Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 10. Сокрытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Гл.10 СОКРЫТИЕ

  
  "Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
  Ибо когда мир своею мудростью не познал
  Бога в премудрости Божией, то
  Благоугодно было Богу
  юродством проповеди
  спасти верующих"
  (Библия)
  
  

I

Светское технократическое и даже гуманитарное образование никогда не касается Божиего Духа человеческого, оставляя это на откуп безнаучным религиям.
  Человек своими видимыми и невидимыми Телами подобен экзотичной матрёшке и доказан сей факт исследованиями, опытами, логическими рассуждениями, фотографиями, сделанными с помощью фотоаппаратов, даже видеофильмами.
  Но Рассказы Людей, созерцающих "иноматериальные" Явления, воспринимаются, как психическое расстройство, проявляющееся галлюцинациями, что, в лучшем случае, используется издателями или для очередной сенсации, чтобы корыстно заинтересовать большее число читателей, или привлекает сотрудников из дома для умалишенных.
  Правда, самим скептикам неплохо было бы вразумительно растолковать сам механизм действительных галлюцинаций, и чем они отличаются от Ясновидения и Созерцания.
  Тем не менее, скептикам лучше бы не обвинять Созерцателей и не смеяться над неведомым Опытом других, но сперва приобрести собственные Способность, Возможность и Умение видеть то, что ФИКСИРУЕТ ДАЖЕ БЕССТРАСТНАЯ ФОТОТЕХНИКА!
  
  Вокруг Учений многих Мудрецов, желавших помочь страдающим людям Мира сего, объединены миллиарды Верующих, к счастью, не умом, но СЕРДЦЕМ воспринимающих святые Писания и святые Мифы своих наивных религий и верований.
  И всё же,
  даже если множество Людей имели возможность соприкосновения с Реальностью субтильной Материи,
  даже если миллионы религиозных Людей верят в загробную жизнь,
  даже если так называемые "Тонкие" Тела Человека фиксируют на фото и видеокамеры,
  даже если компьютер фиксирует Силу Молитвы узорами на экране дисплея,
  даже если Учёные заявляют, что "человек одновременно является и материальным образованием, и неограниченным полем сознания",
  тем не менее, как общее образование остаётся на первобытном или полуживотном уровне, что касается Духа человеческого, так и религиозный мир, ограниченный сложной ритуальной магией, по большому счёту превратился в фанатичный тормоз развития этого же Духа!
  В настоящий век информативного беспредела и технического безумия, лишь немногие способны обратиться к самому себе с хрестоматийным вопросом: КТО Я ЕСТЬ на самом деле?
  И совсем единицы, кого называют Старцами, Святыми, Праведниками, Преподобными, Йогами, Шаманами, Волхвами, Дервишами, Суфиями и т.д., действительно в состоянии вести Образ Жизни, согласно Божьим Законам во имя Бытия в Гармонии и Красоте!
  В остальном же,
   "Ныне в Мире все устремляется к разрушению, замыкаясь на самое себя, ибо нелинейная Структура, замкнутая на самое себя, неизбежно приходит к разрушению, исчерпав информационно-энергетический потенциал" ("Калагия").
  Когда "Нынешнее положение Мира таково, что все перемешались и лают, как псы обезумевшие друг на друга, и, кроме своих низменных страстей, ничего не замечают" ("Калагия"),
  то от губительного хаоса одна из соломинок для Спасения - СВЕТ ЗНАНИЯ Законов Движения Форм Материи. И это Знание, даваемое и разъясняемое теми, кого от древности побивают камнями, отравляют, распинают, сжигают, томят в заключении и психбольницах, а то именем "любвеобильного и всепрощающего", но круто своего "христа" и анафему объявляют, позабыв об Учении истинного Христа Любви о НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ!
  
  И раз уж
   "Человечество - заложник цепной реакции Сил Антагонизма, входящих в повседневность быта и проявляющих себя уже во всем и всем, в том числе и распадом расщепляющихся радиоактивных соединений, смертоносные излучения которых разрушают живые ткани Основания Материи, нарушая целостность Движения Дыхания ее, и тем разрывая жизнеобеспечивающие связи систем структуры Материальной Жизни" ("Калагия"),
  
  то почему бы не схватиться за спасительную соломинку, подбрасываемую Фильмами-Откровениями, Рассказами устными, Статьями и Книгами печатными, снятыми и написанными теми, кто уже имеет Опыт Пути Спасения?!
   И овчина эта ведь стόит выделки!
  
  
  

II

Бездуховная наука и безнаучные религии хотя и антагонистичны между собою внешне, но по Сути одинаково являются разрушительными силами, ибо люди, сами не ведающие Единства, всегда антагонистичны и в себе.
  Мир разделён на множество государств, с тенденцией постоянного внутреннего раскола. Автономии ― лишь ступенька к дальнейшему разделению и тому не видно конца.
  Единый Мир людей разделён враждующими между собою религиями.
  Верующие люди, причисляющие себя к какой-либо религии, опять разделены на непримиримые конфессии и секты.
  Даже мирские "учёные" не могут избежать противостояния между собою, обвиняя друг друга в "лженауке" или "теневой науке". Одни отрицают генетику, другие утверждают, что без генной инженерии вообще нет перспективы развития Человечества. Одни противостоят исследованиям торсионных полей, другие утверждают, что Мир вообще существует только благодаря этим полям...
  
  В итоге, "Все в Мире замкнулось на низменном и трясется в напряжениях, вибрациях и ритмах сатанизма. Религии культивируют поклонение храмам; фанатики исповедают фанатизм; ищущие путь к Совершенству останавливаются перед кумиром и беснуются в заумных речах его глупости; набожные молятся своим молитвам, молитвенным коврикам, поклонам, рясам, идолам и иконам; дельцы проворачивают свои махинации во имя торжества махинаций; преступники живут ради преступности; благонравные созерцают себя в пуп во имя созерцания пупа: и туман отупения стелится по планете угарным смрадом, позволяя Диаволу быть незаметным и творить непрестанно свои дела темные" ("Калагия")!
  
  

III

Государства, автономии, религии и науку Мира сего определяют и отражают САМИ ЛЮДИ вкупе и каждый в отдельности!
  Вражда и противостояние, расколы и разделения не с Луны привнесённые. Они ― отражения людских Сознаний, людских качеств Чувств и Мышления вампирическими Информационно-энергетическими голограммами-сущностями ненависти, раздражения, осуждения, сомнений, жадности, корысти, жестокости, самолюбия, гордыни, скотских страстей и т.д. и т.п.! Это отражения людских вампирических электромагнитных чувств и торсионных полей мыслей, ибо
  
  "...все то, что собою из себя представляет Человек, непременно содержится в его психокоррелятивных квантовых полях, ибо они есть струящаяся в Пространстве Форма Жизни Человека... Свойство или качество психокоррелятивных квантовых полей таково, что они допускают Человека или иного Сущего лишь только к тем предметам, к которым он устремлен в помыслах своих, словах своих и действиях своих" ("Калагия").
  
  Потому не удивительно теперь, что, по словам известного Астролога, "...изменились люди к худшему и стали астрально /или чувственными энергетическими голограммами,- прим. Цитирующего/ принимать формы хоботных, клыкастых, лисы, свиньи. Это генетические изменения: люди уже теперь превращаются в обезьян, уродов, ухогрудых, с хоботами, карликов..." ("Русский астрологический сборник "Тамара")!
  
  Потому и сокрытие Света Знания о Со-Творчестве Форм Материи Мира нашего кроется В ЛЮДЯХ, в угоду всевозможным чертям, бесам, оркам, гоблинам, демонам ― голограммам злых духов ЛЮДСКИХ корыстных Сознаний и... конкретно Твоего, Уважаемый Читатель.
  Получается, МЫ САМИ заинтересованы в сокрытии Знания Света в угоду тьме невежества!..
  
  Согласно Учениям Пророков и даже предупреждениям прогрессивных Учёных, суммарное Психически-энергетическое качество Душ наших НЕИЗМЕННО отражается дроблением окружения катастрофами, ужасающими событиями, ситуациями, разрушительными эпидемиями болезней и травмами индивидуальных Тел людских, как Информационно-энергетических Голограмм, видимых и невидимых, словно составных частей матрёшки.
  От внутренней агрессии и разлагающей животности каждого человека, как ПРИЧИНЫ СТРАДАНИЙ ЛЮДСКИХ, не поможет ни МЧС, ни Минздрав, ни беготня по всевозможным храмам; не поможет ни револьвер, ни диплом, ни партийный билет; не помогут ни решётки на окнах, ни железные двери, ни толстый кошелёк, когда СОБСТВЕННАЯ гниль разлагает Душу изнутри.
  А уже как СЛЕДСТВИЕ ― и война наваливается, и терроризм достает, и вирусы просачиваются, и на улицу страшно выходить, и денег не хватает, и никуда от суеты, забот и страхов не спрятаться...
  
  
  

IV

Все, так или иначе, страдают от агрессии и хаоса, всех подкарауливают болезни, всех ожидает неминуемая смерть, но никто, даже папа римский, не может быть уверенным на все сто процентов, что произойдет в следующий час!
  А вот "Язычник", ничего не ведая о теории элементарных частиц, лептонах, торсионных полях, учил Юношу:
  ― В Мире есть одно человеческое зло и одно человеческое Добро, сын мой. Запомни, что КРОВЬ ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ КРОВЬ. Что расплата за содеянное злодеяние не минует.
  
  Люди, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в сокрытии Знания, Правды, Истины Света, ― не инопланетный десант. Эти люди рожденные матерями земными и воспитаны в обществе НАШЕМ!
  Никто, кроме нас самих, даже Господь Бог не ответственен за отравления, распятия и сжигания Пророков, за обособления религиями, за войны, революции, преступность, расколы противостояния, катастрофы и болезни, терроризм и бандитизм...
  МЫ САМИ создавали государства, отгородились друг от друга границами, заборами, религиозными формами поклонения.
  МЫ САМИ придумали бездуховную науку и образование, уводящие в сторону от нравственности, морали и Духовности.
  МЫ САМИ Культуру Народов превратили в развращающие Души "шоу".
  МЫ САМИ Мир наш сделали огромной свалкой...
  САМИ!!!
  
  

V

Эгоизм корысти приправлен соусом гордыни и самолюбия, жадности и амбиций, мести и жестокости.
  Информационно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Голограмма беса чувств и демона мыслей толкает человека бороться, явно или скрытно, за место в иерархии власти над всем и вся. Бороться, не взирая даже на общепринятые мораль и нравственность, тем более на Божественные Честь и Совесть. Не взирая на Заповеди Божии, не замечая предостережения "не убий", не внемля Предупреждениям прогрессивных Учёных об опасности обратного удара и пренебрегая элементарной Логикой хотя бы ради собственного спасения!
  Психически-энергетические бесы-голограммы САМОГО корыстного человека ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СОКРЫТИИ Знания Света, дабы человек не опомнился и не вздумал Информационно-энергетически покаяться-переполяризовать качества Сознания своего во Благо себе и его окружения.
  Вампирические голограммы чувств и мыслей человека провоцируют его добиваться удовлетворения информации корысти, для чего все средства хороши. Лучше всего через власть над смертными. Для этого годятся не только гражданские, военные или мафиозные руководящие посты, но особенно "духовный" сан любой мировой религии и верований Народов! Ведь наивные люди не задумываясь рабски готовы облобызать грязную чёрную ручку продавшего душу фанатизму и корысти "батюшке", поверить хитрому обману экзотичного "шаманчика", превратить в идола "жреца солнца"...
  Верующие и неверующие люди в невежестве своём уже третье тысячелетие ждут не дождутся появления в Мире антихриста, совсем не ведая, да и не желая понять и осознать, что
  
  "...дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" ("I-ое соборное послание святого Иоанна Богослова")!
  
  Невежество застит глаза и не даёт прозреть, что антихрист В НАС САМИХ, как противоположная энергетическая Информация НАШИХ сознаний Сознанию Христа или Любви В НАС!
  Ещё две тысячи лет назад Апостол восклицал:
  
  "Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы познаем из того, что последнее время"! ("I-ое соборное...")
  
  "Последнее время", которое длится вот уже трете тысячелетие со множеством антихристов ВКУПЕ ДУХОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, не ведающими Любви Христа в Самопожертвовании ради Ближнего своего!..
  Антихристов в рясах религиозных форм Поклонения Невидимому Богу, прячущими свою личину корысти за "духовным" саном в храмах рукотворных, в которых стяжается не Дух Святой Отречения от "прелестей" мира сего, но звон монет, фанатическая нетерпимость к инакомыслию и осуждение людей лишь иной формы Поклонения Единому Богу Любви, невежество в толковании своих же святых Писаний!..
  Антихристов с учёными степеням, противостоящими исследованиям, приводящим науку к подтверждению действительных Ценностей Веры, Надежды и Любви В ДУХЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ!..
  Антихристов с педагогическим образованием, потерявшими качества нравственности и морали в гнилых сознаниях своих и превратившими образование в вертеп с куплей продажей оценок, в науку по приспособлению к теплым местам!..
  Антихристов в белых медицинских халатах, распродающих не только садистские душонки свои, но и частями телá человеческие!..
  Антихристов, ведающих средствами массовой информации, ради своего корыстного благополучия оболванивающих население безумием реклам, распутными зрелищами, маниакальными садистскими сценами, шумом, скрежетом, лязгом современной "музыки" и "культур"!..
  Антихристов В НАС и СРЕДИ НАС, которым выгодно невежество, которые во все века препятствовали Свету Знания, побивая камнями Пророков, распиная Апостолов, объявляя анафему Вестникам!..
  Антихристов, антихристов, антихристов...
  

VI

Духу антихриста в обличиях человеческих и это Предупреждение останется только экзотическим чтивом, не претендующим на Нобелевскую премию.
  Но Надежда умирает последней и Сострадание очередной раз толкает предупредить об опасности электромагнитных /Чувств/ и торсионных /Мыслей/ Полей Сознания человеческого в его сползании в Информационно-энергетические хляби неминуемых искуплений образами, поверьте, очень живых и хитрых голограмм собственноручно привлечённых и порождённых бесов и демонов СВОЕГО антихриста с инфракрасными огнями в глазах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"