Voron : другие произведения.

Утверждение Глава 18 Книга 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 18 Книга 2

Книга 2 [Ворон]
   "Ошибки в книгах равны тяжкому преступлению"
  ("Мозаика Агни-Йоги")
  

1

  "Моё неумение общаться с людьми привело к Мысли, что даже своё эпистолярное Творчество - как звучит-то! - надо бы отложить в сторону, оставляя для Души переписку лишь с самыми близкими по Духу Людьми.
  Чтобы таким образом поддерживать мой Внутренний или Духовный тонус, и заняться более серьёзным делом - собственной Книгой.
  Это Решение давало преимущество не зависеть от своих эмоций при бессмысленном вникании в чужие жизненные дрязги и душевные метания людей.
  Которые, кроме болтовни и пустого самобичевания, ещё и не желают вплотную заняться конкретным Духовным Самосовершенствованием.
  
  Такое резкое Решение позволяло мне, уже не зависящему от суетного времени, но с более трезвыми Рассудком и Логикой - всё же попытаться изложить Суть всего того, что я считал Стержнем Мироздания и Смыслом существования человеческого...
  Например, о Значимости и Применении ЕДИНОЙ С ТВОРЦОМ-БОГОМ Психической Энергии Человека в их Со-Творчестве как материальных Форм Жизни на Земле, так и в Беспредельности её проявлений.
  
  Решение, конечно, развязывало мне руки в отношении людей посторонних, но не давало никакого преимущества в отношениях с моей Женщиной.
  Пытался я, словно страус, пряча голову в песок, отодвинуть в сторону тревожные мыслишки о ночных чёрных инвольтациях её Сознания, и удержаться в узких рамках лишь своего личного ментального Творчества.
  Однако, жизнёнка обычная неизменно вносила свои коррективы, с чем невозможно было не считаться"...
  
  Ибо как правило,
  
  "И враги человеку - домашние его" (Библия, Новый Завет),
  
  то есть, - любому Вестнику с Предначертанием Судьбы его от Бога.
  
  ..."Тем не менее, отступать я не собирался, и в любую свободную минуту садился за письменный стол.
  Даже занимаясь по необходимости домашними хозяйственными делами или зарабатывая деньги для нашего пропитания какой-нибудь физической работой, я уже не мог не думать о своём Предначертании писательском, или скорее - интеллектуально-проповедническом Труде.
  Механически исполняя физическую работу, Мысли мои уже всё время были заняты думами о будущей Книге...
  
  К удивлению, в моей Памяти возникали целые сюжеты ситуаций и событий из Жизни моей непутёвой совсем в ином свете их ментального Понимания и чувственного Восприятия!..
  Память воскрешала перед моим Внутренним Взором целые абзацы когда-то прочитанного, услышанного, виденного и созерцаемого, чтобы подтвердить моё Осознание Духовной или Божественной Основы всего происходящего в Жизни Земной и во всём Мироздании!
  
  Поразительно, но даже при общении с любым человеком, я уже не мог не говорить о Духовности, о Божиих Законах Мироздания в построении конкретных гармоничных жизненных ситуаций!..
  Любой разговор с кем бы то ни было даже незаметно для себя самого автоматически переводил на Духовное Понимание Сути вещей и не мог остановиться.
  Было такое впечатление, что Бог прямо-таки спешил ЧЕРЕЗ МЕНЯ передать как можно больше ЕГО Информации, используя меня, как Проводника Своего!
  Порою, после такого общения с людьми, я чувствовал себя переполненным Божественной Силой, что даже всё тело моё вибрировало и волосы шевелились на голове!
  
  Придя домой, я спешил сесть за компьютер и, к моему удивлению, писал, писал, спеша зафиксировать то, что, казалось, прямо-таки лилось через меня, через руки и пальцы мои на экран монитора!..
  А когда некоторое время спустя читал мною же написанное, оставалось только поражаться обилию и стройности изложенной Информации, сколь сложна она ни была.
  
  В другой раз, также возбуждённый разговором с людьми на Духовные темы, когда потом, оставшись один, ложился в темноте спальни просто полежать и отдохнуть, то вокруг себя Созерцал Изумительный Свет, Огненные Всполохи, Парад Звёздочек и я знал, что они значили!..
  
  Но всё-таки трезво Понимал, что будущая Книга моя не Откровение от Бога, но Бог лишь через мой более менее развитый Интеллект, способный к Синтезу множества Духовных Учений, во все Времена преподанных многочисленными Сынами Его, пытался хотя бы моими словами достучаться до чёрствых сердец людских...
  Да чтобы всколыхнуть в суете полуживотной ещё дремлющие душонки, но ради эволюционного Устремления к Вечности и Беспредельности их собственной Жизни.
  
  Намечая сюжеты и цитаты в будущей своей Книге, я пытался подогнать Примеры собственной Жизни, добровольно Посвящённой мною же самим как для Единения в Высшем с Творцом...
  Так и, будучи ещё во плоти, для Созерцания Беспредельной Жизни во всех параметрах Времени и Пространства.
  
  Но вместе с тем, я не претендовал на описания Божественных Проблем как в Мирах Невидимых простым человеческим глазом, так и на Земле...
  Ибо испытывал лишь Искреннее желание поделиться тем, что подавляющему большинству земных людей абсолютно неизвестно.
  
  Конечно, и не рассчитывал я на повальную заинтересованность в моих "не от мира сего" рассуждениях.
  И уж тем более не рассчитывал на особое признание пусть и выстраданной Книги моей теми, кто будет когда-либо читать её.
  Я лишь рассчитывал, что ХОТЬ КТО-ТО из прочитавших всё же задастся ДЛЯ СЕБЯ вопросом, что такое есть Жизнь Вечная...
  Да и зачем он существует на Земле даже во плоти, если конечный результат их Жизни такой, по их пока обывательскому мнению, - лишь телесное разложение в холодной яме, то есть в могиле.
  
  И глядя на людей, суетящихся, словно мухи вокруг навозной кучи, абсолютно животными проблемками лишь о сытости, тепле, безопасности, совокуплении с противоположным полом и самозащите...
  То Понимал и сожалел, конечно, что читать-то подобные книги читают только те редкие Ищущие, кто уже развились до более высоких Вибраций своего Сознания.
  Ибо им, чувствующим некую не комфортность в этом полуживотном бедламе земном, уже просто требуются Вехи для дальнейшего своего Развития, коих в грязи и серости обычной обывательской жизнёнки - и не видят, да и не находят.
  
  Не только Понимая Причины застопоренности Развития людских Сознаний, но и обладая Даром Созерцания иноматериальных Форм Жизни, то прекрасно видел я...
  Что подавляющее большинство людей банально одержимы низкопробными голограммами-бесами, не позволявшими им даже задумываться о Смысле своего существования.
  Порой смешно было наблюдать, как такая бесовская голограмма, невидимая самому человеку во плоти его, легко и просто отворачивала его в сторону за несколько шагов, чтобы он не встретился со мною!..
  
  Точно так же бесы не дают людям даже приблизиться к любым Книгам о Боге, отворачивают от храмов, провоцируют любой суетной мыслишкой и жизненной проблемкой...
  Незримые людишкам бесы запросто увлекают их во грех и пороки,...
  Лишь бы человек не узнал о возможности и необходимости иного существования, достойного Индивидуальности, по Замыслу Творца её - должной не плотью, а Душой своей эволюционировать ради Вечности и Со-Творчества с Ним Беспредельной Жизни!"...
  

2

  ..."Понимал я также, что о необходимости Совершенствования Духа человеческого, Устремлением его к Единению в Высшем с Творцом Мироздания, то должны были говорить именно те Люди, кто пусть и скромно, но дерзали считать себя имеющими на то ПРАВО...
  Как, например, Истинные Шаманы, Волхвы, Жрецы многочисленных этнических верований, так и Истинные же Священники известных мировых религий, но по православно-христианскому - именно ПРОЗОРЛИВЫЕ Старцы.
  
  Правда, мне ещё было не понять тогда, почему многие и многие, вроде бы и из того же контингента якобы обрядово "посвящённых", да во всевозможных магических облачениях, рясах и сутанах многочисленных людей...
  Хотя, ведь из-за их собственной суетной приземлённости всё ещё полуживотными интересами, - лишены они именно ДУХОВНОГО Опыта конкретным Постижением Вечности Жизни и её Беспредельности...
  Ведь и близко они, не имея даже приблизительного понятия ни о Созерцании иноматериальных Миров, ни тем более о Общении с их Обитателями как посмертно, так и при Жизни во плоти, но...
  Тем не менее, они притягивали к себе множество легковерных людей и даже подчиняли их своей воле, своему ложному религиозному авторитету?!"...
  
  "Тогда что же такое Жизнь Вечная и почему объясняя смысл жизни, церковь или религия НИКОГДА НЕ ОБЪЯСНЯЛИ, что же такое ЖИЗНЬ В СООТНОШЕНИИ С ВЕЧНОСТЬЮ?!". (Л.И.Маслов "Толкования Откровений"),
  
  задаёт вопрос людям первого десятилетия двадцать первого века, допустим, даже Сам Бог Откровением Своим в Интернете!
  И если, имея в виду Писателя и Провидца Д.Андреева и его страшное Время существования в советско-сталинской России, то, опять же, какой тогда Бог говорит, что уже
  
  "В то время главное было ЗАСТАВИТЬ людей СКАЗАТЬ ВСЛУХ СЛОВА ПРАВДЫ, ПОДТОЛКНУТЬ людей к пониманию Истины и СОЗДАТЬ условия критичного отношения к ЗАСТОЯВШИМСЯ ЦЕРКОВНЫМ ДОГМАТАМ",
  
  то даже столь страдавший в лагерях
  
  "Даниил Андреев полностью ВЫПОЛНИЛ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и в таких сложных условиях бытия, смог подняться над обстоятельствами, НЕ СЛОМАЛСЯ и силы свои, свою внутреннюю энергию, он потратил на развитие своего менталитета, ПЕРЕДАВ СВОИ ЗНАНИЯ людям" (Л.И.Маслов "Толкования Откровений")!
  
  ..."Конечно, я не собирался отрывать пусть и невежественных, но всё же Искренне Верующих Людей от христианских традиций Поклонения Богу с их разукрашенными храмами и тягучими ритуалами, как бы мне и не нравился тот самый застой очень "церковных догматов".
  Но ведь этот застой религиозных ценностей в действительности отвращал от Истинной Веры множество более интеллектуально развитых, образованных, и культурных Людей современного века...
  То есть, уже способных увидеть неблаговидные последствия церковных догматов, которых вразумительно объяснить толком сами религиозные иереи уже не в состоянии.
  Ибо самим иереям совсем неведомы параметры Вечности и Беспредельности Жизни!
  А отсюда лишь внешняя или вывернутая их религиозность, акцентирующаяся лишь на внешние украшения храмов и восстановления монастырей...
  Да на возвращение любыми способами и средствами бывших церковных зданий и монастырских земель, на стремление к власти и влиянию на светское образование, тем самым ничем не отличаясь от партийных организаций"...
  
  Об этом же, т.е. о восстановлении храмов говорил и православно-христианский Старец Лаврентий, что
  
  "...Когда закончат всё уже, наступит время, когда ВОЦАРИТСЯ АНТИХРИСТ... Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы НЕЛЬЗЯ БУДЕТ. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме С УЧАСТИЕМ ДУХОВЕНСТВА И ПАТРИАРХА",
  
  писалось в журнале с Благословения... Московской Патриархией!
  
  ..."Вот почему к "застоявшимся церковным догматам" я имел претензии и не мог не попытаться в Книге своей "разжижить" их застой...
  Растворить в чистой воде Источника Духовного Знания Божиего, к которому Душа моя прикоснулась совсем не по собственной воле, но по Зову и Предначертанности.
  И чему сам я противостоять уже не мог, чтобы не быть наказанным Причинно-следственным Законом Того же Творца Всевышнего, рассчитывавшего на меня!"...
  
  Если не только написание, но и просто чтение даже Святых Писаний религий и Понимание их - НЕ подтверждено ЛИЧНЫМ Духовным Опытом Созерцания, то именно
  
  "Поэтому большинство книг, предсказаний о будущем, о структуре Миров, написанные в Материальном мире, несут ИСКАЖЁННУЮ информацию этого Мира о событиях, совершаемых "на небесах"", в Духовном мире" (Л.И.Маслов "Откровения Людям Нового Века"),
  
  и по этой же Причине возникают и застойные церковные догмы по невежеству фанатично-религиозно настроенных людей.
  
  ..."Противостоять же самой мирской церкви, какая бы она ни была извращённая, я не хотел и не мог.
  Так как даже такая церковь со всеми своими проблемами, искажениями, догмами и застоями для меня прежде всего подразумевала не партийную или мафиозную организацию.
  Ибо в ней я видел хотя бы ЕДИНЕНИЕ пусть и не столь многочисленных действительно Верующих Людей не внешней обрядовостью, а по образу Жизни своей личной, приходящих в храмы с Искренними Чувствами к Богу-Творцу как со своими жалобами, так и Поиском Спасения от греха, агрессии и хаоса в порочном мирке этом.
  
  Ведь по собственному Опыту знал я, как Ищущим и интеллектуально более развитым Людям необходимо Подтверждение своим именно ДУХОВНЫМ Поискам, как нужна Веха для дальнейшего Направления Развития их Души и правильного Устремления Духа их по Эволюционному Пути к Творцу Своему!
  И как же обидно им становится, когда в храмах не находят того, чего искали!
  
  Потому, подразумевая именно такого Искренне Ищущего Читателя, Труд свой над Книгой я воспринимал не как наглые указания кому бы то ни было, и не как подчинение своему авторитету кого бы то ни было, но чем так грешат религиозные иереи не только словами даже, но и поведением относительно наивных прихожан.
  А видел Значимость своей Книги, лишь как попытку Развития Интеллекта и Возбуждения религиозных Чувств хотя светски и образованного, но в Вере и Духовном Знании ещё весьма нетвёрдого, однако, уже Ищущего Внутреннего Спасения своего, Человека.
  И "... лишь показывая ему существование также Пути к Творцу своему без самомнительных церковных посредников, нагло монополизировавших Бога в своих лицемерно благоукрашаемых храмах и монастырях.
  
  Ещё Иисус во Христе предупреждал:
  
  "И, когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят в синагогах на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою" (Библия, Новый Завет).
  
  А имея ввиду Искреннюю или Сердечную Молитву ко Творцу своему, Он же говорил простыми словами:, что
  
  "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно... ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него" (Библия, Новый Завет).
  
  ..."И когда так определился я со своим будущим Читателем, на развитый Рассудок которого рассчитывал, вдруг в голову мне пришла Мысль, что живя среди христиан православных, совсем позабыл о Верующих иных Традиций".
  

3

  ..."А с Традициями лишь внешнего исповедания, ибо Искренней Веры к Богу - никак нельзя было не считаться, хотя сам я лишь пользовался ими, совсем не причисляя себя ни к христианам, среди которых жил, ни тем более к православию.
  Внутренне чувствовал я, что мой, как ни крути, всё же проповеднический Труд даже посредством лишь написания одной кое-как вымученной Книги, должен помочь Объединиться Верующим Людям ЕДИНОЙ РЕЛИГИЕЙ...
  Которая ведь напрашивалась на Земле и была уже просто востребованной и НЕИЗБЕЖНОЙ, рано или поздно!
  
  Но также нельзя было не считаться и с инертностью Мышления человеческого, когда привычка к общепринятым религиозным Традициям впитывается с молоком материи, будь то традиции христианские, мусульманские, буддистские или "языческие".
  
  Следовательно, речь в Книге моей должна была быть НЕ об искоренении религиозных Традиций, которые в этом порочном Мире лишь разъединяют людей...
  Но Книга о самом Верующем Человеке, как Отражении Вселенной и о его Силе Психической Энергии, ЕДИНОЙ С ТВОРЦОМ его же!
  
  То есть, сам я, родившийся и воспитывавшийся в семье и обществе атеистов и потому прекрасно понимавший проблему скептического отношения к Вере в Бога и Суть Им сотворённого Человека, как Существа Вечности, то...
  К счастью, всё же сообразил, что для интеллектуально более развитых современных людей прежде всего нужно объяснить, быть может даже доказать, насколько это возможно, строение самого Человека, как МНОГОСЛОЙНОГО ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СУЩЕСТВА БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ и ВЕЧНОСТИ!
  
  Ведь если внешняя традиционность пока что разделяет людей, то Объединить их можно только, если они поймут, наконец, что...
  Что ЛЮБОЙ Человек является сложнейшей Информационно-энергетической Системой, зависящей от Информации ЕДИНОГО и потому РЕЗОНИРУЮЩЕГО МЫШЛЕНИЯ Многих Существ, Объединённых в Голограмму Известного Бога.
  То есть, по Подобию Множества Сущих Которого и был Сотворён он - человек, как клетка-бит Информации Этого Бесконечного Поля Мозга!"...
  
  "И сказал Бог: сотворим человека по образу НАШЕМУ и по подобию НАШЕМУ..."
  (Библия, Старый Завет).
  
  ..."Понимал я, конечно, что понаписано и понаиздано множество так называемой очень "эзотерической" литературы, хорошей и плохой, как и религиозно, но одинаково мало читаемой.
  И потому совсем не хотелось, чтобы и моё произведение встало в пыльный ряд серой людской толпой невостребованных книг.
  
  Люди не любят сухих интеллектуальных рассуждений, быстро набивающих оскомину у ещё неподготовленных к долгому и отвлечённому Мышлению Сознаний.
  Однако, мне прекрасно было известно, что даже внешне образованная и воспитанная интеллигенция, в действительности Внутренне мало чем отличается от необразованной серой толпы, лишь скрывая ловко свои чувственные грешки и пороки, совсем не имея никакого понятиях об Истинном Образовании и Воспитании - о ДУХОВНОСТИ.
  
  Потому, лишь жизненные ситуации, столь близкие сердцу людей, могли сдвинуть их неокрепшие Сознания и заставить задуматься о Смысле Жизни и...
  И, как следствие, Поиска Истины и Творца СВОЕГО, а также изменением приоритетов в оценке собственных интересов.
  А уж удивительных ситуаций таких, показывавших и доказывавших МНОГОМЕРНОСТЬ человеческого существования, чтобы увидеть и Понять бессмысленность краткого и лишь внешнеоболочного существования в физическом Теле, то в моей собственной Жизни хватало с избытком, чтобы ими и поделиться в Книге своей!
  
  Я был уверен, что многим людям просто не хватало подтверждения собственным мистическим переживаниям, о которых они даже боялись признаться, чтобы не быть высмеянными или даже обвинёнными в психическом расстройстве - шизофрении.
  И все такие соображения в моей предполагаемой Книге надо было изложить таким образом, чтобы не задеть за самолюбие Искренне Верующих той или иной религиозной Традиции.
  Хотя...Сделать это, понимал, довольно сложно.
  
  Следовательно, я должен был прекрасно знать не только Святые Писания мировых религий и Мифы многих верований, но ведать и Понимать также Символизм традиционных вероисповеданий, цитировать из которых и касаться коих предполагал.
  Следовательно, опираясь на Святые Мифы и Информационно-энергетический Символизм религий и верований, в которых не только сугубо мирские шаманы, волхвы, жрецы, священники, но и сами многие и впрямь Верующие были более-менее осведомлены...
  То я просто должен был на их основе показать то Истинное, что проглядывало между строк, но ещё проскальзывало мимо их внимания!
  
  Да, впереди для меня маячила Единая Религия на Земле, не столь внешне-обрядовая, конечно, но именно ПОДВИЖНИЧЕСКАЯ Сознаниями и Делами человеческими, в Творчестве-Создании которой и я, как считал, должен был принять участие по Предначертанию своему Свыше и по собственному желанию неизменно...
  Хотя бы своей Книгой, как маленьким кирпичиком в стене огромного строящегося нерукотворного Храма, ибо - СИЛОЮ ЕДИНОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ Человечества, должного быть Единым также и со всеми Сущими Мироздания!..
  
  Однако, наивно было полагать, что удастся мне избежать противостояния силами теней в душонках пропащих корыстных и подлых эгоистов, в том числе и в рясах, хитрость и изворотливость которых мне не только ясна была, но и видна моим Внутренним Зрением.
  Мне безразличны были этих лицемеров нападки на меня самого.
  Но ведь нужно было оградить каким-то образом собственный интеллектуальный Труд от неправильных или ложных толкований, искажений, подтасовок, профанации, как это случилось, например, с известной Библией.
  
  Потому писать, излагать свои Мысли в Книге необходимо было так, чтобы насколько возможно исключить их подтасовку душевно нечистоплотными людьми, обычно подобно мухам стремящимися ко всему Чистому и Истинному, чтобы засидеть и загадить.
  
  И конечно же, самый главный удар противостоянием моему Труду я ожидал от церковных иереев и науськанных ими недальновидных псевдоверующих...
  Раз уж по воле подобного люда когда-то был распят и сам Христос в Теле Иисуса, Святое Имя Которого, тем не менее, не сходит с уст этих христиан-лицемеров.
  
  Быть обвинённым в лжепророчестве - ещё не самое ужасное, что, как я полагал, ожидало меня в недалёком Будущем.
  Тем не менее, чувствовал я, что Искренне Ищущий Истины народ, повторюсь, - просто обязан знать Правду как о Человеке и его Внутреннем строении, так и о строении Мироздания, в котором он должен быть Со-Творцом со всеми Сущими Беспредельного и Вечного Бытия!
  
  Надо сказать также, что отнюдь не считал свою будущую Книгу панацеей, способной перевернуть Мир из греха и саморазрушения в некую надуманную благодать и райское процветание.
  Ибо никакие трактаты за просто так не в состоянии его изменить.
  Однако, для меня очевидным было, что даже те лишь несколько Человек, которые всё же удосужатся прочитать её, то даже незаметно для себя самих всё же повлияют положительно, как полагал, своими Мыслями на происходящие вокруг них события и на Судьбы неких людей, с ними соприкоснувшихся!..
  
  Многие из Ищущих Истину кидаются читать Библию или другие Святые Писания разных религий, запутываются в многословии текста и разочаровываются, не находя применения прочитанному в обычной реальной современной Жизни, прямо-таки противоречащей всему Святому, о чём говорит ведь и Творец Вечной Жизни в Любви и Гармонии.
  По себе знал я, что современному интеллектуально развитому человеку невозможно привить Чувство Веры в некоего аморфного для него Бога, Которого он не видит, чтобы ещё и полностью полагаться на Него...
  Ибо если не заложена в самом человеке с молоком материи такая Информация, то есть божественный КОД в его ДНК.
  
  Следовательно, этот Код Веры в Бога, как Творца своего, человек может получить только сам через МЕНТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о том, но непростым чтением книг, а именно ПРОЧУВСТВОВАВ её СЕРДЦЕМ своим!
  Однако, для этого уже должно уже быть хотя бы некоторое Стремление Поиска Истины с вопросом "зачем я существую?".
  
  Поразительно, но быстрее всего такой вопрос возникает, когда человек оказывается в жизненном тупике или в ситуации, как говорится, у края моста, когда кроме ужаса страдания и безысходности впереди он ничего больше не видит!..
  Вот тогда он и способен услышать или вспомнить всё же когда-то прочитанное и ПРОЧУВСТВОВАТЬ то, что может дать Спасение и Умиротворение измотанной Душе его в первую очередь.
  
  Помню, подумал тогда я и даже прослезился, что Книга моя таким людям и есть СОСТРАДАНИЕ МОЁ и ЛЮБОВЬ МОЯ к ним...
  И пусть не смущает Ищущих Истины ВЫСОКОПАРНЫЙ СЛОГ в Книге моей, так как навеян он лишь трепетным Пониманием грандиозности Мироздания и Восхищением Вечности, когда птица, созерцающая Восход Солнца, уже не может не петь!
  
  И тем не мене, даже не предполагал, как неслабо трудно будет не только петь, но даже шептать эту - Судьбою предначертанную-то мне! - Песню"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"