Морозов Дмитрий Геннадиевич : другие произведения.

Новые Врата Хачимон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак на фанфик "Всесокрушающая сила юности!" Десмонда - http://samlib.ru/d/desmond/youth.shtml. Великий Учёный Хокаге Наруто Узумаки разработал для Зелёных Зверей Конохи технику Новые Врата Хачимон. Просто короткий омак с описанием возможности открытия новых Врат. Если кто хочет использовать в своих фанфиках - используйте. Можно даже не указывать, откуда вы это взяли.


   ... глупый шиноби! Что ты можешь противопоставить нам, элите самураев Страны Железа? Я, Аоба Акадо, знаю, что ты, ущербный недошиноби, ничего не можешь, кроме своего слабого тайдзюцу! Говорят, что тебя называют Зелёным Зверем Конохи! Что же, заяц тоже зверь! Я разрешаю тебе ударить изо всех сил ногами по земле в попытке скрыться! Тогда ты останешься в живых, зелёный глупец!!!
   Глаза шиноби в зелёном костюме с оранжевыми гетрами смотрели на врагов с усмешкой. Когда-то его отец открыл все восемь врат, защищая его и друзей от отряда Семи Великих Мечников Тумана. Майто Дай, прозванный злопыхателями "Вечный Генин Конохи", шиноби, владевший из всех искусств шиноби только одним тайдзюцу, в течении нескольких часов сдерживал семь мечников, владеющих всеми стихиями и обладающих уникальными мечами. Ценой своей жизни из-за открытия Восьмых Врат техники Хачимон, Врат Смерти, его отец дал возможность команде юных генинов спасти свои жизни. И Майто Гай об этом помнил всегда.
   А теперь словно прошлое вернулось. Только теперь перед ним не мечники Тумана, а мечники из гвардии дайме Страны Железа. А он вынужден защищать не свою команду, а детей, которые не смогут убежать, потому что они не шиноби. Потому что они слабы от постоянного голода и страха. Потому что один из них сын прежнего дайме-генерала Мифунэ, которого убили при дворцовом перевороте, за головой которого пришли самураи.
   Теперь в его чёрных волоса видны седые пряди. Теперь он должен принять решение, как поступить. Свою миссию он давно выполнил, и, возвращаясь в Коноху, наткнулся на детей, и вёл их в ближайшее безопасное место. Но погоня, посланная заговорщиками, настигла их. Снова семь фигур с мечами, но они в самурайских доспехах. И пользователь техники Врат Хачимон против них, за спиной которого теперь усталые дети.
   Но он, обучавший в своё время Великого Учёного Хокаге Наруто Узумаки, не отступит. Жаль конечно, что рядом не Ли-куна, но его Сила Юности пылает столь же ярко, и нет сомнений в исходе схватки.
   Величайший Учёный, когда Майто Гай показал ему технику Врат, открыв перед Наруто шесть Врат из восьми доступных, загорелся идеей помочь Толстобровику-сенсею, что бы он мог использовать все врата и не умереть. Великий Учёный Наруто Узумаки и его прекрасные ассистентки сделали невозможно. Они смогли разработать на основе существующей техники Хачимон её новый этап.
   Когда Майто Гай узнал, что за возможности открыл ему Наруто, он стал на одно колено перед величайшим человеком в мире и принёс ему клятву в вечной преданности.
   Ибо Наруто разработал технику Новые Врата Хачимон. И отдал эту технику Зелёным Зверям Конохи - Майто Гаю и Року Ли. Майто Гай, прочитав свитки с описанием техники, пообещал, что он оббежит Коноху по городской стене параллельно земле семьсот раз, и на руках и на ногах. Новые Врата давали новые возможности.
   9-е Врата, Секайномон, (平門, "Врата Мира") - должны быть открыты сразу после открытия Врат Смерти. Находятся в спинном мозгу. Пользователь начинает активно вбирать в себя любую чакру, особенно сенчакру(чакру мира), которая идёт на восполнение энергии тела. После открытия этих Врат пользователь получает большой шанс выжить и не разрушить своё тело открытием Врат Смерти.
   10-е Врата, Тсукион, (月門, "Врата Луны") - находятся в костной ткани черепа, поднимают возможности восприятия окружающей остановки, позволяя после их открытия пользоваться глазами, как будто в них Шаринган с тремя томоэ. При открытии Врат Луны глаза изменяются, становятся тёмно-зелёного цвета, зрачок темнеет и становится вытянутым. Так же Врата Луны позволяют отлично видеть как в полной темноте, так и при очень ярком освещении, которое слепит обычные глаза.
   11-е Врата, Кьёкиномон, (狂門, "Врата Безумия"), находятся в глазах, позволяют противостоять ментальным атакам, создавая из кошмаров и страхов пользователя мощнейший барьер, который защищает разум от просмотра, сканирования и вторжения. При их открытии глаза становятся полностью чёрными, сквозь которые начинает идти преобразованная в Чакру Смерти собственная чакра пользователя. Со стороны это выглядит так, как будто глаза пользователя превращаются в чёрные провалы, из которых начинает сочиться чёрный дымок. Вредных последствий не имеют. Каких-либо преимуществ в бою не дают. Могут быть открыты в комбинации с любыми Вратами, кроме Врат Луны. Единственные врата, что могут быть открыты в любом порядке, вне зависимости от очерёдности. Могут быть открыты сколь угодно долго, пока есть чакра.
   12-е Врата, Акуманомон, (魔西門, "Врата западных демонов"), находятся в источнике чакры пользователя, формируют сеть псевдотэнкецу, позволяют пользователю начать использовать стихийные техники. Ранг используемых стихийных техник зависит от самого шиноби. Чем сильнее шиноби - тем сильнее он может использовать техники. В случае чакроистощения Врата закрываются сами, что может привести к потере сознания, сильной боли, и даже к инвалидности пользователя.
   13-е Врата, Гётомон, (哉門, "Врата Удивления"), находятся в костной ткани рёбер, поднимают общую прочность тела, повышают в разы реакцию и скорость. При их использовании кожа бледнеет, движения становятся размытыми для обычного взгляда. Негативным эффектом этих Врат становится ограничение зоны зрения. Таким образом, можно просто пропустить атаку врага со стороны, просто не увидев её, так как атакующий находится в слепой зоне. Зато при их использовании даже удар напитанного чакрой куная не приносит пользователю вреда, не говоря уже о ставших бесполезными сенбонах и сюррикенах.
   14-е Врата, Гётокимон, (キー門, "Врата Ключей"), находятся в жировой прослойке тела, позволяются воспользоваться энергией собственной души, за что пользователь расплачивается сроком жизни. На какое-то время пользователь обретает власть над силами стихий. Но чрезмерное использование этих Врат приводит к очень быстрому старению, человек стареет за несколько дней и уходит к Шинигами. Так что чем меньше время открытия этих Врат - тем дольше вы не увидите старость.
   15-е Врата, Гётовакамон, (青門, "Врата Юности"), находятся в мошонке, позволяют преобразовать свою чакру в медчакру, что позволяет организму залечить очень быстро самые страшные раны и увечия. Их стараются не открывать, ибо после их использования пользователь от нескольких часов до нескольких недель не может быть в интимной близости из-за временной импотенции.
   16-е Врата, Камигамион, (神門, "Врата Богов"), расположены в печени пользователя. Дают возможность смешать чакру пользователя с Чакрой Смерти в любой пропорции, повысив в разы смертельность применяемых приёмов и техник. Негативным последствием открытия данных Врат является на неопределённое время утрата каких-либо эмоций, человек становится безразличным ко многим вещам и событиям, становится нечувствителен к боли. Со временем это проходит, но часто те, кто использовал эти Врата, после их закрытия умирали от бытовых травм, которых раньше не замечали, потому что вовремя не могли почувствовать, что у их организма проблемы.
  
   - Во имя Силы Юности! Хватит слов! Узрите силу Новых Врат Хачимон!
  
   Через пару часов группа усталых детей была размещена во дворце феодала, оставшегося верным старому Дайме. Отправленный отряд самураев из охраны феодала забрал трупы мечников элиты самураев с поля боя.
   В этом бою Майто Гай дошёл до тринадцатых Врат, изрядно удивив и напугав самураев. До смерти. Их смерти.
   Возвращаясь в Коноху Майто Гай весело улыбался. С его души словно упал некий груз. Словно он отдал давний долг, висевший тяжким грузом над ним.
   А где-то в Чистом Мире, Майто Дай с гордостью смотрел на своего сына.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"