Морозова Екатерина Ивановна : другие произведения.

Зарисовка по памяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Автобус. Рейс. "Абинск - Северск". Лето, жара. Народ разъезжается с воскресного базара. Устали, обозлены жарой. Автобус забит до отказа. Вдруг женский визг:
  - Ты куда это, наглая морда, свою задницу пихаешь?
  Тишина.
  - Куда пихаешь? Тебе говорят!
  Мужской голос:
  - Ой! Да кто это щипается? Охренели от жары! Так это вы мне? И куда я свою задницу пихаю?
  Женский голос, уже спокойно:
  - Норовишь мне на колени съерзнуть.
  Возмущенный мужской:
  - Вы посмотрите, граждане, какая попалась баба, нет, аж даже сам посмотрю!
  В середине автобуса шевеление - мужик разворачивается:
  - И чтоб я такой мымре на колени? Фунфырь поставь, и то не сяду! Ой, ой - ой! - вопит он, - ты куда, стерва, хватаешь клешнями своими не мытыми!
  Женский голос:
  - Все, все милок, успокойся. Конечно, с такими причиндалами нечего и на колени лезть. Одни фунфыри и нужны. Так что, прошу прощения, на колени ты и не мылился, а за щипок - хочешь, щипни и меня.
  - да пошла ты, совсем обиделся мужик. - Приняла на грудь виноградного, что - ли, на базаре? Вон, какая морда красная и глаза бегают, а еще баба, - мужик оскорблено замолчал.
  Ревущий от смеха автобус старается перекричать водитель:
  - перестаньте меня смешить. А то я уже плачу, сейчас вдрючимся во встречный транспорт, посмеемся. Опять ты, тетка Дарья, комедии устраиваешь?
  В автобусе все потихоньку успокаиваются. Едем минут пятнадцать, и уже, между прочим, инструмент - жинка не жалуется. Не распробовала она. Конечно, за мотню подергала... как будто я его туда складываю!
  - А куда, милок, - удивилась тетка, - в карман, что - ли?
  Автобус опять набирается смехом.
  - Заткнитесь, - орет водитель, вытирая набегающие от смеха слезы, - сейчас высажу обоих к чертовой матери, может, тогда разберетесь.
  Народ, отсмеявшись, затихает, а мы уже на месте.
  Ну никогда так быстро мы еще не добирались домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"