Морозов Александр Сергеевич : другие произведения.

2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один жуткий рассказик


   Раннее солнце показалось совсем недавно. Воздух был прохладный, по его телу пробегали мурашки. Он стоял и терпеливо ждал.
   Уже совсем скоро начнется битва. Битва, где каждый сам за себя. Ему необходимо оказаться ТАМ первым. Рядом с ним стояли еще несколько смельчаков, готовых ради ЭТОГО на все.
   Он смотрел на своих будующих противников. Внутри его тело горело. Страшно болела голова, хотелось пить. Но не это его сейчас волновало. Вот ОН. Так близко и так далеко. Всего несколько метров, и он получит то, о чем мечтал все это время. Но дверь закрыта и волчий взгляд его противников показывал, что они явно не желают, чтобы он первым оказался ТАМ. Ему казалось, что мир сжался до маленькой точки.
   "Уже пора" - подумал он и оказался прав. Дверь со скрипом открылась, и началось. Они рванули расталкивая друг друга. Первого противника он поверг разрушительным ударом кулака. Второму бросился в ноги, но получив удар сапогом в лицо потерял сознание.
   Через полчаса он очнулся и осматрелся. Рядом лежали около десятка поверженых. Он, было рванулся ТУДА, но было уже поздно.
   Сегодня ему не повезло. Следующую партию водки в сельский магазин завезут только в среду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"