Морозова Анастасия Васильевна : другие произведения.

О книгах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень люблю читать. Один из видов моего досуга - это чтение. Я думаю, что вне зависимости от технического прогресса, чтение книг всегда останется актуальным. Благодаря книгам Кара-Мурзы, Паршина и многих других замечательных авторов я и стала тем, кто я есть. Информация из них поступает, как правило, разрозненная, неупорядоченная и часто представляет собой информационный мусор. Но в нем вся ты - твоя резкость и боль уже зрелой, пожилой дамы, полюбившейся мне именно такой. Люблю Леона Вишневского "Одиночество в сети". В книги вкладывают много усилий и душу, а труд надо уважать.
   Аудиокниги, чтение сканированных книг с компьютера - это всё не то. если б их не было-я бы дружила с негодниками и прочей говядиной. Уважение к таким людям сразу ниже плинтуса падает. Сейчас предпочитаю исключительно те книжки, которые совпадают с моими интересами, которые имеют отношение к делу, к работе, на пустую чепуху нет желания тратить время. Люблю читать. Его нашли многосложным, запутанным, непонятным и длинным. Спорить бесполезно, люди, ненавидящие чтение, тупо стоят на своем. Ну, а без книг далеко-то вы не уйдете. О книгах могу говорить бесконечно. Кто много читает тот много знает - правдивая фраза. Не врубаю как некоторые могут говорить, что это скучно. Не могу не читать.
   Я люблю почитать. Второй том, "Около любви", плохо продающийся. Я читать книги всегда любила как и сейчас. Так злят такие малолетки, аж слов приличных подобрать не могу. Ну как, КАК можно не любить чтение? Читать книги - это же так классно, так интересно. Запах старых страничек, шелест пожелтевшей книги это ни с чем не сравнимое удовольствие. В точку. Они удивляют, радуют, заставляют сострадать, сопереживать. Я люблю читать психологические книги, и в различных ситуациях мне помогали некоторые уроки, выведенные из них. Да и потом, это просто очень приятное времяпрепровождение. Женщина, а не девочка, познавшая превратности любви.
   Вчера как раз начала читать "На полпути к могиле". Начитанный человек вызывает уважение, у начитанного человека богата речь, с начитанным человеком хочется общаться. Там еще некоторые предложения написаны наклонным шрифтом, и это особенно бросаеться в глаза. Вот сейчас читаю 1 том "Детей Апрбата". И всё. Мне нет дела до курочки Рябы. Я не спрашиваю насчет будущего, я всегда задаю вопросы про сейчас. Зачем и "за чем" - совершенно разные вещи. Сначала смотришь снаружи: переплёт, обложка. До сих пор не достигла нужного просветления, чтобы понять - если и дед, и баба прикладывали столько усилий, чтобы разбить яичко, почему они плакали, когда оно разбилось?(Есть не менее глубокое и загадочное произведение - "Колобок". К тому же когда человек много читает, он автоматически запоминает правописание слов. Даже не любимый многими жанр- фэнтези- учит думать не стереотипно, развивает эмоции и фантазию.
   Да, кстати, и в комиксах нет ничего зазорного. И смотрю, что там написано. к счастью, сила всегда лажала перед книгой. к. Это самоучитель "Юный химик. Господи. Вы почитайте "Джйн Эйр", "Учитель", "Гордость и предубеждение", я не знаю. Да потому что книги это второе дыхание, вторая жызня. ", "Зачем книги? Интернет ведь уже придумали. Люблю читать ИНТЕРЕСНЫЕ книги.
   ". Я попросту скажу за себя: я люблю читать книги, более того я их коллекционирую. Друзья, коллеги, интернет - все это источники информации современного среднестатистического человека. Правда давно всё это было. Вообще обожаю читать книжки со слегка пожелтевшими страницами. а в третьих познаешь что-то новое, развевается фантазия, и т. так что не заметила как пролетели самые лучшие годы. читать я не хочу и надо думать своими мозгами"? В современном мире, хотя бы только для того, чтобы не отстать от жизни, а уж тем более чтобы преуспеть, знания необходимо пополнять регулярно и в широком спектре. Прекрасное времяпровождение. а я нуждаюсь в лечении. Книги это самый лучший источник различной информации. Чем больше ты читаешь, тем больше узнаёшь о жизни.
   Саган. читать не то что бы люблю, но интересно порой. Если здесь мне скучно - я прихожу к книгам, книга всегда даст мне нужный стимул. С книжкой можно себе "присвоить ум чужой". Да, люблю сабж. Никогда не понимала людей, отдающих предпочтение аудиокнигам, крайне неудобным для запоминания и анализа прослушанного материала. Их ведь не просто так писали, для бабла. Ведь развитие это не только просто получать знания, но и еще как-то обрабатывать их. Книги, в первую очередь, истоник знаний. Книги это самый лучший источник различной информации. Считаю, что книги не любят, необразованные школьники, которые не любят, и не хотят.
   Предпочитаю эту книгу другим. Полный мрак. история движется по спирали, у тебя есть возможность взглянуть "на жизненные катаклизмы сквозь призму афоризма". Ну неужели, неужели вы, глупая школота, или глупые люди, не понимаете - книги бывают не только фантастические, к которым вы с таким омерзением относитесь. Я их конечно, читаю, но люблю не только за это. Очень люблю, особенно если книги интересные и познавательные. Книга может все. Ты меня еще грамотности поучи, а-то ведь я правда не умею писать. к. Что имеем не храним-потерявши плачем;это точно обо мне. И в книге возможно все. Как и от большинства своих немногих увлечений.
   Три твоих книги. Книги учат сосредоточенности, дают массу знаний, советов, поднимают настроение, успокаивают нервы, заставляют задуматься, учат понимать, соображать, различать истинное от искусственного. Да будет так во веки веков. Я вообще книгоманка. Книги в цифровом варианте компактнее и проще в плане нахождения ключевых фрагментов содержания, но для долговременного, увлекательного чтения гораздо удобнее классические печатные издания в переплете. Кешантий, ну ты явно не закончил школьную программу. А как ещё можно превратиться из быдла в человека? Начитанный, образованный человек всегда интереснее и умнее. Книги - умные, толковые - это самое прекрасное что может быть на свете. да, насколько я помню, это прекрасное провождение времени. Потому, что не хочу знать свое будущее. И я получаю ответы, которые часто бывают очень умными.
   я их просто ненавижу. Комиксы в помощь вам. Они переносят меня в свой неповторимый мир, помогают найти ответы на многие вопросы, дают пищу для размышлений. И не просто дешевое второсортное чтиво, а, например, классическая литература. Твой непризнанный шедевр. "=. То, что сейчас меня волнует. Они помогают обретать культуру речи, разумеется речь идет не о книгах о всяком разном сленге, просто у моего брата есть словарь английских матов. Я уже писала, что терпеть не могу гороскопы. я делаю так- открываю книгу на какой-нибудь странице, наугад. Для их прочтения не требуется ноутбук или другое энергозависимое средство, при бережном отношении книги способны храниться многие десятилетия, открывая глаза на мир поколениям.
   Книги - это внутренний мир и мысли писателя, что еще раз подтверждает, что каждый человек, как и его произведение, уникален. Зомбоящик не даст вам того, что даст хорошая и умная книга. Вообще, запах типографии, свежий или наоборот, желтый, застоявшийся, чрезвычайно приятен, если только используется нормальная бумага. От зарубежной классики до фэнтези. Вообще, если человек много читает, нормальной литературы, а не бульварного ширпотреба вроде детективов Поляковой и Донцовой, это расширяет его кругозор и может помочь научиться грамотнее выражать свои мысли, как устно, так и письменно. Ozeon, твои горячо-любимые алкоголь и сигареты, это не лучший способ отдыха, а лучший способ убить своё здоровье. мозг. "Нам бы лишь смотреть чужие сны" - из этой серии. А еще приятно раскрыть книгу, обложиться едою и сидеть под лампой три-четыре тихих ночных часа, шурша страницами и не отрывая глаз от текста. Люблю или научное что нибудь, или просто интересное. Как же я страдаю, когда приходится читать что-нибудь на мониторе. Иные я читать не мог, так как они были мне не интересны, такую лабуду я и сама могла сочинять.
   Сам не читаю, другим не советую. Получаешь знания и жизненный опыт, а также удовольствие. И скажу напоследок: читайте больше. Ведь по сути дела книги, проверенные временем, несут в себе духовные богатства, способные обогащать внутренний мир человека. Только школьную программу не люблю, по литературе, вообще художественные произведение не читаю. и к тому же что-то новое узнать одновременно, и поэтому читать - это вдвойне хорошо. кретин, так и знал, что сейчас напишет. Еще люблю Ф. Люблю читать, меня хлебом не корми дай чего-нибудь почитать. Дашь ответ, или слабо? в школьные я просто жила в книгах о войне, когда я их читала, я просто ощущала дух того времени, потому что это был не бред, а действительность. Но серьезные. Третья твоя книга провалилась.
   Хотя они наверно не знают что означает "варвар". каждый день нужна книга: в маршрутке, на обеде на работе, перед сном дома. И это печально. Ozeon хоть трололо, ему простить можно. Спасибо моему дедушке, который собрал дома огромную библиотеку, я как научилась в 4 года читать так и не выпускаю книжки из рук. У нас на всю параллель только одна начитанная девочка - моя бывшая одноклассница, и то, ее все ботаном дразнят, ибо, скорее всего, просто завидуют ее недюжинному уму. Жалею, что много лет считала это бесполезным занятием, оно правда очищает душу. А вот, например, Стивен Кинг не то, Альфред Хичкок в разы лучше по части ужасов-у него с этим делом перебор, причём основательный-уж очень нелепые отождествления у него той или иной ситуации. Порой чтение - лучший способ отдохнуть. Обожаю. Но если текст стоящий - про всё это забудешь. Он веселый, спокойный и ясный, как пруды в деревне, милый роман о любви и браке, немного монотонный, очень изящный, читающийся легко и без принуждения.
   Тяжелая психологическая драма не находит читателя. зачем? Отвечаю : закомпом. Без книг жизнь была бы ужасна. Поэтому лучший выход погрузиться в Нирвану - читать книги. ", или еще лучше: "Я вообще не умею читать. Проживала чужие судьбы и радовалась и огорчалась за героев, но в своей жизни не нащла места для нежности. По-моему, для меня это сработало как наркотик, и не могу, да и не хочу от него отрываться. зачем? Отвечаю : закомпом. Книги развивают людей. Кешантий [[кретин]]ты такой. С самого детства мечтала поступить в театральный институт, что, кстати, потом успешно и сделала после окончания школы, поэтому в школе усердно читала школьную программу и очень люблю многие произведения до сих пор. Наверное я эгоистка, раз ставила свои интересы превыше всего.
   Они помогают обретать культуру речи, разумеется речь идет не о книгах о всяком разном сленге, просто у моего брата есть словарь английских матов. Недавно "проглотила" Я. или не встретила Героя своего романа. С каждой книгой связаны какие-то эмоции, переживания за героев. Единственное что мне не нравится так это что он мало внимания уделяет мелким деталям. Электронный ридер бездушен и холоден, а книга вбирает в себ мудрость и опыт времени, воспоминания предыдущих поколений. Книги облагораживают, что ни говори. Ни один даже самый качественный фильм не сможет заменить книгу. Потом влилась и теперь практически сразу, приходя домой, я беру какую-нибудь книгу и начинаю читать. Еще девочкой ты написала маленький провинциальный роман "Плющ на стене", имеющий оглушительный успех в свое время. Причем мне нравятся не в электронном варианте, а именно в бумажном, так у них присутствует определенный запах. Странные и разные, словно эти романы написаны тобой не в одно время, а с разницей в несколько десятков лет.
   я не понимаю, как можно не читать книги. Ты ВНУТРИ, и пред тобой открылся новый мир. Раньше читала просто от нечего делать, отключили любимый тивишный канал. Не могу сказать, почему. Это относится прежде всего к классической литературе. так что не заметила как пролетели самые лучшие годы. Берёшь книгу в руки, забираешься в кровать и. У меня всегда на кухне лежит книга, которую я читаю за завтраком, обедом или ужином. Как только научилась читать - книга везде стала моим верным спутником. Это мое хобби, люблю читать и читаю везде: дома на диване, на улице в парке, в метро, в электричках. Расслабляешься, отдыхаешь, фантазируешь, отвлекаешься, убиваешь долгие часы ожидания, насыщаешься, учишься, улыбаешься, плачешь, сочувствуешь, открываешь что-то новое. Я из них узнаю много нового, интересного и важного.
   Книги разные бывают, читают по работе, из интереса, для понтов. С каждой книгой получаешь новый опыт. руководствоваться нужно именно своими мозгами, а не чужими мыслями всяких авторов" А это как, простите: "Лечь спать и пусть мне приснится то, о чем я не знаю" или "жить только лишь своими домыслами, не зная что и как происходит на самом деле", или может "заново открыть какую-либо науку, т. Конечно люблю. Ну и. Я люблю себя, когда читаю содержательные книги. Тебя здесь больше нет. А вот деревья , правда, жалко. 50-Боже, а что дальше???Наверное только внуки могут занять окружающее меня пространство, что то я потерялась. Книга это наш вечный друг и спутник, без неё невозможно нормальное развитие человека. Я вообще книгоманка.
   Люблю читать исторические романы, но затягивает. Для некоторых zadroty те, кто ВООБЩЕ берет в руки книги. А если и читают что-то, то какую-нибудь популярную дрянь, типа Коэльо. Чтение книг обогащает речь и улучшает мышление. Книги книгам рознь, конечно, но не зря говорят, книга- немой учитель. я в восхищении Мне тоже нравятся книги Дена Брауна(кроме "Код да Винчи", и вообще люблю читать, еще нравится Достоевский. Очень неприятно видеть в контакте у своих одноклассников в графе "любимые книги" изречения, типа "Книги - зло. От научных книг до стихов. Правильно, что название темы с большой, заглавной буквы написано. Жизнь обычная отнюдь не серого цвета, и книги - вполне реальная и материальная составляющая "разноцветной жизни". Обвчная жизнь имеет серый цвет, она скучна. люди НЕ просто так признают эти книги одними из величайших.
   Когда-то я тоже ненавидела читать книги, да нафиг вообще читать их, только пустая трата времени. 50-Боже, а что дальше???Наверное только внуки могут занять окружающее меня пространство, что то я потерялась. А то дураком будешь. Причём в библиотеке беру самые разные книги начиная от исторических романов и заканчивая фантастикой о вампирах. Вот бывает зададут в школе хрень сидишь и вообще думаешь какой идиот это придумал. полечимся? Книга - источник наслаждения. Это относится прежде всего к классической литературе. Люди, читайте побольше - занимайтесь самообразованием: никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится. Я обожаю книги. Чтение книг развивает интеллект, повышает грамотность, увеличивает эрудицию. Любите книги. Я люблю читать книги.
   Когда читаешь книги, то погружаешься в море чувств и уходишь от этой серой жизни. На эту тему можно долго говорить и спорить, но я не стану. Во-вторых, они не дают место безделью, что немало важно. Забавно, а я умудряюсь совмещать эти дела-причём в полной мере каждое, только водку вычеркнуть из списка, и разумеется не одновременно. тебе, я посмотрю, много чего кажется. только книги и музыка может вывести из человека грязь. Потом - внутри: иллюстрации, композиция, шрифт. Читать научилась в 5 лет. Чтобы получить полезную структурированную информацию просто необходимо читать книги. Но читаю редко, к чтецам отношусь положительно, а кто вообще читать не любит - тупые люди. Они такие разные наощупь и на вид. В конце концов, эти люди в миллион раз умнее вас, и уж спорить с ними - это, конечно, верх тупости, а все почему?.
   Нырнёшь - и надолго. Но ты уже - женщина-литератор. Но чаще всего читают всё ж для удовольствия. вот оно счастье. Вообщем читать надо. учиться, а потом вырастут непроходимыми тупицами, которые даже столицу Голландии-то назвать не смогут, что уж там о школьной литературе. [[Ты меня еще грамотности поучи, а-то ведь я правда не умею писать]] Я, в отличии от тебя, за другими не подглядываю. Долб-бы малолетние, ей-Богу. Но мне кажется, что сидя. А по правде это очень интересно, есть некоторые интересные книги от которых не отлепишся, а вот к примеру школьная литература, мне это не нравится, а книги читать наоборот полезно во первых зрение улучшается, но если только не в темноте читать, а так только лучше. Вот пожалуй Рэй Брэдбери-у него идеально сочетается фантастика с философией и материализмом, вдобавок он предсказывал будущее в своих творениях-достаточно лишь прочитать и убедится. Да.
   А если читатель ещё умнее - он текст обдумает и на свой лад поймёт. В-третьих, все книги имеют что-то интересное(не про информацию. А бывает читаешь книгу и как будто сама ею живешь. С тех пор я каждый вечер пытаюсь посвятить чтению. Так что хватит строить из себя здесь "опытного" дядю. Какая интересная логика, однако:"т. А книги действительно порой помогают отдохнуть(как художественные, так и научные. Но эти источники, скажем так, недостаточно компетентны. И не обязательно это будет школьная литература, как взятая многими за стереотип чтения. Для меня это главный источник информации, и как бы не был развит технический прогресс, для меня чтение книг - всегда будет актуально. потому что книг не читаете.
   Обажаю читать книги, мне кажется каждый человек может найти себе интересные и полезные книги. P. Уважаемый Кешантий, если я встречу вас в реале, то я с удовольствием вспомню, что читала утром. S. Чтение это плюс к развитию мышления и расширения знаний в какой либо области. Чем вам не нравятся научные книги?Подумайте, это лучше, чем пить водку часами или страдать от безделья или вообще хулиганить от нечего делать. Что очень важно для человека, желающего считать себя развитым. Вообще обожаю читать книжки со слегка пожелтевшими страницами. да руки недоходят(( а что кто-то читает еще? Кешантий, остальные ты проигнорировал, но на этот, будь добр, ответить. В этой книге. Быстродействующие яды и транквилизаторы.
   Они интересные, помогают расслабится. У меня все семья любит читать. Из книг можно много пищи для ума почерпнуть. Варвары. И еще это одна из возможностей поговорить с умными людьми. во вторых нормально научишься читать, а не : пПл оХхо. Если нет, то , конечно, могу и посочинять. книги лечат. И еще новые приятно пахнут типографской краской, а старые - клеем и бумагой. Вот такой. Люблю читать исторические романы, но затягивает.
   Ооо, а меня дзеновская глубина "Курочки Рябы" всегда притягивала. Самый прекрасный способ изложения знаний - печатный. Ты уже отведала наслаждение писать, узнала терпеливую борьбу с нескладывающейся фразой, испытала желание отыскать меткое слово. И кто из нас молокосос? Раз ты такое просто правило не знаешь, то тебе явно не более 12 лет, как минимум по интеллекту. Так что как ты писаешь понятия не имеют. У меня есть любимая книга, и я смотрю там ответы. не зря же писатели стараются, пишут. Совсем недавно открыла в себе эту любовь, когда ознакомилась с произведениями Дэна Брауна. Я ищу в них ответы на все вопросы. Слишком много думаешь, отдохни. причём всегда вдохновляет на написание стихов. Я люблю читать(хоть и не часто это делаю. А люди, которые не читают, так и останутся на уровне питекантропов.О, это сладкое чувство, когда проводишь рукой по открытой странице, опускаешь глаза. Читая книгу, ты машинально запоминаешь правила орфографии и пунктуации, можешь оценить нынешнее состояние мира, т. Книг сейчас много, но найти качественную литературу - занятие не из лёгких: приходится просеивать тонны мусора. Сейчас покупаю многочисленные новинки и читаю их как только появляется свободная минутка. Единственный невинный вопрос. Особенно если это ПОЛЕЗНАЯ книга. К сожалению, сейчас трудно найти интересную книгу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"