Москалёва Тамара Петровна : другие произведения.

Не Проходите Мимо (о творчестве Василия Труфанова)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Теперь ты будешь у меня стоять, как миленький. И столько, сколько я захочу!"- сказала Чурова. Вышла из кабинета. И закрыла тяжелую дверь на ключ." "Да, Реваз Кочарадзе пел как настоящий певец! Мелодия и слова были такими замечательными, что мурашки забегали у меня по спине. Я словно поднялся куда-то ввысь, над болью, над тревогой и страхом..." Читайте произведения писателя, переводчика - ВАСИЛИЯ ТРУФАНОВА - не пожалеете!

  
   Вначале планировала написать обзор произведений ВАСИЛИЯ ТРУФАНОВА, но поняла, что хочу быстрее поделиться с вами, уважаемые друзья, радостью открытия!
   О Василии Труфанове узнала из статьи С. Оболенской. Знаю, что Светлана Валериановна плохого не посоветует, обладая тонким вкусом и разборчивостью в оценке авторов, их произведений. Доверяясь рекомендации, нашла страничку В. Труфанова . Прочитала наугад несколько строк...и поняла - передо мной писатель, мастер слова. И стала читать, не отрываясь...
  Теперь нет дня, чтобы не зашла к нему, как в прекрасную библиотеку, храм, где можно найти много интересного, нового, очистить душу... Простым языком, сквозь призму своих ощущений, автор открывает читателю окно в мир, порой, неизвестного.
   О чём пишет В. Труфанов? Темы его произведений самые разные. ( Да ведь и я ещё не всё прочитала!) Рассказы, зарисовки, повести, статьи...
  Являясь инвалидом с детства, поднимает проблемы здоровья, рассуждает о жизни инвалидов в стране. Очень занимательны его рассказы о Природе (о жизни цветов, птиц, насекомых), которые под силу настоящему знатоку-натуралисту. Диву даёшься, откуда человек так много знает? Прекрасно рассказывая о родном С-Петербурге, знакомых с детства местах, автор демонстрирует глубокие познания в истории. Отдельные сюжеты он сопровождает красочными фотографиями. А как хороши его рассказы, написанные в мягкой неторопливой манере! Сколько жезнелюбия, доброты к окружающему! Невозможно выделить что-то особо. Его надо читать.
   Из-за болезни Василий не всегда может ответить на комментарий, только в этом вижу причину малого посещения его страницы. Но буквально со всеми высказываниями он знакомится и очень рад каждому гостю. Читатель помогает писателю, просто человеку, преодолевать серьёзный недуг. Зайдите к нему "на огонёк" и вы! Он ждёт вас.
   Дорогие друзья, хотите многое узнать? Хотите ближе познакомиться с матерью-Природой? Хотите узнать историю края? Хотите прочитать по-настоящему хороший рассказ? Тогда-
  НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ЧИТАЙТЕ ВАСИЛИЯ ТРУФАНОВА. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! УВЕРЯЮ ВАС!
   Адрес- http://zhurnal.lib.ru/t/irinka/ -
  
   О самом Василии, его жизни, проблемах можно прочитать http://www.livejournal.com/community/vmeste_smozhem/149780.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"