Мортескар Перфектум : другие произведения.

Полина на полу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка Полина частенько занималась однополым сексом. Исключительно сама с собой. Хотя, может, секса у нее и не было, а вот пол точно был. Потому что он у нее был один и она была одна. С кем же еще ей заниматься сексом? Вот - с полом и занималась. Подметала, чистила, мыла - до блеска счастливых глаз. Если бы у нее было два пола, все выглядело бы до смерти обычно и типично. Как у всех. Но нет же, хотелось чего-то оригинального, нестандартного, экстравагантного.
  
  Как-то раз, занимаясь своим любимым полом, она увидела дверь. Дверь стояла там, где кончался пол и начинались новые непостижимые горизонты. Дверь была настолько симпатичная, что Полина тотчас влюбилась. Прямо в дверь. Нельзя точно сказать, было ли со стороны двери взаимное чувство, однако дверь вела себя довольно вызывающе: то неприлично открывалась, то смущенно закрывалась, в общем, сигнализировала о чем-то своем. А девушка сидела и смотрела, не отвлекаясь на пол. Вообще-то, пол был ей уже мало интересен. Хотя рвать отношения с полом Полина не собиралась. А если поменять пол, - думала Полина, - смогу ли я так же легкомысленно относиться к окружающему миру? И - главное - как он себя поведет? Не пол, конечно, а мир.
  
  Недолго думая, Полина решила поменять свой пол. Хирургически точная бригада половых специалистов из Германии чутко поправила пол Полины. Новый пол был так необычен, странен и непривычен, что Полина тотчас изменила свое имя на Аполлинарий. Теперь все было хорошо и вполне гармонично. Правда, оставался только вопрос с дверью. Но Полина-Аполлинарий решила его без затруднений. Отбросив все половые предрассудки, она смело вышла через любимую дверь. В новую жизнь с новым гендером наперевес. И пошла без оглядки укоренять свою половую принадлежность.
   Бывает так, что даже деревянная с виду дверь может помочь разобраться с полным бардаком в голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"