Voron : другие произведения.

Искание. Глава 16. Арии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 16 АРИИ

  
  
  "В расистской антинаучной литературе
  Арии (преимущественно германцы)
  объявлялись "высшей"
  арийской расой"
  ("Советский Энциклопедический словарь")
  
  

I

  
  Согласно современному Откровению в "Книге Урантии", после Князя Мира и Адама на Земле уже существовали Семь физических Цветных Рас сознательных Существ, отражающих Спектр ЖИВОГО и СОЗНАТЕЛЬНОГО Света Белого.

 []

  Но сам Свет Белый пока существовал лишь ДУХОВНО, а не в физическом выражении!
  Перемешивание физических Цветных Рас, миграции их, более-менее конечное самоопределение в тех или иных регионах Земли и до некоторой степени прогрессивное их Развитие привели к предпосылкам появления, наконец, и физической Белой Расы.
  
  Согласно тому же Откровению XX-го века в "Книге Урантии", в какой-то момент в Истории Людей Земли, уже после падения земным существам невидимого Князя Мира, сохранился его видимый персонал конкретными Индивидуальностями, воспользовавшимися земной плотью, бόльшая часть которых также оказались на стороне своего падшего Иерарха.
  Тем не менее, эти падшие Индивидуальности, известные в Библии, как "сыны Божии", даже "по-подобию" своему не походили на интеллектуально недоразвитых земных двуногих существ, которые воспринимали их Богами. Хотя,
  
  "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал" ("Первая книга Моисея. БЫТИЕ"),
  
  довольствуясь лишь их соблазнительными "образами" человеческими.
  И от браков "дочерей человеческих" с этими "сынами Божиими" персонала падшего Князя Мира
  
  "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди" ("...БЫТИЕ").
  
  То есть, представители персонала Князя Мира смешанными браками не только физически улучшили местное население, но повлияли и на качества его общего Сознания.
  Однако, самоудовлетворение "сынами Бога" лишь "образами" сексуально соблазнительных "дочерей человеческих", игнорируя понятием "подобия Божия", которым ― т.е. ДУХОВНОСТЬЮ ― те всё ещё не обладали, привело к тому, что, в конце концов,
  
  "И увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их было зло во всякое время" ("...БЫТИЕ")
  
  до такой степени, что даже
  
  "...Раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем" ("...БЫТИЕ")!!!
  
  Конечно, даже экзотерические Мифы для интеллектуально неразвитых толп людей несут в себе Силу, способную возбудить трепетные Чувства Поклонения Неведомому Грозному Богу.
  И хотя Мифы не только весьма запутаны аллегориями и символами, хотя они обычно не отражают действительной хронологии древних событий, так как не всегда были записаны Людьми, понимающими скрытое значение их, тем не менее, для Посвящённого в Духовное Знание Тайн Мирозздания и в Мифах очевиден Эзотеризм.
  Потому, возвращаясь к разговору о "сильных, издревле славных людях", рожденных "дочерями человеческими" пусть и от падших "сынов Божиих", тем не менее
  
  "...Оказалось, что эти дети почти во всех отношениях превосходят как андонитов /потомков основателей самой человеческой Расы, - прим. Цитирующего/, так и сангинские расы /предшественников физических Цветных Рас, - прим. Цитирующего/" ("Книга Урантии").
  
  Оказалось также, что
  
  "Это неожиданное превосходство выражалось не только в физических и интеллектуальных качествах, но и в духовных способностях" ("Книга Урантии")
  
  этих детей, так как "производителями" всё же были Индивидуальности персонала Князя Мира, пусть и падшие, но всё ещё обладавшие остаточным влиянием "мощных энергетических контуров жизнеобеспечения" Вселенной, повлиявшим через своих потомков и на хромосомы земного строения Тел остальных людей!..
  К сожалению, в конечном итоге, по причине продолжавшихся браков с более отсталыми землянами, и потомки "издревле славных людей" постепенно опустились до общечеловеческого уровня сознаний.
  И всё же, "мощные энергетические контуры жизнеобеспечения" Вселенной повлияли на качество сознаний земных существ, обитавших в Священном Регионе, симметрично расположенном по обе стороны 600 восточной долготы на юге Евразии. Хотя они и хаотически перемешались, но сохранили свой Творческий потенциал, благодаря Воплощённым некоторым выдающимся Личностям-Пассионариям, не потерявшим Божественного "Подобия".
  Также следует отметить и о сохранении Душевных качеств Сознаний людских, выражаюшихся культурными ценностями и коммерческими Способностями.
  Таким образом, не взирая на предательство Божиего Плана Эволюции и падение Князя Мира, а потому и деградацию общего уровня сознаний землян, не взирая на крупную ошибку Адама, слабоумно оказавшегося под влиянием искушённой Евы, не взирая на раскол между падшими и Индивидуальностями, Сохранившими Верность Вселенскому Акту Творчества, Развития Бесконечной Жизни и её Сохранения на Земле вообще, не взирая на междоусобицы, но в Священном Регионе всё ещё сохранялись тогда предпосылки для Развития и Совершенствования ДУХОВНОСТИ, как основного магнита для появления физической Белой Расы Людей!
  Именно Люди Священного Региона, как лучшие из смешанных человеческих Племён после появления Фиолетовой Расы Адама, включивших в себя большую часть сохранившихся высших типов своих Предков и также вобравших в себя некоторые из лучших генотипов физических Жёлтой, Голубой и Зелёной людских Рас, и
  "...Являлись доарийскими племенами. Они не были белыми, являясь предшественниками белого человека" ("Книга Урантии"),
  
  то есть ещё не были Ариями, но лишь "доарийскими племенами"...
  И обитая в Священном Регионе,
  "Этот народ не был ни западным, ни восточным" ("Книга Урантии"),
  
  как и Гипофиз не является прерогативой только для правого или только для левого полушария Мозга.
  Однако, именно Священного Региона Людей
  
  "...Наследственность придает многоязыковой смеси так называемых белых рас ту общность, которая получила название "европеоидной" ("Книга Урантии").
  
  Потомки персонала Князя Мира, как падшие /1/, так и Выдержавшие искушения гордыней /2/, и этими двумя группами вобравшие в себя Информационно-энергетическую Силу Фиолетовой Расы Адама, кое-как сохраняли традиции Миролюбия.
  Но объединение с довольно воинственной падшей /1/ группой, отличавшейся качественно лишь Культурой и Коммерцией, оправдывая своё плотское происхождение от общего предка-хищника, повлияло на то, что их уже общие
  
  "...Потомки стали для своего времени самыми блестящими и дальновидными завоевателями, когда-либо жившими на Урантии /Земле, - прим. Цитирующего/" ("Книга Урантии").
  
  Эти воинственные потомки, хотя и стали постепенно оседлыми, тем не менее, что очень важно, обладали страстью к Приключениям и Странствиям, как необходимым "сталкерским" качеством Сознания для Бесконечного Познания и Устремления в Беспредельность Бытия!..
  Это "сталкерское" ДУХОВНОЕ качество выгодно и прогрессивно отличало более развитых потомков, способных задумываться о Безграничности Бытия, от их приземлённых предков, ограничивавшихся полуживотным прозябанием на поверхности одной Планеты.
  
  Смешанное население Месопотамии того давнего времени /около 17 000 лет назад, согласно Откровению/, пусть впоследствии постепенно и распространявшееся в Африку, Азию, Европу и даже в Америку и Океанию, ещё нельзя было оценивать самостоятельной физической Расой.
  
  Но уже
  "В горах Туркестана формировался так называемый индоевропейский праязык... Многие современные языки произошли от этого раннего языка центрально-азиатских племен, покоривших Европу, Индию и северные пространства долин Месопотамии" ("Книга Урантии").
  
  Следуя хронологии всё того же Божественного Откровения ХХ-го века, только к 14-му тысячелетию до современности месопотамское
  население, как перемешавшиеся потомки некогда падшего Князя Мира /Персоны первых шести физических Цветных Рас/ и Адама /Персоны последней Седьмой физической Цветной Расы/, окончательно и основательно распространилось в Европу, Северный Китай и Индию, а отдельными торговцами и проповедниками достигли и дальних уголков света.
  Именно они относились к физическим Арийским завоевателям Индии, и именно их небольшая группа с Японских островов добралась даже до Южной Америки!
  Кроме Душевных качеств Культуры, Коммерции, страсти к Странствованию, Арии для каждой Нации привносили и качества Юмора, Искусства, жажды Приключений, Музыкальности, Ремесленничества и прогрессивного Земледелия.
  И что очень важно,
  
  "Их присутствие, по крайней мере, на какое-то время, обычно улучшало религиозные верования и нравственные устои древних рас" ("Книга Урантии"),
  
  то есть поднимало сознания людские к ДУХОВНОСТИ!
  Однако, согласно Откровению в той же "Книге Урантии", под натиском варваров с Востока и Запада, последнему Месопотамскому населению физических Ариев около 10-8 тысяч лет назад пришлось мигрировать тремя волнами на чужбину. Потому,
  
  "Шестьдесят пять процентов андитов /предшественников Ариев, - прим. Цитирующего/ вступили в Европу через прикаспийский регион, покоряя и смешиваясь с недавно образовавшейся белой расой ― смесью синего человека /в данном Повествовании голубого человека, - прим. Цитирующего/ с более ранними андитами" ("Книга Урантии").
  
  Остальные 20 процентов физических Ариев достигли районов Туркестана, Индии и Китая, смешавшись с местным населением и качественно его улучшая. Некоторый процент последних Ариев оказался в Египте. И только 5 процентов талантливого и перспективного Месопотамского населения остались на месте, спрятавшись в дельте рек Тигра и Евфрата.
  Тем не менее, возникновение именно физической Белой Расы людей Земли с помощью Ариев основной массой своей определилось всё же в Европе, как отражении левого ― интеллектуального ― полушария Мозга Живой Земли.
  
  Так что, исследуя возникновение именно физических Ариев, как предшественников также физической Белой Расы, исследуя их мировые миграции, смешивание с Народами и Нациями, НЕТ СМЫСЛА ПРИЧИСЛЯТЬ СЕБЯ К "ИЗБРАННОЙ" РАСЕ в угоду национал-фашистскому мировоззрению!
  Ибо ВСЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ЦВЕТНЫЕ РАСЫ ЕДИНЫ В ИЕРАРХЕ-БОГЕ, как физические спектралные Отражения Его Информационно-энергетических Центров Сознания!
  Потому избранных Богом Народов и Наций нет и быть не может, как не может Бог избирать или отделять от Себя СВОИ же Информационно-энергетические Центры!..
  Вот почему националистами и фашистами применяемый термин, как
  
  "АРИЙСКАЯ РАСА, /есть, - вставлено Цитирующим/ лженаучный термин, используемый в реакционной расистской "теории", обосновывающей существование "высшего" расового типа ― белакурых арийцев (Ариев), основателей великой цивилизации (см. Расизм)" ("Советский Энциклопедический Словарь").
  
  К сожалению, даже теперь, спустя десятилетия после победы над мировым фашизмом, всё ещё возникают фашистско-хищнические теории избранности тех или иных Народов, всё ещё зудится эгоистичным и корыстным личностям баламутить людские сознания обособлением от остальных людей игрой в "избранные древние народы" /псевдоеврейские, псевдославянские, псевдоиндейские, псевдокельтские и так далее/.
  Остаточный зуд гордыни невежественного падшего Князя Мира всё ещё никак не вытравливается из сознаний людских даже Истинно Арийскими Информационно-энергетическими ― Душевными ― качествами Культуры, Нравственности, Терпимости, Прощения, Миролюбия, Единения и т.д., как СТЕРЖНЕМ для Единящей уже ДУХОВНОЙ Белой Расы ДЛЯ ВСЕХ физических Цветных Расах!
  Слышащий Сказанное да услышит, оглянувшийся на себя в зеркало да узрит Истину...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"