Морозов Игорь Викторович : другие произведения.

Иммигрант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Иммигрант

Вид светящихся улиц ночного города вызывает возвышенную меланхолию. Хочется раствориться в нем, быть в гуще событий на каждой улице, заглядывать в лица людей и дать им понять, что мне хорошо среди них, в этом городе. Именно в этом. Я так давно мечтал, и вот я здесь. Легкая растерянность от того, что сон стал явью и нет больше значимой цели, к которой нужно стремиться, держится уже не один год. Хороший доход, престижность положение и очередной отпуск в Майами - только подобие Той мечты. Это в конце концов просто жизнь по своим, новым законам. Им нужно следовать. Приходится привыкать, меняться. Это интересно, как любой процесс познания.

Иногда мысли возвращают меня в Россию. Странно, но я не разу туда не съездил. Старых друзей я хочу пригласить сюда. Я им покажу город. Хотя что лукавить, я им покажу меня здесь. Пусть порадуются вместе со мной.

Опять лезу в почту. Компьютер выдает пару писем от друзей. На русском. Всего пару.

Лезу в чат, сегодня я буду в интернете до двух ночи. Завтра - работа, больше нельзя. Уже неделю не могу вдоволь пообщаться. А форумов - целый список.

На пятницу ДеБруины пригласили на пати. Придется идти, и так дома почти каждый день. А день бы был удачный, в субботу не нужно вставать рано. Жаль. Как многим русским там я не смогу сказать, как мне здесь...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"