Voron : другие произведения.

Утверждение Глава 17 Падение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 17 Падение

   Падение [Ворон]
   "И увидела жена, что древо хорошо для пищи,
  и что оно приятно для глаз и вожделенно,
  потому, что даёт знание;
  и взяла плодов его и ела;
  и дала также мужу,
  и он ел"
  (Библия)
  

1

  "Итак, моё отношение к моей Женщине определялось обязательным ПОНИМАНИЕМ её зависимости от ЕЁ Мужчины, то есть от меня.
  Правда, зависимость эту мы тоже понимали по-своему каждый, видимо, противоположно, а как же иначе!
  Зависимость моей Женщины - именно, как ШАКТИ! - по моему мнению это - всемерное содействие моему Предначертанному писательскому Труду в первую очередь.
  Содействие МУЖУ, ибо - РАДИ ЛЮДЕЙ.
  А всё остальное - дети, семейные проблемы-заботы с материальным обеспечением и развлечениями - это уже потом, согласно Закону Божиему"...
  
  "Здесь важен принцип, известный христианам: БОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, превыше мужа, жены, детей и их интересов"!
  ("EXODUS. Послания Иерархов группе русских Учеников, 26.03.98 ; 10.08.98")
  
  ..."По представлению же моей Пассии, Зависимость женщины от мужчины, стало быть, и её от меня, это в первую очередь - она, только она, а потом лишь ребёнок не столько наш, сколько именно ЕЁ...
  Следовательно, и материальное обеспечение, и развлечения - для них.
  А уж пото-о-ом, с огромной натяжкой, если больше ей ничего на ум не приходило, то и какие-то "мои" проблемки...
  Как сами понимаете, с такой ролью глупого старикашки перед бабой с дырявым корытом - мне согласиться было невозможно.
  
  Признаюсь, что натура падшей Евы, меня всегда просто коробила.
  Конечно, не был я настолько наивен, чтобы этот Миф о каком-то библейском грехопадении в Саду Эдемском воспринимать за чистую монету...
  Ну будто Адам с Евой голыми дурашками бегали между деревьями, пока Змий-искуситель не образумил их одеться.
  
  О СИМВОЛИЗМЕ и АЛЛЕГОРИЯХ в Святом Писании иудаизма и христианства говорили и писали многие Истинно Посвящённые Духом Святым Вестники всех Времён и Народов.
  Но религиозный фанатизм в лице религиозных иереев и их прихожан всегда препятствовал шествию Духовного Знания по Земле.
  А это препятствие меня поражало не менее глупостей той же Евы, как Символа женских всё более материализованных Энергий, противоположных Информационно-энергетическому Символизму мужчины - ДУХА"...
  
  Христос через Человека Иисуса часто говорил, что Он есть Свет, однако, уже и школьникам теперь известно о полярности даже обычного света (см. рисунок).
  
  ..."То есть, женщина, символизирующая "розовую" Материю, всегда противоположна мужчине, как Символу "синего" Духа!"...
  
  Но ведь
  
  "ДУХ ЭТО СИЛА Моя Божественная и ВЛАСТЬ Моя над Мирами",
  
  но никак не Материя, говорит тоже некий Творец, ибо ТОЛЬКО
  
  "ОТ ДУХА происходит поступательное развитие жизни ВВЕРХ по спирали Вечности" (Л.И.Маслов "Откровения Людям Нового Века"),
  
  но не от Материи!
  
  ..."Потому, всегда удивляло, что вопреки моему жизненному Опыту, были и Женщины, которых называли "Святыми", которых даже христианская мирская церковь канонизировала...
  Которых многочисленные Освящённые Образы висят иконами на стенах и стоят статуями как в наших христианских храмах, так и в храмах любых иных религий, не запрещающих изготовление образов Единого Бога и многочисленных Богов и Богинь!..
  
  Однако, даже признавая всегда Центробежную Святость Единой Матери Мира в любых Её Образах...
  Будь то индуистская Радха, буддийская Тара или христианская Мария, как многочисленных Олицетворений Духа Святого или Ипостаси Тепла Единого Огня Святой Троицы...
  То всё равно, я никак не мог идентифицировать Её Духовно Созерцаемую с грешными и чаще всего по-евиному глупыми женщинами во плоти земной.
  Всё-таки большую полярную разницу между Духовной Матерью Мира и обычными плотскими женщинами я чувствовал и наблюдал каждодневно"...
  
  Не зря же и Д.Андреев описывал полярно противоположные Качества женственных проявлений как центростремительно-разрушающей, так и Центробежно-Творящей Сил разных Степеней, обладающих на Земле своими многочисленными или, наоборот, единичными Воплощениями каждая.
  Например, как эгоистичные
  
  "Воглеа - имя великого ДЕМОНА ЖЕНСТВЕННОЙ природы, виновника катастрофы, некогда постигшей человечество Лунной брамфатуры. Долгое время находясь в полуизоляции, враждуя с Провиденциальными силами, и отчасти с Гагтунгром, Воглеа ныне сопрягает свои усилия с усилиями планетарного демона"
  
  этого Мира, а также
  
  "Лилит - великая стихиаль человечества, некогда - супруга первоангела, затем ваятельница ФИЗИЧЕСКОЙ ПЛОТИ человеческого рода и некоторых других существ. Её собственное существо ДЕМОНИЗИРОВАНО Гагтунгром задолго до появления в Энрофе (в Трёхмерности нашей Вселенной, - прим. цитирующего) ныне существующего человечества" (Д.Андреев "Роза Мира").
  
  Или наоборот, как Альтруистичные
  
  "Звента-Свентана - великая богорожденная монада, выразительница Вечной Женственности, Невеста Планетарного Логоса, сошедшая с ДУХОВНЫХ космических высот в верхние слои Шаданакара (более 240 мерностей Времени и Пространств Земли, - прим. цитирующего) около полутора столетий назад и долженствующую принять просветлённое (отнюдь не физическое) воплощение в одном из затомисов (одна из Высших Сфер Шаданакара, невидимых простым человеческим глазом, - прим. цитирующего) человечества" (Д.Андреев "Роза Мира").
  
  Или
  
  "Навна - богорожденная монада, одна из Великих Сестёр, Идеальная Соборная Душа Российской метакультуры" (Д.Андреев "Роза Мира")
  
  и подобные СОВОКУПНЫЕ Богини многих женских Душ, но лишь с неизменно АЛЬТРУИСТИЧНЫМИ Качествами Творчества Жизни в Красоте и Гармонии.
  
  ..."Ну никак не мог связать я жену глупого старика из известной Сказки, поймавшего Золотую Рыбку, - с Богородицей, например, в Образе Марии по представлению христиан, среди которых мне приходилось тогда жить!
  Жадность, чувственная необузданность, феминистические поползновения женщин, как одиноких, так и даже замужних лезли в глаза в каждодневной жизни...
  И печальнее всего, что эти разрушительные качества стал замечать и в поведении моей Пассии"...
  
  Не спроста говорится в Откровении конца двадцатого столетия, что чаще всего
  
  "Истеричность женщины - не астрал (т.е. не голограмма ЧУВСТВЕННОГО Тела человеческого, - прим. цитирующего), а ТЩЕСЛАВНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, разрушающая также чувства и у женщин, и у окружающих" (В.Ломовцев "Практическое Мировоззрение").
  
  ..."И вот однажды с ужасом пришлось констатировать, что шлейф плохих взаимоотношений моих Родителей тянулся и за мною!..
  Опять пришлось мне переживать те же самые моменты истериками женского безумствования, на которые когда-то срывалась моя Мать...
  Но ведь которые не отработал я и с "бывшей" Женой своей, которую не мог простить так же, как и Мать свою, принёсшей столько горя собственному мужу, Отцу моему"...
  

2

  ..."Сам себе повторяясь, то после развода с Женой и тех мук, которые пережил в тоске по Детям своим, поначалу я не предполагал больше никаких сердечно-чувственных взаимоотношений с женским полом, хотя и не собирался постригаться в монахи.
  Но появление опять в моей жизни Женщины и Искренних Чувств к ней в Душе моей, как уже говорил, определилось не моими желаниями, а ВОЛЕЮ ТВОРЦА, но не только из-за моего писательского Предназначения.
  Как оказалось, также из-за кармических последствий должным образом неурегулированных отношений в родительской семье!..
  
  Я стал, наконец, догадываться, что Воля Единого для всех людей Творца и индивидуальное душевное Развитие Человека протекают независимо.
  Что никакая Божественная Избранность Человека не умаляет Значения его Индивидуального Самосовершенствования в волевом искуплении собственных грехов и приобретении СИЛЫ для Жизни в Царствии Небесном!"...
  
  Ибо никак нельзя игнорировать, что как для обычного человека, так и для любого Истинного Пророка или
  
  "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное СИЛОЮ БЕРЁТСЯ..." (Библия, Новый Завет).
  
  ..."Иначе говоря, нельзя было мне, исполняя общественный Труд, забывать и про личную кармическую отработку.
  Ибо все равны пред неумолимыми и нелицеприятными Законами Божиими - "Кармой", независимо от положения в обществе, будь то писатель, рабочий, руководитель, царь, поломойка или самый что ни на есть Пророк...
  И Законы эти не заставили себя долго ждать и это с одной стороны.
  
  С другой, Труд мой писательский, конечно, пусть незаметно и превратился в некотором роде в проповедничество о Ценностях Духовных и Вечных, а не материальных и преходящих.
  Но в то же время он подразумевал неизменное ПРОТИВОСТОЯНИЕ тех сил, которые все Положительные Усилия человеческие, и особенно от Бога, любой, самой подлой ценой пытаются свести на нет.
  
  Но в обоих случаях я не мог бы выстоять на своём Пути, если бы не обладал некоторой Способностью Ясновидения или Созерцания так называемых "иноматериальных" живых и "неживых" Форм Жизни...
  А также не выстоял бы без Поддержки Свыше, на которую единственно привык полагаться СВОЕЙ ВЕРОЮ и НАДЕЖДОЮ.
  
  Многие религиозные и "посвящённые" книжные псевдоавторитеты взахлёб говорят о бесовских уловках и искушениях, при этом не только не обладая собственным Опытом их Созерцания.
  Чаще всего сами они как раз и являясь одержимые центростремительными Информационно-энергетическими голограммами, пытающимися их недоразвитыми мозгами и порою нечистыми руками очернить тех, кто Чист Душою или хотя бы кается в грехах.
  А эти ЖИВЫЕ - Информационно-энергетические не только голограммы-бесы, но и - демонические сущности разрушения, порождённые как самими людьми, так и проявившиеся не устоявшими в Истине ангелами.
  Это они, образовавшие в пределах притяжения Земли так называемое "чёрное братство", надо сказать, предельно хитры своими кознями в противостоянии Божиему Промыслу по Спасению Душ людских.
  
  И видимо, Богом был мне определён Опыт столкновения с нечистью этого "легиона", чтобы вот и теперь о том рассказывать и предупредить тех пока ещё невидящих Ищущих, кто всё же встал на Путь Возвращения к Творцу своему!..
  Потому, мне очень даже понятно, что имел ввиду один Преподобный, когда его спросили, какие они, эти бесы"...
  
  Видимо, имелся ввиду Преподобный Серафим из Сарова, жёстко испытуемый Господом, так как
  
  "Позднее на вопрос одного мирянина, каковы бесы видом, он ответил: "Они ГНУСНЫ... как на свет ангела глянуть грешнику невозможно, так и БЕСОВ ВИДЕТЬ УЖАСНО, потому, что ОНИ ГНУСНЫЕ" (В.Афанасьев "Дивный Старец").
  
  ..."Именно Способность Созерцания не только и впрямь гнусных бесов или отвратительными образами многочисленных "орков" и "урукхаев", известных многим зрителям по великолепному Фильму Питера Джексона "Властелин Колец"...
  Но и обманчиво-прекрасных внешним видом существ типа демонического "Сарумана"из того же фильма помогало мне какое-то время выстраивать против них защиту Покаянием.
  Также и постоянными необходимыми Молитвами, Причастием в Храме, Освящениями Святой Водой и Елеем себя, жилища нашего и всех личных трудов и начинаний.
  
  И тем не менее, опасные попытки перестройки или переполяризации наших Сознаний чёрным центростремительным вихрем происходили довольно часто!
  Думаю, что многие люди не раз в жизни своей испытали не только ночные кошмары, но и более мощную ИНВОЛЬТАЦИЮ ГИПНОЗОМ во время своего сна...
  
  Так однажды, ещё во сне я почувствовал сердце сжимавший ужас!..
  Я прекрасно видел, как на наш дом в полной тишине наползала ЧЁРНАЯ ТУЧА, с каждым мгновением усиливая во мне неописуемый страх!..
  Но я не мог даже пошевелиться...
  Телом ощущая рядом безмятежно спавшую свою Женщину, тем не менее я не мог даже крикнуть ей, чтобы и она поскорее молилась...
  Мне самому под волевым воздействием - как я прекрасно чувствовал! - сознательной чёрной тучею было всё труднее открывать глаза, чтобы видеть бесформенного врага над нами...
  Я всё пытался голосом кричать слова Молитвы ко Святой Троице о Помощи и Спасении, но язык деревенел и не мог ни звука выдавить из себя...
  Наконец, собравшись Духом, я в последний раз неимоверным волевым усилием взмолился "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спаси нас!..Спаси!.. Спаси!!!"...
  
  И вдруг Луч Света пронзил ту чёрную тучу и я, то ли проснувшись, то ли просто очнувшись, как от толчка, сел на постели весь в поту...
  Моя Пассия, видимо, проснувшаяся от крика моего, не могла понять, что произошло.
  Но я не стал долго объяснять, а побыстрее зажёг свечу, запалил окуривание полынью и, очистив им нас самих, постель и всё помещение, быстрее стал сам с Молитвою окропляться Святою Водою и окроплять всех и всё вокруг себя!..
  
  Только через некоторое время в ту ночь почувствовал успокоение в Душе своей и смог рассказать о случившемся во сне.
  Но мог ли я предположить тогда, что безмятежный сон моей Женщины, когда в то же время я боролся с демоническими силами, - было началом ЕЁ ПАДЕНИЯ?!..
  А она просто сидела с безразличным видом на постели, слушая мой возбуждённый рассказ, и зевала.
  Мог ли я предположить, что в ту ночь Сознание моей беременной Женщины уже получило "инъекцию" жуткого наркотика антихристового эгоизма, проявившегося потом самым неожиданным для меня образом?"...
  

3

  
  ..."Начав наше совместное проживание с Мечтами о простой деревенской Жизни, мы руководствовались не только пониманием мировых экологических проблем в городах, заставляющих травиться людей и болеть, но и проблемами отвратительного падения там нравов и морали.
  С помощью моей Женщины, как переводчицы, имевшей связи с издательствами и редакторами, у нас появилось множество книг не только, как возродить деревенские ремёсла, по строительству жилищ с использованием местных и потому дешёвых строительных материалов, по огородничеству, животноводству и лекарственным растениям...
  Но и этнографических, с описаниями переплетённых между собою славянских и христианских Обрядов для каждодневного применения их в деревенском быту.
  
  И поначалу вроде как всё было хорошо, всё шло, казалось, по намеченному пути и предвещало в будущем лишь Радость существования в нашей Деревне среди лесов и полей... уже втроём!..
  К сожалению, та жуткая ночь не была исключением, но повторилась спустя некоторое время ещё несколько раз, когда я также вскакивал с постели в крике к Иисусу Христу о Помощи и с Молитвою - старательно Очищал и Окроплял Святою Водою всё жилище наше и нас самих!..
  
  Но всё же я не был настолько искушён общением с одержимыми или бесноватыми, потому и первые признаки этого жуткого состояния человеческого Сознания, видимо, не заметил и пропустил, упустив и момент, когда ещё можно было всё исправить в уже падавшей Душе Матери моего будущего Ребёнка"...
  
  "Но, ведь, падение так сладко, так жирно, и нет сопротивления при падении , всё свистит в ушах: падение морали, падение принципов справедливого общества и слабость вседозволенности" (Л.И.Маслов
  "Откровения Людям Нового Века").
  
  ..."Теперь уже, оглядываясь на то время по прошествии многих лет, вижу, как постепенно, день за днём наматывался снежный ком грешных мыслей и желаний в ДУХОВНО слабой ещё Душе моей Женщины.
  Но ещё раз подчеркну, что Я ЕЁ ЛЮБИЛ, УВАЖАЛ и не мог признать, что она со временем опустится до такой степени, что сумеет даже предать не только меня, наши Светлые Идеи и Бога-Творца, но, по Сути, и будущее нашего Ребёнка!..
  Предать именно в ДУХОВНОМ отношении.
  
  Видимо, мои Искренние Чистые Чувства к этой Женщине зашорили мне глаза, и не заметил я уже первых признаков ПЕРЕПОЛЯРИЗАЦИИ или опрокидывания её Сознания и последовавшей затем бесовской или даже демонической одержимости противостоянием мне во всём и всегда"...
  
  "Вот когда тень человека - его падение - становится огромных размеров и когда ей принадлежит право управления" (Л.И.Маслов "Откровения Людям Нового Века")
  
  дураками!
  
  ..."Но пока Жизнь размеренная наша продолжалась и мои Мысли больше были заняты собственными проблемами за письменным столом и проблемами писавших мне письма людей.
  Если бы я знал тогда, что ожидало меня впереди, вряд ли столь безрассудно проигнорировал необходимость более строгого внимания ко всем противным мне разговорам и действиям тогдашней моей Женщины...
  За зрачками которой явно маячила давешняя демоница из подземелья".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"