Морская Марина : другие произведения.

Обзор по заявкам!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По заявкам в свободной форме)


  1. Эл Небелунг И на камнях растут опята  

Понравилось: веселая сказочка, детям на ночь - в самый раз(за исключением некоторых моментов)! Добрая! Со знакомыми героями! А взгляд с другого ракурса - новый, так сказать! Разве плохо? Нет.

Не понравилось: не мое это все, уж извините. Кощей, Иванушка, Горыныч и иже с ними, - оставила в детстве, и пущай они там живут-поживают и детей наживают. А мне сейчас взрослые игры подавай! Сюрьезные!

Цитата: * - потырено в Камеди Клаб Н-да, великий и могучий русский язык!

По тексту:

И на камнях растут опята. Точка в конце названия, не хорошо...

На закопчёной печи похрапывал чёрный кот Матвей. Может две НН?

Неожиданно в дверь с грохотом постучали. Странно звучит.

- Илюшенька, я не "все", я (-) Яга.

Муромец впился в несчастную глазами, налитыми кровью, словно у сисадмина после недельного бдения у компа, и переступил порог. Ой, ну это вообще не в тему.

В ней же материнского инстинкту на 500 % больше чем здравого смысла. Цифры прописью, плиз.

Жди меня завтра вечером, С инструментом приду.

Ну, его, это клозет, жила без него и горя не знала. ???

За окном слегка потемнело. Лёгкий, короткометражный дождик намочил лес, траву, а заодно и гусей-лебедей.

Иван-дурак прошёл в избушку, подошёл к столу

- А давай-ка, племянница, мы Ярослава твоего(,) в жабу превратим?

В колдовском котле во всю кипело зелье. Слитно.

Мораль: и у Яги бывают тяжелые дни.

Итого: на мой взгляд, рассказ хороший, явно выше среднего. Нужно немного обтесать, сгладить острые углы, которые не всем понравятся, и - шедевра готова! ;) в общем, есть к чему стремиться!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"