Voron : другие произведения.

Познание. Глава 11. Общение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 11 ОБЩЕНИЕ

  
  "...Пространственная Информация является Вестью
  в Цепи Космической Иерархии; первоначально
  она исходит от Духа Предвечного"
  ("Калагия")
  
  

I

   Сколько бы не писалось и не говорилось о Жизни после так называемой смерти в физическом теле, которая является всего лишь Переходом для существования в иных Информационно-энергетических частотах материальных Форм и Времени ― или в Измерениях, но не только Веры в Вечность Бытия не прибавляется в людях, но и страхи их всё более увеличиваются перед неминуемой могилой.
  В то же время, от пут вампирической системы людского общества, безжалостно зомбирующего человеческие сознания корыстным мнением, тотальной продажностью, агрессией, удушливым развратом, ложным долгом и т.д. и т.п., удаётся освободиться только очень редким Ищущим Истины, способным преодолеть СОБСТВЕННЫЕ сомнения, страхи, недоверие, привязанности и, через Отречение от своих интересов, сбросить с себя эти и подобные гири, чтобы вынырнуть, наконец, из болота невежества гнилого материализма и вздохнуть полной грудью Свободу в Полёте Познания Беспредельности Вечной Жизни!..
  
  "Только в начале этот Полёт, как и у молодого птенца, чреват перехватыванием дыхания, замиранием сердца и некоторой неуверенностью в своих силах. Но по мере набирания Опыта и, как следствие, Высоты, вмиг повзрослевший птенец, превратившийся в Птицу, уже с Восторгом благородно парит, наслаждаясь скоростью движения, то есть до сель невиданным Постижением тех Тайн Бытия, которые никогда не познать и не почувствовать ползающим по земле!..
  Потому и понять Восторг Полёта Крылатого Сознания способен лишь тот, кто сам испытал его или хотя бы стремится к тому, не рассудком, но Сердцем памятуя о Космических Просторах, где пришлось ему когда-то жить, воплощаясь на всевозможных Планетах разных Созвездий.
  И как птенец инстинктивно помнит необходимые движения крыльями, так и Ищущий, хоть раз испытав трепет в момент Созерцания невидимой простым глазом Жизни, уже не в состоянии успокоиться и продолжать существовать по старинке ползающим червем, как будто ничего не случилось.
  Мало того, у него возникает потребность общаться с Единомышленниками и делиться этой Радостью. Но...".
  
  Но тут Ищущего и подстерегают первые ураганные шквалы агрессивного людского непонимания, сбивающего с Полёта и заставляющего кувыркаться, теряя перья Благодати...
  Потому надо быть твёрдым характером, чтобы противостоять этим шквалам окружающего агрессивного невежества корыстного общества, тем не менее, обладая Силою заявить, как это сделал однажды Джордано Бруно, что
  
  "Я же не считаю, что меня что-либо может связать, так как убежден, что не хватило бы никаких веревок и сетей, которые смогли бы меня опутать какими бы то ни было узами, даже если бы с ними, так сказать, пришла сама смерть" ("О героическом энтузиазме \диалоги 1-3\")!
  
  "Именно страх смерти заставляет невежественных людей шарахаться в сторону при одном упоминании о "потусторонней" Жизни. Они даже не подозревают, что человек сам по себе эту "потусторонность" носит В СЕБЕ постоянно, ибо без невидимого глазу "потустороннего" В НЁМ, не было бы и его самого видимого в этом физическом мире!
  Но главное, что как раз после так называемой смерти плоти, человек только и уясняет себе, насколько он ошибался со своими страхами. Но изменить-то уже ничего невозможно и искупление собственных глупостей, порождённых таким агрессивным невежеством, заставляет несчастных посмертно существовать как бы в темницах, в каких-то вонючих коридорах и полуразвалившихся зданиях, где нет Света, но лишь тени мерцания.. От ужаса несчастные закапываются всё глубже в пыль или гряз так любимой им материи, что остаются видны только их личины... Эти обманутые собственным невежеством люди, при всём посмертном осознании происходящего с ними, тем не менее не в состоянии пошевелиться и изменить своё жуткое положение...".
  
  Ибо страх и безверие в Жизнь "потустороннюю" именно мышлением невежд и определяет им посмертное существование, ибо
  
  "...Это будет продолжаться до тех пор, пока не убедятся сами, что мысли их меняют сферу жизни их, судьбу и обстоятельства, которые приходят раз за разом" ("Exodus")
  
  ВО ВСЕХ СФЕРАХ Бытия!
   "Ясновидящая Женщина рассказывала, как она беседовала со своей умершей бабушкой, всегда при жизни веровавшей в Бога и Жизнь Вечную. Бабушка, сидя у могилы своего мужа, то есть дедушки Женщины, годами ожидала, пока тот не искупит мучениями, лёжа без шевеления в гробу, своё неверие в реальность "потусторонней" Жизни. Женщина рассказывала, что её умерший дедушка, словно окаменевший, в ужасе мог только глазами вертеть, постоянно испытывая неудобства и бесконечное мучительное сожаление о глупости неверия в Жизнь посмертную. B это не самый худший вариант "посмертных" искуплений пусть и невежды, что касалось Веры, но по своей Сути всё же неплохого самого по себе человека.
  Иным же корыстолюбцам и развратникам, садистам, пьяницам и подобной публике "потустороннее" существование куда как ужасней. Ведь даже любой пьяница, допившийся до белой горячки, прекрасно видит, какие мерзостные Информационно-энергетические голограммы его окружают формами всевозможных червей, змей, чёртиков и т.д. и т.п. А ведь в случае неожиданной смерти без Очищения и Покаяния им придётся именно с этими отвратительными и, главное, вампирическими мерзостями влачить своё существование, пока опять не испытают от них полное и болезненное истощение жизненных сил...".
  

II

  
  Поразительно, что большинство людей наивно предпочитают не верить в посмертное существование, словно страусы, пряча головы в песок и надеясь, что таким образом избавятся от посмертных наваждений, долговременных своей продолжительностью. Но так не бывает.
  Однако, как раз хитрые вампирические голограммы качеств людских же сознаний и не дают людям задуматься о последствиях своей безумной жизни, ввергая их в бесконечную суету сует бесконечными желаниями, в основном животными интересами и страстями! Эти же чёрные корыстные страсти и не позволяют людям узнать и как избавиться от страха плотской смерти, и как поверить в Жизнь "Тонкую" и в Божественных Иерархов Света. Но
  
  "Тонкий план ― истинный план, поэтому если исправить положение дел на нём, ты знаешь, мгновенно всё восстанавливается на физическом плане" ("Exodus"),
  
  убеждал свою Ученицу Владыка-Иерарх о ПЕРВИЧНОСТИ Духа относительно Материи.
  Потому, только
  "Ясное, последовательное мышление, проникнутое бескорыстием и внутренней правдой, очищает наш ум от низшего, страстного, начала и ведет нас к соединению с источником нашего сознания, с нашим высшим Я" ("Человек и его видимый и невидимый состав").
  
  и в "Тонком" Плане, и во плоти!
  
  "Именно, что прежде, чем Светоносный Владика соизволит явиться перед Духовным Взором, Ищущий сам должен хотя бы в некоторой степени обладать качествами Сознания Владыки, чтобы ПОДОБНОЕ ПРИТЯНУЛОСЬ К ПОДОБНОМУ".
  "Тянись и притянутым будешь",
  говорил Незримый Учитель Ищущему.
  Ибо
  "...Вся среда, окружающая нас, наполнена магнетическими токами мыслеобразов; если ум работает вяло и неопределенно, в него легко входят всякого рода чужие мысли; если же вибрации ума энергичны, определенны и благородны по своему характеру, они будут притягивать только себе подобные мысли и отталкивать злые и нежелательные" ("Человек и его видимый и невидимый состав")
  
  "Но такое облагораживание Сознания своего или такое положительно-альтруистичное Устремление Познать Беспредельность ради Жизни Вечной рано или поздно приводит Ищущего к такому внутреннему состоянию, когда своим поведением он становится неадекватным жизни центростремительного во всём общества, но зато приметным для центробежных Владык Света.
  И, конечно же, после продолжительного Духовного "Делания" в Воздержании, в Посте, в Покаянии в собственных грехах и эгоизме, в Отречении от суеты, даже живя в Одиночестве и обязательно после некоторых Испытаний "на вшивость", первая ослепительная Вспышка Света в глазах воспринимается, как первое Причастие к Жизни Вечной!"
  
  Дело в том, что если
  "Четвёртое, интеллектуальное, начало человека, проводником которого служит "ментальное тело", принадлежит к тем низшим составным началам человека, которые разрушаются после каждого воплощения" ("Человек и его видимый и невидимый состав"),
   и именно
  "Они являются выражением его личности" ("Человек и его видимый и невидимый состав"),
  обычно корыстной ради выживания,
  то уже
  "...Результаты каждого воплощения, сама суть, синтез, если можно так выразиться, всех физических, психических и умственных переживаний человека сохраняется в высшей, бессмертной природе" ("Человек и его видимый и невидимый состав").
  
  Вот почему для Благородного Ищущего
  "В любом случае появление вспышки Света будет означать степень соединения Личности с Сущностью" ("Калагия"),
  
  или Соединение человеческого Сознания данного Воплощения, определяемого Левым полушарием Мозга его, с Сознанием Сонмов Вселенских Воплощений или Правым полушарием Мозга его же. То есть, получается аннигиляция или Единение противоположностей в самом Человеке и возникает Вспышка РЕАЛЬНОГО Внутреннего Света в Сознании его!
  
  "После этого, Ищущий уже перестаёт быть просто человеком, но Человеком На Пути и все его Мысли и Чувства направлены только на то, чтобы не только больше не потерять этот Благодатный Свет, но и усилить его Сияние.
  Ибо когда Ищущий Альтруистичным Сознанием своим уже более менее постоянен на Пути Эволюционного Восхождения, только тогда может он сподобиться Явлений Владык Пространства и даже Самого Господа!..
  Интересно, что судить об Истинности Явлений Иерархов Света берутся те, кто сам никогда подобным Опытом не обладал. Видимо, человеческая зависть и эгоистичная корысть с одной стороны, и приземлённость сознания с другой, даже если человек, например, и в рясе религиозного священника, но невежественен в Духовном Образовании не книгами, а именно Опытом, и не дают ему смириться с тем, что кто-то ВНУТРЕННЕ и без всякой религиозной бутафории обошёл его в том, в чём он прикидывается лишь внешне...
  Тем не менее, не взирая на завистников, Праведный Ищущий продолжает общаться с Существами Света, видя их прямо перед собой! Он получает Объяснения и Наставления, записывает в свою особую Тетрадку их Диктовки и только Владыкам Света и Господу Единому вéдомо Предназначение такого их Общего Труда, Истинность которого для самого Ищущего определяется наличием Света В НЁМ самом, который действительно им ВИДИМ, как только он оказывается в темноте комнаты или ночного времени!
  Этот Внутренний Свет словно "стоит" перед глазами, над головой и вокруг, как бы не поворачивался Человек. Впечатление потрясающее, но и ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ удерживать Свет непрекращающимися Альтруистичными усилиями до того самого момента, когда закончится Сознательная Жизнь с обладанием Свободной Воли во плоти трёхмерного Пространства".
  
  

III

  
  Конечно, существует множество определений для Жизни в разной материальности, согласно "тонкости" и "высоте" Жизни, как, например: Слои, Сферы, Планы, Сакуалы, Измерения и т.д.
  Но во всех этих бесконечных параметрах так или иначе проявленного Бытия неизбежен дуализм и, естественно, Иерархическая Власть Владык тех или иных Степеней.
  
  "Правда, слишком упрощённое понимание Беспредельного Бытия, определяемого лишь БЕЗЛИЧНЫМИ Психическими качествами "Эфира", "Астрала", "Ментала" и т.д. сильно ослабляет Порыв Искания для начинающего, ещё не окрепшего в Вере Ищущего, или даже разочаровывает и ввергает в уныние.
  Потому, для него так важен сам процесс Созерцания и даже Общения с Незримым Учителем для Уверенности в правильно избранном Пути Эволюционной Жизни".
  
  Ведь
  "Наша смертная природа, состоящая из физического, астрального и ментального проводников; еще не составляет человека" ("Человек и его видимый и невидимый состав")
  
  Истинного, ибо
  Чтобы стать человеком, необходимо, чтобы эта смертная природа соединилась с бессмертным началом, с тем, что философия называет Монадой человека" ("Человек и его видимый и невидимый состав"),
  
  или Психически Активной Субстанцией, как Отражением всех Семи Светочей Информационно-энергетических Центров Человека или голографический Код Чистого Духа его в СОЧЕТАНИИ с Единой Божественной Душою!
  
  "И как же не порадоваться, когда после стольких Исканий, Надежд и Испытаний через боль предательства и слёзы отчаяния, однажды перед Человеком неожиданно возникает Сияющий Владыка, реальный, чётко видимый, хоть обнимай его, и, наклонившись, по-отечески говорит:
  
  "Ты на Правильном Пути, сыне, и не сворачивай с него"!..
  
  Важно ли в такой момент знать, с конкретно какой по счёту Духовной Сферы или Измерения появился Иерарх Света? Или существенно лишь качество Чувства неописуемого Восторга и Блаженства, испытываемое при Общении?!..
  И ведь потом в тысячный раз с трепетом в Сердце вспоминаются мельчайшие детали удивительного Общения с теми, к кому у Человека было такое безудержное Стремление в Процессе Познания Беспредельности Жизни, и кто приложил столько Усилий, чтобы однажды возникло оно в Душе человеческой!"
  

IV

  
  Тем не менее, Общение с Развоплощёнными Владыками или Иерархами Света дано и возможно очень редким Избранным и, конечно, не определяется лишь глупым человеческим любопытством?
  
  "Действительно, существует некая Предопределённость для Человека, пожелавшего ДОБРОВОЛЬНО воплотиться на Земле, а не по нелицеприятной "Карме" ради искупления давних грешков.
  Но, во-первых, такой Человек ещё до Воплощения УЖЕ обладает большим Опытом Самосовершенствования обычно в разных Мирах, и в той или иной степени приближён к Космической Иерархии Света.
  Во-вторых, именно такой Человек, перед тем, как воплотиться, САМ просматривает свою будущую так называемую "Реку Жизни" с обязательными Пунктами, угодными Богу, ибо этот Альтруистичный Человек прекрасно ведает План Творчества и Желания своего Отца Небесного".
  
  Но, как писала Карла Парола, Человечество разделяется на Земных, не ведающих иных Миров, и Космических Людей, обладающих разной продолжительностью сознательного существования на поверхности многих Планет, следовательно, обладающих качественно разнообразнейшим Опытом и, как следствие, явно ощущают свои Крылья за спиной.
  Но очень
  
  "Усердная и дальновидная земная энергия /т.е. Дух человеческий, - прим. Цитирующего/ может быть призвана в космическое измерение" ("Свет"),
  
  и стать промежуточной между первыми двумя, если перед этим будет
  
  "Подавлять в себе отрицательные импульсы и поощрять положительные, поддерживая таким образом сбалансированность сил на Земле... Искренне и с любовью содействовать объединению человечества в тяжёлые для него (в том числе военные) годы" ("Свет"),
  
  И, если иметь ввиду, что чисто Земных Людей подавляющее большинство на Планете, то лишь в случае Искреннего Альтруизма
  
  "...В её /т.е. в Земной Энергии или Духа человеческого, - прим. Ц итирующего/ жизни или цикле жизней появятся обстоятельства, приводящие её во взаимодействие со смешанными и космическими энергиями" ("Свет"),
  
  чтобы, наконец, самой преобразиться сперва в Смешанную, а впоследствии стать Космической, обретая возможность Эволюционного Развития и неизменного Общения с Иерархами Света ещё находясь во плоти.
  
  "Правда, на самом деле серьёзно говорить о Космических Общениях возможно только с Искренне Ищущими или с обладающими подобным Опытом Верующими, чтобы не подвергнуться осуждению не только со стороны агрессивно неверующих и просто недальновидных и суетных земными интересами людей, но и чересчур религиозных фанатиков.
  Разве агрессивному материалисту или ярому фанатику можно объяснить, почему Ищущий, с детства обладающий талантом рисовать, но не развивавший его и даже давно и основательно забросивший и позабывший свои карандаши, кисти, краски, бумагу, вдруг начинает испытывать сильнейшее желание рисовать?!.. И как-то вечером он судорожно ищет и находит где-то завалявшуюся гуашь, и сходу чуть ли не пальцем рисует на бумаге какие-то вроде ему самому неизвестные Лики! Хотя, как знать, так ли уже не знакомые...
  И рисовать-то получается так быстро и хорошо, будто всю жизнь только этим и занимался. Когда же Рисунков набралось уже множество, Ищущий однажды и получил на свой вопрос о них потрясающий его воображение Ответ.
  Однажды ночью он просыпается и... видит рядом с его кроватью сидящего Светлого Старца, разглядывающего Портрет, который только накануне вечером был закончен... У Ищущего нет ни страха, ни сомнений в реальности происходящего, потому, что от Старца исходит Тепло Умиротворения, Нежности и какой-то по-детски непосредственной Радости!.. Но главное, что Старец уверенно говорит Ищущему:
  "Вот видишь, мы с тобой уже и меня нарисовали"!..
  
  Оказалось, что все те Импульсы браться за кисть и краски, вдруг возникавшие в свободное время по вечерам, исходили от тех самых невидимых простым глазом Персон, Портреты которых и возникали на бумаге перед Ищущим хотя и рукою его, но ими же водимой!..".
  
  Следовательно, сам Человек во плоти трёхмерного Пространства может являться лишь инструментом для Творчества Развоплощёнными Персонами так называемого "Тонкого" Мира, чужими руками рисующими, пишущими или каким-нибудь иным способом проявляющими своё Творчество ЧЕРЕЗ СОЗНАНИЕ его!
  Но почему Человек удостоился такого странного Общения и Со-Творчества через изобразительное искусство с невидимыми глазу, странными по Образам и по Содержанию своему Персонами, отображавшими себя на бумаге, например, православно-христианским Старцем со строгим взглядом и Древним Цыганом, средневековым восточным Правителем и католическим Монахом, крутым Магом с прилизанными чёрными волосами и косичкой на затылке и Рыцарем в боевом шлеме, Индейцем в головном уборе из перьев и царским Казаком в фуражке, Мастеровым европейской эпохи Возрождения и индийским Раджой буддийского вероисповедания, даже Золотоволосой Женщиной и самим Господом с Посохом в руках?!
  
  "Потому, что обладавший талантом рисовальщика Ищущий, встав на Путь Духовного Самосовершенствования и Поиска Истины, пройдя множество болезненных Испытаний и Покаянием очистившись от кармических уз приземлённых интересов и освободившись от давления мнения погрязшего в корыстных тенях людского общества, ПРЕОБРАЗИЛСЯ и каждой клеткой, каждой элементарной частицей своей плоти и своего Сознания стал излучать Вибрации таких Высоких Частот, которыми и сам дотянулся, и привлёк к себе Интерес Владык подобных же Вибраций всевозможных Пространственно-Временных Лучей! Тому примеров множество можно найти, было бы только желание".
  
  Потому и некоему Инженеру, азартно пожелавшему исследовать явления низкочастотных голограмм бесов, и Явился однажды по дороге в Москву Старец, присланный с Предупреждениями отказаться от подобных опасных исследований, но, кроме прочего, сказавший, что
  
  "Люди являются Информационно-энергетическими "битами"
  Единого Поля Мозга".
  
  И сам Человек, как частичка этого Мозга,
  
  "Ни до, ни после смерти, ни в процессе Жизни своей
  не существует сам по себе"!
  
  Ибо, по словам Старца о Людях Земли, всё очень просто и
  
  "Ваша биофизическая оболочка постоянно излучает
  довольно неслабую Энергию... Но на самом деле это
  является прямой зарядкой Поля Мозга"
  
  или так называемого "Бога", Который, по словам православно-христианского Преподобного Старца Серафима из Сарова, и ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА!
  
  "И раз уж Человек с талантом рисовальщика, не только встал на Духовный Путь Поиска Истины, но и Искренним ДЕЛАНИЕМ через Испытания подтвердил свою Веру и Надёжность в Устремлении к Единению в Высшем с Творцом Жизни, тем и усовершенствовав своё Сознание Высокими Частотами Вибраций, то и его плоть, как отражение Психических качеств, настолько преобразилась, что стала возможной для использования Высокими Иерархами Света.
  Иными словами, этот Человек, сам уже являясь Последним в Ожерелье СВОИХ Воплощений, вновь сумел стать Иерархом, В ДУХЕ соединившись с ПОДОБНЫМИ же Информационно-энергетическими Вибрациями Космических Персон, отличающихся между собой лишь тем или иным доминирующим Талантом, применимым через плоть его.
  В таком случае, упомянутый Ищущий, в Духе Единый с Иерархами, и стал рисовать их или они себя с его помощью, так как были использованы Вибрации того талантливого Мастерового эпохи Возрождения".
  
  
   Потому и заболевшая страной болезнью Маргарита Домбровская, когда врачи только разводили в недоумении руками, не ведая о том, что её
  
  "...Это изнуряющее состояние было не что иное, как прохождение по телу энергий Космоса, к приёму которой она не была готова" (Данные Источника утеряны),
  
  вернее, не совсем готова, по выздоровлении вдруг приобрела Способности игры на пианино, хотя этому никогда не училась!
  Более того, её музыкальные композиции, ей самой неведомые в данном её Воплощении, обладали Вибрациями, исцелявшими или, вернее, гармонизировавшими вибрации больных и грешных людей.
  И если после музыкальных сеансов М.Домбровской многие присутствовавшие говорили, что она "начинала множиться" и отделившиеся от неё Светлые "Двойники", видимые Ясновидящими, подходили к людям и возлагали руки на них, тем считывая с каждого личную его информацию и потом пропуская через них необходимую гармонизирующую Космическую Энергию, то это лишь указывает на её ― М.Домбровской ― Единение с Вибрациями Космических Иерархов, то есть, указывает о её самой иерархичности.
  

 []

  То же самое могла бы сказать и В.В.Кузнецова, связь которой с Космической Иерархией через Усовершенствование Сознания и плоти досконально описана в известных Книгах серии "Exodus", когда ей являлись, учили, наставляли и помогали в момент её Духовного Преображения и даже Вознесения такие известные Космические Иерархи, как всему православно-христианскому миру известный Преподобный Сергий Радонежский, или теософам Владыки Илларион, Эль Мориа, Сен-Жермен, или многим россиянам известный Порфирий Иванов, а то и Господь Ра, Господь Будда и Господь с Посохом и многие другие Иерархи разных Степеней!
  
  "Но с одной стороны, общение с Космическими Иерархами в Видéнии во время Медитации или во время сна в Вещем Сновидении указывает Способность Ищущего к Созерцанию.
  С другой же стороны, то, чтó именно Человек видит и с кем именно общается ― с Персонами Света или тьмы, с Прекрасными или отвратительными по форм, указывает и на степень Развития или деградации его человеческого Сознания.
  И третье, никто из посторонних окружающих, не обладая Даром Ясновидения, не в состоянии оценить качество Сознания другого человека, положительный он или отрицательный, развитый или деградирующий, кроме как ПО ДЕЛАМ его в обычной Жизни, по поведению эгоистичному или Альтруистичному, по поведению животному или даже звериному или наоборот ― Божественному... И тем более не может никто оценивать Пути Ищущего, общающегося с Космическими Иерархами Света, не обладая Опытом Самосовершенствования, не ведая Дальновидных Планов Творчества Сынов-Владык Самого Господа".
  
  И наконец, Человека в Духе Святом корысть и эгоизм посторонних всегда будет воспринимать своим врагом, будет на него клеветать, творить всяческие препоны его Труду, а то и распнёт, что неоднократно и происходит на Земле.
  Ибо верно сказано в индуистских Упанишадах, что
  
  
"ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТСЯ ТЕМ, О ЧЁМ ОН ДУМАЕТ"!
  
  Потому, прежде, чем оценивать или, упаси Боже, осуждать Жизнь, Деятельность и видимое или невидимое Общение Ищущего, вставшего на Путь Эволюции в Устремлении к Единению с Иерархией Света в Высшем с Творцом Вечной Беспредельной Жизни, следует сперва оценить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли и чувства, каким Вибрациям они подвержены ― Творчески-Божественным или деградирующим животным.
  Ибо и то и это как раз и указывает, кто на самом деле есть оценивающий или осуждающий.
  
  Но Взаимосвязь Земного Человечества с Космической Иерархией куда как сложнее и интереснее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"