Voron : другие произведения.

Познание. Глава 10. Различение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 10 РАЗЛИЧЕНИЕ

  
  "И по мере того, как из хаоса коллективного непонимания
  подымаются стоглавые монстры материализма,
  атеизма и ненависти, в силу извечного
  закона компенсации растет
  интерес к оккультной
  стороне жизни"
  ("Элементалы").
  
  

I

  
  Множество прекрасных Книг написано и издано в ранние века и в современное время, в которых рассказывается о невидимых простому человеческому глазу существах, ибо,
  
  "Как правило, наиболее плотная часть Элементалов или их "тело" находится в энергетическом плане" ("Элементалы").
  
  Правда, "элементалами" или "стихийными духами", согласно определению Е.П.Блаватской, называются всего лишь
  
  "...Сущности, развившиеся в четырёх царствах: земли, воздуха, огня и воды, которых каббалисты называют гномами, сильфами, саламандрами и ундинами" ("Разоблачённая Изида").
  
  Но кто, кроме словесных рассуждений о них, на самом деле верит в существование "элементальных" или "стихийных" духов, во всех этих "пэров, дэвов, джинов, сильванов, сатиров, фавнов, эльфов, гномов, троллей, саламандр, гоблинов, баншей, фей, домовых" и т.д. и т.п.?!..
  И кто на самом деле способен видеть элементалов, существующих в "энергетическом плане", который недоступен простому человеческому глазу, хотя
  
  "Их размеры и облик полностью соответствуют человеческому, а в Древности считалось, что их плоть, которая может стать осязаемой и даже плотной, соткана из света лучей Аполлона наподобие ангельской плоти, которой христианские теологи наделяли некоторых ангелов" ("Элементалы")?
  
  Но оказывается, что при желании и Искреннем Устремлении к Познанию Тайн Бытия, вполне возможно даже невидимое созерцать!.. Правда, для этого необходимы условия и определённые действия самого человека НАД СОБОЮ прежде, чем решиться проводить Опыты Созерцания. То есть, в таком деле даже только
  
  "Чтобы подкрепить собственную безопасность, нельзя курить, принимать наркотики и спиртные напитки, нужно легко питаться и вести самую скромную и чистую жизнь за несколько месяцев до назначенной встречи" ("Элементалы")
  
  хотя бы всего лишь с безобидными "стихийными элементалами" четырёх Царств!
  К тому же, к необходимым обстоятельствам опытные Созерцатели, кроме умеренного вегетарианского питания, упоминают бодрствование. Впрочем, для приобретения Способности Созерцания применяются все те аскетические условия, которые приняты в "делании" всех общепризнанных религий отшельниками, затворниками, пустынножителями, дервишами, как и "языческими" шаманами, жрецами, волхвами и т.д. и т.п.
  
  "Для этого и существуют религиозные формулы поведения людей, привязываемые к ежегодным Праздникам Постами не только ограничением потребляемого количества пищи, но особенно исключением мясных блюд, Воздержанием от любых плотских вожделений даже с собственной женой, Бодрствованием через укорочение продолжительности сна и с обязательными Молитвами, дабы удерживать свои вечно блуждающие мысли в сосредоточении на необходимом сюжете, например, той же христианской Пасхи. И всё это применяется для контроля за своим Психическим состоянием, чтобы ослабить связь Духа человеческого с его плотью и открылось, наконец, Духовное Зрение в человеке, и увидел он невидимое тó, ради чего и организуются подобные Праздники!
  Ведь на самом-то деле далеко не каждый Верующий видит энергетически-световые всполохи даже у Гроба Господня в Иерусалиме, не говоря об общении с духами Стихий и уж тем более не ведая о существовании так называемых "элементарных духов", опасных для человека уже одной своей невидимостью".
  
  
  Е.П.Блаватская также предупреждала, что "элементарные духи",
  
  "Строго говоря, это развоплощённые души развращённых..." ("Разоблачённая Изида")
  
  людей, ибо
  
  "Расставшись со своими телами, эти души (также называемые "астральными телами") совершенно материалистических лиц неотразимо притягиваются к земле..." ("Разоблачённая Изида"),
  
  так как они при жизни на земле никогда не культивировали Энергий Духовности, и потому
  
  "...Они стали негодными для возвышенной деятельности чистых развоплощённых существ, для которых земная атмосфера удушлива и зловонна" ("Разоблачённая Изида"),
  
  как бы её технократы не обрызгивали дезодорантами!
  
  "Однако, как говорится в среде православных христиан, личный Опыт "делания", открывающего Духовное Зрение, порою обескураживает непредсказуемостью... Вдруг, казалось бы ни с того ни сего, начинаешь замечать около людей какие-то странные с виду существа, больше похожие на уродцев!.. При этом, сперва даже в голову не приходит, что видишь этих уродцев совсем не физическими глазами...
  Но уродцы-то прекрасно ведают, что становятся видимыми тем, кто усовершенствовался Духовно и приобрёл Способность "Тонкого" Зрения, и они не только этого не желают, то есть, чтобы о них ведали люди, но и побаиваются, как бы те, узнав об их существовании, не вздумали покаяться и избавиться как от собственных порождений вампирически паразитирующих психических голограмм отрицательного полюса, так и от одержания подобными чужими существами. Для этого уродцы-бесы пытаются перед взором Ясновидящего предстать этакими лицемерными "добряками", иногда предсказывающими те или иные будущие события в его жизни, а то и соблазнить легковерного невежду стать "экстрасенсом-целителем" или "избранным". Бесы прекрасно ориентируются в конъюнктурных потребностях современного корыстного человеческого сознания и превосходно играют на эгоистичных струнках гордеца-ясновидца, показываясь ему "инопланетянами", как "избранному" какой-нибудь "внеземной цивилизацией"...
  Просто смешно становится, видя множество статей и даже книг об этих глупых "контактёрах" и не подозревающих о собственной одержимости вампирическими Информационно-энергетическими голограммами, а по народному ― бесами".
  
  И оказывается, что вся-то "инопланетная" одиссея очередного "контактёра" является всего лишь потаканием собственным амбициям и гордыне или чувственным излучениям собственного корыстного сознания.
  
  "От астральных бесов не так уж сложно избавиться, поняв причину собственного эгоизма и покаявшись во гордыне своей и откровенной глупости, но от ментальной одержимости переполяризоваться куда как сложнее, а порою, по слабости самого человека, даже и невозможно, памятуя о гоголевском "Вие"...".
  
  Ибо даже Иисус, если верить Явлению его вместе с "Владыкой Седьмого Луча" Сен Жерменом, описанному в очередном Откровении В.В.Кузнецовой, говорил ей после Обряда Крещения 21-ого мая 1999 года о группе "избранных" учеников, что
  
  "Увидели эгрегор эмоций ваших, который воплотился в грязную коричневую старуху. То были мысли людей, которые не верят в Бога и отрицают такое крещение. Даже те, кто был сегодня, у многих были такие же сомнения. Теперь ты видишь, что это воплощается в образы, как всё становится реально, зло принимает формы" ("Exodus")!
  
  Логика и трезвые Мысли о сказанном Иисусом, явившимся в "Тонком" Теле, заставляют верить как в его Явление, так и в действительное существование хитрых и подлых Информационно-энергетических голограмм бесов и демонов людских корыстных чувств и мышления.
  
  "Именно, что лишь Мысли, логически доказывающие существование неких невидимых существ, пусть и опасных для самого человека, породивших их СВОИМИ же корыстными чувствами и мышлением, не в состоянии изменить или переполяризовать человеческое Сознание!
  Лишь БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ВЕРА в опасность и ПОКАЯНИЕ меняют минус на плюс в Психических качествах его Сознания.
  И хуже всего, что ментальные эго-голограммы преспокойно могут имитировать даже явление "христа" с сопутствующими тому световыми эффектами, чтобы обмануть и одержать очередного самолюбивого "избранного", "посвящённого" или "пророка", превратив его в своё послушное орудие для зомбирования легковерных невежд. Именно так и возникают всевозможные так называемые "тоталитарные секты"".
  
  Потому,
  "Пусть Атлантида, её судьба напомнит людям, к чему приводят торжество и поощрение низким побуждениям, следование за другими, размахивающими яркими рекламами и обещаниями овладением психическими способностями и, главное, дающими над душами людей такую власть" ("Exodus").
  
  И страшнее всего, что лишь благодаря Закону Свободы Воли для Землян, из них
  
  "...Каждый волен поступать, как ему подсказывает сердце, а кому-то разум, а кого, уж если захватили тёмные эмоции его, они им помыкают. И высосут его до конца, оставив от человека жалкое подобие. Это уже не человек, он без воли, без свободы ― конченный человек" ("Exodus"),
  
  в чём удостовериться можно, глядя на алкоголиков, наркоманов, блудников, извращенцев, маньяков, параноиков и подобную публику.
  
  Но Иисус также сказал В.В.Кузнецовой о чувственных и мысленных эго-голограммах людских сознаний, что
  "...Только Свет, как Валя /ясновидящая Помощница В.В.Кузнецовой, - прим. Цитирующего/ видела, их отгоняет и обжигает" ("Exodus"),
  но ведь
  "Свет ― тот же белый энергетический огонь. Тем более, если он исходит от человека высокодуховного и с чистыми помыслами, не таящего зла в сердце, с Любовью..." ("Exodus").
  
  "Ибо Свет Духовный или Внутренний в Человеке, это не поэтическое понятие, но РЕАЛЬНАЯ Энергия его Альтруистичного Сознания, определяемая свойствами элементарных частиц в его же трёхмерно-материальном Теле излучением мириад Свободных Фотонов благодаря Силе Терпения, Прощения и Бескровной Жертвенности, когда электроны переходят с дальней орбиты на более ближнюю относительно ядра!
  И такого Святого Человека одержать или подчинить себе ни центробежные демоны, ни тем более бесы не в состоянии, хотя и ненавидят его со всею им присущей яростью, но и боятся".
  
  

II

  
  Этот Внутренний Свет Христа в Человеке описан многими теми, кто сподобился его стяжать благодаря центробежным качествам Сознания своего или от Духа Святого, если иметь ввиду христианские религиозные Символы. И любой Старец,
  
  "Любой интросенс или Йог скажет, что Свет белый есть основа и корень всего" ("Синергетика"),
  
  что даже земная
  
  "Наука хотя и поверхностно, но подтверждает то же" ("Синергетика")!
  
  "Но читать и говорить о Внутреннем Свете в Человеке несравнимо с самим Опытом этого Света В СЕБЕ САМОМ!..
  Когда, например, в ночной темноте, в комнате, во время Молитвы перед сном, с предыдущими Бескровно Жертвенными Постами и Воздержаниями от всего лишнего и суетного, вдруг замечаешь Световые Всполохи вокруг тебя и видишь, как действительно сверху опускается мощное Свечение, наподобие от тысяч неоновых ламп, то Чувства возникают, неописуемые словами!..
  Но поразительнее всего, когда эти Световые Энергии приобретают Формы Прекрасных Существ, воистину Ангельских, и с ними можно общаться и беседовать, то забываются все мирские желания, страхи и все те глупости, которые предстают всего лишь суетой сует и томлением Духа человеческого!..
  И только потом, когда всё успокаивается от возбуждения, и ты лежишь с открытыми глазами, упёршись в невидимый в ночной темноте потолок, начинаешь понимать, что Явления Существ Света НИКОГДА НЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ агрессией или подчинением Воли Человека, который сподобился-то их видеть только благодаря усовершенствованным в Альтруизме качествам СОБСТВЕННОГО Сознания.
  Однако, именно Свет в Человеке гарантирует и трезвый анализ, и Истинное Понимание происходящего с ним, чтобы больше не ввергнуться в клоаку самомнения, отрицания и гордыни, "учёной" в том числе. И пусть не видя ещё напрямую, но неизменно чувствуя невидимые вампирические голограммы как вне себя, так и в видимых эгоистичных людях, какие бы те морально-нравственные маски лицемерной "порядочности" не напяливали на личины свои, но Человек с Опытом Света В СЕБЕ уже становится грозным Воином Духа в рядах Вселенской Иерархии Света с Обоюдоострым Мечом Знания, способным к различению зёрен от плевел!"
  
  Реально Опыт различения Светлого от тёмного или центробежного от центростремительного проявляется в обычной жизни Альтруистичного Человека, во-первых, собственным поведением, не вписывающимся в реалии вампирической системы корыстного во всём общества, как обычно говорят ― он не от мира сего.
  А во-вторых, его Опыт Духовный выражается действительно некими нетрадиционными Способностями пропускать ЧЕРЕЗ СЕБЯ Энергии Единой Иерархии Света, проявляющиеся Исцелениями людей, Изгнаниями как раз тех самых чужих бесов из них, Наставлениями к переполяризации демонического сознания человека, то есть к его Покаянию, даже Исправлениями Причинно-следственных отношений между людьми их жизненными ситуациями ― нелицеприятной "Кармой"!
  
  "Но при этом, для того, кому является Иерарх Света, нет надобности самому себе доказывать реальность Явления, так как само по себе подобное Общение возможно только потому, что В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ СВЕТ конкретной "материальностью", притягивающейся к ПОДОБНОЙ же Единой Вселенской Энергии Творчества Мириад Святых Индивидуальностей, никогда не противоречащих друг другу".
  
  И тем не мене, даже такой Человек, пока существует он во плоти и обладает Свободой Выбора, не гарантирован от падения также, как это случилось с падшими ангелами.
  Потому, он своим Сознанием должен постоянно находиться как бы в Ускорении своих Чувств и Мышления, чтобы удерживаться в Частотах, идентичных с Высшими Частотами Единой Иерархии Света. И в том Мудрость и Сила его.
  
  
"БЕРИ НАПРАВЛЕНИЕ ВЫШЕ,
  ИБО ВСЁ РАВНО ТЕЧЕНИЕМ ЖИЗНИ
  СНЕСЁТ ТЕБЯ НИЖЕ",
  
  ― говорил Мудрец.
  И только в таком случае постоянного Ускорения Движением Вверх он имеет право и возможность общаться с СЕБЕ ПОДОБНОЙ Иерархией Света, Творчествующей ЗА ЕГО ЗРАЧКАМИ, ибо Истинно Верующий или
  
  "Ваираг не использует власть собственную, но использует необходимое Миру Силою Святой Иерархии; он сам ― в основании Святой Иерархии Наместников Света" ("Синергетика")!
  
  "И уже понимая детали Информационно-энергетических проявлений Жизни, очень даже интересно наблюдать, как эти "живые" Энергии разных Степеней Силы и полярности отражаются через конкретных Людей ситуациями в миру, чтобы уже самому, как Наместнику Света, принимать участие в Творчестве Жизни совсем в ином качестве, необычном и даже неизвестном для большинства человекоподобных или только человекообразных сущих на Земле!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"