Мортескар Перфектум : другие произведения.

Искатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Потеряев, давайте искать скрытый смысл.
  - Все верно, Находкина, давайте поищем. Где будем искать?
  - Мы начнем с самого неочевидного, а затем пойдем в самую глубь смысла. Я предлагаю поискать вам у себя в голове.
  - Что именно мы будем искать?
  - Я вот думаю, Потеряев, есть ли хоть какой-либо смысл искать в голове, лишенной всякого смысла?
  - Мне кажется, смысл есть всегда, просто не каждый может его осмыслить.
  - Хорошо, Потеряев, ищите. Я, правда, не сильно удивлюсь, если ничего не обнаружите.
  - Смысл поиска скрытого смысла в его поиске, а не в смысле, который мы ищем.
  - Потеряев, это пока самая осмысленная мысль в вашей светлой, но лишенной всякого смысла голове.
  - Я старался мыслить, прежде чем начинать искать, Находкина.
  - Потеряев, а какой еще может быть смысл поиска?
  - Думаю, смысл - это что-то найти.
  - Ну, и? Нашли что-нибудь?
  - Пока нет, но я ищу.
  - Плохо ищете...
  - Возможно, но я уже нашел.
  - И какой он, ваш смысл?
  - Смысл в том, что не пойти ли вам лесом к черту на рога, Находкина! Вам понятен этот смысл?
  - Мне все понятно. Вы слабак. Нашли глупую отговорку, чтобы не искать глубинный смысл. Вы просто ничтожество! Я презираю вас!
  - Зато теперь у меня есть смысл, а вы - катитесь отсюда в самый центр своей глубокомысленной задницы!
  - Прощайте, Потеряев, вы оскорбили самое святое, что было в вашей жизни.
  - Прощайте, Находкина! И все же, я знаю, это бессмысленно, но я не перестану вас любить и восхищаться вами. Вы мой идеал, моя любовь и откровенье.
  - Вот это, Потеряев, уже не лишено смысла, и мне это нравится. Я, по правде говоря, и сама вас обожаю, хоть не выношу, вы тоже мой кумир и идеал.
  - Пойдемте сочетаться браком, Находкина. Я сердце вам лишь отдаю!
  - Я согласна, Потеряев! (Уходят вместе напевая) И только в браке мы отыщем смысл. А коль не сыщем, так мы без смысла проживем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"