Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 37. Материя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  

Глава 37 МАТЕРИЯ

  
  "Без Духа или Силы даже то, что наука именует
  как "неорганическая материя"..., никогда
  не могла быть вызвана в Формы"
  ("Письма Махатм")
  
  

I

Удивительное свойство человеческой Психики, затенённой эгоистичным, всё ещё полуживотным рассудком воспринимать Жизнь только лишь личным опытом, игнорируя Знание, даваемое извне.
  Младенческая тяга к опыту не исчезает и с возрастом, не взирая даже на учёные степени. Необходимость экспериментальных доказательств сродни детской тяге тащить всё в рот и пожевать, чтобы определить съедобность предмета.
  Сложный экспериментальный путь "научного тыка" познавания Природы западной наукой очень мил самовлюблённому интеллекту левого полушария Мозга человеческого, ограниченного опытом лишь данного Воплощения, потому игнорирующего Благой Путь Познания от многих предыдущих Воплощений или правого полушария Мозга.
  Правое полушарие человеческого Мозга или так называемое Подсознание, ведает всеми многочисленными Воплощениями одного и того же Духа Божиего в разных Сферах разной плотности Материи и нуждается лишь в Искренней Вере и Доверии, чтобы без проволочек приступать к Со-Творчеству с Богом Формы Жизни в Красоте и Гармонии, не копаясь, словно жук в навозе, в свойствах вечно преображающейся внешней Материи.
  Но при всём самомнении мирского "учёного" интеллекта, он всё ещё не в состоянии понять, а тем более осознать, а тем паче и применить, что
  
  "Все, к чему сейчас подошла физика, практически без формул, но в содержательном плане, изложено в древнеиндийских ведических книгах" ("Физика признает Сверх-Разум"),
  
  в иудейском и христианском Старом и Новом Заветах, во всех святых Писаниях иных мировых религий, по Сути ― в Мифах Откровений конкретных Святых Индивидуальностей, когда-то Со-Творчествовавших с Неведомым Богом, по Законам Которого, верим или нет, но приходится существовать.
  
  Материалистическая наука Земного Человечества, сама себя зомбирующая техническим беспределом, мало того, что игнорирует Дух как человеческий, так и Божий, на самом-то деле является несмышлёным младенцем, что касается даже действительной Материи!
  Экспериментальный опыт в исследованиях форм Материи в очень узком диапазоне её частот, воспринимаемых пусть не только физическим глазом, обонянием, слухом или там ощущением, но даже с помощью всевозможных электромагнитных аппаратов, является лишь слепым "научным тыком", словно ребёнка пальцами в розетку: если не убило, то и тока нет. Вот и весь опыт.
  "Учёные" от медицины могут, словно вампиры в крови, кромсать плоть живого или мёртвого человека, с лицемерными оправданиями, что это "ради здоровья" людей, но им и в голову не приходит, что любая болезнь есть всего лишь следствие, Причину которой надо искать в качестве Души человеческой.
  То же самое можно сказать и об образовании, политике, экономике и любой другой деятельности недальновидных и невежественных людей Земли.
  Но всё это было бы смешно и весело, если бы невежество касалось только людей, мнящих себя авторитетами при дипломах и степенях, если бы это невежество не было агрессивным и не отражалось агрессией, экологическими бедствиями и хаосом в земном бытии.
  К сожалению, подавляющее большинство представителей людской массы становятся заложниками как собственной чувственной животности, так и по причине невежества себе же подобных "авторитетов", будь они членами-корреспондентами академии наук, заседают ли в парламентах, отсиживаются ли в чиновничьих кабинетах, или занимают президентские посты государств.
  
  
  

II

Однако, рано или поздно, но Искренне Верующему и Ищущему Истины Человеку, пусть в земной науке неискушенному, но однажды Голос Откровения на ухо подсказывает, что
  
  "...Человек есть Материя, Время, Информация...
  Разная конфигурация, разная амплитуда, разная скорость вращения...";
  что
  "Сам Человек есть Вихрь определённого качества
  в энергетическом пространстве...".
  
  Почему бы не прислушиваться, хотя бы иногда, хотя бы в затруднительные моменты жизни своей к тому, о чём Вещают Вестники и Пророки, Старцы и Мудрецы, прежде чем побивать их камнями, явными и моральными! Тем более, что они не желают зла никому, но всегда готовы объяснить Причину страданий каждого, и учёных лишь земным знанием мужей в том числе.
  
  Известными пятью чувствами человеческими определяемая Материя состоит из твёрдых, жидких и газообразных тел.
  Известно также, что техническими приспособлениями выявлено деление Материи на молекулы, атомы и даже элементарные частицы; что последние классифицируются в таблице, и что тем и другим нет конца. А дальше?
  Мирская наука наивно продолжает дерзать найти "подлинно неделимую частицу"!
  Мирская наука, имея в своём арсенале утлые механические приспособления, бесконечно копошась в поразительно узком диапазоне доступных фиксации форм Материи, тем не менее продолжает строить свои бесконечно обновляющиеся теории, внося бесконечную смуту в своё ограниченное познание Природы, когда уже наступило время всё увеличивающегося хаоса, болезней и агрессии, так называемых природных катаклизмов, преодолеть которые не в состоянии никакая теория и тем более никакая техника! dd>  

 []

  На рисунке стоячие волны электронов, запечатленные с помощью туннельного микроскопа, что "наглядно демонстрирует феномен дуализма материи":
  
   Именно дипломированный и степенитый гонор не позволяет просветлить интеллект простым обращением к уже давно известной Причине всех страданий во Вселенной, о чём досконально расписано как в святых Писаниях древних религий, или Мифах верований Народов и даже в Сказках, так и в современных Откровениях теми, кто стяжал "лавры" лишь "научного" недоверия, или сподобились церковной анафемы.
  Но неужели сложно Осознать, что так называемые элементарные частицы, технически фиксируемые или не фиксируемые, есть ИНФОРМАЦИЯ, известная, как Волна, если уж существует формула Эйнштейна превращения Материи в Энергию и наоборот!
  Неужто не понять, что Энергия есть не что иное, как ИНФОРМАЦИЯ, которая в теле ЖИВОЙ плоти человеческой определена не ускорительными камерами, не гидростанциями и не котельными, но человеческими ПСИХИЧЕСКИМИ излучениями Чувств и Мышления!..
  Неужели не сообразить, что в Природе, без технических лабораторных приспособлений именно ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ элементарных частиц сильными, слабыми или иными известными "науке", что и отражается построением форм Материи всегда ЖИВЫМИ элементарными частицами, атомами, молекулами и даже клетками...
  Однако, большинству даже интеллектуальных людей так и не додуматься, что ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПРИЧИНА Творчества или разрушения форм Материи на Земле и Тела человеческого в том числе!
  Никак не понять, что
  
  "Буквально все, что Человек видит, слышит, ощущает, переживает и совершает, записывается не только в памяти ума его, но и в Вечной Неизменной Форме Души Творения информационно-энергетическим голографическим способом психокоррелятивными квантовыми полями, генерируемыми Происходящим в чувствах ― источениями Сущности Божественной Человека ― его Психической Энергией" ("Калагия").
  
  Никак не понять, ибо никак не увидеть без СОБСТВЕННОЙ Практики и Опыта Созерцания невидимого глазу и даже приборам, что эти же психокоррелятивные квантовые Поля в Чувствах
  
  "...Группируют ингредиенты Аспектов общего Образа голограммы в отдельные фокусы ― турбии Огня, Света и Информации, ― которые концентрируются Линзой кривизны Вещества Пространства и, наполняясь Сомой Радж Источений Амриты Сварати, превращаются в корпускулы элементарных частиц Материи" ("Калагия").
  
  Остаётся лишь пояснить, что "Сома Радж" есть "Высшая голограмма Идей Развития Вселенной и Миров в Ней, Вещество Высшего Ума", а "Амрита Сварати" ― также "Вещество Высшего Ума", но ещё и как "Мысль Радости", как "Белое Сияние Света Высшего", или "Высшее содержание Психической Энергии" ― именно ПСИХИЧЕСКОЙ!
  И раз уж по Слову Преподобного Серафима из Сарова БОГ ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА,
   то и Мысль Радости Белым Сиянием Света Высшего есть также и содержание Психической Энергии Альтруистичного Человека или в так называемом ДУХЕ СВЯТОМ!
  Однако, чтобы существовать в Гармонии и Красоте, то агрессивным в невежестве своём материалистам следовало бы уяснить раз и навсегда о Вечном Духе, что хотя
  
  "Материя же развитием не является, но лишь предполагает его в себе; предполагает, но не задерживает его, хотя и задерживается в нем и утончается им, и питает собою его, и питается им, и извергается из него, и извергается в нем; и хотя извергает его всегда, никогда не отвергает его от себя, равно и он не отвергается от нее" ("Калагия"),
  но
  "Материя подражает Духу, то есть вырабатывает свои энергии, используя для этого Огонь Духа" ("Калагия")
  как Бога, так и СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, будь то Иван, Пётр, Джон и т.д. и т.п.
  МАТЕРИЯ ПОДРАЖАЕТ ДУХУ, но не наоборот!
  
  Тем не менее, Взаимодействие Духа с Материей никогда не понять и не осознать Умом применительно к Жизни, если чувственно не пережить ситуации собственным Опытом. Не для эгоистичного самоублажения в неведении об Общей Картине Красоты Жизни. Но В СОЗНАТЕЛЬНОМ Труде Со-Творчества с Единым Богом Бытия формами Материи в Красоте и Гармонии СОБСТВЕННЫМ ПРОЧУВСТВОВАННЫМ Мышлением, и не с помощью технических средств, а благодаря СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СОБСТВЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ в первую очередь.
  
  

III

Тратятся огромные средства неверующими людьми, чтобы технически научиться преобразовывать формы Материи, чтобы найти "эликсир вечной жизни" во плоти.
  Привязанные к физическому Телу, которое есть лишь СТОЯЧАЯ ВОЛНА энергетической Информации, и отрицающие РЕАЛЬНУЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ПОЛЕВУЮ Жизнь, агрессивные материалисты сами для себя определяют энергетическую Информацию ИСКЛЮЧЕНИЯ существования вне плоти, или после так называемой смерти.
  Но именно этот грех ХУЛЫ НА ДУХА или на Благую ИНФОРМАЦИЮ Вечной Жизни действительно, по собственной вине невежд, им же никогда и НЕ ПРОЩАЕТСЯ, ибо они сами излучают полевую Информацию отсутствия Жизни ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ!
  Ибо они сами над собою и вершат Суд по Невидимому Божиему Закону!..
  Ибо неверующие сами себя не прощают, как в следующем Примере.
  
  "Мой Отец, добрейший человек, но воспитанный в рамках советской коммунистической морали, всегда отстаивал атеистическое мировоззрение на Жизнь. Занимая высокий пост в структурах МВД СССР, он слышать не мог о религии, прекрасно зная о неблаговидных делах священников, ради спасения собственной шкуры, ради выгоды, ради карьеризма закладывавших друг друга беспощадным советским властям. Из-за продажных священников, Отец и всех Верующих в Бога Людей считал ненормальными, а то и просто лицемерами. Его коробило от одного только имени Христа, от разговоров о посмертной Жизни.
  И меня всегда поражало, что, обладая сильным Интеллектом и крепкой Логикой, этими необходимыми качествами для юриста и занимаемой должности, Отец становился просто несмышлёным и агрессивным отрицателем любых логичных доводов, любых доказательств реальности посмертного существования даже для самого себя!..
  Просто удивительно, что люди предпочитают энергетическую Информацию смерти после оставления физического Тела, нежели Сознательную Жизнь!"...
  
  Для атеистического оправдания отрицания Веры в Жизнь посмертную люди находят смешные доводы, доверяя безумству мирской науки, определяющей даже направление светского образования.
  Не взирая на Предупреждения Вестников, испытавших Жизнь вне плоти, тем не менее, многие и многие люди предпочитают не верить в сознательное посмертное существование ВО ПЛОТИ Тонкой или полевой, невидимой физическим глазом Материи. Они предпочитают НЕИЗМЕННЫЙ ужас страдания хулой на Духа Святого, хулой на Духа Жизни, как об этом писал Пророк Даниил Андреев, рассказывая о Созерцании им иноматериальных Миров Возмездия:
  "Да, арифметика кармы ― странная арифметика! И в Дромн /Сфера ужасных посмертных подземных искуплений, - прим. Цитирующего/ увлекают не злодеяния, не кровопролития, но всего лишь кармическое следствие активного безверия, воинствующее отрицание духовности, деятельное утверждение ложной идеи о смертности души" ("Роза Мира").
  Ибо
   "Тайна этой удивительной, непропорциональной, казалось бы, кары в том, что все эти волевые акты еще при жизни в Энрофе /на Земле во плоти, - прим. Цитирующего/ как бы наглухо забили пробками дыхательные пути души" ("Роза Мира").
   И пленнику, посмертно испытывающему СПРАВЕДЛИВОЕ Возмездие за безверие, тем не менее РЕАЛЬНО и в лучшем случае действительно
  
  "...Кажется, что нигде нет ничего, нет и его самого ― именно так, как это ему рисовалось при жизни" ("Роза Мира")
  
  СОБСТВЕННОЙ Информацией-энергией псевдоверы отсутствия себя самого вне привычной плоти!
  В худшем случае, отрицателя посмертной Жизни ожидает судьба известного героя Книги Булгакова "Мастер и Маргарита"...
  Но самое страшное в том, что верил бедолага в посмертную Жизнь или нет, но Возмездие для него происходит совершенно СОЗНАТЕЛЬНО, ибо верил он или нет, но оказавшись без плоти, тем не менее сознание его продолжает и чувствовать и мыслить и этот бедолага, наконец,
  
  "...Начинает смутно понимать, что все могло быть иначе, если бы это небытие ― или полунебытие ― он не выбрал сам" ("Роза Мира")!
  
  И ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ хулитель на Жизнь вне физической плоти, наконец, сам же посмертно своим "Я"
  
  "...Чувствует, что его куда-то влечет, как бы вниз и вкось, и само оно из точки превращается в вытянутую фигуру, устремленную к низу... Только внутреннее чувство вопиет громче всяких доказательств логики, что он движется не вверх и не в сторону, но именно вниз" ("Роза Мира"),
  
  во всё более плотные частоты проявлений форм Материи, отражающиеся для него инфракрасным "розовым пространством" энергетической Информации СОБСТВЕННОГО ОТРИЦАНИЯ, что, наконец, наступает посмертный фнал-Суд хулителю на Духа Жизни, когда
  
  "...Леденящая догадка пронизывает несчастное Я: оно поняло, что непреодолимо опускается в раскаленное, тихое, как бы железное море. Вес опускающегося стремительно возрастает; вот он прикасается к раскалено-красной поверхности..." ("Роза Мира")
  и...
  "Мука состоит, кроме жгучего телесного страдания, именно в ужасе опускания в вечные пытки ― опускания, которое представляется невозвратным" ("Роза Мира")!..
  
  Так, бывает время камни разбрасывать, но неизменно приходит пора их собирать...
  Кто чтό разбрасывал, тот тό и собирает.
  
  ..."Наступил момент и для добрейшего Отца моего оставить Мир наш, чтобы перейти существовать в иных энергетических частотах Материи.
  К сожалению, пришлось Созерцать посмертное Возмездие даже доброму по натуре Отцу за безумие неверия в Жизнь Вечную Души своей. Он оказался неподвижно вмонтированным в стене жуткого тёного коридора, В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ понимая, чтό натворил САМ НАД СОБОЮ!
  Теперь Отец мог только лишь шевелить глазами, в которых отражалась безудержная тоска по упущенным возможностям Свершенствования своего Сознания во время обладания Свободной Волей во плоти Мира Людей...
  Но лучше об этом даже не вспоминать".
  
  Будем Милосердны и
  
  "Если видит кто брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, ибо Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти" ("Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова").
  
  Но
  
  "...Говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам..." ("От Матфея святое Благовествование")!..
  
  Так есть и будет всегда, и никак иначе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"