Frost Valery : другие произведения.

И ниёр вурту :: Я найду тебя. Прода от 27-01 в 13-40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Раздевайся! - скомандовал голос над моей головой.
  - Зачем? - удивился Кильвар.
  Ах, так это не мне раздеваться... Ну, да, куда ж мне дальше? И так раздета. Спасибо Темному - выставил меня на улицу почти в чем мать родила.
  За своими размышлениями упустила момент объяснений, зачем воину раздеваться. Зато, когда он полез ко мне под одеяло - сама догадалась.
  - Эм, - замычала я, пытаясь сопротивляться.
  - А ты посмотри на нее, - отметила мое поведение хозяйка пристанища, - оживает. За свою честь девичью борется. Дуреха! Надо было за жизнь бороться! А теперь уж извини, мы будем решать.
  Извинения хотелось послать к черту. Кто во всем виноват? Кто? Я? Да ни в жизни! Темный во всем виноват! Это он, не разобравшись, швырнул меня к бабке Ёжке на кулички! Это он напивался, как свинья и избегал разговора! Это он сидел, уткнувшись носом в объемные прелести белокурых гетер!
  Так стоп! Не он один там развлекался! Кильвар тоже не отставал! Воин-лицемер! Предатель! Иуда! Там он этими руками книгу держал, а сейчас меня растирает?!
  Я заерзала, замычала, попыталась выразить протест...
  - Не надо, я тебя держу, - прошептал на ухо воин.
  Он, оказывается, не просто забрался ко мне под одеяло. Он сидел, прислонившись спиной к стене, держал меня почти на руках, обнимал так, что я своим укутанным в простыню телом, почти полностью возлежала на его животе и груди. И еще руки кольцом держали.
  Сопротивляться, действительно, было бесполезно. У меня не было ни сил, ни навыков борьбы с захватчиками. Коварные планы по мщению за недостойное поведение лопались, как мыльные пузыри, не выдерживая критики, и постепенно укачали меня, не хуже лекций по высшей математике в гуманитарном лицее.
  Проснулась я неожиданно. Почти замерзшее вчера на снегу тело вдруг обнаружило дефекты матраса. Бугры и впадины, абсолютно не присущие ортопедическим изделиям, мешали устроиться поудобнее.
  - Дай еще поспать, - попросила подстилка, наталкивая меня на мысль, не все так просто в королевстве Датском.
  Мозг быстренько подсунул картинку эротического содержания, основываясь на моих собственных ощущениях в районе копчика. Я фыркнула и отогнала сон, широко распахнув глаза.
  - Вот и спи себе дальше. А мне пора! - я откинула одеяло, но запутавшись в длинной простыне, задержалась на секунду.
  Этого мгновенья Кильвару было достаточно, чтобы схватить меня за мое нехитрое одеяние, и дернуть назад. В долю секунды я оказалась на кровати, прижатой мужским телом. Воин, крепко сжимая меня руками, и закинув свою ногу мне на бедро, уткнулся носом в волосы. Затем провел губами по кончику уха, спустился к подбородку, заскользил по шее.
  Меня пробрал озноб. Тело реагировало не так, как желал того разум. Я закрыла глаза, прислушиваясь к учащенному сердцебиению. Рука воина прогулялась по плечу, груди, спустилась к животу, нащупала округлость ягодицы. Не сдержав порыва, Кильвар с силой сжал меня в объятиях. Поцелуи потеряли свою целомудренность. Руки - стыдливость.
  Я запустила пальцы в длинные светлые волосы, заставила спустившегося с моей груди воина поднять голову. Горящий огнем взгляд обжег сознание. Вмиг забылись все обиды. Тело требовало продолжения.
  Не жалея Кильвара, я с силой потянула его к себе. Заставила сесть и в долю секунды забралась к нему на колени. Наши губы сомкнулись.
  - Стой! - Кильвар оторвал меня от себя.
  Моему возмущению не было предела. Я снова потянулась к мужчине, но он отпрянул, снова не дал к себе дотронуться.
  - Почему стоять? - я разозлилась на столько, что совершено забыла о сползшей с груди простыне.
  Зато воин не забыл - аккуратно поправил ткань, прикрывая мою наготу.
  - Мы не можем сейчас поддаваться слабости, - выдал Кильвар, поворачивая голову к двери. - Это не наш дом. Да и ты еще слаба.
  Я слаба? Это я-то слаба?!
  - Ты вчера чуть не замерзла. И сегодня просто не можешь...
  - Дурак! - выпалила я, вдруг вспомнив все обиды. - Сил у меня теперь хоть отбавляй! Спасибо этой странной хозяйке "не нашего" дома!
  Я выбралась из постели, прошагала к приготовленной явно для меня одежде в одной простыне. Но на полпути замерла, притворилась, что запуталась ногой в ткани, а затем, громко выругавшись, бросила простыню на пол. Пускай валяется, а я продемонстрирую то, от чего отказывается воин!
  Прием сработал - белобрысый сдавленно охнул. И отвернулся! Вот гад!
  Шелестела ткань, звенела сбруя. Я одевалась быстро, но воин оказался проворнее.
  - Не обижайся, прошу тебя, - внезапно прозвучало над ухом.
  Кильвар, облачившись в доспехи, остался мягким и ласковым. Подошел со спины, помог разобраться с завязками на платье, затем прижал к себе и снова зарылся в волосы за ухом.
  - Я же о тебе беспокоюсь...
  Он наверняка, никогда не слышал выражение "неудовлетворенная женщина опаснее пантеры".
  - Мы вернемся в город, и я обещаю, исполню любое твое желание, - шептал мне на ушко соблазнитель.
  Я смахнула его руки с плеч, одернула безразмерное платье, и зашагала прочь.
  - Вирай, ты что, обиделась?
  - Нет, за топором пошла! - ласково огрызнулась я и плюхнулась на кровать.
  Странно, но почему-то обувь оставили именно возле постели, подальше от одежды.
  Кильвар грустно посмотрел на меня, затем все же подошел, присел на корточки, принялся помогать надевать сапоги, преданно заглядывая в лицо.
  - Ты поправишься, и мы устроим вечер при свечах. Я сделаю тебе настоящий массаж... Ведь ты любишь массаж?
  Я обиженно надула губы, пожала плечами и отвернулась.
  - Не хочу ничего, - буркнула я и потерла ухо. Орган слуха оказался на месте. А я ведь думала - остался там, на льду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"