Морской Свин : другие произведения.

Да, человек смертен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вода была ледяной. "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен". Один из великих сказал эту фразу. Но кто же это. Костя ни как не мог вспомнить.
  " О чем я думаю - спросил он сам себя-об этом можно думать когда от скуки не чего делать, но не в моей ситуации".
  Вода потеплела, телу даже стало приятно. Костя вспомнил как в июне прошлого года он отдыхал в Турции. Было хорошо. Они с Леной в Сиде в отеле "Side Glamour Resort ". Но все закончилось, как всегда, скандалом. Всему виной Ол инклюзив - переводя на русский язык бухай сколько хочешь все оплачено.
  Вода становилась горячей. "О тепленькая пошла" вспомнил Костя незабвенную фразу из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" А все таки хорош этот артист Яковлев, как он Грозного сыграл в "Иване Васильевиче".
  Становилось жарковато, Костя заёрзал.
  - А больно - заорал Костя - что же вы изверги делаете.
  
  
  Толпа на площади радостно взывала. Наконец то еретик варящийся в котле издал звук. Ради этих криков, они и пришли на казнь. Это их единственное развлечение в серой, скучной жизни. Когда вода в котле закипела еретик издал последний крик, смысл которого ни кто не понял, но это не помешало им насладится казнью. Я вспомнил.- кричал осужденный - Это сказал Булгаков, Михаил Булгаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"