Москаленко Елизавета Валерьевна : другие произведения.

Глава 1 Абсолютная тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я была писателем и вот...попала в свой роман. А стала я ни главной героиней, а самой настоящей злодейкой. Но мне не грустно, имея скверный характер и желание усовершенствовать себя, я иду напролом. Переманю родителей на свою сторону, перевоспитаю сводного брата и конечно буду встревать в разные неприятности. Ах, да... я стала эльфийкой и скоро получу силу...

  С самого утра лил непроглядный дождь, но несмотря на плохую погоду, Алиса сегодня была по настоящему счастлива.
  - Ура, наконец я закончила свой роман! - радости не было предела, Алиса целых два года писала книгу, и наконец, момент настал. Редактор утвердил её произведение, и последний том был отправлен на печать.
  Девушка потянулась, широко зевнула и откинулась на спинку стула.
  - Теперь, это дело надо отметить! - восторженно крикнула она..
  Алиса схватилась за телефон и вбила в поиск дорогое ей имя. Приложив сотовый к уху, девушка прослушала пару гудков, но связь внезапно оборвалась, повторный набор и всем знакомый голос монотонно твердит:" Абонент временно не доступен..." Она откладывает телефон в сторону и задумывается на пару секунд. Девушка не теряя надежды набирает второй номер, однако, ситуация повторилась.
  - Ладно у одной, но что со второй-то случилось, - Алиса начинает нервно ходить по комнате. Она пыталась дозвониться до своих подруг, но ни одна, ни вторая не брали трубку. Алиса с самого детства дружила с Катей. Первая, точно никогда не выключала телефон, а вот Верка, вечно моталась по своим рабочим делам, поэтому, до неё редко можно было дозвониться.
   Девушка расстроилась и побрела к знакомому шкафчику. Вынув бутылку вина и стакан для себя любимой, Алиса уселась на окно в кухне и принялась разливать напиток.
  - Ах, да какая разница буду пить из горла, - разнёсся её голос по комнатам. Было ли ей одиноко в этот момент? Она не знала, возможно, она привыкла быть большую часть своей жизни в одиночестве, поэтому, и не чувствовала разницу.
  Алисе было чуть за тридцать, но своего счастья она так и не встретила. Были и романы, и странные отношения, переходящие не то в дружбу, не то в любовь, но вот настоящей, искренней любви она не испытывала ни разу. Девушка была строга к себе: диеты, спортивный зал, утренние пробежки, полный уход за своим телом, но толку от этого было мало, ведь старалась она, оказывается, только для себя. Порой, ей хотелось тепла и поддержки со стороны любимого человека, но такового не было. Были только подруги. Но у них, как правило, и своя личная жизнь водилась.
  Немного отпив из бутылки , она отправилась в свою спальню, закинула ноги на кровать, а сама легла на пол. Это было её любимое положение - так лучше думалось.
  - Вот ведь зараза, как они могли в такой момент обе отключиться? Мне нужна поддержка, девочки... Я же так об этом мечтала!
  
  Алкоголь понемногу начинал действовать и ее постепенно клонило в сон. Внезапно раздался телефонный звонок, и Алиса моментально подняла трубку. В голове было столько мыслей: "Сейчас я им все выскажу. Но случилось страшное...
  - Здравствуйте, это Алиса Владимировна? - это был тяжёлый мужской голос.
  - Да, это я, говорите, - её голос начинал дрожать, и она сама не понимала чувство своей тревоги.
  - Мне очень жаль, но мы включили телефон одной из девушек и нашли пропущенные звонки от вас. Похоже вы знали погибших? Ой, что же это я? Конечно, примите наши соболезнования, - мужчина, казалось, делал это первый раз, так как ни чувства такта, ни горя ему не присуще.
  - Подождите, это, возможно, ошибка. Я звонила Катерине и Вере.
  - Всё верно. Понимаете, тут долго объяснять, скажу коротко: одна из девушек не справилась с управлением. Видимо, куда-то спешили, - его голос напрягся ещё больше. - Простите, девушка, но я спешу на другое место, если вам так интересно, то приезжайте в отделение полиции номер три. Всего вам доброго.
  - Что за? Эй ты! - но было поздно: мужчина уже сбросил трубку и мчался на другое место.
  Состояние Алисы просто не возможно было описать. Она то металась по комнате, то держалась за голову, то сидела и рыдала. В голове проносились эмоции и чуства невозможности сего происходящего. Вопросов много, но из-за всего хауса в своей голове она не могла понять, что сейчас происходит. Мир сошёл с ума и это не реально.
  - Это сон, это точно сон! - у неё начиналась истерика. Схватив остатки вина, она жадно впилась губами к бутылке. По горлу потекла горячая жидкость...
  Она села на кровать и повесила голову. Бутылка была опустошена и уже закатилась за кровать. Неизвестно сколько времени прошло: может час, а может два, - Алиса провалилась в сон.
  ***
  - Что тут у нас? - громкий и такой грубый голос мужчины, разнёсся по округе.
  - Девушка. Пятнадцать лет. Суицид...похоже из-за парня. Спрыгнула с крыши, так сказать, - это был будничный тон его сослуживца.
  Было немного тяжело и даже обидно слышать о смерти девушки, словно о ежедневной попытке сходить в душ с утра. Ни эмоций, ни жалости. Ни-че-го. Светлая кожа с веснушками и рыженькие волосы, хрупкое, маленькое тельце. Было ощущение, что сам страх застыл в её стеклянных, некогда живых, зелёных глазах.
  - Хорошо. Пакуйте тело, в отделе разберёмся.
  Мужчина посмотрел на верх, и прищурился:"Да, далеко лететь с такой высоты, может поскользнулась, а возможно здесь замешан кто-то другой...
  -Бедное дитя, столько всего произошло. Она столько всего пережила, - это был мягкий бархатистый голос. Тонкая нежная рука гладила девушку по голове.
  -Дорогая все будет хорошо, не переживай, - второй голос звучал более грубо похоже это был мужчина, - И тем более, она тёмная эльфийка и сможет все пережить.
  На этом моменте до девушки, что лежала на кровати, начало приходить осознание ситуации. Какие голоса ещё, она живёт одна, может в больничку загремела? Стоп! Девушка открыла глаза и посмотрела сначала в потолок, а потом на источники голосов.
  -Какого ... - девушка вжалась в подушку и сильнее зажмурила глаза. - Вы что косплей тут устроили? - это было единственное что могла сказать лежавшая в постели. Глаза у Алисы загорелись как у сумасшедшей, конечно, такое увидеть. А именно. На кровати сидела молодая эльфийка, да именно эльфийка. Как ещё назвать прекрасную девушку с заостренными ушками, длинными светлыми волосами и ярко голубыми глазами. Чуть повернув голову она наткнулась на вопросительный взгляд мужчины, судя по внешности, он так же являлся эльфом. У него были длинные чёрные волосы заплетенные в косу, рубиновые глаза, тонкие губы и чуть заостренный подбородок. Они очень молодо выглядели, к тому же, мужчина был неприлично высоким.
  -Вот же блин, надо было так напиться? Стоп... Катька.... Верка! Точно, они же погибли, нужно срочно ехать к ним! - воскликнула девушка.
  Резко подпрыгнув и при этом запутавшись в одеяле, девушка прокатилась кубарем до самого зеркала. Подняв глаза и заметив незнакомое отражение, она вопросительно посмотрела на себя, затем вниз и снова в зеркало.
  -А это кто? - Алиса прошептала чуть слышно.
  -Алисия девочка моя, - это прокричал мужчина и одним резким движением кинулся к ней на помощь.
  -Стоп милый, руки убрал, - Алиса не просто была в шоке, а в голубом шоке, - Ой, стоп мне плохо.
  Мужчина замер и посмотрел на светловолосую эльфийку. - Лекаря, и срочно. - только и успел крикнуть мужчина. Но Алисия уже потеряла сознание.
  Голоса доносились где то на грани реальности и сна. Дождавшись что все утихнет девушка открыла глаза и осторожно осмотрелась. Небольшая светлая комната, белые занавески и большое окно, светлая мебель и большое резное зеркало от пола до потолка, но у самого края треснутое, чувство будто, кто то постарался и кинул в него что-то. Алиса приподнялась и заметила три двери, аккуратно встала и заглянула за одну. Большая ванна и туалет. Осмотревшись в одной комнате она последовала к другой, но сразу же остановилась около зеркала и насторожилась. В отражении, на неё смотрела не высокого роста эльфийка со смуглой кожей и рубиновыми глазами. Волосы были серебристого цвета и доходили чуть ниже лопаток. Она приложила руку к зеркалу и прошептала- Это я?
  Затем пошли минуты осознания, которые перетекли в бурные мысли. - Я эльф, и я хорошенькая, - затем её голову посетила странная мысль, что она похожа на одну из героинь своего романа, но вот на какую! - Я, что злодейка Алисия!? - грань стерлась и ей стало жутко. Собрав волосы в небольшой пучок она села, затем нервно постучав ногой об пол решилась подойти к окну и ахнула.
  -Это точно Эстелия! Фиолетовое небо, розовые облака и светлые пятнышки исходящие от земли. Даю голову на отсечение, что я в мире магии и эльфов. Но вот незадача. Я что переработала? Это же природа которую я описала в своей книге. Стоп, я зло и причём, отнюдь не последнее в этом сценарии, мне нужно подумать.
  И тут началась глобальная мыслительная работа, теперь уже, Алисии. Мир Эстелия, в нем поселились тёмные и светлые эльфы, так же имеется грань с другими мирами и потусторонними расами. Главные действующие лица это несомненно эльфы. Будучи тёмной эльфийкой она живёт в государстве светлых эльфов. Её отец был на тайной службе у короля, мать погибла при родах. Сейчас она живёт с мачехой, отцом и с водным братом. В её кругу имеется служанка Мари, что выступала в роли няни и главной помощницы нашей злодейки. Так же есть дворецкий Сиа и он светлый эльф. Шестерёнки снова заработали в её голове. - Так, если я правильно помню, то глаза рубинного цвета и поведение злодейки, приняло плохой оборот, после случая с её похищение и изнасилованием. Она, то есть, теперь я, изменила свое отношение к семье и замкнулась в течении полугода после событий. Мой невысокий рост означает, что я ещё подросток. Глаза. Значит это уже точно произошло. Нас обесчестили. Ладно и сколько же времени прошло? - мысли остановились, когда в комнату вошла высокая девушка с каштановыми волосами и в тёмном платье с белым передником.
  -Леди Алисия вы меня узнаете? - с надеждой в голосе произнесла Мари. Да это была именно Мари её личная няня и горничная.
  -Что? Заходи Мари и не неси чушь, закрой дверь, - опомнилась Алиса теперь уже Алисия.
  -Так Мари, дорогая, успокойся и ответь на мои вопросы. Окей? - произнесла Алисия.
  -Да, да конечно госпожа! - опомнилась девушка.
  -Итак, я правильно поняла, у меня депрессия и проблемы с общением? - с напором произнесла Алисия.
  -Госпожа вы? - сделав кивок своим мыслям она продолжила. - Ну как вам сказать, вы уже несколько месяцев всех игнорирует и доставляет одни проблемы, - Мари покраснела, а Алисия сделала жест рукой чтобы та продолжила. - После того страшного случая с вами, вы изменились и..
  -Э, стоп мне ещё твоих слез тут не хватает, я сейчас сама разревусь. Короче говоря этот ублюдок меня изнасиловал и я пошла в разнос. Хотя у меня были и без того плохие отношения с мачехой и братом, ну и отец который всего этого не замечает, - больше с утверждением сказала Алисия. - мм хорошо я поняла, я типо в коме была? Какой год и месяц?
  -А госпожа, сейчас весна и эра холодной звезды, вам нездоровилось из за перепад силы и . - девушка не понимающе смотрела на свою хозяйку, ведь та сделала жест рукой и все поняла. Ей большего не надо, времени много, и похоже она здесь задержится, причём надолго. Дело в том, что времена года протекают здесь по другому и длятся как несколько земных лет. Эльфы живут очень долго, поэтому, легче считать эры чем допустим, года. Алиса сама так придумала. Тёмная эльфийка сидела и призадумалась. - Так ясненько, я тёмный эльф. Как я задумала, в книге, тёмные обретают полную силу после потери невинности. Обычно, это происходит между основным этапом взросления и учёбой в академии эльфов. Но по книге, моя злодейка пережила травму будучи подростком и обрела силу, до своего полного становления взрослой. Тем самым, испортив отношения с семьёй и пошла по тёмному пути. Как предполагалось тёмными их звали за особую внешность и силу, но зла как такового они не несли. Наоборот, они были бойцами и хорошими войнами, что защищали этот мир и свои государства. По девушкам было легко понять невинная тёмная или нет, за это отвечал красный цвет глаз или как он назывался тут рубиновый, но парни не относились сюда. У них было чуть по другому. Соответственно и отношение было плохое к моей злодейка изначально за ранний цвет глаз. Так наши отношения с братом уже испортились, мачеху я уже обидела. Мари, хм она всегда на моей стороне. - тут мыслительный процесс закончился так как в дверь постучали.
  -Входите. - крикнула Алисия.
  В спальню вошёл дворецкий. Сначала он посмотрел на испуганное лицо Мари, а затем и на саму виновницу, что сидела на кровати со скрещенными ногами и изучала дворецкого. Дворецкий которого звали Сиа, был светлым эльфом и излучал такую же энергию. Высокий светловолосый мужчина, но глаза выдавали его огромный опыт пережитых лет.
  -А, извините госпожа все собрались на завтрак вы будите в комнате как обычно или.. - мужчина не успел закончить свое предложение, как Алисия подскочила с кровати и направилась к нему.
  -Конечно я иду кушать вниз ко всем, - глаза эльфа поползли на лоб, а Мари чуть за сердце не схватилась, - но вы.. - эльф не успел закончить, как Алисия сделала жест рукой замолчать.
  -Я Алисия иду вниз, что непонятного? - с удивлением сказала виновница.
  -Госпожа, тогда оденьтесь к завтраку, вы же не пойдёте в пижаме к остальным? - вопросительно сказал эльф.
  Алисия посмотрела на себя в зеркало, широкие штаны и рубашка. Ну нормально, а что ни так. А потом пришло осознание она же в другом мире.
  -Вот балда, я сейчас спущусь, - стукнув себя по лбу она направилась в ванну. Мари уже приготовил а ь расчесывать её как, Алисия подошла к зеркалу ещё раз осмотрелась и сказала. - Ничего Мари все нормуль, дай одежду домашнюю и я пойду.
  -Нормуль? Это что такое госпожа? - спросила с удивлением служанка.
  -Значит все хорошо, пошли вместе за одеждой, а то я опоздаю. - и Алисия принялась вытаскивать служанку из ванной.
  Мари отошла от шока и открыла дверь рядом с ванной, а там была целая комната одежды, но какой. Все открытое, все вызывающе и чуть прикрывающее зад. Алисия осмотрелась и поняла что так точно не пойдёт. Она не выйдет в такой одежде к своей семье, она не та злодейка, что была ранее. Резко развернувшись она наткнулась на широкие серые штаны и футболку такого же цвета. Сняв одежду и нацепив резко на себя, пока Мари не отошла от своего шока она направилась к двери в коридор.
  -Госпожа!!! Вы куда, но ваш вид и.. - Мари пыхтела и краснела одновременно. На что Алисия повернулась и сказала- все хорошо дорогая, я в том сраме точно не выйду к родным настало время меняется.
  Мари хотела что то сказать, но Алисия уже ускакала в гостиную. Пока она шла по дому и удивлялась, как тут мило и эстетично услышала голоса внизу.
  -Похоже мне туда, - сказала Алисия и пошла вниз по лестнице. Заблудиться тут было очень сложно, так как особых изысков в планировке дома не было. Дом был большой, но без резких поворотов и пятых углов. Всё просто и со вкусом, как и придумала наша злодейка. Второй этаж спальни и гостевые. А первый кухня, столовая, кабинет отца, класс для занятий, большая гостиная и огромный зал для торжеств.
  -Семья! Всем привет я вернулась из небытия, - девушка склонилась в лёгком реверансе и направилась к пустой тарелке за столом.
  Сказать что все были в шоке ничего не сказать. Один её вид говорил о многом. Серые штаны, куля на голове и огромная футболка. Её брат так и застыл с вилкой у рта, отец поперхнулся а мачеха так вообще чуть глаза не потеряла из орбит. Да брат был засранец, но красивый. Его звали Эван, он был полу кровка светло тёмный эльф. Коротко стриженные каштановые волосы, фиалковые глаза, высокий рост и мускулистое тело.
  -Девушка вы кто? И где моя сестра? - на слове сестра он состроил такую рожу, что он мне сразу разонравился, а ведь и право. По истории полагается, что после смены глаз его сестры, отношение к ней он резко меняет и она становится для него не более чем мерзкое создание.
  -Братюнь, у тебя салат застрял вот здесь, - и девушка показала на свои белоснежный зубки.
  Для него это был шок, обычно сестра ничего не отвечает и вообще игнорирует его до последнего. Но кажется не в этот раз.
  -Милая, ты хорошо себя чувствуешь? - а это уже была мачеха, нет она не была особо злой. Её звали Летисия, светлая эльфийка с такими же светлыми волосами и голубыми глазами. Мачеха? Нет она больше похожа на старшую сестру. И относилась она к Алисии с пониманием и, во многом ей пыталась помочь, но вот наша злодейка вечно колкости выпускала.
  -Хм, мама успокойтесь, все хорошо, - с лёгким жестом произнесла Алисия. Тут, все переглянулись и, похоже мысленно кивнули друг другу.
  -Солнышко, почему ты так одета? Ты ударилась головой или может? Хотя нет, лекарь сказал, что все в порядке и ты придёшь в норму к следующей полной луне. - отец старался говорить осторожно боясь спугнуть свою доченьку.
  -Папуль, вот скажи ты вообще не смотришь в чем я хожу? Как себя веду? А? Или как разговаривала со всеми? Вот взял бы ремень и как треснул по пятой точке раз пять... - тут её прервал отец. - И что? И какая ещё точка?
  -Пятая Папуль, пятая или как говорится- она привстала и хлопнула себя по попе. - вот по этой точке.
  Отец в шоке, дворецкий как шёл с подносом, так и развернулся.
  -Ты ведь недавно меняла гардероб сестрёнка?
  -А ты думаешь нормальная девушка будет в этом ходить? - злодейка изогнула вопросительно бровь.
  -Хм... нормальная? Нет, но вот ты же носила, - и взгляд такой прям щенячий, как треснула бы промеж глаз.
  -Дети все хорошо, Алисия если ты не против давай после завтрака отправимся за новым гардеробом? - сказала мама. А по другому язык не поворачивается её назвать, ведь столько боли и надежды в этих глазах. Напряжение, вот что Алисия почувствовала в этот момент.
  -Конечно мам, о чем может быть речь. Только я пойду так, и не возражайте. - сказала как отрезала Алисия.
  -Вот и отлично, сейчас покушаем и отправимся, - и столько тепла в этих словах. Захотелось встать и расцеловать новую маму за такие слова.
  Кажется братец напрягся и хотел что то сказать, но строгий взгляд матери пресек эту попытку. Отец кажется вообще не был против перемен в настроении своей дочери. Оставив все беседы на потом, семья принялась есть. Кажется, дворецкий опомнился и поставил поднос на стол. Так и ели в тишине.
  Почему героиня назвала мамой не знакомую ей женщину. Она сильно не заострялась на этом моменте, ведь у неё никогда не было такой семьи. Ни матери, ни отца и, тем более брата. Поэтому, она сделает все, чтобы, сохранить и создать тепло и уют в их маленькой ячейке общества. И пусть в самом конце её ждёт печальная участь, но она постарается сделать всё.
  Добрались до города они быстро. Так как их дом находился сразу же за городом и, далеко направляться не пришлось. Алисия была словно маленький ребёнок, она смотрела по сторонам и просто пялилась на прохожих. Этот момент не ушёл от Летисии. Мачеха смотрела и не понимала, правда это тот же ребёнок или нет.
  -Алисия, давай зайдём вот в это место, - женщина указала на вывеску с вопиющим названием "Тёмное величие".
  -А.. Э нет давайте вот сюда, - и девушка указала в противоположное направление. Вывеска гласила "Лёгкая рябь" и на витрине красовались простенький вещички для девушек.
  -Как скажешь милая, пойдём, - и они направились по зову Алисии.
  На входе их поприветствовала молодая эльфийка с каштановыми волосами и спросила, чем она может помочь таким гостям в своей лавке.
  Алисия сделала задумчивый вид, действительно что же ей нужно. Она не стала ходить вокруг да около и спросила в лоб.
  -Уважаемая хозяйка этого заведения, мне необходимо пару туник, штаны, вот эти шорты, кофту свободного покроя и пару вот таких платьев. Хм... думаю все. - огласила свой список Алисия.
  -О юная леди уже знает что хочет, почему вы хотите спрятать такую замечательную фигуру? Вы так юны, вам нужно показать все прелести своим будущим женихам. - протараторила хозяйка.
  -В этом нет необходимости, я ещё очень молода и неопытна, от мужчин одни проблемы. - Алисия сказала резко и в то же время сделала лёгкую улыбку, что бы не обидеть эльфийка.
  Это подействовало хозяйка понимающие кивнула и отправилась паковать ей вещи. Выходя из лавки Алисия почувствовала чужой пристальный взгляд, магия внутри всколыхнулась и передала тревожный сигнал своей хозяйке. Наша злодейка это чётко ощутила, словно мягкий комок внутри свернулся и показал шипы. Она подхватила под руку свою мачеху и направилась к карете. Женщина удивлённо посмотрела на неё, - Дорогая это все покупки? Ты уверена!? - удивилась Летисия.
  -Да маменька, нам лучше вернуться домой, я чую опасность, - скорее предупредила она и толкнула женщину в экипаж. Тревога нарастала все больше, стоило им покинуть город, она увидела преследователя в чёрном балахоне. Он то появлялся, то исчезла. Мачехе было говорить бесполезно, ведь она особыми силами не обладал, значит нужно брать ситуацию в свои руки.
  Девушка мысленно обратилась к магии. - Дорогая моя, я знаю только в теории как тобой пользоваться, и надеюсь что это как в книге.
  -Маменька я выйду раньше, а вы как можно скорее направляйтесь за отцом. Скажите, что бы бросал все и, направлялся встретить меня. Не надо так смотреть на меня, за нами слежка и по ощущениям моей силушки, он хочет нам навредить, - отчеканила тёмная.
  -Милая, если это опасно, то я тем более не могу тебя оставить, сейчас я свяжусь с твоим отцом и он направится к нам, -женщина очень переживала и голос её дрожал.
  -Послушайте, я знаю что вела себя отвратительно и была плохой дочерью, но я была за гранью и то, что увидела там, мне не понравилось. Я больше не буду плохой, я буду защищать вас всех до последнего, даже если сейчас плохо владею силой и, не имею особых навыков, то я готова потянуть время до прихода отца. Пожалуйста. - она обращалась с такой мольбой в глазах, что женщина поняла, её дочь не шутит.
  -Я все исправлю и вы все мне поверите, я не злая, а хорошая ТЁМНАЯ ЭЛЬФИЙКА. - с такими словами девушка открыла резким движением экипаж и вылетела из него.
  -Мы сейчас продержись пару минут! - кричала в открытую дверь Летисия, и уже связывались ментально со своим мужем.
  -Ах вот же гадство! - Алисия приземлилась на пятую точку. - Э... мужик, что тебе надо от нас?Я мамку в обиду не дам, - крикнула она неизвестному.
  Мужчина остановился в нескольких метрах от неё и пару секунд проворачивал мысли в своей голове. Затем сделал ещё три шага и сказал, - Ты Алисия Ван Мелли?
  Девушка кивнула и с непонимание посмотрела на преследователя. Сейчас она выглядела не очень, в тех же серых одеждах и полностью растрепанная кулюмба на голове. Да ещё и сидит нос чухает, и явно о чем-то задумалась.
  -Точно? - удивился мужчина.
  -Э.... мужик, я тебя ещё раз спрашиваю, что ты хотел. Замуж не пойду, даже не пробуй, я ещё маленькая, а ты такой большой... Апчхи.. Долбанная пылюка, - злодейка все так же сидела посреди дороги и вела диалог с преследователем. Он молча наблюдал за ней и не знал что ему предпринять.
  -Э... мужик, а где будь здорова? - обиделась девушка.
  -Какое ещё будь здорова? - удивился мужчина.
  -Ну так я же чихнула. Эх... я думала вы все воспитанные, - девушка ударила себя в лоб и вспомнила, это же другой мир. Но время она тянуть умела, это у неё профессиональное. Мужчина был в шоке, он хотел что-то сделать, но не успел, на горизонте появился разъяренный отец с каким-то эльфом.
  -О мужик, коли жизнь дорога, испарись. Ты меня не обидел, да и я вроде тебя не помню. Так что испарись, а то батя тебя сейчас покромсает на мелкие кусочки. - девушка улыбнулась во все тридцать два.
  -Я тебе не верю Алисия Ван Мелли, - с этими словами он испарился.
  Алисия вздохнула с облегчением, но её задело другое. Она не знает такого персонажа в своей книге и тем более злодейка с таким не сталкивалась.
  Отец появился через мгновение, посмотрел на дымку что осталась после гостя и на свою дочь. Конечно, сидит тут такая в своих серых штанах, в пыли и растрепанная. Что за ситуация странная.
   - Со мной все хорошо, кто это был я не поняла. Он спросил моё имя и сказал, что не верит мне. - выпалила девушка.
  Отец смотрел на свою дочь и не понимал она это или нет. У этого ребёнка не было страха в глазах, хотя она могла и умереть. С этим нужно что то делать, этот мужчина появился не просто так. Но вот от кого он, и что ему нужно.
  -Паааап, я устала тебя звать. У меня попа болит пошли домой! - девушка надула губки и взяла отца за руку. - А кстати, пап, это что за молодой человек с тобой? - спросила Алисия.
  -Вот же голова, это помощник его величества. Мы как услышали о преследования, то мигом рванули сюда, выдал отец.
  -Приятно познакомиться юная леди Алисия Ван Мелли, меня зовут Маркус. - мужчина склонился и хотел поцеловать руку девушки, на что она взяла его руку и пожала по мужски. Это был тёмный эльф высокого роста с ярко голубыми глазами и чёрными волосами.
  -И я рада с вами познакомиться господин Маркус. - девушка улыбнулась и схватила отца за руку. Отец повернулся посмотрел на Маркуса и прошептал чуть слышно, - Ничего не говори прошу.
  Так и направились они домой на своих двух, втроём Алисия, отец и Маркус. - Благо дом был близко! - пронеслось у неё в голове. И не менее интересная мысль закралась в её мозгах, она точно не помнит никакого преследователя, а тем более Маркуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"