Мортескар Перфектум : другие произведения.

День рождения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Валя надел пилотку и нацепил торжественный значок. Так он готовился к празднику, который должен был вот-вот наступить. Никакого праздника, между тем, в календарях не намечалось, но Валя твердо верил в его существование и неминуемое приближение. Главное - это ощущение праздника, а не сам праздник, и он стопудово ощущался где-то в потемках Валиных фантазий. Родители Вали, которых звали Мама и Папа, ходили на работу, на учебу, в гости и прочие места, в которые ходят взрослые люди, достигшие желания куда-то сходить. Мама и Папа безусловно не знали о существовании Вали. Бывает такое, что родители носом не ведают или не помнят головой, что у них есть ребенок. В общем, они считали, что у них никакого Вали нет, и они счастливая бездетная семья. Однажды Папа подошел к Маме и сказал, что готов сделать Маме подарок, который добавит ей ощущение полнокомплектного счастья. Мама согласилась и тотчас родила для Папы и для себя ребенка. Так в их жизни появился вечно праздничный Валя. Родившись, Валя постоянно носит пилотку и значки в честь праздника, который вот-вот наступит. По его ощущению, конечно. Жаль только, что родителей у него нет. Зато праздников - хоть отбавляй!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"