Voron : другие произведения.

Утверждение Глава 22 Демонизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 22 Демонизм

Демонизм [Ворон]
  
   "Раджас-гуна - Экспансивный,
  Свирепствующий Мир Демонов..."
  ("Синергетика")
  

1

  
  "Каюсь, но в некотором роде любопытно и даже по-спортивному интересно было узреть диавольский предрассудок и бесовское невежество, в совокупности определяющих суеверие демонизма...
  То есть, выражающийся демонизм в человеческой Жизни НАРУШЕНИЕМ её Единства-и-Постоянства в Боге-Творце самими людьми, и...
  Через мою Любимую в том числе!..
  
  После того, как узнал и даже увидел глубинную Суть - ДЕМОНИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ! - моей Женщины, конечно, уже не мог избавиться от постоянного ожидания искушений с её стороны, от напряжённости в наших отношениях и даже более того...
  Припомнились признаки состояния демонической Души центростремительного или крайне эгоистичного сознанием своим человека, в сравнении, конечно, со всегда жертвующимися ради ближнего своего Альтруистами.
  
  Но признаки признаками, а Жизнь-то наша совместная продолжалась, и надо было не только растить и воспитывать Сына нашего, но и не забывать мне о Предначертании от Бога.
  Вот тут-то и пришлось хлебнуть полную Чашу горького напитка Испытаний и кармических искуплений!..
  Вот когда вспомнилось Предупреждение Духовника моего, что, мол,
  
  "Много работы сделать надобно, сыне.
  И работу свою сделаешь сам и никто тебя кроме.
  А и пострадаешь через неё..."
  (Незримый Учитель),
  
  ибо
  
  "Пока не напишешь Книги, некоторый процесс самоочищения будет продолжаться"
  (Незримый Учитель),
  
  и даже
  
  "БУДЕШЬ СТРАДАТЬ от самых близких людей к тебе"
  (Незримый Учитель)!
  
  А потому, в любых жизненных ситуациях
  
  "Стань прозрачным и перестанешь тень отражать"
  (Незримый Учитель).
  
  Что тогда оставалось мне - выть, обложенному искушениями через бесом одержимую и в добавок с демоническим Сознанием Женщину мою...
  Или быстрее писать эту Книгу, исполняя Предначертанное от Бога?!
  Но зачем такие жертвы ради какого-то виртуального Будущего, однако, вызывающие в Семье реальные-то неурядицы?
  
  И тут вдруг удивительным образом меня окружил и ослепительно засиял Свет Белый и Лучистый и услышал я, что
  
  "Книгу твою читать будут твои Дети и Внуки..."
  (Незримый Учитель),
  
  так как
  
  "По следу твоему пойдут иные НЕМНОГИЕ и МЕНЕЕ ТОГО ДОЙДУТ.
  Но указан Путь и велико Стремление к Свету..."
  (Незримый Учитель)!
  
  Сколько же раз надо было это слышать и читать в дневниковых записях своих, чтобы не сорваться и выстоять против любых искушений именно в ЗОЛОТОМ СВЕТЕ Безмятежной Мудрости - Софии?!
  Но, к сожалению, снежный ком противостояния мне нарастал постепенно и неизменно"...
  

2

  ..."Однако, как именно демонизм конкретно проявлялся в повседневной Жизни и, тем более, поступками моей Пассии, задавался вопросом я?
  Ведь демонизм и демонический человек, надо полагать, это одно, а одержимость бесом - другое, хотя эти понятия и повязаны плотно между собою"...
  
  Экспансивный или иными словами довлеющий на чужое Сознание Мир демонов и впрямь
  
  "...Тёмная, Разделяющая Сторона Силы..." (А.Наумкин "Синергетика"),
  
  в которой НЕТ Качеств для Бытия ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО Чувства Любви, как Сострадание, Милосердие, Самопожертвование, Терпимость, Всепрощение и под.
  
  ..."Именно это отсутствие Качеств Терпящей Любви и пришлось мне испытать однажды в Видении, когда Властелин Кармы показал мне селение в Сфере Бытия, как мне показалось, демонических существ!"
  
  Д.Андреев также писал, что в Информационно-энергетическом Пространстве Земли
  
  "...Каждая из метакультур включает в себя некий АНТИПОЛЮС своему затомису (ДИАПАЗОНУ МАТЕРИАЛЬНОСТИ одной из Надземных Сфер Бытия Человечества, - прим. цитирующего), некую ЦИТАДЕЛЬ ДЕМОНИЧЕСКИХ СИЛ, где как бы ПЕРЕВЁРНУТО ОТРАЖАЕТСЯ ЧЁРНЫМИ ЗЕРКАЛАМИ священные грады синклитов (Сфер Просветлённых Душ, - прим. Цитирующего)" (Д.Андреев "Роза Мира").
  
  ..."И судя по виду этих обитателей невидимых простым человеческим глазом "антиполюсных", но изумительно красивых селений, в которых мне довелось побывать...
  То внешние черты, определяющие качество их эгоистичных сознаний, ОТРАЖАЮТСЯ И НА ВНЕШНОСТИ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ центростремительного, то есть демонического склада сознаний.
  
  Потому, внимательнее стал приглядываться к людям, пытаясь определить по внешности их демоническую сущность.
  И вспомнилось мне тогда, как однажды на вокзале, благодаря продолжительному посту и бдению, пришлось мне Созерцать рядом со многими людьми жуткие, но в то же время красивые Информационно-энергетические голограммы тёмных демонов, являвшихся Внутренней Сутью уже тех земных людей!.
  
  И какое же было моё изумление и, естественно, отчаяние, когда то же самое заметил и в физической внешности моей Женщины - в постановке её челюсти и прикусе зубов...
  Также в положении губ раскрытого рта, по форме похожего тогда на опрокинутый обоими концами вниз полумесяц, а также в форме верхушек ушей и их мочек и т.п.!..
  
  Но если по выраженной внешности, присмотревшись повнимательнее, можно легко было определить демонов во плоти...
  То уже само демоническое поведение их было куда более скрытым, завуалированным, законспирированным до того момента, когда они подберутся к своей неподозревающей жертве...
  Чтобы её спровоцировать на негативные эмоции и таким подлым образом получить желанный "гаввах" - энергию страдания человеческого!
  
  Конечно, следовало опасаться не внешнего вида демонов как существующих видимо во плоти, так и невидимых простым глазом.
  Следовало опасаться даже не их ненависти, которой они сами в себе не осознают.
  Надо было опасаться не столько демонических даже провокационных действий, которые несведущего человека приводят во грех исступлённого страдания.
  
  Но надо опасаться именно СОБСТВЕННОГО ИССТУПЛЕНИЯ в первую очередь, в будущем определяющего неизменное опускание или падение повреждённого таким образом Сознания, а следовательно, и - деградации во плоти!!!..
  
  Получается, что грех не в демоне, который ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОВЫМ - для Совершенствования человека, подобно необходимому катализатору.
  Но грех-то - в самом слабаке, пусть и трижды альтруистичном Душою, но - так и не устоявшем в искушениях и Испытаниях демонических!"...
  
  Такое Понимание предназначения демонов или обратной стороны одной и той же "медали" Творчества и Совершенствования Жизни - ЗОЛОТОЙ Премудростью-Софией, конечно, не может оправдывать поведение эгоцентричных демонов пред Альтруистичным Создателем и Владыкой Кармы тем более. И тем не менее,
  
  "В этой борьбе ДВУХ Знаков, человек есть ЦЕЛЬ, есть "разменная монета" и если Я, Создатель, строго придерживаюсь Канонов Вечности и никогда не нарушаю Правил Божественного Пространства, то другой Знак очень часто НАРУШАЕТ Соглашения, Каноны Вечности, СОЗДАВАЯ ВАМ СОБЛАЗНЫ, от которых человек без Веры отказаться почти не в силах" (Л.И.Маслов "Толкования Откровений")!
  
  ..."Именно ради появления у человека беспрекословной ВЕРЫ в Создателя и подчинение Его Любвеобильной Воле, Желающей Совершенства человеческого до Высот Со-Творца Жизни Единой с Ним...
  То и стараются демоны довести суетных людей до отчаяния.
  Иначе, свинью не выгнать из грязи без хорошего пинка.
  И надо сказать, что демоница в лице моей Женщины, Матери моего Ребёнка, обладала виртуозной способностью довести человека до белого каления!"...
  
  Потому, и
  
  "Должен вас предупредить о том, что всё предлагаемое Мной, Создателем, немедленно получает обратное значение от ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ, поэтому так сложен и мучителен выбор человеком правильного пути" (Л.И.Маслов "Толкования Откровений").
  
  ..."Но потому и надо признать, что сам по себе "божественный" демонизм, как ЗЕРКАЛЬНО-ОПРОКИНУТОЕ отражение тьмы антихристовой в противоположность Божественному Свету-Христу, если судить по известной Библии и моему собственному Опыту Созерцания...
  То и является НЕОБХОДИМОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ Силой как в Волевом Творчестве Форм плотной или физической Сферы Жизни, так и Совершенствованием обитающего в ней Человечества"...
  
  Если в Библии пишется, что
  
  "И был день, когда пришли СЫНЫ Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и САТАНА" (Библия, Старый Завет),
  
  как непременный сын Его, с которым Господь обсуждал НЕОБХОДИМОСТЬ ИСКУШЕНИЯ Праведного Иова для проверки его Силы Воли и Веры в Создателя, то отрицание сатаны по меньшей мере просто некорректно, ибо получается противостояние Сути Божиего механизма Творчества посредством катализатора, столь необходимого.
  
  ..."Сему, то есть важной роли сатаны и демонов его, были подтверждением мне неожиданные прозрения в те самые зеркальные отражения "антиполюсного" Бытия.
  Как-то пришлось мне Созерцать, что парю высоко над океаном и пристально наблюдаю за волнами, среди которых замечал много утопленников, то всплывавших в мутной воде на поверхность, то опять погружавшихся в глубину и исчезавших из моего поля зрения...
  И вдруг увидел красивую современную большую моторную яхту, мчавшуюся по волнам...
  Присматриваясь, я как бы одними глазами быстро опустился ниже и почти оказался на палубе этой яхты...
  И тут на ней заметил группу человекообразных демонов, прекрасных своею жуткой воронённо-блестящей внешностью, облегавшими нарядами, а также их вызывающей манерой поведения...
  Но самым для меня впечатляющим было то, что они прекрасно понимали, что плавают и веселятся над утопленниками, которых презирали за их слабость ко грехам, в пучине которых постоянно захлёбывались и тонули!..
  Демоны смотрели на меня, якобы, глупо-жалостливого ко грешникам, пили из банок пиво и злорадно хохотали...
  А ведь сами-то они не тонули и не погружались в мутные воды греха и пороков, но с лёгкостью по поверхности океана - с утопленниками-то! - мчались на красивой яхте!..
  То есть, демоны были НЕ В ГРЕХЕ, как тот сатана библейский, с которым запросто беседовал старозаветный Господь-Бог об искушении бедолаги Иова...
  
  Правда, это Видение не перевернуло моего представления о демонах, как о существах опасных и разрушающих Человечество.
  Хотя и признал их необходимость, как катализатора для Совершенствования полуживотного ещё человеческого сознания.
  Но в другой раз увидел, каким образом этими "экспансивными" существами была подчинена воля моей бывшей Жены, бросившей меня, отобравшей Детей и ввергшей меня - подобно Иову! - в страшное уныние и депрессию.
  
  В том Видении, помню, разыскивал свою Жену, в вечерних сумерках расхаживая между домами...
  Когда подошёл к привлёкшему меня одному дому, стоявшему в стороне, я вошёл в него, но там было пусто...
  Заметив какую-то дверь в комнате, я открыл её и сразу меня оглушила весёлая музыка и увидел парами танцевавших людей...
  Присмотревшись, удивился, что отплясывали-то в обнимку с людьми демоны, одетые, как на карнавале, в различные наряды!..
  Демоны веселились вовсю, в отличие людей, которые мне с виду показались полусонными или полупьяными...
  Но только через некоторое время пристального наблюдения за происходившим, до меня дошло, наконец, что эти люди - жертвы демонических искушений, а сонливость или охмеление их указывало на невежественные или неразвитые ещё сознания...
  И вдруг увидел я свою Жену, с которой плясал демон - в православно-христианской священнической рясе!..
  Меня пронзило сильнейшее чувство тоски от Осознания, что моя такая же охмелевше-глупая Жена настолько невежественна в Духовных вопросах или просто бездуховна, что поддалась лжи земных религиозных ценностей...
  Ценностей, лицемерно предлагаемых также бездуховными священниками с амвонов церковных...
  А потому и предпочитавшей материальную суету вопреки Совершенствованию слабенького ещё сознания своего!..
  
  То есть, тогдашняя Жена моя удовлетворялась лишь игрой веры в Бога, но в действительности не признавала необходимости ВОЛЕВЫХ Усилий к Эволюционному Единению с Ним.
  Именно потому, как я прекрасно знал, она не могла поститься даже перед религиозными Праздниками.
  Не могла воздерживаться и от интима тем более, от чревоугодия, от суеты мирской и сплетен бабьих и т.д. и т.д.
  В общем, о Боге много болтала, но в конкретном случае на Него не надеялась.
  Зато бегала в храм как исправная богомолка и даже пела на клиросе.
  
  Конечно, я и в Видении не желал с этим мириться и попытался оттолкнуть демона от Жены своей...
  Но она сама к нему прижималась, злорадно глядя на меня!..
  Я закричал - "Не надо так танцевать! Не надо!"...
  Но она уже не желала или не могла меня слышать и слушать...
  Тем не менее, я пытался ударить демона, но они гурьбой меня вытолкнули за дверь и закрылись...
  
  Как сама Жизнь потом показала, Жена и развелась со мною, уже наяву, и наши пути разошлись"....
  

3

  ..."Но всё-таки возникает вполне закономерный вопрос...
  А откуда взялись или берутся демоны-разрушители Форм Жизни и Душ людских?
  Если Бог-Творец, Который, судя по Новому Завету христиан, есть Любовь, их не создавал?"...
  
  В Письме одного из Незримых Учителей, известного, как Кут Хуми Лал Сингх, адресованном к англичанину полковнику Синнетту, пишется, что
  
  "Ракшасы - демоны, души и астральные формы КОЛДУНОВ. Это люди, которые ДОСТИГЛИ ВЕРШИНЫ ЗНАНИЯ В ЗАПРЕТНОЙ НАУКЕ" ("Письма Махатм"),
  
  то есть в Тайнах владения Психической Энергией.
  Но по Причине того, что они по ЭГОИСТИЧНОЙ Сути своей применяли эти Знания лишь в корыстных целях власти над людскими Душами, пусть и для проверки, например, того же Иова, то "живость" или существование их в любых Сферах Жизни в Формах любой материальной плотности - ОТНОСИТЕЛЬНЫ, то есть лишь
  
  "...До того времени пока наша планета пойдёт в обскурацию (дематериализацию и возвращению в состояние Чистого Духа, - прим. цитирующего), после чего они, хотят или не хотят, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ" ("Письма Махатм"),
  
  то есть - отправлены в микро-миры, как в Макро-мирах отработавшее своё предназначение опрокинутое-отражение, а потому и тёмная или вторая сторона Медали Истины!
  Следовательно, в том, что в сатанинских или демонических душах во плоти человеческой и заключён ВАЖНЫЙ Смысл демонических катализаторов, может в какой-то степени возбудить к ним некоторую жалость, так как их существование обречено на дальнейшее небытие лишь ОТНОСИТЕЛЬНО Бытия, как индивидуальностей.
  Вот почему Иисус Христос и говорил
  
  "...Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."
  
  и тогда
  
  "...да будете СЫНАМИ Отца вашего Небесного, ибо он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных" (Библия, Новый Завет)
  
  ЕДИНО!
  И всё же, пусть и очень любя, но... Обниматься с демонами - не стОит.
  ..."Но о таких страстях читать можно в книжках.
  Но когда демоническая душа - в любимом Человеке, то это, надо признаться, очень больно было сознавать.
  
  Вдобавок ко всему, обратил, наконец, внимание на наше с Женщиной моей несоответствие по Стихиям...
  Огненная Рыба и... Земная Львица!
  
  И ей никак не понять было Смысл виртуального Журавля в небе и моего Романтизма.
  Ибо всегда предпочитала она приземлённость и конкретную синичку в руке своей, хотя не отказывалась и от Журавля, но только чтобы притянуть его к себе, посадить на цепь и подчинить себе в угоду!
  
  Потому и понятным стало, но и поражало, с какой упёртостью, не прошибаемой любыми доводами, она добивалась своей пакостно-вампирической цели и особенно хитроумно доводила меня до раздражения и страдания!..
  Чтобы, как сперва наивно я полагал, позабавиться надо мною.
  К сожалению, всё оказалось более, чем печальным"...
  

4

  ..."Но куда более поразительна для Осознания человеческим умом сама Суть демонов - противостоянием Делам Божиим, но... по Замыслу же Божиему!
  То есть, Бог-Дух-Творец определил демонов-разрушителей для противостояния Самому Себе!
  Чего ради именно так, даже в виде катализаторов?"...
  
  Да просто без демонического эгоцентризма иначе Жизнь не проявляется в грубой или плотной Материи, обладающей потенциалом мощнейшей Энергии...
  Существуя в которой или во плоти Трёхмерности в том числе, ВОЛЕВЫЕ Люди-биты Поля Мозга Всевышнего - ДОЛЖНЫ научиться излучать Психическую Энергию НЕОБХОДИМОГО Центробежно-Альтруистичного Качества...
  То есть, не только для Со-Творчества, но и ради СОХРАНЕНИЯ с Создателем Форм Единой и Вечной Жизни, но - обязательно в Красоте и Гармонии!
  
  ..."Вот демоны и стараются-то изо всех сил своих центростемительно-эгоистичных, чтобы из человека-животного во плоти сделать Волевого Человека-Бога уже обратно - в ДУХЕ!
  А так как свинья не желает вылезать из грязи и отмыться, то пинки демонические довольно болезненны, но и ПОЛЕЗНЫ"...
  
  Так что, обращается Создатель и демонов, в современном Откровении Своём обращаясь к людям,
  
  "...Если Я говорю вам о ваших возможностях ДУХОВНОГО роста, о возможности ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИИ вашего Со-знания, а значит, и ДУХА до высот Создателя, то отрицательные Божественные силы несут искажение Моих Слов, создавая в вашем Со-знании условия сомнения и неверия" (Л.И.Маслов "Толкование Откровений"),
  
  но которые должны быть ПРЕОДОЛЕНЫ или ТРАНСФОРМИРОВАНЫ в непреклонную ВЕРУ в Творца своего, по Причине Мысли Которого проявилось Мироздание и люди, да с им "противополюсными" демонами в том числе.
  ..."Однако, на Земле демонически-корыстное мышление уже стало преобладать над ангельским.
  Так как демоны во плоти не в состоянии узреть Общей Картины Творчества Единой Жизни.
  Но каждый из них эгоистично только сам для себя определяют приоритеты существования...
  То есть, игнорируя или для достижения своего даже пытаясь подчинить своей воле любой энергетический Источник, например, глупого и невежественного человека.
  А для этой цели демонам все средства хороши, даже самые подлые"...
  
  Вот почему
  
  "Должен вас предупредить о том, что всё предлагаемое Мной, Создателем, немедленно получает ОБРАТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ от ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ, поэтому так сложен и мучителен выбор человеком правильного пути" (Л.И.Маслов "Толкование Откровений").
  
  ..."И когда я, повторюсь, внимательнее стал приглядываться к окружавшей меня Жизни, то поразился не только ТОТАЛЬНОМУ беснованию, но и - ДЕМОНИЗМУ в душонках людских...
  По Причине чего Мир наш неизменно погружается в агрессию и хаос!
  
  И Женщина-то моя - тому способствовала тоже!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"