Мортескар Перфектум : другие произведения.

Новости в желтых тонах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  События
  Домашний питомец не поздоровался со своей хозяйкой. Трагедия загнала женщину в депрессивно-алкоголический угол, откуда она лает на людей и не хочет возвращаться в общество. Питомец, тем временем, закончил школу, институт, академию искусств, где научился творчески здороваться и неплохо зарабатывать этим на жизнь.
  
  Веселый пассажир не смог рассмешить водителя трамвая. Первый пассажир был Петросян, второй водитель - его жена Степаненко. Это событие вызвало у водителя Степаненко атипичную глубокомысленную печаль, внезапную жалость и безрассудную любовь к пассажиру Петросяну. Счастливая пара тут же вышла друг за друга замуж и женилась одновременно, несмотря на то, что оба были женаты и замужем.
  
  Группа гуманоидов высадилась в московском зоопарке. Там они незаметно смешались в толпе с животными, которые пожаловались на чересчур комфортные условия содержания и свое похабное отношение к персоналу и посетителям зоопарка.
  
  Кулинария
  Сегодня все больше с виду нормальных людей задаются главным вопросом своей жизни:
  Что можно приготовить из пяков? Отвечаем. Можно приготовить фрюхи, что само по себе довольно неплохо и где-то даже здорово. Однако в определенный момент готовки вы заметите, а может быть даже поймете, что получаются все равно пяки. Поэтому лучше готовьте фрюхи из цыци, чтобы не получились пяки. Если нету цыци, возьмите бунъш и путем многолетних тренировок своего бессознательного заставьте себя думать, что это цыца. Вообще, попробуйте включить воображение на полную катушку: представьте, что перед вами полные закрома столов снеди, яств и приправ, которые так и ждут своей очереди оказаться в коронном блюде вашего кулинарного фестиваля. Ну, если и так не получилось - выкиньте все в окно и займитесь полезным делом. Например, ночными прогулками по скользким крышам многоэтажек. Там вам точно будет не до пяков с цыцами.
  
  Погода
  Сегодня холодно. Но не сильно. Скорее тепло, чем не тепло. Хотя ветер. Сильный, местами гололед. Но не сильный. Скорее мокролед и мокроног, хотя асфальт кое-где плавится от солнца. В остальном спокойно и туманно. Сухо, но влажность повышена. Не сильно, но пойдет. Мокрый снег, сухой лед, красивое курортное солнце и отрывистый ветер в облаках - вот такая погода воцарится завтра на нашей земле. Во всяком случае, так передает наш погодный вестник. Он синоптик, хотя не всегда. Скорее, скептик-антисептик. В общем, он какой-то-там-видец и предсказатель. Но верить ему не стоит. Чаще врет, чем правду говорит. Да и никакой он не синоптик, а так - брехло на ставке. Короче, сами там в окно смотрите и ждите подходящей погоды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"