Морозов Павел : другие произведения.

Исповедь игрока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вы когда нибудь смотрели в дуло револьвера направленного Вам в лицо? Нет? Тогда скажу Вам ощущение не из приятных. Я сижу за покерным столом, а этот проигравшийся в хлам тип готов меня отправить ad patres. Патовая ситуация, но... Начну пожалуй с самого начала.

  Посвящается самому лучшему игроку в покер всех времён,
  Джону Генри "Доку" Холиидею.
  "Вы когда нибудь смотрели в дуло револьвера направленного Вам в лицо? Нет? Тогда скажу Вам ощущение не из приятных. Я сижу за покерным столом, а этот проигравшийся в хлам тип готов меня отправить ad patres. Патовая ситуация, но... Начну пожалуй с самого начала.
  Бог наградил меня даром, даром просчитывать комбинации в карточных играх, я не проиграл ни одной игры за всю свою жизнь, но я не шулер, я честный игрок, просто мне везет. Ах да с самого начала...
  Я родился в семье советских инженеров, в детстве меня назвали Петром, в честь деда, с тех самых пор и ношу это имя.
  В четыре года, благодаря дяде, который вышел из тюрьмы, я знал все масти и достоинства всех карт, в пять обыгрывал мужиков во дворе в "Дурака" и "Очко"
  В восемь меня поставили на учет в "Детскую комнату милиции", за то что я выигрывал деньги у одноклассников.
  "Ваш сын растет шулером!" был вердикт участкового. Но я не был шулером, я был честным игроком, просто мне везло.
  Школьные годы пролетали незаметно, родители запрещали мне играть в карты, но я тайком продолжал совершенствовать свое мастерство. Я научился виртуозно тосовать колоду и показывал как это делается за деньги.
   Выпускной, я закончил школу с золотой медалью. Поступил в институт. На дворе были "лихие 90-е", а я с моим "Божьим даром" зарабатывал больше чем мои родители.
  Через год я купил себе "Жигули "Шестёрку"" еще через год новую иномарку, а по окончанию института я имел собственную квартиру в Москве.
  Я играл везде где можно, в парках, на вокзалах. Слухи о моём мастерстве дошли до определенных кругов.
  И вот в один из дней я сел за стол с "каталами". В тот день я сорвал банк, довольно крупную сумму, 25 000 долларов. О таких деньгах мои родители могли только мечтать.
  Эти люди не отпускают таких как я просто так. Меня обложили, я скрывался, но они меня снова находили, дошло до того что мне пришлось убить одного из них.
  Мне пришлось бежать из России. Куда? В Америку. Друзья и деньги помогли оформить визу. И вот я на земле свободы. Чем заниматься? Образование не котируется, светиться мне нельзя, найдут и убьют.
  Я мотался из штата в штат. Занимался разной грязной работой. В конце концов, мне всё это надоело и я снова взял в руки карты.
  Я играл и выигрывал и снова играл, я переезжал из города в город, из штата в штат. Меня уже называют новым "Доком" Холлидеем.
  Слухи обо мне разносились с быстротой молнии, и вот меня уже перестают пускать в бары и казино некоторых городов. Мое состояние составляло несколько сотен тысяч долларов, но я хотел больше.
  И вот я решаюсь. Вегас!!! Сотни казино и все они открыты для меня.
  Приехав туда я сразу же попадаю под пристальное внимание служб охраны. Меня предупредили, если поймают за руку на жульничестве, живым я не уеду.
  Но я не шулер, мне просто везет.
  Я срываю банк за банком, меня окружают десятки охранников и следят сотни камер., столько внимания к одной персоне. Меня пытаются уличить, но тщетно им даже не вдомёк, что это всего лишь "Божий" дар.
  В конце концов, меня вызывают к совету владельцев казино. Они мне предлагают 1000000 долларов и больше не играю у них. Ок! Миллион да плюс те два, что я выиграл у них. Мне хватит.
  Я покупаю особняк в Теннеси, Форд "Мустанг", и ложу остаток денег в банк под проценты. Правда пришлось заплатить кучу налогов, но я все равно в плюсе.
  Я расслабился, жил на проценты, девушки рестораны и остальные прелести жизни. Так продолжалось год. Да я слишком расслабился, они нашли меня. Не помню как выбрался из горящего дома. Снова я бегу...
  И вот я в этой дыре, подпольное казино, дожил.
  Мне в лицо смотрит ствол револьвера, судя по всему калибра 375.
  Но страха нет, ибо в это время под столом этому пройдохе смотрит в пузо мой деринджер калибра 45.
  Как в старом добром вестерне, кто быстрее. Два выстрела прозвучали почти одновременно, тип согнулся, упал, его пуля прошла чуть выше.
  Чёрт как же мне всё таки везет "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"