Морская Зинаида : другие произведения.

4 Мистики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По имени Змеира.
  
  
  
  Выпускной. Студенты буквально толпятся в ночных клубах. Ничто не предвещает опасности...
  
  Один парень познакомился со студенткой. У них каникулы. И она ищет в клубе хороших парней. Она никогда не снимала свои перчатки, что показалось студенту странным. Но он в мистику не верил. Он был уверен, что девушка просто стеснялась. Но она так сопротивлялась! Сильная оказалась.
  
  Потом она попросила подвезти её до дома. У студента не было машины, но он обещал заказать такси и заплатить самому. Денег хватало.
  
  И вот их первый поцелуй... Он был таким нежным! Но нет, это сон. Увы.
  
  Они остановились прямо у кладбища. Девушка попросила студента перевести её через кладбище. Ну, студент не отказался. Нервы себе пощекочет. Он же не трус.
  
  На середине кладбища он обнял её. И поцеловал. Наяву. Потом вдруг снял ей перчатку, чтобы поцеловать руку.
  И вдруг он увидел, что пальцы на руке стали хвостами змей. Вроде гадюк.
  
  Парень бросился бежать. Но девушка-змея, которую звали Амира, преуспела. Она обвила его щупальцами.
  - Вот почему я сопротивлялась! - сказала она.
  Перчатка снялась. Лопнула вся одежда на ней. И всё вылезали щупальца...
  
  Было ужасно холодно и противно. Зубы у Амиры стали змеиными. И тут она вытащила свой змеиный язык. Она провела им по шее студента, и язык превратился в щупальце. Он тоже обвился вокруг его шеи.
  
  Тут выскочили дети. Они выглядели не так ужасно как Амира, но щупальца были. Они начали скакать вокруг и кричать:
  - Колду-колдуняшка! Синяя рубашка! Огнём горит, провалиться велит!
  Потом смотали то, что не смотала Амира. И тут путы отсоединились от них с девушкой. Но они соединились между собой.
  
  Они пошли и болтали, неся его за собой в подземный город:
  - Ещё один кокон!
  - Так к концу месяца ещё 99 надо!
  - А мама петь умеет?
  - Да, дети. Он всё равно ничего не скажет. Мой голос - моё оружие.
  
  И теперь она певица. Её поклонникам разрешают потанцевать с ней. Она просит их проводить её до дома, а потом делает коконы. Ездит по разным городам и имеет кучу псевдонимов. Будь осторожен! МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ - ЕЁ ПОКЛОННИК?
  
  
  
  
  Волновая Леди.
  
  
  
  Однажды девочка Лана поехала с родителями на дачу. Там машины не ходят, по 2 часа пешком ходят. Недалеко лес. Красота, одним словом.
  Девчонки-соседки решили погадать на судьбу Ланы своим способом. Написали на бумаге кто что, сделали кораблики и пустили по воде. Что первым придёт, тому и быть.
  Взяли первый кораблик. Там было: "Ты умрёшь, узнав о новом духе.?
  - Кто это написал?! - хором сказали друг другу девочки.
  С этого дня кто-то ходил по коридору, и звал Лану. Однажды она решила устроить засаду.
  В полночь в квартиру вошла девушка. Наверняка девчонки вызвали её своими корабликами. Лана вылезла. Зря, ой как зря...
  Когда девочки вошли в дачный дом Ланы, они увидели 3 трупа: Ланы и её родителей. На стене кровью было написано:
  "Зря вы меня потревожили. Волновая Леди.?
  
  
  
  Когда погаснет свет...
  
  
  
  Эта короткая история произошла, когда Лиза с подружкой ехала с пикника. Её отца звали Александр Вихрунов. Он вёз их домой.
  У девчонок там была своя приставка (на передних подголовниках). Едут они, едут, и тут - бац! Камеры и приставки отключились!
  Лизин отец подъехал к краю дороги и "перезагрузил? машину. И тут камеры с приставками начали показывать сначала слово "Когда? потом "Погаснет?, "Свет?, "Вы все умрёте!!!?
  И тут отключились лампочка. Девочки дружно заорали. Лизин отец отъехал от края дороги. Через минуту послышалось сопение и... Ну, вы сами знаете.
  
  
  
  Не играй в 'Welcome, Anderlina'!
  
  
  
  Однажды Толя решил скачать новую игру. Чо страшилками. Чтобы дух захватывало.
  Нашёл. Называется 'Welcome, Anderlina'.
  Пока игра грузилась, Толя нарисовал монстрика. Такие появились в игре. Поиграл Толя пару раундов, и решил ночью закончить. А зря...
  Ночью появилась папка 'Не смотри!' Но Толя зашёл. Посмотрел, возвращается в игру. Играет, и письмо приходит.
  'Андерлина в твоей стране. Ищет твой город. Берегись!'
  Толя продолжил играть. Письмо:
  'Андерлина в твоём городе. Беги на восток!'
  В игре появились знакомые места. Толя вскочил и бросился бежать. Смс:
  'Умница! Андерлина видит тебя!'
  Что-то отрубило Толе ноги. Последнее что он видел, был сверкающий меч... НЕ ИГРАЙТЕ В НОВЫЕ ИГРЫ ПО НОЧАМ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"