Морозов Александр Сергеевич : другие произведения.

Трудности понимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто любит футбол)


   Утро, офис генерального директора одной малоизвестной футбольной команды, малоизвестного города, выступающей в малоизвестном дивизионе. За столом сидит генеральный директор, перед ним виновато стоит тренер, рядом сидит главный помощник, в углу спит врач команды. В кабинет входит уборщица и начинает убираться. На столе лежит макет поля с расставленными на нём пластмассовыми игроками.
   - Ну и что же мы будем делать? Вот уже двадцатая игра, а мы не то что победить, мы даже организованно на поле не можем выйти. - спросил директор тренера.
   - Ну почему же, в прошлый раз вышли... - начал оправдываться тренер.
   - Примите мои поздравления! Опустим тот факт, что игра была совершенно в другом городе на совершенно другом поле! Но мы уже организованно выходим на поле. Сами выходим. Прогресс. И каким же способом вы этого добились?
   - Вот блин! А я смотрю, чего-то нам не забивают... Вы были правы. Нельзя им разрешать пить пиво перед матчем...
   - Где пиво? - подал голос врач.
   - О! Очнулся, наконец. Ну, Склифосовский, рассказывай, зачем тебе столько спирта понадобилось?
   - А так это, раны промывать, ушибы протирать... - заплетающимся голосом ответил врач.
   - Пятнадцать литров?
   - Ну а как же? Сколько игроков, а ещё и судья травму получил... Надо было помочь мужику...
   - Да, на счёт судьи. Ну зачем Булкин его вырубил?
   - Так это, он ему карточку показал. Булкин обиделся. А он же ещё и боксёр... - ответил тренер.
   - А какого фига у нас в команде делает боксёр?
   - Так никто больше не идёт. За пятнадцать рублей в день. А у Булкина как раз сотрясение случилось, вот и пошёл, дурак.
   - А почему Кирновский с Карачукмой подрались?
   - Так это, провокация была. С трибун кто-то чупа-чупс бросил. Вот парни и не поделили.
   - Вообще, кто это такой, Карачукма?
   - Вы же просили легионера в команду. Желательно чернокожего. И недорого. Вот я и нашёл его. Гастербайтером был...
   - Нет, надо что-то делать. Ты то хоть выполнил, то, что я просил? - директор обратился к помощнику.
   - Да, разрешите представить?
   - Давай.
   - Входи! - в кабинет вошёл улыбающийся молодой человек и сел напротив помощника. - Вот, новый тренер.
   - Чего-то он молодой какой-то.
   - Зато послушайте, какие идеи свежие предлагает.
   - Ну давай послушаем.
   - Кто у нас вратарь?
   - Дырка.
   - Не оскорбляйте парня, ну не хватает у него мастерства, что, обзывать теперь? - вмешался врач.
   - Это у него фамилия такая.
   - Ну так вот, меняем ему фамилию на Стенку, всё непробиваемый вратарь у нас уже есть.
   - Отлично. Ещё сумасшедшие мысли будут?
   - Чтобы игроки не теряли мяч, мы вставим им в бутсы по магниту, а в мяч вошьем монетку.
   - А что, не плохая мысль. Только как удары наносить?
   - Проблема... Будем думать.
   - А как с защитой быть?
   - Тут всё просто. - новый тренер подошёл к макету поля и взял одного игрока. - Булкин отвлекает судью. - он поставил Булкина рядом с судьёй - А Дырка, он же Стенка вместе с Карачукмой берут ворота и уносят за пределы поля. Здорово придумано?
   - Здорово. А есть ещё какая-нибудь идея? Желательно нормальная.
   - Вот ещё одна, самая гениальная. Подсоединяем к полю джойстик от плэйстэйшена, и, вот уже я управляю игроками!
   - Бред!
   - Почему сразу бред? - вмешался помощник. - Я, например, хорошо в футбол на плэйстэйшине играю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"