Мосин Виктор Витальевич : другие произведения.

Глава 3. Встреча с огромным троллем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о приключениях в Волшебном лесу.

   Глава 3 продолжение
   Карлик Сима и Волшебный лес
  Так вот мы хотели рассказать о приключениях Симы и его говорящего кота Мурзея и вот читайте что придумала моя мама МОСИНА ИРИНА АНДРЕЕВНА....
  
  Как-то раз Сима гулял со своим котом и вдруг Мурзей куда-то пропал. А Мурзей провалился в яму и Сима заплакал. Кот Мурзей сначала заметил что это пещера и потом увидел что она освещена и пошёл дальше. Дальше он увидел что в углу сидит ОГРОМНЫЙ Тролль и он сказал Мурзею: Проваливай отсюда! Кот отвечает: Почему? Потому что это моя пещера и откуда ты тут взялся!? Кот говорит: я к тебе провалился в яму и почему ты живёшь в этой пещере? Тролль и отвечает: Я от всех спрятался потому что я был такой большой что все меня боялись поэтому я ушёл из Волшебного леса. Кот говорит: Давай дружить! Тролль крикнул: Нет! И уходи отсюда! Кот Мурзей выбрался из этой пещеры и увидел плачущего Симу кот успокоил его и всё рассказал... Сима предложил Троллю сделать сюрприз и они позвали тролля он вышел и увидел корзину с едой и вдруг Сима и кот закричали: СЮРПРИЗ! Тролль обрадовался и стал с ними дружить. Долго пировал тролль. И наконец всё доел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"