Voron : другие произведения.

Испытание. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

КНИГА ВОРОНА 3

 []

  
  ИСПЫТАНИЕ ВОРОНА

  
  
  
   В Мире нашем существует множество древних и современных Откровений от его непосредственного Творца, на русском языке называемого словом "Бог".
  
  Это и устные Сказки, Мифы и Легенды многочисленных этнических верований, и св.Писания мировых религий, и Истинно Научные Открытия, и даже Кинофильмы, Картины, Песни и т.п.
  
  Ибо и в настоящее время Божественная Информация о СМЫСЛЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, передававшаяся и передаваемая через Пророков, Апостолов, Вестников разных степеней Знáчимости, теперь адаптированная согласно современному развитию техники и интеллекта людского, не перестаёт изливаться для тех, кому это УЖЕ НЕОБХОДИМО на Пути Эволюционного Совершенствования.
  
  Но если в древние времена Божественная Информация давалась щадящее, согласно способности её восприятия ещё неподготовленными умами, то в современности, когда Мир в очередной раз подошёл к краю пропасти уже с коллайдером "на руках", она же даётся НАПРЯМУЮ, без шелухи Символизма и Аллегорий ради быстрейшего Осознания людьми безумия самоуничтожения из-за порока отрицания Силы ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, дóлжной быть в Единстве с Энергией Бога-Творца!..
  
  Потому и "КНИГА ВОРОНА" ― лишь одна из многочисленных Вестей, о истинности или
  божественности которой есть смысл судить только по прочтении её.
  
  Но Книга эта не заслуживает отрицания, ибо является лишь одной из попыток убеждения людей ПРЕКРАТИТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ и, благодаря показу в ней ИДЕНТИЧНОСТИ ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ ОТКРОВЕНИЙ, помочь людям осознать необходимость ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ для всех Творений Божиих во имя СОХРАНЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ в Красоте и Гармонии в Устремлении Сердечном к Единению в Высшем с Творцом.
  
  БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!
  
  

***
  
   ПРЕДИСЛОВИЕ

  
  "И было к нему слово Господне: пойди отсюда и обратись на восток
  и скройся у потока Хорафа... Из этого потока ты будешь пить,
  а воронам Я повелел кормить тебя там...
  И Вороны приносили ему хлеб и мясо
  поутру, и хлеб и мясо по вечеру,
  а из потока он пил".
  (Библия)
  

I

   Прежде, чем Ищущему или Вставшему на Путь Совершенствования Интеллекта своего почувствовать Радость РЕАЛЬНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ Сознания таким образом, дабы однажды ёкнуло Сердце в Устремлении к Единению в Высшем с Творцом Жизни, неизменно придется пройти круги Испытаний, все более и более жестких.
  За время прохождения этих кругов, отшелушивается любая короста корысти, любая затаенная гнилушка, затеняющая Душу Ищущего от Света Чистоты Помыслов и Чувств Вселенского Сына Божиего ― Кришны, Свентовита, Христа и т.д., хотя не в Имени Суть.
  Реальным Опытом прохождения кругов Испытаний мало кто желает поделиться, потому ценная возможность услышать из первых уст Рассказ, что испытывает Ищущий на Пути Восхождения, какие ему приходится преодолевать препятствия не только материальные, не только в отношениях с окружающими его людьми, и даже очень близкими и родными, ибо жернова Испытаний не разделяет людей на родственников и чужих.
  Но пуще всего ценится приобретение Опыта в Духовной Борьбе С САМИМ СОБОЮ...
  Потому лелеется Надежда, что Веха искренними Рассказами об Испытаниях Ищущих, часто обзываемых Людьми не от мира сего, вперемежку с цитатами, отступлениями, комментариями уже знакомого по предыдущим Частям "Книги Ворона" Седовласого Собеседника-Старца, поможет остальным Ищущим на трудном и скользком Пути как Совершенствования собственного Интеллекта, так и Прочувствования Сердцем НЕИЗБЕЖНОСТЬ Эволюционного Движения к Общекосмическому Сознанию Ради Жизни в Красоте и Гармонии.
  

II

   Но уже неоднократно замечено, что зачитывание книгами толкает Читателя искать общения с Рассказчиком, делая из последнего кумира.
  Что еще хуже, так это объединяться в так называемые сектантские общины с идолопоклончески-фанатичным уклоном! Чем это заканчивается ― тому примеров множество...
  Ищущим следует сперва хорошенько уяснить, что Путь Эволюционного Восхождения для каждого Человека УНИКАЛЕН и по нему, кроме его самого, никто никогда проходить не будет, да и не сможет, как бы не тужился.
  Каждый Человек в Лоне Земной Жизни занимает только ему одному присущую нишу, ибо каждый Человек есть неповторимая Информационно-энергетическая Ячейка Генетического Кода Космической Индивидуальности, игнорирование Замыслов которой приводит только к страданию через неизбежные Кармические искупления.
  Потому и нет смысла разыскивать как Седовласого Собеседника, так и других Героев Повествования, которые могли и могут быть не только конкретной Личностью, но и Соборной Душою аналогичных по Духу Индивидуальностей, Психические качества которой любой Ищущий может по желанию найти В СЕБЕ САМОМ.
  

III

  Третья часть "Книги Ворона" "Испытание Ворона" является продолжением первых двух частей "Знамение Ворона" и "Искание Ворона", но может читаться и как отдельный Труд.
  Потому, описываемые жизненные ситуации, комментарии и цитаты могут повторяться для более быстрого Восприятия того, к чему и стремится Ищущий Свет Космического Знания вне методик мирского образования.
  Тем не менее,

  

КТО СТУЧИТСЯ, ТОМУ ОТВОРЯЮТ !
   И ДА ПОМОЖЕТ ИМ НЕВИДИМЫЙ БОГ !


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"