Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 18. Вихрь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Гл.18 ВИХРЬ

  
  "Всякое жизнестойкое построение достигается
  движением вращающейся спирали энергии"
  (Калагия)
  
  

I

Утро наступает мгновенно, будто и не было глубокого сна после долгих часов за письменным столом. Но глаза не открыть, да и желания нет...
  Сознание ещё пытается провалиться обратно в сон, но вездесущая Мысль уже сопротивляется, уже жаждет трудиться, выискивая зацепку для размышлений, и никак не отключить этот надоедливый ум.
  И вдруг провал!.. Это удивительное состояние между сном и явью, уже давно знакомое, но так и непривычное... И Голос!.. Опять!.. Голос, ясный, чёткий, спокойный, но который "не знаешь, откуда приходит и куда уходит"!.. Смысл сказанного Сознание фиксирует радостно, с пониманием, без суеты, без вопросов... Главное, не мешать, но запоминать... Запоминать... Потом тишина.
  Теперь надо быстро записать, пока всё сказанное помнится дословно:
  
  "Всё в нашей жизни определяется центробежными и центростремительными Вихрями Мыслей и Чувств каждого, интегрируемых в Общий Поток.
  В этом заключается весь Жизненный Цикл Космоса и Планет...
  
  Циклоны и антициклоны есть результат Мышления всех Людей!
  Разная конфигурация, разная амплитуда, разная скорость вращения...
  Сознательное Устремление возбуждения Движения Вихря даёт положительное /+/ качество. И замирание Вихря - отрицательное /- /.
  
  Сам Человек есть Вихрь определённого качества в энергетическом Пространстве.
  
  Во время общения усиливается или останавливается вихревой Поток, приводя в возмущение своими зарядами плюса /+/ или минуса /- / - качествами, но они оба нужны для Движения.
  Остановка Движения, отсутствие полярности ввергает в хаос или Красоту Бытия, согласно качеству Устремления...
  
  Ты есть Возмутитель /возбудитель/ этих вихревых Потоков, направляя их в нужное русло...
  В Библии полно доказательств этим Объяснениям.
  
  Вихревой Поток есть "бит" Информации.
  Мышление - Красота Бытия.
  Отсутствие Мышления - хаос".
  
  Остаётся только серьезно поразмыслить над неожиданной Информацией.
  Итак.
  
  
  

II

Человек ― энергетический Вихрь определенного качества Мышления и Чувств своих, Сознания своего, как видимый "бит" Информации Невидимого Поля Мозга-Бога, отражающейся или Красотой Бытия или... хаосом.
  Резонирующее Мышление вкупе очень большого числа людей отражается на Земле циклонами и антициклонами!
  Но циклоны и антициклоны определяются центростремительными и центробежными Информационно-энергетическими Вихрями, но оба они просто необходимы для Движения или Эволюции в Творчестве Красоты Бытия так же, как необходимы для электрического мотора ротор и статор!
  И только отсутствие Информации Мышления, как Энергии вообще, определяет затихание энергетического Вихря как человека, так и Жизни, что в итоге приводит к разрушительному и отрицательному /-/ хаосу, как в самом человеке, так и его окружении.
  Бедные метеорологи, догадаются ли они когда-нибудь, что прогнозировать надо не погоду, но качество или полярность Мышления людских масс, определяющих возникновение циклонов и антициклонов в Материи, на 90% состоящей из водорода...
  А извержение вулканов, как и возникновение разрушительных цунами не определено ли также излучениями ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ эгоистичного Мышления массы людей?!..
  
  В телевизионной программе показывают, как в одной католической стране, Люди города, расположенного у подножия вулкана, прекрасно знают, что когда они начинают грешить более обычного, тогда происходит неожиданная активность соседнего вулкана и в местном Храме в бутылочке появляется чудесным образом материализованная Святого Праведника!..
  
  Аналогично в другом Городе, у Праведника, стигматизированного Ранами Христа и страдающего за грехи людей, вдруг обильнее начинает течь Кровь из Ран на его руках и ногах!..
  
  Аналогично также, что Статуя Богородицы в другой Стране вдруг начинает плакать кровавыми слезами!..
  
  Тогда Священники города, расположенного у подножия вулкана всех предупреждают, что необходимо скорейшее Покаяние жителей и Верующие Люди, ЗНАЯ ПРИЧИНУ, КАЮТСЯ долгими Молитвами в Храмах. Удивительно, но тогда вулкан успокаивается, и Кровь Святого Праведника в бутылочке убывает и даже засыхает, и на Статуе Богородицы не видно больше слёз!
  
  Мышление ― это ВОЛЕВОЕ Представление и Воображение Информационно-энергетическими образами или фантомами, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ качество звучания Чувств В ТВОРЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ.
  Но при отсутствии Вихря Мышления, как Волевого Действия Представлением и Воображением, Чувства остаются бесконтрольными, неуправляемыми, не имеющими стержня или фантомного фона для направления их звучания, от чего качественно они превращаются в бездумные вампирические животные эмоции, разрушающие уже существующий Порядок Форм Бытия в хаос.
  Ведь подсчитано, что
  
  "...В 1 г материи любого вещества /и человеческого Тела в том числе, - прим. Цитирующего/ имеется 20 триллионов калорий энергии. Этого хватило бы, чтобы озеро с диаметром 285 м и глубиной 4 метра довести до кипения" ("Парапсихология")!
  
  В таком случае, можно себе представить Силу Чувств, БЕСКОНТРОЛЬНО высвобождаемую шестью миллиардами Жителей Земли!
  Так кто же тогда виноват во все увеличивающемся хаосе разрушающегося мирка сего земного?!..
  
  Согласно выше описанному неожиданному Откровению центростремительные /тёмные!/ циклоны и центробежные /Светлые!/ антициклоны, порождаются Мышлением вкупе всех Людей Мира сего, зависимо от их ЭГОИЗМА или АЛЬТРУИЗМА!
  Но страшнее эгоизма есть только отсутствие какого бы то ни было Мышления вообще, что исключает НАПРАВЛЕННУЮ Силу Преображения элементарных частиц как уже в существующих формах Материи, так и Сохранения этих Форм!
  В таком случае, Мышление всех Людей и каждого Человека в отдельности и есть та ТВОРЯЩАЯ Сила Форм Бытия ― Материи Живой и "неживой", когда БОГ "ТВОРИТ ВОЛЮ БОЯЩИХСЯ ЕГО".
  Ибо Невидимый Бог-Творец ЗА ЗРАЧКАМИ ЛЮДЕЙ Созерцает Себя, Понимающих и Верящих в необходимость контролирования качеств Сознания своего, когда Бог ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА.
  И также ПО ВИНЕ ЛЮДЕЙ Невидимый Бог наказывает разрушающим хаосом за игнорирование Его Законов Бытия КАЧЕСТВАМИ МЫШЛЕНИЯ И ЧУВСТВ как Человечеством вкупе, так и каждым человеком в отдельности.
  
  И всё же, "тёмность" и "Светлость" эгоизма и Альтруизма, как два Брата-близнеца, как два Охотника Народа Лакота в Легенде, как двое Парней, указавших Путнику дорогу в Монастырь, несовместимы и всегда противостоят друг другу, противоположными векторами вращения энергетических Вихрей Мышления ― центростремительным циклоном эгоизма и центробежным антициклоном Альтруизма...
  Как при натяжении тетивы боевого лука, появляется распрямляющая лук Сила...
  Как Свет и темнота проявляют себя излучением или поглощением Фотонов...
  Ведь вращение вала электромотора возможно только при наличии ротора и статора, и только при наличии в электросети плюса /+/ и минуса /-/.
  Ведь Огонь высекается только при наличии кремня и кресала.
  
  Потому, "ОНИ ОБА НУЖНЫ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ" в Творчестве Жизни!
    []>
  
  
  "Научная" схема спинового вращения
  элементарной частицы
  
  

III

Вихрь Информационно-энергетического Мышления невидимого ЕДИНОГО Мозга-Бога-Творца своим вращением Силою Чувств отражается в Материи.
  Вращение есть везде в Природе всего Мироздания, но не только Галактическое, Звездносистемное или Планетарное. Человек также не исключение.
  Если светская наука технократической цивилизации в своей "неживой" Материи вращение элементарных частиц вокруг оси называет "спином", то не исключено наличие этого же спина и в элементарных частицах атомов осязаемой живой Материи плоти человеческой!
  Но даже если экспериментатор и заявляет, что техническими средствами /с помощью торсионного генератора/ "он меняет ориентацию спинов атомов, поворачивает их оси", то способен ли он понять, что вращение элементарной частицы туда-сюда как в "неживой", так и в живой Материи обусловлено центростремительностью эгоизма или центробежностью Альтруизма МЫШЛЕНИЯ человеческого?!
  Способен ли наивный экспериментатор осознать, что ЛЮБОЕ спиновое вращение элементарных частиц Беспредельного Мироздания ЕДИНО в живой и "неживой" Материи есть прерогатива Мышления ЖИВОГО Субъекта?!..
  Механизм Движения сосредоточенной Мысли в Материи происходит
  
  "Совершая вращение энергии в конкретной точке в Пространстве в течение определенного времени..." ("Калагия"),
  
  то есть вращение Энергии Информации происходит ОПИСЫВАНИИЕМ окружения так называемыми общеизвестными человеческими Способностями через Ощущения, Чувства, Воображение, Представление и т.д., когда
  
  "...При поступательном движении энергии, осуществляется накопление и уплотнение энергии в этом месте" ("Калагия").
  Потому,
   "За счет этого происходит разряжение плотности Времени, но уплотнение Материи (Пространства)" ("Калагия"),
  
  когда задействуется "человеческий фактор" или необходимые для Творчества Жизни качества ПСИХИЧЕСКОЙ Энергии: для Времени - ВНИМАНИЕ, для Материи - ВОСПРИЯТИЕ, ибо
  
  "...Есть некие биохимические процессы, изменяющие структуры спинов - частиц, из которых состоит человек" ("Физика признает Сверх-Разум")!
  
  И потому,
  
  "Так мы можем обрести энергию двух видов - разряжающую плотность Времени, но уплотняющую Материю /Пространство/; и нагнетающую плотность Времени, но разряжающую Материю /Пространство/" ("Калагия"),
  
  или центростремительный эгоизм и центробежный Альтруизм В ЧЕЛОВЕКЕ в том числе.
  Но и то и другое НЕОБХОДИМЫ для проявления Жизни вообще и одно без другого не существуют, имея только разные Направления Развития к одной и Единой Точке ― Неизменному Неведомому Богу!
  Так порождаются противоположности микромир и Макромир, в Проявлении видимом не существующие друг без друга.
  И потому, Творчествуемый Мыслью Бога за зрачками Человека Мир существует в РАВНОВЕСИИ противоположностей ― в ПРЕМУДРОСТИ или известной СОФИИ!
  Пока ещё существует.
  
  
  

IV

Но зыбкое Равновесие всегда на грани нарушения, причиною чего является одна сторона, в Легенде Народа Лакота отражённая эгоистично похотливым юношей, в итоге превращенным в груду костей в клубке копошащихся змей. И это тоже Закон Природы или Бога, требующий рассмотрения.
  
  Центростремительность микромира и центробежность Макромира - В САМИХ ЛЮДЯХ, как "битах" энергетической Информации эгоистов и Альтруистов, поглощающих Свет и излучающих Свет, когда одни не существуют без вампирического поглощения чужих Фотонов, а другие, провоцируемые первыми, в состоянии излучать Фотоны Силою СВОЕГО ЖЕРТВЕННОГО ТЕРПЕНИЯ.
  Проявления Людьми, как "битами" или Вихрями той или противоположно другой Информации Общей Мысли Поля Мозга-Бога, отражаются и противоположностями на Чашах Весов неизменной Премудрости каждого Человека в отдельности и её Персон Народа, Нации, Расы и Человечества в целом.
  В Изначально Едином эта ДВОЙСТВЕННОСТЬ Премудростью Божией обозначена не только в эзотерической Литературе, но и в святых Писаниях или Мифах всех религий и верований Народов, как, например:
  
  Огонь - Свет - Тепло
  Безмолвие - Слово - Звук
  Воля - Любовь - Разум
  Господь Шива - Господь Вишну - Господь Брахма
  Бог Отец - Бог Сын - Бог Дух Святой
  Орёл - Светящееся Яйцо - Эманация Орла /Сила/
  Сварог - Свентовит - Перун и т.д.
  
  
  ПРЕМУДРОСТЬ, или Шаровая Молния, или Золотой Свет, или Фотон, или
  Аннигиляция противоположностей:
  
  Эгоизм Альтруизм
  Центростремительный Вихрь Вихрь центробежный
  Ненависть Любовь
  Вампиризм Жертва
  Микро Макро
  Античастицы Частицы
  Тени Миры
  Столпотворение Народы
  Города Провинция
  Обособление: Единение:
  религии по форме поклонения, государства, естественными Откровениями
  партии, секты, группировки, игры в "народы", Народов и Человечества
  "рыцарей", "войска" XVIII в. и т.д.
  Магия Вайрагия /Вера/
  Ритуалы Праздники
  Мода Национальные одежды
  Тусовка в хаосе Праздник Творчества Мыслью
  Чувственные, животные страсти Разумный контроль желаний
  Слепота невежества Понимание Смысла Творчества Жизни
  Ложь Правда
  Запад Восток
  Америка Евразия
  Европа Азия
  Санкт-Петербург Москва
  Хищники Вегетарианцы
  Минус относительный Плюс Истинный
  Тьма относительная Свет Истинный
  Интеллект Благость
  Церковь земная - магическая организация Космическая Церковь- Резонанс Общей Любви
  Хаос Гармония
  Левое полушарие Мозга ...............................................................Правое полушарие Мозга
  
  
  И так далее.
  Перечислять же качества и свойства противоположностей можно бесконечно, как бесконечно проявленное Мироздание!
  Важнее другое: оценка этих качеств и свойств в Жизни человеческой.
  Эти качества и свойства двух противоположных проявлений Информационно-энергетических Вихрей в Бытии Человечества Земли символичны, и каждый Человек может найти СЕБЯ в той или иной колонке, правой или левой, светлой или тёмной, ибо "они оба нужны для Жизни".
  Только не надо полагать, Читатель, что место Твоего жительства на поверхности Планеты, согласно правой или левой колонке перечисленных качеств Сознания, исключает Твоё падение, или обуславливает Твоё Восхождение!
  Ибо Человек Истинный обязан знать, что интеллект без Благости - эгоистичен. Следовательно, он исключён из Бытия Золотого Света МАКРОМИРА объединяющей противоположности Мудрости - Софии, так как не способен узреть Общую Картину Творчества Жизни, находясь во власти пустого, но хитрого умствования в невежестве, в вампирическом провоцировании посторонней Благости, для поглощения чужих квантов Света - Фотонов.
  В свою очередь, Благость, не подкрепленная Альтруистичным Интеллектом, не способна оценить ситуацию провокаций своего и чужого ума, и становится мишенью для разрушительной переполяризации её в вампиризм антимира - в микромир. Так волки поедают глупых овец.
  Но ведь щука и существует, чтобы карась не дремал!
  
  Однако, есть и третий Путь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"