Морозов Павел Андреевич : другие произведения.

В охваченом летнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В охваченном летнем нетерпении скрывается волшебство непрерывной страсти.Белоснежный песок морских пляжей и освежающая, голубая вода.Красноречивые,безсмысленые слова оголтелых,молодых ребят обращенные к обнаженным телам прибрежных русалок.И все эти ощущения,в сумме,манят вопиющим,дурманящим запахом летних жарких прелюдий.Как только знойное солнце заходит багрвеющим закатом,время когда желудки омываются сладострастными ручьями вина,соленый пот окутывает голые плечи эпатажных красавиц.А эти танцы на берегу моря(ты помнишь?)переливаются в безвременные конвульсии экстаза.Переплетаются тела и губы,просыпаются животные желания,но в предверии долгожданного соития - купания под луной,долгие прохладительные напитки,разговоры непринужденных и ненавязчивых намеков,сладострастные комплименты возбуждающие на неопределенные действия.Веселые радушные поступки в которых срываются душевные интимные переживания,побуждающие к последующим песнопениям сердца и других жизненоважных органов.Знойная лунная дорожка до боли знакомая прохладная морская вода,фосфорящаяся душными летними вечерами.Все это вызывает милую ностальгию.Долгие вечерние прогулки по берегу с романтически добрым закатом в живописных красках горизонта с прилеснейшей молодой особой под руку,широко улыбаясь перспективе грядущих дней мчиться к упивающейся наивным юношеским взглядом в бешеные отвязные клубы в резких лучах зеленящих лазерей и не заметным ультрафиолетовым облучением,под мелозвучность майских супер хитов ведущих музыкантов современости.С самым верным приятелями изнемогая от обезвоживания уталять жажду абсентом горящим на самбуке.Употребляя только самые энергетические волны при общности дружественных компании и как последствие неистовые кровосмешения среди общественности в отхожих местах или уборной за кулисами,на тех же пляжах в трюме парусной яхты или прямо за столиком в клубе.Этот ароматный дымок собазнительно-эротического настроения окружающих глаз буквально сочится сквозь блеск развивающихся волос длинноногих,наркотически худощавых провакационных тел моделей которые сгорают в солярие и модных показа в закрытых вечеринках.Ломая каблуки о трапы частных самолетов и минет во время долгоиграющих международных переговоров.Разлитое вино на персидские ковры ручной работы в пятизвездочных отелях.Купание в бассейне того же отеля в рассветное время с двумя невминяемыми девушками по дорогой тарифной сетке.Сауны джакузи шампанское на завтрак и белая дорога перспективы зависимости от совратительного разврата и кратковременого состояния эйфории.Все телодвижения словно прохладный августовский бриз пролетает сквозь наше сознание и превращается в туманящие сидения в тени ярких зонтов в уютном набережном кафе.Выпивая утром чашечку кофе с горячими круасанами узнавая погоду в океане из окна своего коттеджа.Вечером с внуками и родными старыми друзьями и зарубежными партнерами.Можно выпить армянского коньяка и выкурить парочку сигар,но к сожалению с тревогой на сердце и мыслью о завтрашних лечебных процедурах.Чувствуя на морщинистых губах пресный привкус жизни.Вкус который все быстрее превращается в соль соскользнувшей с щеки слезы.Теперь все верят и доверяют тебе,только ты уже никому не веришь.В геометрической прогрессии та самая шустрая дорога стремится к пропасти наполненной неизвестностью.Пытаясь не упасть,цепляясь за каждую соломинку.Каждый известно сорвется в реку ведущую слепца на пароме в небытие.Не слышно играет медная музыка духовых.Цветы которые не пахнут.Солнце в котором темнота. Сырость,страшная сырость совмещенная с зловещим холодом дуба.Так легко и непринужденно замыкая круг вечности мир будет плыть по обычному течению времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"