Москалёва Тамара Петровна : другие произведения.

Маленькая трагедия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ("Штрихи" - "Подслушанный рассказ")-Было...

  
  
  Ох и время было... Как вспомню, так вздрогну! За что ни возьмись - всё дефицит! Мало того - денег нет, да ещё и в магазинах пусто.
  Как-то выбросили в нашем гастрономе курей. Торговали со двора на улице. Народу сбежалось - ужас! Пристроилась и я в хвост. Чуть ни весь выходной
  простояла на морозе. Отхватила-таки жирную красавицу! Устала. Намёрзлась. Целый день голодная. Ну, думаю, курятины сёдня от пуза наемся! Зараз всю съем !
  Примчалась домой, бегом-бегом обработала тушку, поставила варить.
  Божественный запах по кухне плывёт! В животе бурлит.
  Пока курица варилась, я, прям, слюной вся изошлась... Едва дождалась, когда сварится.
  Наконец, выложила на блюдо готовую курицу, налила в тарелку душистого бульона. Арома-а-ат... Мм-м-м... Голова закружилась...
  Хлебнула с жадностью ложку... да так на стол и повалилась! - Горький!.. Что такое?! Почему? Отломила ножку, откусила - сплошная горечь!
  Ох, блин, а!.. Оказывается, я второпях да с голодухи жёлчный пузырь забыла вытащить... Вот растяпа!
   Да... Сейчас смешно. А тогда я аж заплакала... одно слово - трагедия.
  
  От Автора - Кто-то замки покупает, футбольные команды - с жиру бесится. А кто-то с голоду над курицей рыдает...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"