Мортескар Перфектум : другие произведения.

Ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте! Если вы смотрите это видео - значит, вам это нужно. Если вам это нужно - значит, у вас этого нет. Если у вас этого нет - значит, вы неполноценны и несамодостаточны. Если несамодостаточны - значит, вы ущербны. Если вы ущербны - значит, что-то пошло не так и вам недодали этого в детстве. Если недодали - значит, плохое воспитание. Если плохое воспитание - значит, воспитателям и родителям было наплевать. Если им наплевать - значит, они неполноценны и несамодостаточны. Значит, они тоже ущербны и тоже плохое воспитание. То же самое с родителями их родителей - и так далее вниз до первых людей на планете. А это означает, что весь наш род человеческий - одна сплошная ошибка в пространстве времени.
  
  Если же, по какой-то причине, вы не стали смотреть это видео, значит, у вас определенно все хорошо, с чем вас и поздравляю. Однако видео здесь никогда не было и не будет, а это означает, что ошибка все-таки есть. Если есть ошибка - значит, вы все-таки не так уж самодостаточны и все-таки ущербны. Работайте над собой, не ходите где попало и не смотрите абы какие видео. А еще лучше вообще не залипать в интернете, навсегда выкинув его из своей, набитой интернет-дурью, головы. Сидите дома, читайте книги мудрых писателей-долбодятлов, которые продолбят в вашей голове пробрешину, через которую, возможно, улетучится весь тот бред, который вы читаете на странице этого видео, которого здесь никогда не было. Ave Satani et stupor et internet! Halleluja!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"