Морозов Александр : другие произведения.

Так случилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.97*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея появилась давно, но последние два дня мучила особенно. Сначала думал сделать Ассию мужиком, потом подумал, что это перестанет быть ассия. Потом думал про Конэко, а в итоге решил, что это будет он! Встречайте! Загадавший желание и получивший, что просил взамен на память попаданец. Много по этому фэндому пислось, вот и я решил попробовать. Куны, тяны, чаны - мелькнут, но я их потом писать не буду, чтобы не запутаться да и просто лень. Фанфик для легкого чтения, то есть ничего не расписано ибо мне лень разбираться в характерах и их реакциях на ситуации. Просто прочитайте, улыбнитесь и спокойно идите на обед. Ну или яростно кричите и возмущайтесь что все не так, не удосужившись прочитать название раздела и анотацию фика, и начинайте писать свой.


***Где-то, неизвестно где***

     
      - Нет, на это ты не заработал!
      - Но мир мы ведь уже согласовали! Почему я не могу выбрать персонажа?
      - На мир ты заработал, а на выбор персонажа - нет!
      - Ну хоть пожелания учти? - С мольбой прохныкал просящий.
      - Цена - часть воспоминаний, и я выслушаю твои пожелания, - ровно отвечал второй.
      - Только выслушаешь?
      - Ты хочешь исполнения желаний. Ты должен платить.
      - Ладно, согласен, - тяжело вздохнул просящий. Затем, немного подумав, продолжил: - Хочу попасть во владельца святого механизма, сильного. Чтобы он мог пользоваться магией. А, это должен быть парень и чтобы все девушки обращали на него свое внимание!
      - И ты думаешь, что, если я учту твои пожелания, ты попадешь в того кого просил?
      - Ну да, а что не так? - не понимал желающий.
      - Плата взята и я решил, что выполню твои пожелания, но попадешь ты не в Иссэя.
      - А в кого? - возмущенно воскликнул ... кто? Что он тут делает?
      - Удачи в новом перерождении! Все твои пожелания я выполнил в точности!
      - Кто здесь?..
     
     
      ***Несколько лет спустя, тайная исследовательская лаборатория церкви***
     
     
      - Всё! Уходим отсюда! - Владелец голоса поторапливал отчего-то мешкающих подчиненных. - Скоро выпущу газ.
      Взрослые ушли, оставив обессиленных детей.
      - Изай, ты должен выбираться! Брось нас! - Маленькая девочка прохрипела это охрипшим от долгого крика горлом, увидев, как один беловолосый мальчик поднялся и принялся осматривать ближайших товарищей.
      - Да, Изай, беги...
      - Беги...
      - Брось нас...
      - Спасись друг... - полетело в него с разных сторон. Но беловолосый мальчик продолжал свое занятие, никого не слушая.
      - Хех, похоже, он нас не слышит, - с какой-то радостью проговорил один из детей.
      - Ага, - радостно согласился с ним второй, - очередной его приступ.
      - Теперь все будет хорошо, - согласилась одна из девочек и остальные дети начали расслабленно обсуждать, что же будет после того, как Изай всех спасет.
     
     

***Немного спустя, то же место***

     
      - Госпожа, здесь никого не осталось, - низко поклонился высокий плотно накачанный мужчина, маленькой красноволосой девочке.
      - Что удалось узнать?
      - Здесь проводили эксперименты над детьми, но что-то их спугнуло. Видимо эксперименты не были закончены, так как детей забрали с собой. Все помещения заполнены газом, возможно, кто-то проник в лабораторию. Но ничего конкретного мы утверждать не можем.
      - Ладно, возвращаемся. Нам все равно больше нечего здесь делать.
     
     

***Опять много лет спустя, Академия Коу***

     
      - Изай, пойдем на свидание? - Повисла на моей руке Миюки Изура.
      - Нет, Изай пойдет со мной! Правда? - Оккупировала вторую руку её подруга и соперница Амане Юи.
      - Девочки, не ссорьтесь! Я же говорил, что не буду выделять никого из вас. - Правда говорил со времен поступления в академию год назад, правда с тех пор наши отношения стали немного теплее и они спокойнее относятся к моему не желанию ограничиваться одной девушкой. - Раз вы так хотите свидания, то давайте сходим все вместе?
      - Изай такой извращенец, - притворно смутилась Изура, картинно спрятав свои темные глазки за ладошками.
      - И не говори! - Поддержала ее игру Юи, покачивая прекрасной головкой. - Хочет сделать с нами это одновременно... - она так выделила "это", как будто речь шла не о простой прогулке вместе!
      - Что же скажут наши родители, когда узнают, как Изай нас развращает? - Продолжала Из. - Наверно будут очень злы на него...
      - Особенно когда узнают, что... - Юи сделала картинную паузу и быстро закончила: - у него это выходит! Куда пойдем?

***И как я дошел до жизни такой?***

  
   После спасения из лаборатории, мы с ребятами обговорили все произошедшее. Веры в добрую церковь больше не осталось, как и уверенности, что нас оставят в покое. Мы решили разделиться. Но, для поддержания нашей безопасности, мы должны были быть в курсе всех событий мира, а не только знать то, что говорят нам взрослые - так родилось решение шпионить за церковью. Тогда, из всех возможных сил и опасностей для нас, мы знали только ее.
   Добровольцами вызвались: Иван, Франк, Софи и Ю - они сами первыми предложили себя. Остальные пока разойдутся по приютам и будут ждать вестей от них, в меру своих сил пытаясь хоть как-то подготовить безопасные места, на случай нашего обнаружения.
   Довольно смешно, дети не достигшие и десяти - рассуждают о том, как будут противостоять церкви, но тогда, после произошедшего, все были серьезны и, как показало время, все старались изо всех сил для общей безопасности.
   В дальнейшем оказалось, что угрозу представляет не только, или даже не совсем церковь, как противостояние, что долгие годы тянулось между ней, как представителем бога, падшими ангелами и демонами. Иногда в него вмешивались человеческие маги или мифические существа, но очень редко из-за своей разрозненности. Нам было нужно учитывать их всех, ради нашей безопасности. Тогда же некоторые магические ордена обзавелись новыми учениками. Мы не пытались даже приблизиться только к падшим и демонам - видимо наше воспитание в той церкви все же дало о себе знать.
   Я же, как обладающий способностью быстро перемещаться, которая проявилась в критический момент и спасла всех нас, оказался связным между всеми нами. Я не примыкал ни к какому ордену или фракции, а перемешался между ребятами, принося известия о каждом из нас и распространяя добытые каждым сведения. Не сказать, что было легко: не иметь своего угла, постоянного пропитания, крыши над головой - но это было необходимо ради нас. Из плюсов можно отметить только то, что я узнавал обо всем первым и первым же обучался всему полезному, что удалось выучить остальным, чтобы передать эти знания дальше.
   Не знаю повезло ли нам или это мы так удачно прятались, но нас не искали, ну или не нашли. Вполне можно было уже успокоится и начать жить не боясь, но все мы по прежнему прилагали все силы ради общей безопасности и держали руку на пульсе всех событий, не теряя связь между собой. Именно поэтому, когда прошел слух о странной активности демонов в Японии, я смею надеяться, что мы узнали об этом одними из первых.
   К тому времени все, кроме меня, уже не могли свободно перемещаться, оказавшись занятыми в орденах, церквях, приютах и семьях, поэтому понаблюдать за всем, что происходит там, был отправлен я.
   Так я стал учеником Академии Коу - Кибой Изаем.
  

*** Академия Коу. Начало***

   Все же надеялся на нашу информированность я зря - демоны в этом месте жили не первый год. Хотя, может быть, это я опоздал... Все же изучение языка и культуры другой страны, заняло довольно много времени, а еще подготовка документов и "легенды", да и денежный вопрос... Зато в свой первый день в академии я был готов.
   Изучение культуры и языка, я совместил и уделил очень много времени просмотру аниме, так что знал о традиции японских школ рассказывать о себе перед классом. "Легенда" выбиралась мной уже на основании моих исследований и вполне, как мне кажется, подходила для этой страны. И вот я стою пере классом...
   - Добрый день, меня зовут Киба Изай, - теперь низко поклониться. - Я переехал по семейным обстоятельствам и теперь буду учиться с вами. Судя по аниме, которое я смотрел, в женских академиях, которой до недавно была Академия Коу, такие новички как я, становятся причиной ссор между девушками. Чтобы этого не случилось, хочу сразу сказать, что я вырос в Саудовской Аравии и моя мать была у отца не единственной женой... Так что прошу не ссориться из-за меня, а сразу говорить о своих чувствах, я не против нескольких девушек сразу. Давайте жить дружно и прошу, позаботьтесь обо мне. - И снова поклониться.
   - Кх-м, Изай-кун, займи свободное место, - как-то сдавлено попросила учительница.
   Я послушал ее и занял свободное место за третьей партой у стены. Мог бы и около окна, но в аниме там сидят только главные герои, вокруг которых постоянно что-то происходит и на которых обращено все внимание, чего бы мне не хотелось.
   Что странно, но на перемене меня не окружили любопытные девушки. Похоже, что я ошибся и в аниме показаны не все особенности японских школ... Или быть может я выдал исчерпывающую информацию и удовлетворил их любопытство? Что-то моя легенда начала меня беспокоить, может зря я ее изменил?
  

*** Разговор по конференцсвязи***

  
   - Он сделал что??? Почему никто его не остановил?! -раздался в динамиках девичий голос.
   - Он сам этого захотел и мы пытались ему сказать, что мультики не могут быть учебником по культуре и традициям! - Начал оправдываться юношеский.
   - Так почему не объяснили?
   - Но он был так увлечен и счастлив от своей "гениальной" идеи! - вмешался еще один юношеский и послышалось хихиканье на пару голосов.
   - Вы придурки! Мы же вместе проработали для него безопасную легенду! А что если с ним что-то случиться? - Влез ещё один девичий.
   - Да ладно вам, ничего особенного не случиться, а Изаю не повредить почувствовать дух приключений. Он же совсем не расслабляется! Все старается делать ради нашего общего блага! Ему надо отдохнуть от этого! - Влез ещё один.
   - Но все же это опасно. Расскажите ещё раз и подробно об измененной легенде! - Попросил другой.
  
   Спустя долгие объяснения новой легенды
  
   - Он захотел спрятаться за ТАКОЙ легендой?! - Выразил общее мнение еще один женский голос.
   - Он говорил, что это самая безопасная и неконфликтная история, которую только можно придумать, - хихикающее подтвердил мужской.
   - Я согласен с Алисой - вы придурки! - Влез ещё один. - Но вы правы и ему нужно отвлечься от нашей безопасности и немного пожить для себя, а с ЭТИМ - у него точно будет несколько "веселых" недель.
   - Но как же его безопасность и зацикленость на нашей?
   - Я позвоню ему вечером и скажу, что сейчас что-то менять будет ещё подозрительней и привлечет ненужное внимание. Думаю он согласиться оставить все как есть...
   - Да ладно вам, он выкрутиться!
   - Эй, ребят, а вы помните о количестве девушек в академии и его идее о гареме?
   - Думаешь соберет? - дальше пошло обсуждение возможного гарема Изая, прерывающееся только сдавленными хихиканьями и общи смехом.
  

*** Академия Коу. Изай***

   Все же аниме не врали! На боьшой перемене ко мне подошли девушки, чтобы расспросить подробнее! Я знал, что мои просмотры аниме были не "бесполезной тратой времени", как говорили парни! Девушки уже спрашивали о нем и откуда я узнал про этот обычай!
   - Киба, а откуда у тебя такой цвет волос? На сколько я слышала у арабов они обычно темные? - Прозвучал вопрос от милой шатенки, кажется ее зовут Шизука.
   - От матери Шизука-чан, - отчего она покраснела? Я что-то не так сказал? И почему я не подумал о цвете волос, когда придумывал себе отца-шейха?
   - Я что-то не так сказал? - Все же решил поинтересоваться.
   - Ах, нет-нет, Изай-кун... - быстро замотала головой девушка, - ты можешь называть меня так.
   - И ко мне.., ко мне тоже - зазвучало от некоторых девушек.
   Я неправильно назвал ее имя? Или их всех зовут Шизука?
   - Изай-кун, а разве Киба арабская фамилия? - Раздался голосок миниатюрной брюнетки.
   - ...Это тоже мне от матери досталось, она была японкой, - быстро сориентировался я. Все-таки легенда была не продуманной, надо...
   - О, твоя мать была японкой и у нее были светлые волосы? - Перебила мои мысли Шизука, а остальные внимательно на меня уставились. Блин, чувствую себя как на допросе, где от неправильного ответа зависит твоя жизнь.
   - Она была француженкой, но сперва вышла замуж за японца и сменила фамилию, а потом развелась и встретила моего отца... - Господи, что я несу! Надо срочно бежать отсюда, я уже завалил всю легенду, которая оказалась не такой гениальной!
   Милый доп... милая беседа продолжалась до конца перемены, и потом на следующих. Эти "милые" девушки старались выпытать у меня все обо мне. Я насилу досидел до конца учебного дня и побежал домой. Похоже легенда была провалена и мне пора сматываться отсюда скорее.
  
   На пути к Аэропорту меня остановил и вернул обратно звонок одного из наших. Все же хорошо, что он мне вовремя позвонил, прям как знал. Он логично заметил, что мое бегство будет ещё более подозрительным чем вся история. Так что я остаюсь в академии, только более усердно подумаю над своей историей!
  

*** Академия Коу. Продолжение***

   На следующий день в академию я шел с настороженный, с желанием исправить мои вчерашние промахи. Но, к моему удивлению, на них почти не обратили внимания. некоторые девушки продолжали свои расспросы, но уже интересовались другими темами. Так что я смог более-менее расслабиться и в сопровождении одноклассниц изучить академию.
   Академия Коу занимала довольно большую территорию, больше подходящую какому-либо институту, а не обычной старшей школе, на которой располагались несколько корпусов и стадион. Также все было засажено деревьями и кустами, под которыми, наверно, было очень приятно отдыхать в жаркие летние деньки.
   Мои сопровождающие показали мне все на их взгляд интересное пока знакомили меня с ней. Также меня приглашали присоединиться к различным клубам, в которые большинство из них уже записалось. Я же, показывая свой интерес к культуре и обычаям страны, согласился с необходимостью этого и спросил их о тех которые помогут лучше с ней познакомиться, признавшись ещё раз, что изучал ее по аниме.
   - Так вот, что ты имел ввиду говоря не ссориться... - воскликнула одна из них.
   После этого оставив меня на немного, девушки отошли пообщаться.
   Я пока не рисковал применять магию, кроме скрывающих плетений, так как в школе должны быть демоны и они могли бы засечь меня, и не знал о чем они говорят. По их возвращению стало ясно, что ничего плохого для меня они не обсуждали.
   - Изай. ты ведь понимаешь, что аниме не передает точно реальность? - Начала Шима, как похоже главная в этой группе.
   - Конечно, ведь ОБЧР в реальности не существует, - подтвердил я.
   - Да, ты понимаешь, - кивнула она. - Тогда ты должен понять, что аниме не передает точно культуру страны! - Закончила она под согласные кивки остальных девушек.
   - Почему же? - Я очень удивился, ведь вчерашний и сегодняшний день полностью соответствовали виденному мной в аниме, о чем я и рассказал девушкам.
   Судя по приоткрытым в удивлении ротикам - они этого не знали. Немного постояв, они снова отошли пошептаться. Я же больше думал о клубах.
   Велика вероятность, что в некоторых из них есть демоны и, возможно, следящие за ними наблюдатели из других фракций. Хотя они могут об этом и не знать или уже знать все, что им необходимо. Да и наблюдение будет в основном за демонами и другими фракциями, так что о нас они могут и не знать или просто не обратить особого внимания на, пусть и такого одаренного как я (да я скромен, я не называю себя гениальным чудом), но обычного человека. Да и вряд ли они будут находиться в одной школе с демонами, у них хватит умений следить находясь в одном городе... Пожалуй мне не стоит особо следить за ними, просто буду учитывать возможность их Мне следовало бы найти себе такие клубы, чтобы с ними не пересекаться. Что любят демоны?..
   - Изай, - прервали мои размышления, подошедший вновь девушки, - давай ты вступишь в клуб кулинарии? - Как-то робко поинтересовалась Шима, а некоторые девушки за ней кивнули. - Там ты сможешь узнать больше о кухне страны: как она сложилась, какие традиции повлияли на нее, застольный этикет и чайная церемония. - Шима расписывала возможности клуба и почему мне бы следовало вступить в него.
   - Да ты права, думаю мне следует вступить в него - ответил я, после того как она закончила. Думаю, любящие власть и славу демоны, почти все имеющие слуг и, наверно никогда не задумывающиеся о том, чтобы готовить самим, мне там не встретятся. Скорее всего они пойдут в какой-либо студсовет или что тут... Или же в какой-либо декоративный клуб, который ничего не делает, а все только ими восхищаются... Хмм, отличный способ быстрее их найти, нужно скорее проверить подходящие клубы!
   - Изай, - меня легонько потрясла за руку Юи, прерывая мои мысли, при этом почему-то очень смущаясь. - А как на счет вступления в клуб кендо?
   - Хмм?
   - Клуб кендо, помимо знакомства с древними традициями искусства меча, которое пронизывает историю страны с древнейших времен, также поможет держать в форме тело и закалит дух, - вступила вместо Юи Ама, видимо они с ней уже вступили в этот клуб.
   Пока она продолжала описывать клуб, я снова задумался. Могут ли демоны быть в клубе кендо? По-моему шансов нет, слишком они... просто слишком. Но все же такая возможность есть, так что стоит сперва посмотреть. А так речь девушек была убедительна для вступления, да и с моим священным механизмом подобная практика пригодиться, я ведь толком не учился, так нахватался разных приемов, Да и приемы-то сплошь европейские...
   -Хорошо, покажите мне клуб и, если там согласятся, я вступлю, - прервал я Аме.
  
   -Хорошо, покажите мне клуб и, если там согласятся, я вступлю, - прервал я Аме.
   Когда я согласился, одна из девушек, кажется Мио, оставила нас и быстро куда-то убежала, а девушки продолжили экскурсию, говоря, что по дороге в клуб кендо можно ещё познакомиться с академией.
   Куда убежала Мию стало ясно когда мы подошли к клубу: она встречала нас в компании еще двух девушек.
   - Мию, просила тебя принять, но я не вижу в этом смылса, - сразу заявила мне милая брюнетка, с короткой стрижкой. - Клуб кендо - не принимает в свои ряды парней!
   - Кирия, ну я же просила, - тихо возмутилась Мию и приблизившись, начала что-то нашептывать ей на ушко.
   - О, простите, я не знал, что клуб кендо... такой, - сразу извинился я, вспоминая просмотренное аниме жанра юри. - Но я не осуждаю девичью любовь, тем более академия лишь недавно стала смешанной. Простите, что побеспокоил, - низко поклониться, надо привыкать, что тут все кланяются по поводу и без.
   Под недоуменно-возмущенными взглядами девушек, я развернулся и начал уходить, когда меня догнало возмущенное:
   - Ч... ч-что??? Мы не такие!!
   - О не стоит этого стесняться. - Остановившись ответил. - Я не вижу ничего плохого в любви одной девушки к другой. В гаремах такое бывает.
   - Стой! Каких гаремах?? - Возмущалась Кирия. - Мы нормальные!! Мы любим парней! - И покраснела от своего последнего заявления.
   - Ну я же говорю не стоит стесняться, - попытался успокоить девушку. - Я видел в аниме такое. Много девушек, нет парней и между ними возникает... связь. Я вас не осуждаю.
   - Но... но я же... я сказала - мы любим парней! - запинаясь продолжала отстаивать свою позицию Кирия. Остальные только ошеломленно смотрели на нас.
   - Тогда почему же вы их не берете в свой клуб, хотя академия уже смешанная и я уверен, что желающие были? - И не дождавшись ответа удалился.
  

*** Несколько минут спустя после ухода***

  
   - Да... да как он мог??? - "Очнулась" Катасе.
   - А он прав, - также "пришла в себя" Шизо.
   - Неужели вы все...? - Влезла Шима.
   - НЕТ! - Возмутились Катасе с Юмой.
   - Я немедленно приглашу его вступить в клуб, чтобы он сам увидел! - Катасе последовала за отошедшим Кибой.
   - Увидел, что прав? - Ехидно спросила она из присутствующих членов клуба кулинарии.
   - НЕТ! - Яростно воскликнула Катасе, побежав за уже далеко отошедшим юношей.
   - А все же есть в этом что-то... - тишина повисла на месте встрече.

*** Киба***

  
   Меня догнала Катасе и сказала, что я принят в клуб и рассказала о распорядке работы. Что ж, думаю, посещение этого кружка мне не повредит. Интересно отчего они так яростно отрицают свои предпочтения?
  
   Вот так и вышло что я записался в два клуба: кулинарии и кендо. Думаю мне будет полезно посещение обоих.
  
  

***Год спустя***

  
   Я давно нашел демонов. Все е я был прав и они оказались в управлении школой и декоративном клубе. В управлении оказались демоны Ситри, а в декоративном оккультном - Гремори. Первых я нашел в день вступления в клуб кендо, а со вторыми пришлось немного помучаться перебирая клубы. Но услышав восхищенные слухи о красавицах из оккультного - сразу их проверил и попал в точку.
   С тех пор, помимо учебы, занятий в клубах и свиданий - я старался наблюдать за ними. Пока ничего конкретного о их деятельности не скажу. Ну патрулируют иногда город, раздают листовки призывов, но почему они тут появились и что замыслили - я не узнал.
   Девочки из кулинарного клуба меня приняли сразу, ещё и старались угостить чем-то вкусненьким на наших занятиях. С клубом кендо было сложнее. Они относились ко мне насторожено и демонстративно показывали, что девушки им не интересны. Но в конце занятий я слышал как они переодевались и обсуждали что у кого выросло, иногда возмущенно или смущенно вскрикивая, когда другая лезла "проверить". Естественно я не спрашивал у них, после выхода из раздевалки, о причинах такого интереса, но глядя на меня они почему-то сами смущались и начинали лепетать, что ничего такого им просто интересно. Видимо мой вид им о чем-то говорил.
   В этот год я много раз ходил гулять с многими девушками, но узнав о моей идее "гарема" многие из них прекращали наши встречи. Продолжали встречаться и ходить со мной только две подруги: Миюки Изура и Амане Юи, только иногда к ним добавлялась новая желающая попробовать повстречаться со мной.
   Изура и Юки были подругами, и хоть возмущались о моих идеях, часто ходили со мной на свидания даже вдвоем, не возражая друг против друга. А недавно признались, что пробовали целоваться вдвоем и им понравилось, после чего заставили меня судить кто лучше целуется. Победителя я не определил, но чудесно провел время выясняя это. Мы с тех пор ходили на свидания втроем, а они начали подшучивать надо мной намеками о реакции родителей на мои "извращения".
   Вот так прошел мой первый год в Академии Коу.
  
   Вот так прошел мой первый год в Академии Коу.
   Наши меня не сильно беспокоили, только иногда созванивались, делясь новостями и устраивая переговоры между собой по конференцсвязи, ну и иногда звали к себе, чтобы передать полезные для остальных навыки. Не то чтобы это было просто, но показать, объяснить, поправить и рассказать о способах тренировки мне, а потом так же я показывал и обучал остальных, кому это могло пригодиться - мы за пару дней успевали. Так что эта деятельность на мое посещение школы не влияла, а приглашающим меня на свидания девушкам просто говорил о своей занятости и переносил свидания на более удобное время.
   Понаблюдав этот год за демонами, я, не обнаружив ничего особенного, хотел вернуться к более полезным действиям, но ребята убедили меня остаться. Они считали, что это будет полезно для меня. Я им только признателен за заботу, ведь и правда за этот год смог узнать много нового, научился готовить и, с помощью кендо, улучшил свое владение мечом, что с моим святым механизмом очень полезно. Но все же чувствую себя немного виноватым, ведь этот год, я думаю, мог бы потратить на более полезные дела для нас.
  

***У фонтана в парке. Иссей (канон)***

      - Было очень весело. Это короткое время, что я провела с тобой, было как игра в жениха и невесту с неопытным мальчиком, - сказала Юма-тян холодным голосом.
      Уголки ее губ приподнялись в зловещей улыбке.
     
      --БЗЗЗ--
     
      Звук был похож на тот, который обычно издает приставка во время игры, но только гораздо тяжелее.
      Жужжание собралось в ее руке.
      ...
      Эта штука выглядит, как копье. Оно светится?..
     
      Блин, в натуре копье!
     
      Сразу за этим последовал шум ветра, сопровождаемый неприятным звуком.
     
      --ГРЮПС--
     
      Что-то пронзило мой живот. И правда: копье Юмы-тян торчало прямо из моего живота. Она метнула его в меня, но зачем?
      Попытался выдернуть копье, но оно исчезло. Единственное, что осталось, - огромное отверстие в животе, из которого вытекало чудовищное количество крови. Голова закружилась, и в глазах все поплыло. Не успел опомниться, как уже лежал на земле.
      Тихий голос обращался ко мне, это была Юма-тян:
      - Прости. Ты представлял для нас угрозу, поэтому мы решили избавиться от тебя заранее. Если хочешь винить кого-то, вини Бога, что наделил тебя священным механизмом.
     
      Священным... что?
      Я не мог вымолвить и слова ? лишь слышал звук ее удаляющихся шагов.
      Жуткое головокружение. Такое ранение должно быть смертельным. Боли совсем не чувствую, но очевидно: ситуация безвыходная. Я ощущал, как сознание постепенно и неумолимо покидает меня. Наверняка станет лучше, если просто расслабиться, но тогда смерть уж точно неизбежна...
      Вы это серьезно? Я умру таким молодым? Ведь даже не пожил толком еще! Это не смешно - быть убитым своей же девушкой на первом свидании!
      Многие вопросы появляются и исчезают вместе с моим сознанием. Что со школой? Будут ли Мацуда с Мотохамой шокированы потерей своего кореша? Станут ли они плакать по мне? Ха-ха, не в этой жизни! Мама, папа... Я еще не сделал ничего, чтобы отплатить вам за то, что дали мне жизнь. Черт. Будет не смешно, если они найдут порно-журналы, перебирая вещи покойного. Какого лешего я вообще думаю о подобном при смерти?!
      Рука все еще может двигаться... Коснувшись своего живота, я поднес ее к лицу. Красная, кроваво-красная... Вся моя рука красная, и все это ? кровь, моя кровь. Глядя на нее, вспомнил одну девушку. Красивую девушку с алыми волосами. Ни разу, когда видел ее, не мог отвести глаз от этих багряно-красных локонов. Если уж помирать, так лучше на руках такой девушки... Но разве так думать - не значит изменять своей девушке, Юме-тян? Стоять, она же моя убийца... Если бы знал, что умру, то пощупал бы ее сиськи заранее. О Господи, не могу перестать думать о непристойностях даже на смертном одре! Черт. Темнеет в глазах. Это конец? Черт, какой же все-таки отстойной была моя жизнь! Если представится возможность переродиться, хотелось бы стать...
     
      - Это ты меня призвал, верно?
      Вдруг кто-то появился передо мной. Трудно сказать, кто это был, так как в глазах все плыло.
      - Похоже, ты умираешь. Твои раны... Ух ты! В довольно интересную передрягу ты попал. Так это ты... Это правда интригует.
      Она смеялась, будто нашла нечто забавное. Что же ее так рассмешило?
      - Если ты умрешь, я позабочусь о тебе. Твоя жизнь будет принадлежать мне, и ты будешь жить для меня.
      Теряя сознание, я лишь заметил, как перед глазами мелькнули багряно-красные волосы.
  

*** В это время Киба***

   Мы сегодня ходили на свидание с девочками и чудесно провели время. Я проводил их к дому Юки, где они решили сегодня вместе заночевать, и уже хотел идти к себе, когда они пригласили меня на чай.
   Юки провела меня в свою комнату, а сама с Изурой отправилась на кухню. Обычно в аниме такие ситуации приводят к... Да нееетт, мы ведь пока только целовались, они же не хотят... В таких мыслях я сидел в комнате Юки, ожидая девушек. Отворившаяся дверь, за которой стояли девушки, только укрепила меня в своих подозрениях.
   Обе девушки переоделись с уличной одежды в тонкие халатики, за которыми я мог разглядеть их точеные фигурки: стройные ножки, просвечивающие сквозь тонкую ткань халатика трусики, пояски обхватывают тонкие девичьи талии, темные набухшие сосочки, нежные шейки и мило смущенные симпатичные личики. Пока я застыв разглядывал их, девушки, переглянувшись и решительно скинув халатики, начали медленно приближаться ко мне. Я так и не смог вымолвить ни слова, сначала ошарашенный таким их появлением, а затем наблюдая, как они не спеша подходят ко мне. Как плавно они приближаются покачивая бедрами и как при этом слегка колышутся их груди.
   И вот они уже рядом. Тонкие девичьи ладошки толкают меня на кровать, а их хозяйки располагаются рядом, по очереди меня целуя.
  

***Следующий день. Киба***

  
   С утра мои губы сами по себе расползаются в улыбке. Какая чудесная ночь! Какой замечательный день! Как прекрасен мир вокруг! Все кажется таким ярким, светлым. Правда окружающие бросают на меня странные взгляды, а мои девочки, да уже мои, когда кидают на меня взгляды, то смущаются, то хмурятся, то улыбаются, а мои губы вновь сами собой расплываются в улыбке.
   Правда, мое хорошее настроение испортилось, когда я заметил, что демонов стало больше.
   Хедо Иссей, ещё вчера обычный школьник, сегодня уже был демоном.
   Должен сказать, что я не особо уделял внимание своим одноклассникам. В отличие от одноклассниц, они меня на свидание не приглашали и рядом не крутились. Правда, Иссея и его дружков часто замечали пытающимися подсмотреть за девушками, после чего милые и нежные создания били их. Но это все, что я о них знал, ну кроме тех завистливо-ненавидящих взглядов, что они кидали на меня. Так что мне следовало узнать о них больше. Впрочем для этого у меня были две очаровательные возможности.
   На перемене я отозвал Юки с Изурой в сторону и сразу:
   - Ммм, Изай, ты по нам соскучился? - Игривым тоном спросила Изура, разорвав поцелуй, с которым сама на меня первой набросилась.
   Впрочем Юки не дала мне ответить, закрыв мои губы своими.
   Ну не будем считать пары минут на поцелуи, попросил их узнать больше о Иссее, мотивировав его необычным поведением. Все, теперь оставалось только ждать и затем связаться со своими и рассказать о этом событии.
  
   Я не стал задерживаться в школе, а сразу повел моих милых "разведчиц" к себе. Зная о количестве демонов в школе, я не буду говорить о чем-то, что их касается на их территории. Впрочем, девушки о моих переживаниях не знали и на приглашение зайти ко мне только радостно улыбнулись.
   Правда моим планам начать сразу расспросы не суждено было сбыться, меня попросили показать где кухня и отправили в душ, не дав сказать и слова.
   Но все же когда оттуда вышел и застал девушек что-то готовящими на кухне, смог напомнить им о моей просьбе. Не отрываясь от готовки, мне поведали, что с Исеем все почти "как обычно", не считая его расспросов о некой Юме, по его словам - его девушки с которой они встречались, но никто ее не помнит и не видел.
   Девушки продолжали о чем-то щебетать, но я их уже не слушал, а пытался проанализировать информацию.
   Иссей стал демоном не раньше вчерашнего вечера, когда он, если верить девочкам, был на свидании с этой Юмой или после него. Значит Юма - демон, и она превратила его в своего слугу? А почему Гремори и Ситри этого не сделали раньше? Не увидели то, что увидела она? Ведь Иссею достаточно намекнуть что ему покажут сиськи и он будет готов на что угодно... Мало данных, надо рассказать об этом нашим и продолжать наблюдать.
   Пока девушки готовили, я быстренько поднялся к себе и позвонил одному из своих, быстренько рассказав ему о произошедшем и объяснив, что не смогу связаться со всеми и почему, а затем вернулся к девочкам.
  

*** Разговор по конференцсвязи***

  
   - Он все же сделал это! - Воскликнул мужской голос, как только все присоединились к беседе.
   - Ты о чем? Что? Кто? - раздались разные голоса, переспрашивая говорившего.
   - Изай создал гарем! - "Объяснил" первый.
   Возникшая за этим небольшая пауза, была прервана многоголосьем из радостным, не верящих, вопрошающих возгласов. Когда все смолкло, первый голос рассказал, как с ним связался Изай и что ему рассказал о девушках. Когда обсуждение этой новости прошло, и все решили выпытать подробности у самого обладателя гарема, как только он появиться, то один из голосов спросил:
   - Так он звонил только рассказать о девушках?
   Первый голос "вспомнил" о теме разговора и выложил все, что рассказал ему Киба о демонах.
   - Не думаю, что это демоны, - вынес вердикт один из голосов. - Пусть пока понаблюдает, но на них это не очень похоже. Может это другая фракция...
   - На церковь тоже не очень похоже, - вмешался ещё один, - скорее всего падшие. Изаю нужно быть осторожнее, особенно учитывая его механизм.
   - Да, с падшими ему лучше не связываться. Кстати, тут у нас прошел слух, что бывшая "святая" полетела в Японию...
   - Думаешь это связано и падшие что-то замыслили?
   - Лучше пусть наш Изя будет осторожнее, он таки у нас один.
   - Я свяжусь с ним.
   - Завтра.
   - Что завтра? Почему?
   - Ты ведь не забыл кем он сейчас занят?
   - Ты права, лучше завтра...
  

***Киба***

  
   Все же приятно просыпаться в компании очаровательных девушек, смотреть на их сонные беззащитные личики... Как-то сама собой продолжается вчерашняя ночь, но время все же поджимает и мы вынуждены оторваться друг от друга и снова идти в школу, которая вновь преподнесла мне сюрпризы.
   Впрочем, сюрпризы были, скорее, положительными. Из-за явки Иссея в школу в компании Гремори, становилось ясно кто его обратил. Но все же повешу на него следилку, пусть демоны и узнают обо мне, если ее заметят, но надо немного активнее работать, а то пропустил раз и возможно пропущу ещё что-то.
   В обед позвонил Марко и рассказал о чем вчера договорились наши, пока я был занят с девушками. Теорию о что-то затеявших падших, указания быть особо осторожным, поискать бывшую "святую" церкви, фото которой скинул мне позже, и попробовать уговорить ее работать с нами, целитель со священным механизмом нам бы очень пригодился в будущем. Я же рассказал кто оказался хозяйкой Иссея и признался, что уже рискнул о создал следилку, за что был обруган. Так же пообещал рассказать все нашим и готовиться к полосканию мозгов от всех их.
   Ну раз все равно немного раскрылся, думаю наблюдение за Иссем можно оставить на следилку, а самому заняться поиском монашки. Хотя как ее искать, если неизвестно даже есть ли она в городе?
  

***Монашка***

   Не знаю обнаружили демоны мою следилку или нет, но кое-что я смог узнать, а меня никто не искал - так что, скорее всего, ничего не обнаружили. Но узнал я, что на Иссея напали павшие, а Гремори его исцелила, сделав демоном. Даже не знаю что лучше: умереть или жить демоном? С одной стороны - почти вечная жизнь, в которой ты можешь заниматься всем чем захочешь, только выполняй команды хозяина, да и то пока не разовьешься в сильного демона. С другой же, неизвестно разовьешься ты или нет и сколько это займет, да и не верю я что когда ты станешь сильным тебя просто так отпустят, скорее тебе дадут возможность набрать себе таких же слуг-рабов увеличив количество слуг не только у тебя, но и у себя - никуда не отпуская. Да и все смертны, что плохого в том, чтобы прожить свою жизнь и умереть когда прийдет время? Хотя умирать...
   Представив на секунду, что вот тебя больше нет, реакцию близких и пустоту неизвестности... стало страшно. Показалось, что сердце остановилось, а вокруг непроглядная тьма... Бр-р-р-р... Только это представил, а уже прихватило и кажется, что мир потерял свои краски. Смерть - это страшно... Теперь даже не знаю согласился бы я стать демоном, если бы умирал...
   Но я отвлекся. Так... Иссея атаковали падшие, но вроде как спасли демоны. Он теперь фигура демона и демон сам. У него есть механизм, как и у меня, но какой - пока не известно. А да, он послан раздавать листовки. В общем полезного только про падших. Они и правда в этом городе, а значит монашку можно искать.
   Как искать человека имея только его фото? Магически? Так я маг, а не экстрасенс, мне надо не фото на мобильнике для этого... Искать на вокзале? А на каком? Чем она приедет и когда? В общем я выбрал самый реальный шанс ее найти и пошел с девушками на прогулку по городу, магазинам и кино. Ну, а что? Как мне ее искать, кроме метода тыка? А тут и шансы есть и с моими девушками время проведу...
  
   День прошел замечательно, хоть монашку мы и не встретили. С другой стороны было бы странно встретить её в магазине белья или на фильме про Джеймса Бонда...
   Джеймс Бонд... Как мы похожи! Жаль, что я не понял это раньше! Мы ведь одинаково лишились родителей, путешествуем по миру ради безопасности, только он - страны, а я - друзей. Мы ещё вместе любим девушек! В смысле он своих, а я своих, и не вместе, а каждый по отдельности, и девушки разные... в общем, понятно. Правда, у меня вместо пистолетов и техники, механизм и магия, но, думаю, это не важно.
   Пока я приходил в себя после осознания, что я почти супер шпион, мои девушки пытались привести меня в себя. Хмм, у Джеймса тоже было много девушек, но они просто часто менялись, что мне не нравится. Мои будут только моими! Значит надо будет их обезопасить и, возможно, принять в нашу организацию... Стоп, а как мы будем называться? Мы ведь не придумали названия! Надо срочно связаться с нашими и рассказать им это! Себе я придумал позывной уже! Бонд был 007, как седьмой агент программы два нуля, а я буду просто 00... нет лучше 0! Это значит, что я самый первый у нас и мне можно поручать самые сложные задания!
   - Эмм, а где я? - Удивлено кручу головой, разглядывая незнакомую комнату.
   - О Изай, ты очнулся? А то после фильма ты настолько ушел в себя, что совсем не обращал ни на что внимания! - Юки села мне на колени и внимательно разглядывала лицо.
   - Юки, а где мы? - Робко спросил я. Нет, это же надо так увлечься!
   - Мы у Изуры, у нее сегодня никого. - Ответила Юки, продолжая меня разглядывать, сидя у меня на коленях.
   Кхм, что-то я торможу... Обняв девушку, нежно поцеловал ее губки.
   - Я постараюсь больше не выпадать из реальности, - пообещал ей, прервав поцелуй.
   - Изай, а что случилось? - С интересом спросила девушка.
   Хмм. впрочем, я все равно уже решил их вербовать, только нельзя сразу вываливать на них всю правду...
   - Я решил создать супер секретную шпионскую организацию и стать ее агентом, а вас с Изурой хочу видеть в ней в роли тайных агенток и моих девушек, - на это предложение Юки лишь засмеялась.
   - Это всего лишь фильм, - сказала она прекратив смеяться, но ещё улыбаясь. Я даже сам начал улыбаться глядя на неё. И с улыбкой она продолжила: - Хотяя... Я думаю мы с Изурой войдем в неё, мистер 007. - После чего легонько чмокнула меня и потащила на кухню, где Изура готовила для нас ужин.
   Стоит ли говорить, как и где закончился этот день?
  

*** Конференц связь, после рассказа о случившемся с Изаем***

  
   - Изай, а мы не слишком взрослые чтобы играть в шпионов? - Спросил женский голос.
   - Ну И, ну пожалуйста! Ведь и правда похоже. - Решили поддержать меня несколько человек.
   - Да мы больше на Борна похожи, чем на Бонда! - Вмешался Ник.
   - А кто такой Борн?
   - Посмотри фильм - узнаешь! Но все же, и Борн и Бонд были в организациях, в этом Изай прав.
   - Агент 0, - влез я. - Я решил взять себе такой позывной! Кстати, а как на счет названия "Барок Воркс"?
   - А что это значит? - Раздалось несколько голосов.
   - Нет, мы не будем использовать название из аниме! - Обрубил мою идею Франц, с которым мы и смотрели это аниме.
   - Нуу Фраанц, - попробовал я начать, но был прерван.
   - Изай, ты монашку нашел? Нет. Попробуй ещё поискать, а мы обсудим твою идею. Заодно и посмотри фильмы про Борна.
   - Ладно, но все же идея хорошая! - И вышел с разговора.
   Несколько минут спустя.
   - А все же, как мы назовемся?
   - Я понимаю у Изая, детство заиграло, но ты то!!
   - Эй, но мы ведь должны как-то назывться! Да и идея Изая не так плоха!
   - Ладно, давайте обсудим названия, но как взрослые люди!
   - Одинокие волки! Стальные розы! - прозвучали первые предложения.
   - Детство заиграло не только у Изая? - Прервал всех вопрос.
   - Да ладно тебе! Мы ведь имеем право побыть детьми!
   - Ладно, но все же не расслабляемся.
  

***Изай***

  
  
   С утра, пока девочки заняли душ я связался со своими и все им рассказал. Конечно некоторые посчитали это ненужной игрой, но я думаю остальные их убедят. Я уверен, всем понравилась моя идея! Надо будет только посмотреть про этого Борна, но ... Вернулись девушки и я пошел в душ.
  
   На сегодня я планировал снова пойти на "поиски монашки" с девочками, но они оказались заняты и пришлось идти одному. Сам я конечно поищу лучше и не в развлекательных центрах, но... Ладно, мне просто лень, а с ними мы могли пойти в кино или снова в тот магазинчик белья...
   Надо отвлечься, а то все мысли только о моих красавицах. Интересно, а что бы Бонд делал, если бы все его девушки встретились? Все же я более предусмотрительный и мои сразу знают о гареме...
   Стоп, надо перестать думать о девушках... Псолушаю-ка я Иссея...
   Вот ведь везучий засранец! Я уже второй день бегаю ищу монашку, а он сразу её нашел! Надо быстрее перехватить ее.
   Оглянувшись и проверив окружение, я, не найдя никого вокруг, переместился к нему.
   Они шли по улице о чем-то разговаривая. Вернее говорила монашка, а Иссей молча нес ее чемодан.
   - Привет, Иссей! - Так, а что дальше, мы ведь и не общались даже? - Все же нашел себе девушку? - Хех, а они оба так покраснели!
   -Н-н-нет... - смущаясь, начал оправдываться парень. - Ассия заблудилась и я помогаю ей дойти до церкви.
   О, вот отлично все выходит!
   - Так единственная церковь в городе уже давно закрыта? - Попробовал подозрительно на него посмотреть и, судя по потупившемуся виду, получилось.
   - Но мне надо в храм! - Вмешалась девушка. - А Иссей проводит меня до него.
   - Так, как я уже говорил, церковь закрыта. Может Вам надо в другой храм? В городе много других храмов, не считая церкви.
   Девушка растерялась, а мы с Иссеем смотрели на нее, ожидая ответа. Не дождавшись, я направил ее по в нужную мне сторону.
   - Вы можете остановиться у меня или Иссея, пока не выясните куда именно Вам надо.
   - Но..., я не знаю..., это... - совсем растерялась девушка.
   - О, поверьте, нам это не сложно. Тем более я живу один и у меня есть свободные комнаты в доме. Вы спокойно переночуете, а там свяжетесь со своим руководством и уточните в какой храм Вам надо. - Кажется, она согласна. Надо бы теперь, чтобы она выбрала меня, а не Иссея.
   - Иссей? - Она неуверенно посмотрела на парня.
   - Я живу с родителями, - начал он, - но у нас есть комнаты и Ассия может остаться у нас.
   - Ну, у меня никого спрашивать не надо. - Улыбнулся я. - Кстати Иссей, ты давно знаешь итальянский? - Обратил я внимание на язык, на котором мы говорили.
   - Эмм.... - растерялся парень, - я изучал его давно, когда... ээмм... мы собирались отдохнуть в Италии. А ты откуда его знаешь? - Быстро перешел в атаку.
   - Я же рассказывал, что много путешествовал, - постарался мягко улыбнуться. - Я знаю четырнадцать языков. Но давай не будем обо мне, а позаботимся а даме. - Перевел внимания на Ассию. - Ассия, вы согласитесь эту ночь переночевать у меня, а завтра я помогу найти нужный храм?
   - А.. эмм.. - мялась девушка.
   - Не волнуйтесь, мне совсем не сложно и вы меня не стесните, - успокоил я её.
   - Тогда я принимаю ваше предложение, - согласилась девушка. - Не знала, что встречу стольких добрых людей в этой стране, - она радостно улыбнулась. - Спасибо за помощь Иссей, Благослови Вас Бог. - На это Иссей поморщился, неприятно демонам такое пожелание.
   Ещё немного поговорив с Иссеем, я повел Ассию к себе.
  

***Иссей***

  
   Киба, сволочь! Он точно демон! Увел у меня несравненную Ассию... Её золотые волосы, глубокие зеленые глаза... Она могла бы ночевать у меня, под одной крышей, а ночью... - лицо подростка исказила похотливая улыбка. - Да, в Японии мы принимаем совместные ванны... - вырвалось у него.
   Но вдруг он осунулся и казалось гора рухнула на его плечи.
   Все испортил этот Киба! Г-р-р, ненавижу! Он точно демон соблазнения! Точно! Попрошу президента проверить его! Мы спасем милашку Ассию из его похотливых лап! И тогда Ассия вместе с президентом... - подросток снова на мгновение уплыл в свои фантазии, но быстро собрался и пошел в щколу. Президент точно выведет этого Кибу на чистую воду!!
  

*** Ассия***

   Какая чудесная страна! - думала девушка лежа в кровати. - Здесь столько замечательных людей. Иссей мне помог просто так, а потом Изай так же бескорыстно меня приютил.
   Ей было немного неудобно, что она не сказала всей правды, но обычные люди ведь не должны знать про существование демонов и ангелов, а так она свяжется с Рейналь и та заберет её, вроде как от церкви, и никто ничего не узнает и всем будет хорошо.
   Вдруг ушек коснулся чей-то стон. Может Изаю или одной из его девушек плохо и она сможет вылечить их, в благодарность за приют.
   Две девушки пришли в дом вечером и очень удивились встретив её. Они не говорили на итальянском, а она плохо говорила на японском, но Изай пришел и все перевел. Обе девушки, оказывается, с ним встречаются! Я не верила, что такое возможно, но он объяснил, что это традиции его страны. У него оказывается была такая сложная жизнь!
   Пока я слушала его, девушки приготовили нам ужин, а после повели меня в ванную. Мне было очень стыдно, но мне уже объяснили, что ванную в этой стране принимают по своим традициям и девушки мне все объяснят, что и случилось. Жалко только, что в основном они показывали и я не могла расспросить про эти традиции подробнее, все же язык я ещё знаю плохо...
   Мои размышления прервал новый стон. Я решила тихонько посмотреть что к чему и если что, помочь. Тихонько подойдя к двери в комнату Изая, я приоткрыла ее и заглянула в открывшуюся щель и тут же отпрянула.
   В комнате на кровати лежал Изай, а на нем ... Стоны оказались не от боли...
   Стоя перед дверью, я чувствовала как горят мои щеки. Что мне сейчас делать? Они меня заметили? До моих ушек долетел очередной стон, и я все же снова заглянула внутрь.
   Обе девушки были на Изае, а ещё они целовались между собой! Их руки ласкали тела друг друга, а Изай был в... Но как же... Разве так можно?
   Дышать стало тяжело, а пожар со щек, кажется, захватил все мое тело. Я не могла оторвать взгляда от мерного движения девушки на ... нем. Её попа приподымалась и снова опускалась, и, если её ротик не был занят подругой, то с него срывался стон, а я не могла оторваться от всего этого! Зрелище словно заворожило меня. Я слегка пришла в себя, только когда меня между ножек что-то коснулось, вызывая приятные ощущения.
   Немного вздрогнув, я посмотрела вниз и увидела свою же руку у себя в трусиках. Трусики были мокрые, а Там было очень жарко. Когда я провела пальчиками, то по всему телу разошлись волны приятных мурашек, помимо воли заставляя повторить это.
   Очередной стон вернул мое внимание к происходящему в комнате и я снова, как завороженная уткнулась в открывшееся мне зрелище, продолжая пальчиками гладить... Там.
   Девушка, кажется Изура, начала двигаться быстрее, стоны с ее губ слетали чаще, а ее подруга наклонилась к ней и взяла в ротик ее сосочек, пока своей ручкой...
   Я снова потеряла счет времени наблюдая за ними. В этот раз я пришла в себя сидя на коленях со спущенными, почти снятыми, мокрыми трусиками. Одна моя рука мяла мою грудь, пальчиками сжимая набухший сосочек, пока вторая крепко прижималась к подрагивающей от полученного удовольствия киске.
   А почему они смотрят на меня? Они меня заметили? Надо быстрее бежать!
  

***Изай***

   Не подумал, что девушки могут прийти ко мне. Но они пришли и застали у меня Ассию... Радует, что они смирились с возможностью гарема и не стали кидаться в бой. А когда я объяснил, что просто помогаю девушке, то вообще расслабились, даже помогли ей принять ванну.
   Девушки остались ночевать у меня, мотивировав это перед Ассией, что не хотят простыть, идя по ночной прохладе после горячей ванны. А ночью они пробрались ко мне и мы очень приятно проводили время. Пока нас не прервал стон наслаждения из-за приоткрытой двери.
   Остановившись и выбравшись из под девушек, я подошел к двери и открыл ее. За ней со спущенными трусиками сидела Ассия, руками ласкающая себя. Не могу передать словами её взгляд полный противоречивых эмоций в её очаровательных зеленых глазках, на жутко смущенном и красном личике.
   Наконец она воскликнув "Простите!", попыталась вскочить и убежать, но запуталась в своих же трусиках и едва не упала, но я подхватил ее. Она замерла в моих объятиях испуганной мышкой, спрятав красное личико у меня на груди.
   - И-И-Из- И-... - пыталась что-то сказать она.
   На это я лишь вдохнул и обняв, поднял ее и понес к девушкам, что с любопытством наблюдали за этой сценой с моей кровати.
  

***Утро. Постель. Изай***

   Ммм, утро, тепленькая постель и три красивые девушки рядом - красота. Справа у меня Изура, слева, закинув на меня ножку - Ассия, а за ней, обнимая ее и крепче прижимая ко мне - Юки. На лицо, вспоминая вчерашнюю ночь, невольно выползает улыбка.
   Сначала, сидя у меня на коленях, Ассия расплакалась. Отчего, почему - не понимаю. Девочки хотели выгнать меня и успокоить её, но она вцепилась в меня и не хотела отпускать, продолжая плакать. Бросив попытки оттащить её от меня, они сели по бокам от меня и просто обняли нас обоих.
   Когда Ассия выплакалась, она начала рассказывать, из-за эмоций и волнения говоря на привычном ей итальянским и только иногда, будто опоминаясь, вставляя несколько предложений на японском, но потом снова сбивалась. Она рассказывала о том, как ей стыдно из-за этой ситуации, как стыдно, что она нас обманула, и потом последовал рассказ о её жизни и теперешнем начальстве. И так пока не выговорилась и не затихла у меня на коленях, смущенно ерзая.
   Мы молчали. Ассия приходила в себя после всего случившегося, девушки пытались осознать все рассказанные новости по тем нескольким предложениям на японском, но большая часть была на непонятном для них итальянском. Думаю позже они попросят меня перевести, а мне надо будет решить стоит ли рассказывать о тайном для них мире. Пока же я пытался обдумать то, что она рассказала, но мысли постоянно сбивались на другое.
   Да история грустная и немного похожа на мою, да и информация о падших... но нас с девушками прервали на очень пикантном моменте, а виновница этого сейчас полураздетая сидит у меня на коленях и ерзает на так и стоящем члене. А девушки, что еще пару мгновений назад были на мне, сейчас прижимаются ко мне по бокам, что также не способствует концентрации...
   Ассия же, видимо от смущения, неловко ерзает у меня на коленях. Случайное движение блондинки и вот член уже упирается в её дырочку, готовый войти в нее при следующем движении. Громкое "Ой" от Ассии приводит в себя Юки и Изуру, а я крепко сжимаю ее бедра, чтобы этого случайного движения не случилось.
   Дальше мы с девочками пытались её успокоить, а когда у нас это вышло она все же сделала это движение заполняя себя мной, проговорив перед этим благодарности и:
   - Вы такие добрые, позаботьтесь обо мне.
   Кажется, перед приездом в эту страну, аниме смотрел не один я. Ну, а дальше, дальше была замечательная ночь проведенная вместе. Пока я был занят Ассией, Юки с Изурой ласкали друг друга. А когда малышка кончила, то ее место заняла Изура. Ассия лежала приходя в себя и из под полу прикрытых век наблюдала за нами и не заметила как к ней наклонилась Юки и впилась в губки поцелуем.
   После того, как Изура освободила чуть опавший член, Юки оторвалась от Ассии, нагнулась и под взглядом бывшей монашки ротиком вернула ему былую твердость и сама опустилась на него. Затем девочки снова поменялись и снова...
  
   Кажется я готов продолжить вчерашнюю ночь, кого бы из девушек разбудить первой? Хотя пусть спят, а я пойду приготовлю для нас завтрак. Зря я что ли год ходил в кружок кулинарии?
   Пока я готовил завтрак, из коридора раздался звук тихих шагов, а спустя мгновение тихонько вошла покрасневшая и смущенная Ассия.
   - Доброе утро, Ассия, - я приветливо улыбнулся девушке. - Как спалось?
   - Д-доб..., - застенчиво начала она, стараясь смотреть всюду, кроме как на меня.
   Интересно, что с ней случилось?
  
  

*** Утро. Оккультный клуб***

  
   - Президент, я проверила то, что сказал Иссей, - обратилась к аловолосой красавице не менее красивая черноволосая девушка.
   - И что там, Акено? - Проявила интерес, названная Президентом.
   - Пока могу точно сказать, что он не демон. На доме установлена защита применяемая церковью и кое-что от магов, - докладывала Акено. - Из-за наличия святой защиты, можно сразу исключить магические ассоциации, а из-за магической - церковь. Скорее всего он человек падших.
   - Человек? Не падший? - Уточнила аловолосая - И ты точно уверена, что мы можем отбросить со счетов церковь?
   - Мои питомцы не смогли проникнуть внутрь, но окна спальни были открыты и они смогли заглянуть..., - выдержала паузу Акено.
   - И что там? - Президент не хотела играть в эти игры и поторопила свою подчиненную.
   - Это точно не церковь, так как сомневаюсь, что она разрешает своим последователям устраивать оргии. А падший вряд ли бы стал участвовать в этом с носителем священного механизма и оставлять ее живой, - закончила темноволосая, наслаждаясь удивлением и смущением своей начальницы.
   - Это все? - быстро пришла в себя аловолосая.
   - На большее нужно больше времени, президент, - смиренно ответила Акено и, улыбнувшись, добавила - Или можно попробовать "войти" в его гарем.
   - Ты же знаешь, что у меня нет времени! - Слегка раздраженно буркнула Президент. - Пусть за ним последит Конеко, а ты собери информацию. Можешь попросить помощи у Соны, так будет быстрее.
   - Слушаюсь, - и уже обеспокоено добавила. -Риас, может у тебя получиться сделать его своей фигурой? После сегодняшней ночи, уверена, с ним придет и владелица исцеляющего механизма.
   - Ладно, я попробую, но у меня совсем мало времени.
   Повисло напряженное молчание и черноволосая, чтобы его разрядить, улыбнувшись добавила:
   - Ах как расстроится Иссей, когда узнает, что Киба не демон.
   - Думаю намного меньше, чем если бы узнал с кем он проводил эту ночь, - благодаря за попытку, улыбнулась подруге Риас.
   - А если бы Киба присоединился к нам? - И две девушки улыбнулись друг другу уже вполне искренне.
  

***Дом Изая***

   Смотря на поведение Ассии, я решил не смущать ее ещё больше, поэтому пошел будить девушек и заодно поговорить с ними о ней.
   Процесс побудки мог бы перерасти в повторение ночи, но внизу ждала ещё одна девушка, а ещё школа... Так что мы быстро закруглились и я, попросив их не смущать Ассию и предупредить о моем сегодняшнем отсутствии в школе, а также пообещав рассказать и объяснить все позже, отправил их в душ, сам же вернулся на кухню.
  
   Мы с Ассией сидели на против друг друга в гостиной. Она продолжала краснеть весь завтрак, как только смотрела на кого-то из нас, а сейчас все еще покрасневшая сидела сжавшись, словно в ожидании удара.
   - Ассия, ты меня боишься? - Постарался спросить, как можно мягче, но девушка все равно вздрогнула.
   - Н-нет, просто... - запинаясь начала она, сжавшись еще сильнее.
   - Я сделал тебе больно?
   - Нет, - уверенное покачивание прелестной головки, быстро прекращается и она снова краснеет, видимо вспоминая вчера.
   Подсаживаюсь к ней и с нежностью обнимаю.
   - Тогда ведь все хорошо? - Спрашиваю прижавшуюся ко мне девушку.
   - Вы... вы .. были так добры ко мне, а я... я... - она, как и вчера, заплакала, рассказывая, что она поступила плохо и недолжна была...
   - Ассия, ты планируешь вернутся к падшим ангелам? - Задал я вопрос, когда она уже успокоилась и сидела прижавшись ко мне.
   - Церковь отреклась от меня и изгнала за пределы своих стен. Но я получила защиту уже не от Господа-Бога, но от падших ангелов. Однако я благодарна Богу за все его дары. Это также испытание, ниспосланное Господом.
   - Служа падшим?
   - Так как я неуклюжая монахиня, Бог дал мне это испытание. И я должна выдержать его.
   - Но ведь Бог изгнал падших, из-за того, что те нарушили его волю? Разве он бы не простил их, если бы они исправились?
   - Ты о чем? - подняла она на меня свои слегка покрасневшие после слез глазки.
   - Смотри, Он изгнал их за их грехи, и до сих пор не простил. Значит они не желают служить Ему и нести волю Его, а их поступки не соответствуют Его пути и служа им, ты идешь против него.
   - Я иду против Него? - Испугано выдохнула Ассия.
   - Сама подумай о том кто такие падшие и стоит ли служить им, а потом я расскажу тебе историю. - Постарался произнести как можно ласковей.
   Ассия задумалась над моими словами, а молча я сидел рядом, давая ей время и обняв ее, заодно и размышляя, как ей рассказать свою историю.
   Время шло, а Ассия все думала и молчала. Я оставил ее в гостиной и пошел готовить нам обед. Девочки если придут, то к ужину и они почему-то любят готовить для нас сами.
   Во время обеда Ассия очнулась от своих размышлений, сказала, что хотела бы остаться с нами, но...
   - Но ведь падшие... - обеспокоенно посмотрела она на меня.
   - Все в порядке, не беспокойся о них, - сказал я ей. - Помнишь, я обещал историю?
   - Историю? - Она недоуменно наклонила головку.
   - Да, - грустно ей улыбнулся, - мою историю...
  

*** Клуб оккультных исследований***

   - Риас, это, конечно, интересно, но что ты думаешь с этим делать? - спросила, сидящая напротив аловолосой, темноволосая девушка в очках.
   - Сона, я уже направила Конеко следить за ним, а Акено собирает информацию! Все в порядке!- Беспечно отмахнулась та.
   - Риас, я не про Кибу! - Нахмурилась Сона. - Что ты собираешься делать с падшими?
   - А Что я должна делать? - Наивно похлопала ресничками Риас. - Я ведь не могу напасть на них! Это же развяжет войну!
   - Риас! - Строго произнесла брюнетка. - Это ты можешь говорить своей новой пешке. Мы обе знаем, что территории уже поделены и падших здесь быть не должно! На моей части их нет! И если ты не наведешь порядок на своей, я приму меры.
   Брюнетка встала и направилась к выходу.
   - Ну Сооонааа.... - протянул аловласка, но ее собеседница прошла до двери не оборачиваясь и лишь у самого выхода произнесла:
   - Неделя. Даю тебе неделю. - После чего вышла.
   - Вот всегда она так, - улыбнулась чему-то своему Риас.
  

***Изай***

   Странный сегодня день, сказал бы я, если бы не знал, что Иссей разболтал обо мне и Ассии Гремори. А так - слежка есть, я ее, вроде и не вижу, и вообще - я обычный школьник. Ангелы? Какие ангелы? Падшие? Не, не слышал. И о демонах. А об ангелах слышал! От вас же! Вы только что про падших спрашивали!! Аааа, вы не про падших? Тем более не слышал! И вообще я обычный школьник. Вот все это я и старался показать своим поведение, спрятав как мог максимально все свои "необычности", ну кроме девушек. О девушках знали все, так что я смело с ними гулял, обнимался и целовался - пусть завидуют нам.
   Но зависть проявлял только Иссей с друзьями, остальные если и завидовали, то не показывали этого, да и привыкли уже почти за год. Ну хватит об этом.
   С Ассией, после моего рассказа и всех последующих объяснений, мы решили, что она вступит в Академию Куо. Пусть там и демоны, но школа считается одной из лучших и это облегчит девушке дальнейшую жизнь, которую она решила провести со мной. Даже странно, что только вчера познакомились и уже решили связать свои жизни...
   А потом разговор с друзьями. Споры по поводу того, что делать, ведь "присмотреть за монашкой и узнать планы падших на счет нее" это не "переспи с ней и сделай одной из нас". А ведь мной уже заинтересовались демоны, а после этого заинтересуются и остальные.... Мдаа, все же я как-то не подумал... Решили, что мне нужно меньше высовываться и не лезть никуда, а то чревато лишним к нам вниманием. Еле уговорил разрешить разобраться с падшими, что сейчас ищут Ассию, да и то, только из-за понимания ими, что я все равно влезу. А советов надавали... Но все из-за беспокойства обо мне, так что я не против.
  
   Саму Ассию уговорил посидеть несколько дней дома, рассчитывая успеть все сделать, но... Документов про образование у нее не было, так что надо придумать, как ее легализировать в школе. Ради этого даже отодвинул в сторону размышления о решении ситуации с падшими и подключил друзей, но диплом не паспорт и его сделать за три дня никто из нас не мог. Лучшее что придумали, это записать Ассию в вечернюю школу с возможностью досрочной сдачи экзаменов. Этот вариант, конечно, не мечта, но что есть...
   Решив, пусть и мысленно, эту проблему, начал думать о проблеме с падшими. Демоны о их присутствии знали, но ничего не делали, поэтому надо еще и перед демонами не подставиться. Но уже пару дней замечал за собой слежку, так что сложность задачи повышалась. В итоге не уверен в своих решениях, но надо.
  

*** Ночь. Перед церковью Изай***

   Рискую конечно, но слежки вроде нет. Видимо демоны тоже спят, хотя я могу просто не замечать их.
   Дождавшись ночи и выбравшись из дома, я, максимально скрывшись и посекундно проверяя все вокруг, добрался до небольшого парка рядом со старой церковью. Вроде никого нет и никто меня не заметил. Несколько раз осмотрев выбранное место, возможные пути отхода и подхода - поставил приманку и активировал ее.
   Первыми к моей приманке явились экзорцисты-отступники. Как мелкая рыбешка собравшаяся на подкормку, чтобы своим скоплением привлечь более крупную рыбу, которая или прогонит их и сама съест приманку или пообедает этой самой мелочевкой. Только это не рыбалка и чтобы привлечь внимание рыбки покрупнее с мелочевкой надо разобраться. Хотя акул наоборот привлекает запах крови в воде, но можно ли сравнить падших с акулами?
   Пока думал, отступников не осталось. Что ж кровь пущена, акулы ли вы, падшие? Похоже.
   Не дождавшись ответа от посланной группы, к приманке явилась одна из них. Она явилась прямо к приманке, но увидев порезанные тела отступников, принялась озираться в поисках виновного. Настороженная, маленькая, светлоголовая девочка, с черными крыльями за спиной, что внимательно осматривается вокруг в поисках причины их смерти. Она сама не заметила как лишилась своей белокурой головки.
   Все же какая это сила аниме? Разве мог кто-то додуматься, что резать можно на расстоянии? Нет, есть конечно экскалибур мимикрии, который может изменять форму и способен на такое, но ауру святого меча скрыть трудно. да и следят за ним и владельцы и их противники. Но кто может подумать, что Отец мечей способен создать меч, изменяющий форму? Да даже сам не задумывался об этом, пока не начал смотреть аниме! А теперь мечом, созданным после просмотра Блич, вырезаю издалека ангелов, пусть и падших. Может мне и правда стать демоном...
   Пока думал и ждал у приманки появились остальные падшие. Пока следил за демонами уже успел узнать сколько их, так что уверен, эти трое - последние.
   Они разошлись осматривая все, но все же, немого успокоившись, когда ничего не обнаружили, встали вокруг своей, уже мертвой, подруги. Думаю, лучше уже не будет. Не могу же я их попросить встать в рядок по росту, чтобы убить одним ударом? Несколько движений и о этих падших в городе можно забыть. Теперь убрать все следы в своем укрытии и даже запахи, и возвращаюсь домой.
   Пока о падших можно не беспокоится.
  

***Клуб оккультных наук. Следующий день***

   - Молодец, Риас, - спокойно улыбнувшись, сказала подруге Сона.
   - Ммм? - Недоуменно подняла взгляд та.
   - С падшими ты разобралась, - пояснила президент студсовета. - Я бы, конечно, сделала все без крови, но не мне судить. Не знала, что ты такая жестокая.
   - Ты о чем? - Все больше недоумевала Риас.
   - Ну, все эти разрезанные тела и отрубленные головы..., - Сона неопределенно взмахнула рукой, - но это твой выбор. Ладно мне пора.
   Темноволосая покинула кабинет, когда Риас созвала все свои фигуры и попыталась узнать, что вообще происходит.
  

*** Изай***

   Демоны засуетились и принялись обшаривать город, в поисках расправившегося с падшими. Я же продолжал свою обычную жизнь и старался не выделяться больше прежнего.
   Ассия ходила на курсы. Её успокоили, что падшие больше ее не потревожат, а вопросов она задавать не стала.
   Девушки по прежнему были со мной, иногда оставаясь у меня ночевать, иногда ходя со мной на свидания.
   Слежку за мной вроде сняли, по крайней мере я ее больше не замечал, но никаких дополнительных действий, обеспокоенные случившимся с падшими, они не предпринимали, занятые своим расследованием.
   Благодаря постоянно обновляемой магической следилке на Иссее, я узнал, что они ходили по фамилиаров. Что Иссей так и не подобрал себе никого. Что у Риас появилась новая фигура, девочка с механизмом восстановления, которая и нашла себе тогда черную демоническую кошку.
   Со студсоветом было сложнее, но удалось узнать, что у них ничего важного не происходило, в отличии от Клуба оккультных наук.
   Вот так, постепенно, я немного расслабился и даже забыл обновить следилку на Иссее, за что сразу же и был тыкнут носом - Риас и Ко куда-то пропали.
   Пришлось отбрасывать появившуюся леность и искать куда. зачем и чем мне это грозит.
   Как оказалось ничего особенного, просто отправились тренироваться, но в будущем нельзя так расслабляться. Все перипетии я не отследил, но о готовящейся игре на рейтинг с кланом Феникс - узнал. Видимо, я себя переоцениваю, раз думал, что интерес ко мне как к фигуре, полностью перебил интерес ко мне, как к неизвестному убийце падших. Нет, оказывается, я не настолько важная фигура, чтобы затмить предстоящую разборку между женихом и невестой.
   Впрочем меня это только радовало: чем меньше тобой интересуются, тем проще тебе жить.
  

***Несколько месяцев спустя***

   Вот уже несколько дней хожу сам не свой. Вроде бы все хорошо и становиться ещё лучше, но новости от друзей.... В общем, из церкви были похищены три экскалибура. Да-да, тех самых из-за которых меня и моих друзей почти убили в детстве. Те, из-за которых, мы и скрываемся. Те, из-за которых, я сейчас шпионю за демонами.
   И как мне реагировать на это? Неужели кто-то хочет продолжить те исследования? Неужели все повториться?
   Эти вопросы терзали меня все предыдущие и последовавшие дни, девушки беспокоились, но не втягивать же их во все это? И такое мое состояние длилось до тех пор, пока в гости к моим "подопечным" не пришли двое экзорцистов.
  

***Разговор в клубе***

   - У католической церкви два Экскалибура, включая мой. У протестантской церкви также было два. Кроме них, в восточной православной церкви было тоже два экземпляра. Последний, седьмой, пропал еще во время прошлой войны. Из каждой церкви было украдено по одному Экскалибуру. Причем воры бежали в Японию и принесли их в этот город.
   - Какая все-таки проблемная мне досталась территория... И кто же эти глупцы, укравшие мечи?
   - Виновники - "Григори".
   - Священные мечи были украдены организацией падших ангелов? Ну, тогда ошибки быть не может. Без сомнения, это именно их рук дело. Ведь для высших сословий демонического общества священные мечи не представляют никакого интереса. Мы не можем использовать их как оружие...
   - И мы знает лидера, ответственного за кражу. Это Кокабиэль...
  

***Изай Киба***

  
   Именно после этого разговора я принял решение и успокоился. Возможно оно глупое, но я так решил.
   Я связался со своими друзьями и рассказал о услышанном и том, что решил попробовать уничтожить эти мечи и ответственных за их похищение. Меня пытались отговорить, но я уже принял решение. В этом разговоре я просто сообщил о нем своим друзьям и попрощался с ними. Несмотря на то, выйдет у меня или нет, я засвечусь, а это не должно повлиять ни на кого кроме меня. Так что мне надо оборвать все связи из-за которых могут пострадать дорогие мне люди.
   С моими девушками было сложнее. Им рассказать обо всем, учитывая, что о сверхъестественном знала только Ассия, но и ей нельзя было рассказать обо всем, чтобы даже случайно не влезла во все это... Пришлось расстаться. Им так будет безопаснее. Мне было больно даже смотреть на них после этого, но... так нужно. Наша история не должна повториться.
   Для академии я подготовил справку о освобождении от занятий, пусть она и не поможет в конце скрыть чем я занимаюсь, но ... а вдруг удастся остаться не узнанным? Да и теперь я не просто прогуливаю уроки, а вроде как сижу дома болея.
   Искать падших со святыми мечами, когда они прятались, было сродни поиску Ассии. Так что я, когда кончались занятия, начинал следить за Иссеем. Ведь тогда на неё он наткнулся сам и первым.
   Не сказать, что мне это нравилось или я надеялся только на него, но в первый же день слежки, он наткнулся на монашек-экзорцистов, которые общались с демонами в клубе. Вот и как за ним не следить? Его же тянет ко всему сверхъестественному! Было бы это аниме, тут меня кольнуло смутное подозрение, он бы точно был главным героем!
  

***Несколько дней спустя***

  
   Эти несколько дней я следил за монашками и Иссеем, стараясь обнаружить экскалибуры и их похитителей. Значительных успехов они не добились, а меня начало терзать ощущение, как будто я что-то забыл.
   Но в очередной день они, наконец, нашли похитителей. Это было замечательная новость, пока меня не накрыло осознания того, что именно я забыл.
   "Как мне забрать экскалибуры и уничтожить их, стараясь не попасться никому на глаза, с учетом того, что все присутствующие будут против такого исхода?"
   Пока я размышлял стоит ли всех убить или последить за победителем и потом просто выкрасть мечи, события не стояли на месте.
   Священники, настоящие и изгнанные, принялись драться между собой, а Иссей с компанией активно лезли во все это. Я до сих пор не могу понять, как он оказался причастным ко всему этому!
   Пока я ждал развязки, попутно размышляя какой вариант выбрать, появился смутно мне знакомый дед и битва сама остановилась. Интересно почему он мне знаком? Он сказать не успел ничего, как был прерван монашками, выкрикивающими его имя и перечисляющими деяния. Может все же убить всех? А то как будто на суд попал, а монашка-прокурор зачитывает обвинение.
   Правда её речь помогла мне вспомнить деда, оказавшегося автором всего того, что произошло со мной и друзьями в нашем прошлом. Идея убить всех присутствующих определенно стоящая, жаль только возникнут проблемы сразу с двумя демоническими кланами... и церковью... и падшими... Правда это если найдут...
   Меж тем дед, более всем известный как Балбо Галилей, также закатал речь о своих исследованиях и тупости окружающих, а после, вместе с изгнанными священниками, куда-то переместились.
   Бешенные монашки последовали за ними, оставив демонов одних. Ну и я, естественно, пошел за ними. Сейчас они наверняка попадут в ловушку и я смогу сделать все, что хочу, списав все на безумных изгнанников.
  

***Несколько часов спустя (а также спустя попадание монашек в ловушку и устранение Изаем изгнанников)***

   Все прошло как я и думал. Монахини попали в ловушку и были избиты до смерти, а расслабившиеся изгнанники, сделавшие это с помощью одного из лидеров падших, расслабились и после его ухода, начали готовить какой-то ритуал. Не воспользоваться этим было бы глупо, не так ли? Так что пара взмахов мечом и картина была похожа на ту, которая осталась возле заброшенной церкви: горстка мертвых тел изгнанных экзорцистов.
   Галилея я оставил напоследок и очень "мило" пообщался с "осознавшим свою вину" дедом. Он пытался выкупить свою жизнь за сферу с осколками душ моих друзей и меня, которые они извлекли из нас в той лаборатории, но предлагать мне мое было не очень умно. Да и эта сфера распалась, явив нам образы моих друзей влившихся в меня потоком силы и подаривших мне новые силы.
   Вопрос только в том, как это все возможно. Ведь мы все живы и здоровы. Да и как мы могли не заметить и не помнить о том, как лишись пусть и осколков, но душ? Да и как мне вернуть их все владельцам?
   Но я находился не дома в ванной, а в почти боевой обстановке! Пусть изгнанные и были мертвы, но тот падший мог в любой момент вернуться. Так что взяв мечи, я перенесся подальше от города.
  

***Тоже место чуть позже***

   - Риас, что тут произошло? -Спросила появившаяся Сона.
   - Не знаю, - хмуро ответила аловласка. - Когда мы появились, все уже так и было, а...
   - Демоны, - раздался голос, а потом осмотревшись названные демоны увидели мужчину с десятком черных крыльев за спиной. - Вы все же пришли раньше и уничтожили этих смертных, - девушки хотели что-то сказать, но он не слушая их продолжил: - Впрочем на мои планы то не повлияет, я уничтожу этот город.
   - Как будто мы тебе это позволим...
   - О, я похоже успел вовремя, - вмешался в этот диалог новый голос. - Владыка Азазель приказал не дать твоим планам воплотиться, - произнес появившийся беловолосый юноша.
   - Белый...

*** Несколько дней спустя. Изай***

   С экскалибурами оказалось проще, чем я думал и одновременно сложнее.
   Уничтожить их было просто: создал меч поглощения и поглотил их все. Но будучи поглощенными, они объединились во мне, давая мне силу и изменяя меня. Я же от того потока силы, что влился в меня, просто отрубился.
   Когда очнулся, долго соображал где я и кто, а потом полетел домой.
   Да-да, полетел. Сам в шоке навернулся с высоты. Хорошо хоть взлетел невысоко.
   Оказалось, за моей спиной пара золотых крыльев, а тело будто само знает, как ими управлять. А я вот не знаю и теперь сижу думаю: кто виноват и что делать?
  
   Раздавшийся неожиданно в кустах шорох, заставил меня рефлекторно вскочить, а тело само махнуло крыльями в ту сторону, заодно помогая мне подняться.
   Спустя мгновение выискивания опасности, готовность к бою меня немного "отпустила", а на ее место пришло удивление своими способностями. И мне было чему удивляться!
   Если раньше я мог просто создавать клинки с нужными мне свойствами, то сейчас помимо оставшегося мгновенного создания, я еще и чувствовал каждый созданный клинок, его способности и силы, и даже мог управлять ими всеми! Что я и попробовал сделать вернув их.
   Все получилось. Мечи слушались, как будто я держал каждый из них в руке. Кроме того свойства мечей могли поменяться по моему желанию и начав движение ледяным клинком, я мог закончить его световым, или огненным или любым, на который хватит моей фантазии.
   Порадовавшись новым силам и поигравшись с мечами: создавая их разное количество, управляя ими и меняя их свойства в полете - я наконец вспомнил про свой внешний вид. С этим надо было что-то делать, ведь не мог же я показываться в таком виде.
   Падшие, которые иногда мне попадались в городе, могли прятать свои крылья и менять внешний вид, может и у меня получиться? Надо пробовать...
  

***Изай, спустя пару дней дома***

   Это было выматывающее. Придумывать заклинание чтобы замаскировать себя и особенно новоприобретенные крылья, рассчитывать заклинание на земле и жить в лесу пока его не придумаешь, чтобы узнать, что крылья сами скрываются по воле владельца... Постучаться головой о ближайшее дерево хотелось невыносимо. А потом вспомнить о возросшей силе и там же на земле пересчитывать используемые заклинания сокрытия сил...
   Но вроде справился.
   По-крайней мере, когда я вошел в город демоны на меня не набросились, а их наблюдателей я не заметил. Правда заметил какого-то екая.
   Поскольку моральных сил не было, а из всех желаний было только залечь дома на диване и не шевелиться, то забыв про все свои желания сокрытия инкогнито, переместился туда и схватив за шкирку и приподняв, повернув к себе, спросил какого ей надо.
   Наблюдателем оказалась девушка с кошачьими ушками и большими... глазами, которые широко раскрывшись уставились на меня. Встопорщившийся за ее спинкой хвост, через пару мгновений начал оживленно махать из стороны в сторону.
   - Как ты меня заметил? - Возбужденно проговорила девушка, затем принюхавшись добавила: - Ты сильный-ня.
   - Что. Тебе. От. Меня. Надо? - После всех событий настроения не было.
   - Сделай мне котят-ня и вступи в Бригаду Хаоса! - Может в обычном состоянии я бы и удивился, но тогда мои мозги отказывались работать.
   - Без проблем, сделаю. - На автомате ответил. - А что за Бригада и почему мне туда вступать?- Все же даже в таком состоянии, или особенно в таком, никуда вступать точно не хотелось.
   - Няяя, давай делать котят-няя, - она попыталась повиснуть на мне, но я держал ее крепко и требовательно смотрел.
   - Ну присоединяясь к Офис-саме ты получишь большую силу и мы сможем свергнуть нынешние порядки и зажить счастливо... - не давая ей договорить, встряхиваю ее.
   - Я устал, - мрачно смотрю на нее. - Приходи как отдохну. И пусть лучше сама эта Офис-сама, расскажет за что она дает силу. Пока.
   Оставив эту нэко, перемещаюсь сразу домой, а то опять встретиться кто-то и я долго не увижу свой диванчик.
  
  

***Оставленная Куроко***

  
   Сильный-ня. И стал ещё сильнее, раз смог обнаружить ме-ня. А судя по тому, что я видела, когда наблюдала, за ним ня, будет хорошим отцом -ня. И он согласился -ня!!
   Надо быстрее идти к Офис и сказать, что я пока что выхожу из бригады, по семейным обстоятельствам. Ну и заодно передам, что он хотел с ней встретиться-ня.
   (П.А. Мне надоели эти "ня" и по-моему я их не правильно расставляю, так что перестаю их писать!)
   Интересно, а мы с ним будем жить в этом городе или переедем?
   Детишкам нужно место безопаснее, но ведь здесь Сироне... А интересно, где он захочет жить?
  

***Отоспавшийся Изай***

   Пробуждение встретило меня вкусными запахами с кухни. Может девочки решили помириться? Окрыленный этой мыслью, вскакиваю и мчусь на кухню.
   Реальность подвела мои ожидания.
   На кухне наряженная в один фартук, крутила хвостиков и аппетитной попкой пока что-то готовила давешняя нэко. Правда, прежде чем вспомнить ее, я все же успел спросить:
   - Ты кто?
   - Ты забыл? - Подскочила ко мне девушка. - Я Курока! Ты обещал сделать мне котят!
   - Эмм... - все на что меня хватило. Что-то такое вспоминается. но я тогда был в не том состоянии чтобы осознавать.
   - Ты меня обманул? - Вопросительно-угрожающе спросила она.
   - А что ты имеешь ввиду под "делать котят"? - Решил все же уточнить.
   - Ты станешь отцом моих котят! - безапелляционно заявила девушка.
   - Сейчас? - Как-то жалостно прозвучал мой голос.
   - Нет, - успокоила меня девушка, и я даже выдохнул от облегчения, что сначала смогу как-то вникнуть в суть ситуации. Ведь не бывает что к тебе посреди улицы подходят девушки и заявляют: "Сделай мне ребенка!" - каким бы красивым ты ни был. Но девушка еще не закончила: - Сначала позавтракай, и после начнем! - Добила она меня.
   Нет, я не против переспать с красивой девушкой, но дети... Дети это ... ммм.. аээм... ответственность...и ещё.. ээии... заботиться о них надо ии... В общем не готов я!!!
   Пока я паниковал, а девушка внимательно за мной наблюдала в дверь позвонили. Я было обрадовался своему спасению, но девушка сразу сказала:
   - Это Офис, она пришла оговорить о твоем вступлении в Бригаду Хаоса. - И отправилась открывать.
   Я же смутно вспомнив, что что-то такое она тоже говорила, лихорадочно обдумывал ситуацию и пытался успокоится.
  

***Спустя знакомство с Офис и разговоры о Бригаде Хаоса и ее целях***

   - Так Офис, - решил разложить по полочкам я. - Давай подведем итоги, - дождавшись ее кивка продолжил:
   - Ты не можешь вернутся потому что там Великий Красный?
   Кивок.
   - Он сразу кинулся к тебе, как только ты попыталась?
   Вновь кивок.
   - Ты видела, что он атаковал тебя?
   Начала кивок, потом задумалась и отрицательно помахала головой.
   - Может он не хотел драться с тобой? - Вопросительно смотрю на нее.
   - А что? - Так же вопросительно посмотрела она на меня.
   - Ну Великий Красный мальчик, а ты девочка. Он много лет провел один в пустоте... - Намекающе протянул и слежу за реакцией девочки.
   - Думаешь? - С сомнением посмотрела она на меня.
   - Стоит проверить, - уверенно заявляю.
   - Стоит подумать, - с сомнением тянет.
   - Пойду позавтракаю, пока ты думаешь, - и оставляю ее одну.
   Нет, я не смылся, хотя и было страшновато сидеть рядом с обладательницей такой силы, просто так и не успел позавтракать... или пообедать?
   На кухне Курока меня накормила, а когда я расслабленно откинулся на стуле, думая, что все кончилось, потащила меня в спальню, "делать котят". И не отвертишься же. Нет, ну правда, драться с девушкой хотящей переспать с тобой? Как-то это... не правильно что ли? А слов Куроко не слушала. Я честно пытался!
   Я рассказал ей про своих девушек. что их люблю, что дети это ответственность и прочее прочее... Но услышав, что я не против "делать котят", остальные аргументы игнорировались.
   Когда на мне ничего не осталось, в комнату вошла Офис. Мы с нэко уставились на нее.
   - Я обдумала твои слова и думаю, что это возможно, - спокойно сказала она.
   Я удивленно смотрел на нее, думая, что сказать это она могла и позже, ведь видела зачем меня тащили в спальню. Курока же смотрела нетерпеливым взглядом, так и говорящим: "-Говори быстрее и не мешай!"
   - Только у меня нет опыта в этом, - так же спокойно призналась девочка.
   - ЭЭ... - только и протянул я, сегодня я вообще блещу красноречием. А нэко на мне, только изменила взгляд на вопросительный.
   - Я хочу узнать, как это все делается, - не меняя тон продолжил древний дракон, и как оказалось девственница, хотя и с кем бы ей это делать... Пока я отвлекся на мои мысли, Офис закончила свою мысль:
   - Так что вы продолжайте, а я посмотрю, как это делается.
   - Ээээ...? - Я ведь говорил, что блещу красноречием? А Куроко только кивнула на это и продолжила.
  
  

***Эпилог. Много-много лет спустя***

   Хорошо когда за тобой стоит сила в виде Дракона Бесконечности, с которым боится встретиться любая из фракций. Еще лучше когда таких дракона два. Хотя второго никто не видел, только слышали рассказы Офис. что у них все хорошо.
   Тогда в спальне Офис досмотрела до конца все, что происходило на кровати, с умным видом покивала, мол все поняла и переместилась куда-то.
   Как позже оказалось, она переместилась к лидерам Бригады, а потом к лидерам фракций и всем сказала примерно следующее:
   - Я кое-что поняла, благодаря Изаю. Если тронете его пожалеете.
   Ну это очень сокращенная версия, передающая только суть, но с тех пор никто ко мне лез.
   Курока так и осталась у меня и родила чудесных детей, которые сейчас уже "совсем большие", как они сами нам говорят.
   Также я помирился с девушками. Ведь когда узнал, что меня никто из фракций не тронет, опаснее для них стало быть не возле меня, а наоборот - без меня. Курока, конечно, была не в восторге, но смирилась. Да и моим детям от девочек искренне радовалась.
   Содержать семью оказалось просто. Когда не надо скрывать свои силы и эти силы имеются, работу можно найти очень прибыльную. Так что я всем доволен.
   Мои размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял красноволосый мужчина. Если бы не видел Сазекса и Гремори, подумал бы что это он или кто-то из них.
   - Ты Киба Изай? - Рычащим голосом спросил он.
   - Эмм... да, - немного растеряно ответил я.
   - У тебя ведь пятеро детей? - Продолжал он.
   - А что случилось? - Ситуация начинала меня напрягать.
   - Офис, скоро родит, а у меня нет опыта отцовства. Так что я посмотрю как это делается, - сказал Великий Красный и будущий отец.
  
  
  

Оценка: 7.97*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"