорошо, не зачем её во что либо втягивать. И я конечно встречу её. А тебе по шее дам.
   - Боюсь-боюсь! - в притворном страхе поднял парень руки, - Сдаюсь! Пощади! - на последнем слове, не выдержал, и захохотал.
   - Как был шутом, так им и остался! Так что стряслось? К чему такая спешка?
   - Ты сидишь хорошо? Да? Так вот... Я нашел их...
   - Что?? Как?? Где?? - парень резко поднялся, так что стул упал и отлетел подальше, а кулаки сжались.
   - Так, для начала успокойся! - И щелкнув пальцами посадил брата на стул. - Подожди пару дней, и я расскажу вам обоим все и сразу, не люблю повторяться.
   - Ладно, но есть одно но, как говорится. - уде успокоившись проговорил он. - Я там и останусь.
   - Зачем? Тебе здесь плохо? Это ж... - и замолчав, увидев в глазах брата, то что способны прочесть всего двое. А именно боль.
   Эту боль, он знает. Сам такую же пережил, там в Англии, в те далекие времена. Когда, чтоб заглушить боль, пришлось сжечь почти весь Лондон.
   - Нашла другого? - тихо спросил, Алекс.
   - Нет, разлюбила или может и не любила, кто сейчас разберет. Я ж был глуп. А точнее влюблен. Вот и всё...
   - Брат, ну что же пришла моя очередь. Тогда ты спас меня, теперь я спасу тебя. - и на миг его глаза стали волчьи.
   - Время развлечений!
   - Время развлечений!
   - Время развлечений!
   К дуэту мужских голосов, добавился третий, женский.
   - Клео? Но как?
   - Я чувствовала, что тут скоро станет весело и пошла на хитрость,- озорно подмигнувши братьям улыбнулась. - И была права.
   - Раз так, то все в сборе и пора развеять скуку!
   И все трое исчезли. Но исчезали не люди, а три волка, с крыльями.
   И хорошо, что их никто не увидел.
   В тоже время, в одном из параллельных миров, за троицей наблюдала пара очень могущественных сущностей.
   - Думаешь, они справятся? Они ж дети и так слабы.
   - Ты также думал, об эльдар, напомнить, что произошло, Мор?
   - Да, помню - помню я, Ман, такое забудешь, как же. Проще сдохнуть, но увы мы лишены этого. И всё таки думаешь, они смогут? Их же всего трое, и одна из них девушка.
   - Поверь мне, тот, кого зовут Душителем, они еще покажут себя так, как древние герои, или может даже, смогут привлечь внимание Его.
   - Ну что же, Веятель, пусть будет по-твоему. Но за всё в ответе ты.
   - Я с этим согласен, брат. И посмотрим, что они могут. А вдруг удивят?
   - Посмотрим, но могу даже поспорить, что нет...
   Буквально во время разговора этих двоих, в другом соседнем мире появилось трое существ. Появились они уже построившись клином, и на острие был серый крылатый волк, стоящий на задних лапах и сжимающий в одной лапе фальшион, а во второй мизерикордию. Фальшион представлял собой клинок, расширяющийся к острию и с одной острой стороной. Им хорошо было, рубить и резать. Второй больше кинжал, чем меч, но тоже опасное оружие. Имея треугольное сечение клинка, он мог сделать, последний жалящий удар, приносивший смерть. Оба клинка были сделаны из непонятного метала, который то начинал вибрировать, то светится ярким синим цветом.
   Волк, находящийся справа, был черн, как смола, лишь глаза светились потусторонним зеленным светом. Оружие у него было под стать. Огромный двуручный фламберг, который он с легкостью держал одной рукой нетерпеливо светился красным цветом, что в сочитании с его черным цветом, давало ужасающий эффект.
   И последняя, но не значит не главная в этом трио, белая волчица, сжимающая в руках огромный двусоставный лук, нетерпеливо размахивала хвостом, ожидая чего угодно.
   Прошло пару минут, но ничего не изменилось.
   - Меняемся, так мы внимание привлекаем лишнее. - сказал Серый и окутался желтым сиянием.
   - Но тут никого, нечего бояться, Лео.
   - А я, пожалуй, соглашусь с ним, Алекс. Надо быть осторожными.
   И уже через пару минут трое молодых людей двинулись в путь. Теперь на них была обычная одежда для этого мира, легкая и удобная. К поясу Лео с одной стороны был прикреплен кинжал так, чтоб можно было легко выхватить, клинок в таком же положении находился сзади. Алекс тоже нес своё оружие за спиной, ведь такого монстра, как у него не понесешь в руках. Клео, также не отставала от братьев и держала свое оружие на готове.
   Оглядев "воинство" Лео, поправил мешок на плече и сказал:
   - Пошли? На встречу приключениям.
   - Веселью. - Хохотнул Алекс.
   - И счастью. - Это уже была Клео.
   И все трое начали, свой путь на восток.
   Кто знает, что ждёт их впереди?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"