Морозова Лаурита Владиславовна : другие произведения.

"к666од - Красный Ягуар." (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   " к666од - Красный Ягуар".
   Часть 1.
  
   Девушка стояла на обочине. Было очень туманно, отвратительно грязно и мокро. В девушке было что- то необычное, не то чтобы очень, но "что- то" было...Она напугана. Услышав звук мотора, девушка на секунду успокоилась...Почему только на секунду? ...К обочине медленно подкатил "Ягуар"...Когда машина отъехала от обочины, раздался сдавленный, хриплый, едва слышный крик. Машина медленно погрузилась в туман...
  
   - Ты едешь?
   - Не знаю...Я подумаю.
   - Я не хочу тебя уговаривать, просто скажу, что с нами едет твой одноклассник. Оказалось, что инструктор взял с собой несколько групп и...
   - При чем здесь одноклассник? И как инструктор будет следить за двумя группами и одним идиотом?
   - А что? Это вполне возможно...с его стажем все возможно...
   - Знаешь, а я поеду, чтобы ты не думала, что я боюсь, испугаюсь высоты и написаю в штанишки.
   - Ладно...надеюсь с собой можно памперсы не брать? Ла-а-а-адно...шутка...
  
   0x01 graphic
Привет. Теперь немного о себе и о моей подруге. Наши имена - Лизи и Кэт. Я и она очень несовместимы. В обычной жизни, переполненной событиями и случайностями, такие личности как мы, борятся друг с другом за выживание. Но, как видите, мы отлично ладим, даже после нескольких случаев. Например: увод парней - 2 р., оскорбления - 10 р., и шутки - 395 раз. И после всего следовали извинения - ладно, я больше не буду.
   Теперь обо мне...Я книгоман. Очень люблю читать. Все говорят, что в этом моя проблема, но я так не считаю, хотя и задумываюсь об этом...
   - Лизи! Собирайся! Мне инструктор зво...
   - Я уже готова, - недовольно кинула я.
   - Ну, тогда жди меня! - слащавым голосом со смешком протянула Кэт. Я то знаю, что она выйдет из комнаты только тогда, когда упакует все, вплоть до кровати и мне опять придется отговаривать ее нести весь этот хлам.
   Мы вышли из дома с рюкзаками полными барахла, которого набрала Кэт. Люди как-то странно на нас смотрели, но мне было не до этого. Я хотела вызвать такси, но Кэтти решила почувствовать себя путником. И вот, я, навьюченная как двугорбый верблюд, несу преднадлежности гигиены и прочие вещи Кэт по широким и не очень широким улицам Хьюстона, а она несет сумочку от Дольче и рассказывает своей маме (конечно по телефону), как это хорошо идти с рюкзаком и представлять себе грядущее путешествие. Вскоре мы все-таки дошли до назначенного места встречи - то есть до вокзала, где нас ждал не очень новый автобус и злой водитель, напоминавший мне моего небритого друга. Когда водитель погрузил наши вещи, я решила спросить, когда мы будем отъезжать, на что он презрительно посмотрел на нас, и ответил:
   - А вам что, не сказали, что я буду везти сразу две группы?
   Наши лица медленно исказились. Если посчитать, сколько человек в 2-х группах и сравнить с объемом этой колымаги, даже у несоображающего будет не очень приятное впечатление от услышанного. Нам пришлось немного подождать остальных. Чуть в стороне от автобуса, возле крытого магазинчика с хот-догами стоял парень моего возраста. Его лицо мне напоминало кого-то... И тут я с удивлением узнала в этом взрослом, и не сомневаюсь, что настолько же серьезном парне, своего одноклассника, которого не видела три года. Я подошла к нему, не зная с чего начать разговор.
  
   - Бен, ты меня помнишь? - невольно вырвалось...Он же ответил, не поворачиваясь:
   - Да, Лизи, - и медленно развернулся. Как он изменился! Лицо погрубело и он больше не похож на студента...
   - По-моему, пора идти в автобус. - Бен указал взглядом на колымагу.
   - ...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"