Морской Свин : другие произведения.

вызов на дом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кристина с Игорем поднялись на второй этаж. - Вот эта квартира. - сказала Кристина. Игорь нажал на кнопку звонка. Дверь открылась. На пороге стоял дедушка лет восьмидесяти опираясь на палочку. Кристину это ни сколько не смутило, еще и не такие клиенты у нее бывали. Даже лучше, ну побарахтается пять минут, и до свидания.

  Кристина с Игорем поднялись на второй этаж.
  
  - Вот эта квартира. - сказала Кристина.
  Игорь нажал на кнопку звонка. Дверь открылась. На пороге стоял дедушка лет восьмидесяти опираясь на палочку. Кристину это ни сколько не смутило, еще и не такие клиенты у нее бывали. Даже лучше, ну побарахтается пять минут, и до свидания.
  
  - Девочку заказывали? - спросил Игорь.
  
  - Да, конечно. - ответил старик.- Сколько я вам должен, молодой человек?
  
  - Две тысячи, за час. - усмехнулся Игорь.
  
  Дедушка, трясущимися руками, достал две купюры из кармана брюк, и отдал их Игорю.
  
  - Ну все пока, время 23:15, через час буду. - И Игорь пошел в низ по лестнице.
  
  - Заходите, пожалуйста.- обратился старик к Кристине.
  
  Квартира была однокомнатной, и ни чем особым не отличалась от одиноких жилищ стариков. Старая мебель времен СССР, такой де древний телевизор "Горизонт".
  
  - Мне в душ? - спросила Кристина. Понятное дело что она мылась заранее. Но это была одна из уловок работниц ее профессии, чтоб оттянуть время.
  
  - Не надо. - ответил дедушка, и придвинул к ней стул. - Присаживайтесь.
  Когда Кристина села старик продолжил:
  
  - Мне, девочка, уже не до плотских утех. Вам не принципиально чем мы будем заниматься этот час?
  
  - Ну если это не какое-то извращение, то нет. - ответила Кристина.
  
  - Что вы, какие извращения. Просто в картишки поиграем. - старик поднял колоду карт со стола, и показал девушке.
  
  - Хорошо. - Кристине даже стало жалко дедушку. - Стоило из-за этого вызывать меня, за деньги? Не ужели, вам, совсем не с кем играть?
  
  - Понимаете ли, игра носит эротический характер. И не каждый согласится поиграть.
  
  - Так в чем же смысл? - насторожилась девушка.
  
  - Я раздаю карты. Если мне попадает король даю вам тысячу рублей. Если вам попадает дама вы говорите " Я готова отдать, тебе, свое тело. Я готова взять твое тело".
  
  Каких только странных людей не приходилось обслуживать Кристине. Но такого еще не было. Впрочем, ни чего страшного, это уж точно лучше чем он на ней бы пыхтел.
  
  - Раздавайте.
  
   Кристина очнулась. Что произошло? Почему она лежит на полу? Все тело ломило. С трудом поднялась на ноги, и пошла в сторону выхода из квартиры. В прихожей заглянула в зеркало. От ужаса девушка вскинула, из зеркала на нее смотрел старик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"