Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 21. Посвящение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Гл.21 ПОСВЯЩЕНИЕ

  
  "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать
  тысячу двести шестьдесят дней,
  будучи облечены во вретище"
  (Библия)
  
  

I

Пророки Илия и Енох по Земле ходят, говорила Блаженная, но их никто не видит!
  Как не видят ни Христа и ни антихриста.
   Как не видят и не ведают даже о существовании Персон Света и персон тьмы ― вкупе СОБСТВЕННЫХ качеств Сознаний!
  Зато много болтовни о Пророках, втором Пришествии, конце Света.
  
  "Я вкупе ваше Сострадание и Милосердие, всё то Светлое и Чистое,
  что есть в ваших Душах", ―
  
  во время Явления однажды Мужу и Жене говорила СОЗНАТЕЛЬНАЯ Информационно-энергетическая ИХ Голограмма о себе, как об Альтруистичных качествах Общего Сознания ДВУХ Людей в одной Индивидуальности Света.
  Совершенно логично, что Психические Альтруистичные качества Общего Сознания "всем тем Светлым и Чистым" в Душах множества Людей, или Человечества в целом, есть невидимая простому глазу Индивидуальность Света, называемая христианами Господом Сонмов, который в свою очередь и неизменно ― во Христе Вселенском!
  Но аналогично также, что вкупе эгоистичные качества сознаний людских, или Человечества в целом, Нации, Народа, группы Людей, как и одного Человека, тоже существуют конкретной невидимой Информационно-энергетической индивидуальностью, но уже называемой АНТИ-ХРИСТОМ!
  
  Логично также и аналогично, что Психические качества двух невидимых, подобно невидимому Христу, Пророков Илии и Еноха ― В СОЗНАНИЯХ ВКУПЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, как "битах" энергетической Информации этих двух Пророков!
  Если же невидимая Премудрость Божия, Информационно-энергетическим КАЧЕСТВОМ СОЗНАНИЯ
  
   "...Переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков..." ("Книга Премудрости Соломона"),
  
  то где же тогда эти Люди-"биты" Информации СВОИХ невидимых ИЕРАРХОВ Илии и Еноха, т.е. Пророков, которые уже по земле ходят?..
  Которые Возмущают энергетические Вихри Людей, Направляя их в нужное Богу русло и о Деятельности которых полно доказательств даже в Библии!..
  Кто же эти "биты" Информационно-энергетических качеств Сознаний невидимых Пророков, бродящих по Земле грешной?..
  
  Быть может те, кто слышат Голос, который неведомо откуда приходит и куда уходит...
  Быть может те, кто видят Видéния Ожерелья Свечей на воде и себя в Ковчеге...
  Быть может те, кто идут ко Кресту СВОЕМУ в бесконечной Молитве за СВОИХ Людей, как бывших их Воплощений Ожерельем Свечей...
  Быть может те, кто должен Говорить от Бога, кто не словами, но Делами своими подтверждают своё Предназначение...
  Может быть.
  
  
  
  

II

Размышления в Дневнике Ищущего после Созерцания Явления:
  
   "Много думаю над Видéнием, в котором Великий Старец над горизонтом громогласным Голосом три раза повторил мне: "Ты должен уйти, Е...!", но куда и почему, не могу понять.
  
  Троекратное повторение этих слов что-то да значит и игнорировать такой категоричный, можно сказать, Приказ, когда прозвучало слово "должен", совсем не хочется. Остаётся единственная возможность разрешить сомнения: поговорить с НАШЕЙ с Женой "иноматериальной" Персоной Милосердия и Сострадания или "всего того Чистого и Светлого", что было и, надеюсь, всё ещё пребывает в наших Душах...".
  
  
  
  На другой странице того же Дневника:
  
  "...А она, наша Персона Света, словно Ангел-Хранитель будто только и ждала, чтобы вскоре явиться поздним вечером!
  Как обычно, Светящийся Силуэт материализовался между мною и Женой, но уже без предварительных успокоений и объяснений. Когда спросил, что означают слова Старца в Видéнии, Персона Света резко оглянулась, не слышит ли кто, и быстро сказала:
  "Видите ли, я не всё могу говорить".
  
  Для меня это был очень интригующий Ответ! Мы в то время с Женой уже решили переехать в Россию, правда ещё не знали куда, на что Персона Света сказала лишь:
  "Поступайте, как решили".
  
  Когда же я выразил сомнение, что, может быть, остаться на старом месте и помогать людям, то она почему-то объяснила:
  "Вы здесь ничего не измените, только сами погибнете".
  
  Так и осталось загадкой, почему, оставшись вне пределов России, мы могли погибнуть?! Ведь по сей день, и без нас, продолжают там благополучно существовать люди, как ни в чём не бывало, или это Предсказание имело отношение к более поздним событиям?.. Думаю, что скорее всего наша с Женой гибель может быть понятой, как ГИБЕЛЬ ДУХОВНАЯ. Но уже в то время стало ясно, что медлить с переездом не надо, что Указания Великого Старца в Видéнии просто так не даются и, как подтверждение, пришлось Созерцать ещё одно Видéние!..".
  
  Лишь Человек, живущий непривычной и даже непредставимой для остальных людей жизнью, может так вот просто рассуждать о Созерцании "иноматериальной" Жизни, о Голосе, о Видéниях, обо всём том, что обычно у неискушенных мирян называется неправильно пугающим словом "мистика"!
  Потому что его ВЕРА в Жизнь действительно не ограничена лишь Материей, видимой физическим глазом.
  Потому что ЗНАНИЕ, подкрепленное неизменным ОПЫТОМ Созерцания и даже Пребывания, делает такого Человека уже СО-ЖИТЕЛЕМ в Сферах разной материальности Жизни!
  Потому что только такой Человек Знает Сердцем Смысл ЗНАМЕНИЯ и ЗОВА и непременно ВЫПОЛНЯЕТ ему Предначертанное Невидимым Богом!
  Потому что этот Человек уже прошёл ряд сложных, очень болезненных, как физических, так и Духовных Испытаний, чтобы понимать последствия ослушания Воле Предначертающего.
  Далее в Дневнике:
  
  "...И вот однажды, совсем неожиданно, когда без сна лежал в темноте спальни, вдруг прямо передо мной появился "Экран"! Как в кинотеатре! Он светился белым светом, и мне, ошарашенному, непонятно было, как он держится навесу? Я даже просмотрел края "Экрана": он словно висел в воздухе и светился! Мне приходилось читать, что кто-то уже имел подобный Опыт появления "экранов" ниоткуда, кажется, на стене походной палатки в какой-то аномальной пермской зоне... Но одно дело читать и представлять, и другое дело самому Созерцать такое!..

 []

  
  Через какое-то время на моём ""Экране" я увидел, как мне тогда показалось, что лечу над рекой, что мимо по берегам пробегают ряды больших деревьев... Впереди показалась какая-то Деревня и оказалось, что лечу не над рекой, но над автострадой... Она проходила мимо белого Храма, подлетев к которому, завис в парении и очень внимательно его осмотрел. Вокруг Храма росли большие деревья, и он мне очень понравился...
  РЕАЛЬНОСТЬ происходящего в этот поздний вечер меня ввергла в неописуемый Восторг!..
  Но тут "Экран" вдруг погас и исчез также неожиданно, как и появился. А я лежал и не мог понять, где же я был?
  Только через месяц, когда с Женой много поездили в поисках нового места на жительство, наконец-то попали в Деревню, через которую проходила автострада, и я узнал там тот белый Храм из Видéния!
  Так Промысел Божий заранее определил и показал, куда я ДОЛЖЕН уйти. Сопротивляться даже не подумал, и вскоре стали проживать в этой Деревне.
  Но главное, что совершено явно испытывал ЧЬЕ-ТО постоянное невидимое Присутствие во всех моих делах. Прямо таки Водительство!".
  

III

Когда услышанное в Видéнии Имя приходится произносить с осторожностью, чтобы для реализации Предначертания не было помех со стороны вампирических голограмм или в народе так называемых развоплощенных бесов и даже Информационно-энергетических помех качествами сознаний корыстных живых людей, тогда Тайна взаимосвязи такого Созерцающего Человека с "иноматериальным" Бытием требует объяснения. Ибо Имя в Видéнии и Имя одного из Пророков, которые уже бродят по Земле, начинается на одну и ту же букву "Е".
  В свою очередь, чтобы сообразить, в чём тут взаимосвязь между Человеком во плоти и невидимым Пророком В ДУХЕ, необходимо всё же понять, наконец, что имел ввиду М.К.Холл, приводя Цитату из книги Кирхера "Эдип Египетский",
  
  "...Что цари, мудрецы, пророки и спасители, которых исследователи Библии почитали за существовавших когда-то реальных людей, на самом деле есть персонифицированные атрибуты самого человека" ("Энциклопедическое изложение Масонской, Герметической, Каббалистической и Розенкрейцеровской Символической Философии").
  
  Потому и Библейский Сиф, который, согласно труду архимандрита Никифора, "был предком Еноха, Мафусала и Ноя и, вероятно, сынов Божиих, о которых говорится в книге Бытия (VI, 4)" и "упоминается в родословии Господа Иисуса Христа (Лк. III, 38)", нарекает своего сына именем "Енос" /в переводе, как "Муж, Человек"/ и почему-то по этой Причине грешные люди, вдруг опомнившись,
  
  "...Тогда начали призывать имя Господа [Бога]" ("Первая книга Моисея БЫТИЕ")?..
  
  В ДУХОВНОЙ Родословной Иисуса Христа, приведенной в христианском святом Писании, но отличной от родословной во плоти, можно найти несколько Предков с именами на букву "Е", отражающих Информационно-энергетические качества Сознания именно Духовной Персоны Света.
  Потому, когда уже библейский Фарес Духовно "родил" Есрома или в переводе "Замкнутого, Заключённого", то также Духовно нужно понимать, что породил он терпеливого Отшельника или действительно Невольника, постигшего нечто, что позволило ему далее также Духовно "родить" Арама или в переводе "Высокого", т.е. Персону Возвышенного качества Сознания.
  Далее Ахаз "родил" Езекию или "Силу Сущего, Крепость Господня", как восстановление Благочестия посредством Знания.
  Еще Авиуд "родил" Елиакима или "Кого поставил Бог", который, судя по тексту, также имел отношение к Знанию Законов Бога.
  "Рожденного" Ахимом Елиуда или "Бога Иуды, Бога Хвалений" по тексту можно определить, как Знание и Применение Законов Молитвенности, продолжающиеся в его сыне Елеазаре или "Которому помогает Бог" по его Знанию Божественных Законов Природы.
  
  Так или иначе, но качества Сознания под этими именами связываются со ЗНАНИЕМ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ ТВОРЧЕСТВА ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬЮ ДУХА СВЯТОГО или АЛЬТРУИЗМА Информационно-энергетических качеств Сознаний упомянутых ДУХОВНЫХ Индивидуальностей, проницающих Сознания воплощённых на Земле ОПРЕДЕЛЁННЫХ Людей.
  Потому, при появлении в библейских Мифах Героев с именами, начинающимися на букву "Е", люди и "начинают призывать имя Господа Бога".
  И в упомянутом выше Видéнии Великим Старцем предупреждённый сидевший на пеньке у Скалы Человек под именем "Е..." /разглашение полного имени ЗАПРЕЩЕНО!/, есть Персона вкупе Духовного качества в Сознаниях лишь определённых Людей на Земле - Посвящённых в Знание этого невидимого Пророка!..
  И Пророк в Видéнии с Именем "Е..." существует на "тверди", которая есть Духовное "Небо"!..
  А так как Созерцал невидимого Духовного Пророка "Е..." ОДИН ИЗ МНОГИХ его "битов" Информации, колебаниями качеств Возвышенного Сознания своего живущий с виду обычным Человеком под "твердью небесной" или на суше земной, как и все остальные подобные "биты", то кто может оспаривать РЕАЛЬНОСТЬ Духовной Взаимосвязи Небесного Пророка с ЕГО Человеком-"битом" во плоти, бродящим по Земле?..
  Потому, совершенно справедливо и правильно говорится в таинственной Книге "для совершенно определённых людей", которая "рассчитана на определённые дни, годы, влияния светил", но которая сегодня "тоже творит", что
  
  "Пророки есть не только Индивидуальности от Бога, но и Сферы Достоверного Знания и определённые Уровни Бытия" ("Калагия"),
  
  к которым СПОСОБНЫ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ СОЗНАНИЯМИ АЛЬТРУИСТИЧНЫЕ ИЩУЩИЕ СВЕТА ЗНАНИЯ ЛЮДИ!
  
  И это прекрасно согласуется с утверждением о библейских Персонажах,
  
  "...Что цари, мудрецы, пророки и спасители... есть персонифицированные атрибуты самого человека" ("Энциклопедическое изложение...").
  
  Это ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК к пониманию святых Писаний мировых религий и святых Мифов верований Народов, а также многих волшебных Сказок об ИНОМАТЕРИАЛЬНОМ БЫТИИ Персон, ЕДИНЫХ с определёнными Людьми качествами Сознаний!
  Понимание СИМВОЛИЗМА Писаний, Мифов и Сказок сложное и даётся лишь тому, кто ещё во плоти трёхмерности суши земной Сознанием своим уже СПОСОБЕН ЖИТЬ В СФЕРАХ РАЗНОЙ МАТЕРИАЛЬНОСТИ, освободившись от земного притяжения Устремлением по Лучу Эволюции в Высшие Миры "тверди небесной"!
  
  Потому и сидит в Видéнии одного из "битов" Информации Пророк "Е..." у Скалы высокой потому, что ещё Иисус Христос сказал своему Апостолу:
  
  "...Ты - Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её...". ("От Матфея святое Благовествование")
  
  Имя "Пётр" переводится, как "Скала, Камень" и символизирует /если так можно определять действительную Реальность "тверди Неба"!/ ЗНАНИЕ Божьих Законов Бытия. Знание, перед которым бессильны центростремительно-вампирические силы ада.
  Именно Знание или Вéдение Законов Творчества Жизни Психической Энергией есть Основа непоколебимости Церкви Христовой - Истинной ЦЕРКВИ ЛЮБВИ без всяких рукотворных храмов и организационных обособлений по-христиански, по-православному или там по-протестански!
  Но Церкви Любви, которая и в Альтруистах-"Язычниках", возвышающихся своим Сознанием с помощью верований многочисленных Народов!
  Любви, которая и в Африке Любовь!
  Любви, которая не клюёт на крючок адового фанатизма и не искажается суевериями!
  Любви, которая не обосабливается только людьми созданными религиями!
  Любви, УКРЕПЛЕННОЙ ЗНАНИЕМ и ПОНИМАНИЕМ Божьих Законов Мироздания во Имя Творчества Единой Жизни!
  Вот почему однажды
  
  "...Сказал Господь Моисею: пройди перед народом, и возьми с собою некоторых из старейшин Израильских, и жезл твой, которым ты ударил по воде, возьми в руку твою и пойди; вот, Я стану перед тобою там на скале в Хориве, и ты ударишь в скалу, и пойдёт из неё вода, и будет пить народ" ("Вторая книга Моисея. Исход"),
  
  но не простую воду, а ДУХОВНУЮ, то есть вбирать в себя Знание из Неиссякаемого Божественного Источника, пролившегося из символической Скалы, чтобы жить Праведно по Законам Любви в Красоте и Гармонии!
  
  Однако, не запутаться в Символизме или Истинной Реальности "тверди неба", где чаще всего и происходят библейские события и чудеса, в состоянии лишь ПОСВЯЩЁННЫЙ, являющийся "битом" Пророка "Е...".
  Но Посвящённый только после Испытаний на крепость Духа СВОЕГО, способен подняться до высоких скальных Вершин Знания и Любви.
  И его Любовь выражается как устной Проповедью, так и печатным Текстом о Путях Правых и левых, Жизни и смерти, Гармонии и хаоса. Дабы в Вéдении "тверди неба" напоить живительной Водою Источника Знания в необходимости Покаяния многие и многие Души суши земной, уже возгоревшие СВОИМ Духом Божьими Огоньками в Ожерелье Свечей, спасённых из пучины греха, как Ноем и Моисеем, так и Человеком с именем "Е..." Благодатью Любви Пророка Илии и Знанием Пророка Еноха, которые уже давно по Земле ходят!
  
  
  

IV

И всё же, Пророк не только в "Сферах Достоверного Знания и определённых Уровней Бытия", но и на Земле Людей появляется конкретной "Индивидуальностью от Бога"! Ибо он и подобные ему слышат Объяснение Персоны Света, что
  "Ты... много знаешь. Интеллектуально очень развит.
  Знаешь то, чего не знали Святые, не знала Мария"...
  
  Потому и обрати Внимание СВОЁ, Человек, не тебе ли Предначертано
  
  "Состояние Петра, состояние Апостола" (Голос Откровения)?..
  
  Однако, сперва
  Осознал ли важность Предназначения?
  Суть и Смысл Таинственного Посвящения?..
  Не обрядом пышным, многолюдным и смешным,
  Не блеском чёрной тени за вуалью ритуала.
  Но в одиночестве и тишине на Свет взирая,
  Держась Душой своей за Грани Опыта и Знания Кристалла!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"