Мортескар Перфектум : другие произведения.

Нетожесамое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, в тотсамый день, Тотжесам пришел в тожесамое место и занялся темжесамым делом, что и обычно. А обычно он делал всетожесамое, что и сегодня. Но отчего-то казалось, что сегодня всетожесамое закончится и начнется что-то совсемдругое. Потому что не может происходить всетожесамое так долго. Особенно, если кто-то решил на корню изменить систему происхождения всеготожесамого. Внезапно где-то что-то ухнуло и в тотжесамый момент что-то появилось там, где обычно всетожесамое появлялось. Это была Она. Всятажесамая. Но как-то по-новому всянетажесамая. И тотчас тежесамые чувства наполнили его тужесамую голову. Он начал произносить тежесамые слова, не надеясь получить тежесамые ответы. Наверное, требовалось сказать что-то совсем нетожесамое, чтобы получилось некакобычно. Но, похоже, всетожесамое было неискоренимо. Вселенская тайна техжесамых размеров окутывала неразрешимой загадкой всетожесамое бытие. И тогда Тотжесам выдохнул чтобылосил, произнеся голосом: ЕЖОТЫТАМАС! Внезапно всятажесамая исчезла втамже, откуда и появилась - втойжесамой голове. И тотчас пришло понимание, что никаких техжесамых нет, есть только мир и покой, который только и ждет, когда ты его поймаешь и навсегда поймешь. Он все такой же, как никогда. И все не важно. И ничего больше нет. Ни потустороннего, ни посюстороннего. И все олрайт-окей-гуднайт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"