Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 44. Символизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Гл.44 СИМВОЛИЗМ
  
   "...Произнесённое (изречённое) есть "результирующий знак
  символического образа продукта, собранного
  и упорядоченного опыта
  в действовании соискания"

  (Калагия)
  
  

I

Греческого происхождения слово "энергия" этимологически означает "то, что содержит потенциальное действие". И
  "Мы называем адрес того, что содержит потенциальное действие в себе ― это Сотрудничество Способности, Возможности и Умения. Их эманация и есть энергия" ("Калагия").
  
  Но ведь Умение не камня... Возможность ведь не растения... Способность не животного ведь... Но Человека!..
  Если
  "Тот или иной вид природы энергии определяется величинами качества ее ингредиентов" ("Калагия"),
  то
  "...Общее качество энергии определяется качественными величинами Ищущего, Искомого и Искания..." ("Калагия")
  и
  "...Эти величины не в малой степени будут зависеть от соответствующих им Напряжения, Вибрации и Ритма" ("Калагия")
  
  Сознания живого ЧУВСТВУЮЩЕГО и МЫСЛЯЩЕГО Человека, у которого энергетический потенциал, согласно понятиям об электричестве, колеблется от нескольких тысяч до нескольких миллионов вольт! Например,
  "У Мастера Виджла /или Истинного Старца, Йога, Святого, Мага, Шамана..., - прим. Цитирующего/ этот рубеж зашкаливает за миллиарды вольт" ("Синергетика")!
  Потому, что
  "Информация взаимодействует с психокоррелятивными полями и образует ту силу, которую принято называть энергией" ("Калагия"),
  и которая, как "Информация ― это сам Человек, его Сущность" ("Калагия")!..
  
  Иными словами, Человек, Энергия и Информация ― суть одно и то же или "бит" СОВОКУПНОГО и Неизмеримо "Многовольтового" Поля Мозга Единой Вселенской Сущности, "поименованной словом Бог"!
  

II

Обычно вся религиозная жизнь Верующих Людей строится на магических Обрядах с применением того или иного Символа, "как многозначно-иносказательного и логически непроницаемого образа".
  Символ или материальный образ неизменно несёт собою Информацию, воспринимаемую Сознанием Верующего в неё Человека.
  Но ведь Человек сам есть Информация-Энергия, кристаллизованная стоячей Волной в плотную Материю Тела его ― массу, Осознанием себя своими пятью Чувствами или Информационным Описыванием себя именно таковым!..
  Ведь Истинные Мастера Духа /Способности, Возможности и Умения/ у всех Народов, какими бы именами они не назывались ― Сиддхи, Маги, Йоги, Шаманы, Волхвы, Старцы и т.д., исключая Описывание этими пятью Чувствами как самих себя, так и окружения, в состоянии не только перенестись Сознанием в любые невидимые простому глазу, однако не менее Реальные Миры, но даже дематериализовать своё плотное Тело, при этом оставаясь в полном Осознании себя, как Индивидуальности ВНЕ какого бы то ни было Времени и Пространства!
  Именно пресловутый постоянный "внутренний диалог", то есть Описывание или Восприятие Сознанием привычных Человеку форм Материи не даёт ему избавиться от бремени Времени и тенет ограниченного Пространства, не взирая на то, Верующий он в Неведомого Бога или нет. Пять Чувств-то продолжают своё незаметное действие...
  
  Долго же Маг Дон Хуан учил Героя К.Кастаньеды
   "...Подолгу ходить с расфокусированными глазами, пользуясь только боковым зрением... Он утверждал, что это упражнение является единственным способом остановки внутреннего диалога" ("Учение Дона Хуана"),
  следственно, и остановки Творчества Форм Жизни вокруг себя и даже самого себя.
  
  Преподобный Серафим из Сарова, при Свидетеле повторивший Преображение в Свете, подобно Иисусу Христу на Фаворской Горе, авторитетно утверждал, что
  БОГ ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА,
  описывающего своим Сознанием ― Ощущением, Впечатлением, Представлением и Воображением ― формы Материи.
  
  Следовательно, также и Символ в магических Обрядах является Средством для фантомного Воображения и Представления в Восприятии человеческим сознанием определенной Формы с целью воздействия СВОЕЙ Мыслью на Материю. Только Светлый Альтруистичный Верующий, в отличие от тёмного эгоистичного мага, обычно это делает НЕ ОТ СЕБЯ, но с помощью Молитвы, помогающей сосредоточить Внимание на желаемых Формах, и БЕСКОРЫСТНО перекладывая Ответственность на Бога или на Иерархию Света.
  Потому и
  "...Алхимики обозначили своими символами то, что вложено или содержится в Линиях Плазмы" ("Синергетика").
  
  Но ведь и Вера Альтруиста или
  "Вирий является Плазмой (информаплазмолитом) индивидуальной Сущности человеческого Я ― бессмертного Духа-Человека" ("Калагия"), идентичного за его зрачками Духу-Богу-Творцу!
  
  Потому, однажды в Иерусалимском храме в разговоре с Иудеями, обвинявшими его, что возомнил себя Богом,
  
  "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" ("От Иоанна Святое Благовествование"),
  
  этим стихом из 81 Псалма указывая на то, что действительно по Причине Описывания пятью Чувствами МЫСЛЯЩЕГО Существа во плоти или вне её, но всё же именно
  
  БОГ ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА,
  когда "Мысль является не динамической силой, она вполне реальная вещь, подобно материальному предмету" ("Калагия").
  
  Потому, верит или нет, хочет того или нет, но при бодрствовании Сознания своего и не прекращая внутреннего диалога,
  "Человек создает себя сам, путем непрерывного производства элементарных частиц Материи Мышлением своим" ("Калагия")!
  
  Иначе просто уму непостижимо, зачем бы с самой Древности Люди тратят столько времени на Обряды, Ритуалы и всевозможные Церемонии?!
  Иначе не было бы смысла ни Храмам, ни всевозможным магическим Символам, ни Образам, ни голосовым Вибрациям Молитв!
  
  Обычному Верующему Человеку, испытывающему трудности с Интеллектом, сложно возбудиться Чувствами от одних разговоров только о некой Непостижимой Силе Законов Природы без Представления себе Творца в конкретном Образе. Он всё ещё никак не в состоянии понять, что Бог-то ЗА ЕГО ЗРАЧКАМИ.
  Но в любом случае,
  "Группирование элементарных частиц Материи, произрожденных Мышлением Человека, совершается Образом Происходящего из чувств..." ("Калагия")
  и
  "...Тогда порождается атмический Ветер, и тем он сильнее и напористее, чем громче звучат чувства" ("Калагия"),
  
  и тем быстрее происходит "группирование элементарных частиц" в формы Материи, о которых и говорится в обрядовых Молитвах.
  Итак,
  СКОРОСТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ФОРМ МАТЕРИИ
  ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ ЗВУЧАНИЯ ЧУВСТВ.
  
  И уж тем более зависит от РЕЗОНАНСА Вибраций Чувств множества Людей, объединённых, например, Общей Молитвой во время религиозных Праздников ради СО-Творчества с Богом, Который за их же зрачками и Который Сыном Своим Иерархией Света в этот момент ЕДИН с Творениями Своими!..
  Именно по этой Причине и именно так зажигается Благодатный Огонь во время Пасхи в Иерусалиме у Гроба Господа, и ни в какой иной день.
  В этот Великий Праздник РЕЗОНАНС Объединённой Молитвы или ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ тысяч и тысяч Искренне Верующих Людей ВМЕСТЕ С НЕВИДИМОЙ ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА СЫНА БОЖИЕГО настолько велик, что излучается СОВОКУПНАЯ Энергия в миллиарды и миллиарды вольт! И мириады элементарных частиц образуют Благодатные формы Материи для осознания Жизни в Красоте и Гармонии!
  
  
  

III

Немаловажно, что на религиозном Празднике, подобном христианской Пасхе, обычно участвуют множество Девственниц и Девственников, как из мирян, так и из монахов, о Силе нерастраченной зря Психической Энергии которых подтверждают Йоги и Старцы, Шаманы и Маги...
  В своей "Науке Пранаямы" Свами Сивананд говорит, что "если вы можете контролировать семенную энергию, не тратя ни капли энергии 12 лет /!/, мозг и прана контролируются сами собой", ибо "существует связь между праной и мозгом", когда "прана активизирует ум". Следовательно, активизируются Способности, Возможности и Умения Искренне Верующих Людей, иначе говоря ― их Сила Духа!
  И тогда, если "Хатха-Йоги приближаются к Богу контролируя прану", то уже "Раджа-Йоги приближаются к Богу контролируя разум".
  Но в любом случае речь идёт об индивидуальной или Объединённой Психической Энергии Людей во время религиозного Праздника, чувственно Воспринимающих Информационно-энергетические Символы, когда Мышление всех Верующих Резонирует Общей Молитвой, примером чему и может служить не только Вспышка Огня во время Пасхи у Гроба Господа!
  
  Преподобный Серафим из Сарова Благословил в своё время исцелённого его Молитвою М.В.Мантурова на постройку Храма и по этим делам последнему часто приходилось посещать келью Старца.
  Однажды под вечер, когда уже становилось темно, М.В.Мантуров подумал, почему у Батюшки Серафима не горит ни одна лампадка?
  
  "И вдруг, не успел я это подумать, смотрю: сперва по одной лампадной цепочке, а там и на цепочке другой лампады, откуда-то сверху, стал, точно ленточкой, обвиваться голубоватый огонек; обвился змейкой и зажег обе светильни" ("Дивный старец")!
  
  М.В.Мантуров, конечно, перепугался, но Старец Серафим объяснил Суть происходящего Чуда, известную всем Истинным Йогам, Мастерам Виджла, Волхвам, Шаманам, Сознаниями своими находящимися в Альтруистичном Центробежном Вихре Со-Творчества с Богом:
  
  "Не убойся, Мишенька! Тому так и быть должно. Это Ангел Господень зажигает лампадки. Вот был бы ты девственник, и тебе было бы открыто явление Ангела, но ты женат, и потому тебе Ангела видеть не можно" ("Дивный старец").
  
  Именно для того, чтобы видеть Ангелов и Иисуса Христа Воскресшего в Праздник Пасхи, а также хотя бы "голубоватый огонёк" над Лампадкой, и существуют Пост в еде, Воздержание от похоти и долгая Молитва определённое магическое число дней.
  Для того и изготавливаются и Молитвою Со-Творяются и Освящаются материальные Информационно-энергетические Символы, дабы с их помощью возбудились Чувства людские с Мысленным фантомным Сюжетом для Со-Творчества с Богом необходимых форм Материи во Благо Жизни в Красоте и Гармонии!
  Но
  "Объем вырабатываемой Психической Энергии также строго соответствует имеющемуся объему Огня Ваирагии" ("Синергетика")
  или Истинной ВЕРЫ в Сознании Человека.
  
  Другими словами, Информационно-энергетическая реализационная потенция Человека зависит от качества его Сознания, то есть его ВЕРЫ.
  Но та же Вера в необходимость и неизбежность Альтруизма и Делания тем же Постом и Воздержанием ради Жизни даётся как от рождения, так и взращивается Воспитанием, Случаем, Чудом или даже Знанием. И тогда уже как бы само собою "Ангел Господень зажигает лампадки" и Свечи у Святого Гроба его или в кельи Искренне Ищущего.
  
  Но эгоистичные маги, колдуны, шаманы и священники, как отдельные и множественные корыстные субъекты любых верований и религий, не исключая и христианскую со всеми разделениями её на католическую, протестантскую, православную и всевозможные секты, не только не в состоянии зажигать лампадки Огнём, Теплом и Светом Святой Троицы, но и не в состоянии Созерцать Свет Христа ни в себе, ни внешне.
  Не имея Альтруистичного Опыта, эгоизм корыстолюбцев, невежд и фанатиков использует ЧУЖИЕ книжные Знания и, применяя Символы, проводят лишь магические ритуалы с целью воздействия на формы Материи, но уже без поддержки Иерархии Света. Ибо
  
  "Маг для своего желания прибегает к понуждению Воли, применяет власть концентрированной Мысли и делением собственного духа, заклиная Пространство, отдает на заклание свою Психическую Энергию своей идее, искусственно уплотняемой в Пространстве" ("Синергетика").
  
  Но если подобная корыстная магия
  
  "...Приводит к явлению обратного удара... Это приносит непоправимый вред не только самому магу, но и всему сущему в Космосе" ("Синергетика"),
  
  то магические Обряды, проводимые священниками мировых религий и верований Народов ВСЕГДА БЛАГОДАТНЫ лишь потому, что НИКОГДА НЕ ПРЕСТУПАЮТ ФОРМУЛЫ ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА СВЯТУЮ ИЕРАРХИЮ БОГА-ТВОРЦА!
  Тем не менее, разве восприемлемы ужасающие кровавые человеческие жертвоприношения жрецами Народа Майя?..
  Разве можно не вспомнить о католической инквизиции?..
  Разве позабудется об утоплениях и сжигании старообрядцев православными церковными иереями, позабывшими о Прощении и Терпимости Христа на СВОЁМ Кресте?..
  
  
  

IV

Обычно рукотворные Символы отображают лишь Способность Восприятия Верующими Людьми Божественных Иерархических Индивидуальностей, существующих в разной плотности форм Материи.
  Рукотворными Символами Человек пытается Представить себе невидимые глазу Силы, перед которыми он Благоговеет, конкретными Образами.
  Человек радостно украшает места Молитвы Неведомому Богу, будь то Дубовая Роща Древних Славян, будь то Священная Палатка прерийных Племён Америки, или современный религиозный Храм, где Возбуждаются Чувства, обуславливаемые Фантомом Мысли с помощью форм Символов.
  Дело в том, что Мысль несовершенного человека имеет свойство убегать, растворяться, деформироваться, ибо
  
  "Воображение как свойство или качество мыслящего Духа представляет собою живой янтрам, самоорганизующийся в стационарном непостоянстве ума, в его гомеостазе" ("Калагия").
  
  И раз уж Воображение, которое является качеством Ума,
  
  "...Не может быть генератором постоянных качеств Психической Энергии, хотя и генерирует качества Психической Энергии постоянно /но бессознательно, - прим. Цитирующего/" ("Калагия"),
  
  то для слабых Волей людей
  
  "Поэтому сознательная работа над построением постоянных качеств Психической Энергии невозможна без объединения воображения с напряжением, вибрацией и ритмом излучения специально изготовленного внешнего янтрама" ("Калагия"),
  
  то есть Символа в материальной форме, например Статуи или Иконы.
  И тогда Верующего Человека
  
  "...Воображение обретает качество генерировать в Движении Психической Энергии напряжения, вибрации и ритмы взаимодействий Огня /Мысли, - прим. Цитирующего/ с уровнями состояний развития Материи и Информацией, что и образует в Движении Психической Энергии постоянные качества" ("Калагия").
  
  Так происходит СОЗНАТЕЛЬНОЕ СО-Творчество с Богом фантомным Воображением Верующего Человека в Храме или Дубовой Роще, в Священной Палатке или на Священных Возвышенностях.
  Но сам по себе рукотворный Символ не творит, если нет ЖИВОГО ЧУВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ его Сознательным Существом ― Верующим Человеком.
  Потому от святых Икон Исцеляются только ВЕРУЮЩИЕ Люди, если Информационно-энергетическими Вибрациями, Напряжением и Ритмами Сознаний СВОИХ соответствуют тем же Вибрациям Индивидуальностей Святой Иерархии, отображённых как рукотворными Образами, так и нерукотворными ― Чудом Явленными.
  Но Сила Символов, именно ПСИХИЧЕСКОЙ Энергией Верующих Людей связанных с Индивидуальностями Святой Иерархии, общеизвестна.
  
  
  

V

В 1492-ом году Помещик Михаил Обудков пожелал построить в селе Теребени Тверской губернии Вышне-Волоцкого уезда Храм во имя Святого Чудотворца Николая, сильно почитаемого на Руси.
  
  На месте предполагаемого строительства Помещик "поставил свой образ Святителя" Николая. Но Икона чудесно несколько раз незаметно оказывалась в другом месте и, наконец, именно там и был построен деревянный Храм, вокруг которого впоследствии образовался монастырь, который, однако, всё же был благополучно сожжён польскими вояками. Видимо, не без Причины.
  И только в 1641-ом году двое Иноков Авраамий и Артемий стали расчищать уже заросшее лесом место бывшего монастыря, чтобы построить новую Часовню и
  
  "...Нашли прежнюю чудотворную икону Святителя совершенно целой и невредимою. Ни огонь ее не коснулся, ни краски ея не потемнели в течение целых 40 лет, когда она лежала в земле в гниющих развалинах" ("Житие и Чудеса св. Николая Чудотворца, архиепископа Мирликийскаго и Слава его в России").
  
  Потому вместо часовни был опять выстроен небольшой деревянный Храм и возрождена Теребеньская обитель.
  Считалось, что так называемая Теребеньская Икона св. Николая ― Чудотворная, пусть и принадлежавшая когда-то Помещику, неизвестно, как им приобретённая, но уже чудесно проявившаяся при постройке первого Храма и совсем не пострадавшая, за много лет не изменившаяся после пожара и разорений. Слава её распространилась по округе, и Верующие Люди стали стекаться толпами к святому Образу Святителя в возрожденной обители, особенно после того, как
  
  "...Святитель Николай своим чудотворным образом, находящимся в ней, избавил весь окрестный с монастырем Бежецкий край от моровой язвы" ("Житие и Чудеса св. Николая...").
  
  Ужаснувшиеся страшной болезни, косившей людей "смертоносным оным серпом", Верующие до того убоялись такой Кары Божией, что
  
  "...Обратишася к Богу всею душою и сокрушенным сердцем и начаста молити Господа Бога, и пречистую Его Матерь, Приснодеву Марию, и на помощь призывати угодника Его, великого заступника и скораго на бедах помощника, Николая чудотворца, о избавлении своем от таковыя беды" ("Житие и Чудеса св. Николая...").
  
  Множество испуганных Верующих, "со освященным собором" забравшие Икону св. Николая, перенесли её в Храм Воскресения Христова, совершали Молебны и всенощные Бдения, то есть проявили мощный Резонанс Психической Энергии с определённым сюжетом.
  И тогда только Господь Бог, посредством Своего Сына Иерарха Святителя Николая ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКОВ ЗА ИХ ЗРАЧКАМИ ИЗ-ЗА ВОЗБУЖДЕНИЯ ИМИ СВОЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ В ПОКАЯНИИ и видя Искренне Верующих в Защиту Святителя Людей,
  
  "...Человеколюбе умилосердился над созданием Своим, и призре на молитву смиренных раб Своих, и скоро услыша воздыхание убогих, и отврати праведный Свой гнев" ("Житие и Чудеса св. Николая..."),
  
  и "моровая язва" прекратилась в том районе!
  Но кабы не болезнь страшная, так и не убоялись бы Бога люди?..
  Кабы не болезнь страшная, то и Веры бы не было?..
  Кабы не болезнь страшная, то и Святитель не стал бы помогать во грехе погрязшим людям?..
  Или только болезнь страшная заставило людей и Богу поверить и ПОКАЯТЬСЯ?!
  Ведь всё, что происходит в нас и вокруг нас, это
  
  БОГ ТВОРИТ ВОЛЕЮ ЧЕЛОВЕКОВ,
  
  и болезни в том же числе НАШИМИ Чувствами и Мыслями в вибрациях и ритмах Информационно-энергетического СОВОКУПНОГО поля НАШЕГО греха!
  
  Раз уж Материя, Энергия и Информация ― ОДНО И ТО ЖЕ В РАЗНЫХ ФОРМАХ ПРОЯВЛЕНИЙ, то, имея ввиду потрясающе высоковольтные качества своей Психической Энергии ОЧУВСТВОВАННЫМИ Ощущениями, Впечатлениями, Представлениями и Воображениями, человеку следовало бы учитывать и Причину незаметного греха обычного разговора, что, например,
  "Если фраза освобождена от принуждения и производится лишь раз в последовательности речи ― это благословение; когда фраза спотыкается о хаос пустоты недисциплинированного ума и принуждена прозвучать дважды ― это магическое заклинание эктоплазмы на действие, сообразно психоэмоциональному и физическому состоянию говорящего" ("Калагия").
  
  Но уже когда
  "...Фраза принуждена прозвучать трижды ― это магическое заклинание, образовавшейся структуры систем энерго-информационного контакта, на кармическое действие через эктоплазму, притягиваемую Волей из Тонкого Мира и группирующуюся к Действию в Пространстве и Времени" ("Калагия")
  
  Мира сего! Но главное, что именно по этой Причине ПУСТОСЛОВИЯ и ХАОСА МЫСЛЕЙ
  
  "Так могут возникать зловредные Мыслеформы, как новые популяции бактерий" ("Калагия")!
  
  Что именно из-за СОБСТВЕНОЙ неконтролируемой Психической Энергии возникают эпидемии среди людей!..
  Гибнут СВОИ дети по Причине СВОИХ зловредных Чувств и Мышления, проявляющихся так называемым "Наказанием" Божиим!..
  И грешнику не поможет ни Иерарх, ни святые Иконы более не помогут никогда, какими бы Чудотворными и Явленными не были, ЕСЛИ СОБСТВЕННОЕ ПОКАЯНИЕ НЕ ОЧИСТИТ ДУШИ его!..
  
  Очень не хотел Пророк Иона идти "в город великий" Ниневию, чтобы Исполнить Веление Бога и Предупредить грешников о Его Наказании, если ПОКАЯНИЕМ не очистятся и не исправят пути свои жизненные. Но Бог заставил Пророка и, к счастью,
  "И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого" ("Книга пророка Ионы").
  
  И даже сам Царь их
  "...Встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и велел провозгласить и сказать..., чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопили к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих" ("Книга пророка Иова").
  
  И только тогда увидел Бог Дела их правильные и не разрушил город.
  Ибо в данном случае также Психическая Энергия КАЮЩИХСЯ Людей, согласно нелицеприятным Законам Природы, исправила искажения форм Материи и, следовательно, Наказание Бога, Пребывающего ЗА ИХ ЗРАЧКАМИ, миновало.
  Остается лишь задуматься, почему Бог Любви не сотворил одних лишь Праведников? Не сумел? Или Такой Бог грешников всё же за зрачками самих людей?
  Не задаться ли вопросом: доколе же и вы, люди, считающие себя мыслящими, будете безумствовать неконтролируемыми и эгоистичными чувствами и мышлением своими, низводящими вас ниже уровня даже животных?..
  
  
  

VI

В Индии Верующие Люди очень привязаны к своим Храмам, переполненным Символами Богов и Полубогов, или тех невидимых простому глазу Сущностей и Сил Святой Иерархии Света, почитание которых в первую очередь Праведной людской Жизнью несёт Благодать и Гармонию.
  И вот, по теленовостям по всему Миру рассказывают и показывают, что Девица в Храме предложила Богу Ганеше ― в образе статуей симпатичного Слонёнка ― молоко. Она ко рту Статуэтки-Символа поднесла ложку с молоком, и вдруг... Молоко стало убывать в ложке и совсем исчезло!..
  Удивлённая Девушка сообщила об этом Чуде своим родным и, как водится в странах Искренне Верующих Людей, все потянулись в Храм с молоком Богу Ганеше...
  И Слоник выпивал молоко уже не только из ложки, но и прямо из чашек и тарелок!
  Этот факт миллионы Людей могли увидеть на экранах своих телевизоров, но во многих ли Сердцах Вера в Чудо отозвалась Благоговением?..
  "Учёные", конечно, в недоумении, и как бы не переворачивали в руках небольшую Статуэтку Бога Ганеши, выискивая хитро спрятанные шланги и насосы для отвода молока, но опровергнуть Чуда не смогли и только многозначительно отмолчались.
  Жалким материалистам и в голову не может прийти, что Психическая Энергия Веры Людей творит Чудеса Божьи за их же зрачками!
  Но не за зрачками воинствующих материалистов, обрекающих себя своим же недальновидным мышлением или хулою на Духа Святого на посмертную СМЕРТЬ ВТОРУЮ и действительную в отсутствии в их сознаниях Информационно-энергетических Вибраций Веры в Беспредельную Жизнь.
  Но на то Свободная Воля каждого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"