Мортескар Перфектум : другие произведения.

Бойни у колокольни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Животное номер Ноль стояло на балконе своей колокольни и чихало на окружающих внизу людей. Очиханные внизу мелко суетились, ругались и матерились, но ситуацию это никак не меняло, а только усугубляло и еще больше забавляло чихающее существо. Некто внизу вроде раскрыл зонт, улыбнувшись своей находчивости, но тут же получил плевок в lizzo откуда-то сбоку. Сбоку и чуть повыше стоял какой-то двуногий верблюд и тоже плевал на всех и на все. - Да как вы смеете! - кричал господин Оплеванный, махая зонтиком, как мушкетер катаной, - Я глас и честь народа, я чистая совесть и правый закон, ну и прочие такие оскомные речи. За что получал еще больше латеральных плевков и очихиваний со стороны подоспевших из ниоткуда лошадей и скунсов в lizze человеческого стада. Некая бабища истошно вопила, что она, дескать, мать и женщина, что у нее дети, медали и награды, за что тоже была обрызгана не менее значительно фонтанами отборной грязи. А некий субтильный юноша (уже совсем не жилец) и вовсе барахтался и тонул в нечистотах, вылитых на него стадом забавляющихся баранов. Обществу, которое уже бесповоротно потеряло человеческое лицо, в общем-то, начхать, кого втоптать в помои, но лучше все же обходить чужие колокольни стороной. Особенно те, которые знаешь лучше всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"