Москалёва Тамара Петровна : другие произведения.

Савраска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Штрихи из цикла "Автобусные дрючки") Ну и женщины...

  
  
   - Да! Да-да... Юль, ты?.. Ага... домой. Автобусом, конечно. Ну... отпахала... О-ой, устала, как собака! Ага. Ну и чё?.. Н-ну? Иди ты! Сва-адьба? Ни-и фиг-га себе! Во, Юлька, ты молодец! Всё ж охомутала... Да... дам-дам-да-ам... Здорово... Поздравляю. Когда?.. Конечно, приду. И даже не одна. Да-а. А? Ну я даже не знаю, в принципе. Нет, приду, конечно... вот только... с кем из них...
  А чё мне с Петей говорить? Мне лучше с Юрой поговорить... в принципе. М-мда-м... прям, не знаю...
  Ну всё равно, сказала "приду", значит - приду! А? Ой, Юльк, спроси, чё-нить полегче. Хм... оба. Да, оба! А чё? А-ай... брось ты! Знаешь, как говорят: "Волков бояться - в лес не ходить"
  Ну-у началось...- Ты, прям, Юлька, правильная такая, с ума сойти можно! И чё?.. Ну если сердце у меня такое... ха-ха-ха! Какое? Большое! Обоих. Обожаю обоих, говорю - вот глухая тетеря! Бывает, как видишь. В приципе...даже выгодно - Юрка завтра в ресторан ведёт, с Петькой сёдня на кардебалет идём. А?..
  Хм, смешная ты, прям! Откуда они узнают-то? Ладно, не учи учёного!
  Чё?.. Ой, Юлька, да когда мне по гостям-то ходить - дел по уши.- С работы прибегу - надо на свиданье бежать. Глядь - неделя пролетела. Счас вот на кардебалет...
  Петушок мой заждался уже, бедняга, а я, блин, всё ещё с работы шкандыбаю. Так, что уж сама заскакивай. А? Да скоро уже - вот счас остановка, а ещё через две - моя. Чего-о?..
  Ой, Юльк... погоди-и... хм... нич-чё не понимаю... откуда он здесь?.. Да Петька! Петька, говорю, в окне вон! С девахой какой-то... Хм...Чё они тут делают-то? Смотри-смотри... ббл-ли-ин... обнимаются! Вот с-сволочь, а!! мы же на балет... Всё, Юлька, закругляюсь. Ну ты смотри, а! Вот кобель, чёртов!! Ну я ему, ббл-лин, щщас здесь устрою кардебалет! Пока, Юлька!
   * * *
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"