Voron : другие произведения.

Познание. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

КНИГА ВОРОНА 4
  ПОЗНАНИЕ ВОРОНА

 []
  
  В Мире нашем существует множество древних и современных Откровений от его непосредственного Творца, на русском языке называемого словом "Бог".
   Это и устные Сказки, Мифы и Легенды многочисленных этнических верований, и св.Писания мировых религий, и Истинно Научные Открытия, и даже Кинофильмы, Картины, Песни и т.п.
   Ибо и в настоящее время Божественная Информация о СМЫСЛЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, передававшаяся и передаваемая через Пророков, Апостолов, Вестников разных степеней Знáчимости, теперь адаптированная согласно современному развитию техники и интеллекта людского, не перестаёт изливаться для тех, кому это УЖЕ НЕОБХОДИМО на Пути Эволюционного Совершенствования.
   Но если в древние времена Божественная Информация давалась щадящее, согласно способности её восприятия ещё неподготовленными умами, то в современности, когда Мир в очередной раз подошёл к краю пропасти уже с коллайдером "на руках", она же даётся НАПРЯМУЮ, без шелухи Символизма и Аллегорий ради быстрейшего Осознания людьми безумия самоуничтожения из-за порока отрицания Силы ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, дóлжной быть в Единстве с Энергией Бога-Творца!..
   Потому и "КНИГА ВОРОНА" ― лишь одна из многочисленных Вестей, о истинности или
  божественности которой есть смысл судить только по прочтении её.
   Но Книга эта не заслуживает отрицания, ибо является лишь одной из попыток убеждения людей ПРЕКРАТИТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ и, благодаря показу в ней ИДЕНТИЧНОСТИ ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ ОТКРОВЕНИЙ, помочь людям осознать необходимость ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ для всех Творений Божиих во имя СОХРАНЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ в Красоте и Гармонии в Устремлении Сердечном к Единению в Высшем с Творцом.
  
  БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!
  
  
  

ПРЕДИСЛОВИЕ

  
  
"И вóроны приносили ему хлеб и мясо поутру,
  и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил".
  (Библия)
   "...Советуйте молодому учёному собрать
  из всех древнейших Учений всё, относящееся к Огню"
  ("Мозаика Агни-Йоги)

   В III-ей Части серии "КНИГИ ВОРОНА" "ИСПЫТАНИЕ Ворона" говорилось, что согласно Закону Соответствий, хотя Люди и являются Чувствами Бога-Творца, но уже их собственные чувства всё таки для большинства отражены им видимыми голограммами животных во плоти, которых сами и поедают.
  Ещё упоминалось, что растения есть не что иное, как людские материализованные голограммы Ощущений разного качества, которых, опять таки, они употребляют в пищу или бездумно уничтожают.
  К тому же, упоминалось, что минералы являются видимой Плотью самих Людей, постепенно облегающей Невидимый Дух каждого Человека сперва через кровь Матери ещё в её утробе, а потом через пищу. Однако, по этой плоти люди и ходят и ковыряют её, нанося Телу Единой же с ними Живой Земли болезненные раны, при этом, не подозревая, что искупление за содеянную боль отражается как собственными телесными болезнями, так и природными катаклизмами, и гибелью, да и не только!..
  Казалось бы, сказанное, должно всколыхнуть Душу человеческую, чтобы ил липучего невежества вспучился и обтёк с неё, чтобы смогла она, наконец, заинтересоваться Знанием Света Жизни хотя бы ради своего благополучия. Но даже эта Очищающая Истина никак не осознаётся недальновидными людьми, ибо действительно,
  
  "...Что непросто освободиться человеку от страха неизвестности, когда не знаешь, что несёт день завтрашний" ("Exodus"),
  ибо
  "В основе вашей жизни лежит страх: страх неизвестности и страх болезни, страх одиноким быть, покинутым любимым и так далее" ("Exodus").
  
  К этому ещё нужно добавить и животную приземлённость интересов, выражаемых известной формулой толпы по воспитанию и образованию: хлеба и зрелищ.
  
  Конечно, "КНИГУ ВОРОНА" не будет читать тот, кто всё ещё обусловлен тенями полуживотного прозябания даже сидя перед компьютером. Но всё-таки много и таких Людей, кто Сознанием своим уже на Перепутье, словно на острие ножа, когда Выбор неизбежен. Именно для таких Ищущих и рассчитаны Книги, объединённые в выше упомянутую серию.
  Тем не менее, Ворон и далее не намерен полностью разжёвывать обильную Информацию, подаваемую многочисленными цитатами, сюжетными повторениями и сложными определениями, дабы развивающийся Интеллект Ищущего не застывал, но вскипал в Поиске и Попытках Осознания именно СЕРДЦЕМ сказанного в Книгах серии "КНИГА ВОРОНА", тем Совершенствуясь для дальнейшего своего Эволюционного Восхождения не плотью, но Душою и в Духе.
  Ибо именно ЭВОЛЮЦИОННОЕ Осознание Человеком себя, как СО-Творца с Иерархией многочисленных Совершенных Богов по Единым Законам Невидимого и Непостижимого для большинства Землян Бога-Отца, и может изменить не только жизнь собственную, не только окружения, но имеет Значение и для Вселенной как видимой, так и невидимой, в которой всё неразделимо!
   Но, учитывая извращённое мирское воспитание и искажённое образование, навязываемые человеку с детства вампирической разрушительной системой людских взаимоотношений, созданной ими же самими, есть Смысл изложить Знание посредством диалогов между Учеником и Учителем, монологов самого Ученика и, как в предыдущих Частях "КНИГИ ВОРОНА", с помощью многочисленных Примеров Опыта Созерцания иноматериальных Сфер Жизни: Вещих Сновидений, Видéний в дневном Сознании, ошеломительных Явлений и удивительных Общений с Богами, всё ещё так и не воспринимаемых в мире всеразрушающего безумия оголтелого материализма, агрессивно невежественного атеизма и даже религиозного фанатизма.
  Также учитывая, что Сознание Ищущего уже более менее подготовлено первыми тремя Книгами серии Ворона, то в дальнейшем опускаются художественные излишества Бесед со Зримым или Незримым Учителем или Гласом собственной Совести, или Иерарха-Бога, или как кто понимает... Рано или поздно, но совершенствующийся Ищущий неизменно уразумеет, что, показанных в Книгах Ворона Героев-Индивидуальностей под разными Именами, при желании он может найти по раздельности или вкупе В СЕБЕ САМОМ, пусть и чуть иными Формами внешне, но ИДЕНТИЧНЫМИ ВНУТРЕННЕ. И тогда он действительно узрит, на чём стоит, по чемỳ ходит, чтó употребляет в пищу и с кем общается! Он неизменно уяснит с кем у него приятные или плохие взаимоотношения и ПОЧЕМУ! А после постигнет, что имена не столь важны, чтобы Осознать, наконец, Суть и Смысл воплощённых голографических ЧУВСТВ Невидимого Бога ― Людей, за зрачками которых, однако, Творятся или разрушаются Формы Жизни!..
  
  И всё же, личный жизненный и мистический Опыт Учителя Света, влияние которого на Сознание Ищущего испытывается, как Глас бескомпромиссной Персоны Совести и Беспредельного Знания, остаётся важной Вехой, указующей твёрдое Направление к Высотам, достичь и познать которые ЗАЛОЖЕНО В ОСНОВЕ ЧЕЛОВЕКА Идеей ЕГО же Творца.
  Отличить же в тексте Книги сказанное Учителем, пребывающего во плоти или в Духе, от монологов мирского Ученика помогут как стиль повествования с помощью печатных знаков, так и Интуиция самого ищущего Читателя, и тем быстрее и основательней, если он уже испытал Огненное Крещение и познал Смысл 12-ти Лучей как Учителя, так и Единого с ним Духа своего!
  Внимательный Читатель в Процессе Поиска обязательно найдёт Ответы на многие вопросы, дабы постичь Причину собственных ошибок и Достижений на Пути Духовного Искания. И для этого используются все доступные известные и неизвестные Источники Информации, авторитетность и Истинную Знáчимость которых оценить может только Человек, КАЧЕСТВОМ Духа своего, сознательно или бессознательно, но уже Посвящённый обитать в невидимых простому глазу Сферах Жизни.
  Выражаясь народным языком, Книга "ПОЗНАНИЕ Ворона" является очередной попыткой перевернуть обратно на место и поправить деформированные тенями мозги людские для Блага не только одного Человека, но, как следствие, и Человечества в целом, и не только...
  
  Остаётся Читающему лишь пожелать Устремлённости, Внимательности, Сообразительности, Твёрдости и Мудрости в Постижении не только Интеллектом, но в первую очередь СЕРДЦЕМ ещё неведомого Бытия, не забывая, что эти перечисленные качества Сознания являются именно Благими и ЖИВЫМИ его же Голограммами точно также, как и он сам является одной из Голограмм Чувств Невидимого Бога-Творца!
  
  
  Четвёртая "КНИГИ ВОРОНА" "ПОЗНАНИЕ Ворона" является в некотором роде продолжением первых трёх частей "ЗНАМЕНИЕ Ворона", "ИСКАНИЕ Ворона" и "ИСПЫТАНИЕ Ворона", но также может читаться и как отдельный Труд.
  Потому, описываемые жизненные ситуации, комментарии и цитаты могут повторяться для более быстрого Восприятия того, к чему и стремится Ищущий Свет Космического Знания вне методик мирского и внешнерелигиозного образования.
  Тем не менее, не следует забывать без конца повторяемые Истины, что
  
  КТО СТУЧИТСЯ, ТОМУ ОТВОРЯЮТ !
  
  И ДА ПОМОЖЕТ ИМ НЕВИДИМЫЙ БОГ !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"