Морозова Анастасия : другие произведения.

Деторождение с точки зрения политтехнолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наш бравый leteha РАЗРОДИЛСЯ:

3.
Бездетные женщины старше 35 лет, способные рожать (в отличие от их более молодых товарок - те пусть наслаждаются жизнью) - необходимо понижение их в правах, лишение права голосовать и введение для них прогрессивного налога, средства со сбора которого должны идти на финансирование молодых семей. В случае, если женщина в 25 лет была способна рожать, но к 35 годам эту способность утратила, не родив ни одного ребенка, к ней применяется норма соответствующей статьи УК, вне зависимости от состояния здоровья (ivanstor). При этом, я настаиваю, что для этой категории все же должна вводиться именно уголовная норма ответственности, а не административная. Также женщины старше 25 лет должны платить налог за бездетность. Мужчины старше 18 лет должны платить налог за бездетность также. Налог должен составлять 10% от заработка.
-------------------------------------------------------------------------------------
Перепощиваю сюда свой комментарий с дополнениями:

Тотальный контроль за способностью рожать?
Видно, что аффтар видел женщин откуда-то издалека, знает теоретически, что они могут рожать, но сам впрямую с этим не сталкивался.
Какая же автор сволочь! Стыдно читать подобное. До какой низости души надо дойти, чтобы предлагать такое!

Женщина у нас в стране работает в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ МУЖЧИНЫ.
1) На работе - обеспечивает себя и детей, в огромном количестве случаев.
2) Дома - хозяйство и пр. Воспитание тех же детей.
3) Деторождение+ все то же воспитание младенцев.

И если женщина НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ работать в три раза больше мужчин, то какие законы заставят ее это делать? Ах, поражение в правах? Высылка на 101 км? А МУЖА ее куда в этом случае, если он не хочет детей?
Нельзя беременеть и рожать по указке или за деньги или за право голосовать.
И вообще, что, автор не знает, что деторождение зависит НЕ ОТ ЖЕНЩИНЫ, а от МУЖЧИНЫ? Как ОН скажет, так и будет - если этот Он вообще есть.
Может быть, придем к принудительным бракам?
А у мужчины старше 18 лет - откуда детям взяться, если браки у нас разрешены с 18 лет, а в 18 берут в армию?
Это что - за день женись, за день роди?


Давеча
verybigfish сомневался, что советские метисы пришли к своему закономерному концу. Данный текст летехи с соавторами, на мой взгляд, наглядно это иллюстрирует.
Кома, коллапс, помрачение сознания.
И эти люди еще работают какими-то там политтехнологами или политическими обозревателями...
Да они поганят все, к чему не прикоснутся.
Влезть в самое сокровенное, в желание и возможность зачинать и рожать детей!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"