Московой Анатолий Михайлович : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие люди думают о конце света,многие выдвигают идеи о том каким он будет. Что если его спровоцирует наш народ проигрывая свою последнюю свешенную войну против звёздно полосатого "демократизатора", Что если главная причина и оружие ведения войны с нашей стороны сольется в едином слове:ТЭДМ-тотальная Эсперрическа-ДНК-Модификация. И что будет если человек этой войны, Эспер высшего уровня, Виктор по кличке "Экстреминатус" в результате разрушения мира попадет в один из фентезийных миров закрытых от нас нерушимой завесой растаявшей вместе с нашим миром ,да при том не один, а в компании с свежесозданной Spirit of Fury ,не можете себе такого представить,а придётся.

  Человек парил багровом океане боли и ярости, всё жившее и доживающее последний миг
  Своей жизни и выделяло эманации страха перед неизбежной кончиной , поле планеты судорожно пульсировало от желания жить , жить хотел и Георгий провалившийся перед лицом смерти в мрак безвременья "Эсперро" в судорожной попытке найти выход из погибающего мира он окунулся в огневеюший океан силы собирая и перерабатывая нереальное количество информации поступающей ото всюду ,Я последний живой эмпат этого пропащего мира, вокруг меня море силы ,с которой я ничего не могу придумать для своего спасения . Так уж и ничего звучит елейный голос и с периферии с грани сознания выплывает картинка дыры ну очень похожей на чёрную куда ухлёстывает такое количество энергии что от удивления я аж присвистнул, пяти минут хватило для того что бы провести проверку и подтвердить все мои подозрения ,дыра как вампир сосала силу из отбрасывающего коньки мира и передавала куда-то во вне .
  Хм интересно, интересно куда и по какому праву. Уже понятно что пока этот мегавампир не насытится Земля спокойно не скончается ,факт и ждать пока она вместе с силой всосет и меня, как говорилось в старой рекламе не айс тело то останется здесь и погибнет под волнами катаклизма о том что будет дальше лучше даже не задумываться . В друг наступило Это, долгожданный прилив вся информация все за и против мои ощущения, память, сама личность стали частью уравнения с триллионом неизвестных единственным известным был я сам ,решение адской болью отдалась в мозге моего физического тела , в каждом нейроне тела ,решить легко, вот только осуществить задуманное возможно только на бренной Земле с этой мыслью я вернулся в тело лежавшее на полу разрушенного бункера, система обеспечения давно вышла из строя воды и света давно нет ,наплевать главное хватило бы кислорода , так стойка праведника . импульс. нет ответа ещё раз без ответа ,кажется я не смотря на ситуацию до сих пор не серьезен вот "гиббона мать" напрягаюсь до предела выставляю раскрытые руки перед собой как будто толкаю стену, на руках от огромной концентрации силы расцветаю две плазменные сферы. Первая серия команд на языке Спеллов: синхронизация ,соединение, обратная. отзыв заложенных пси образов, контакт подчинение, сработало ,сферы слились образовав энерго контур , пространство откликнулось на зов и море энергии хлынуло на самого никудышного из эмпатов.
  А тварь !!!!
  - Ненавижу ,как больно, на глазах кровавая пелена , в душу лезет опустошающая апатия
  Сколько я здесь стою секунду ,час ,век на разумна ползает тьма ,вдруг
  -"Георг ты никогда не сдаешься это порой безумно бесит знаешь ли
  -"Конечно а как ты хотела Данная да и сомневаюсь что будь по другому ты была бы со мной " ответил он
  -"Ты невероятно прав и это просто выводит меня из себя"
   всплывшее воспоминание принесло боль ,нет её больше, её изнасиловали ,а натешившись убили у меня на глазах солдаты коалиции ,Твари!!!! Воспоминание сметает пелену с глаз ,сминает тьму ,даруя искореженной душе испепеляющую боль и ярость .
  Команды пошли бесконечной чередой энергия заплясала вокруг контура в водовороте , разум разделился одна часть в реале плела сен образ ,другая всё глубже ныряла в подсознание создавая образ Spirit of fury :двух метровое создание с бледной альбиноской кожей и алыми глазами и губами высоким лбом с серебряными волосами до пят, прямым красивым носом немного выступающими скулами, с тонкой фигурой с хрупким на вид телосложением с грудью 5 размера, широкими фигурными бедрами и длинными модельными ногами ,последним штрихом была порочно невинная улыбка на лице ,связанная с тем что в данный момент разум ничего не решал ,балом правило подсознание с его животной логикой, воплощая
  самые сокровенные , светлые и тёмные желания своего обладателя.
   -Хм никогда не думал что в тайне желал такого подумал про себя он, плевать главное чтоб желания были сильны только такие выдержат напор бушующей силы и подчиняя силу начнут воплотятся в пространстве реального мира . Приближаюсь к Spirit of fury пытаюсь коснутся рук "она" возможно ещё не обрела плоти , неожиданно она открывает глаза , хватает руки и прижимает к талии , я предельно хорошо понимаю , воплощением каких эмоций она является ,но не успеваю блокировать нервный импульс и меня окатывает волна возбуждающей дрожи , что едва не стало причиной потери управления над силой и моей смерти от перегруза нервной системы , Особо шокирующим фактом было наличие огромных белых крыльев за спиной . Сходство с ангелами из древних легенд было не оспоримым.
  Подавляя нахлынувшие эмоции прижимаю её к себе и тяну нас обоих на верх из глубин воспалённого разума, вырываю её из самого ,себя тяну на поверхность наконец выхожу в реал ,с усилием сжимаю пока ещё иллюзорные пальцы удерживая её от распыления, передавая силы для удержания в стабильном состоянии, ждать оставалось недолго скоро она сама будет себя поддерживать .
  Тяжёлая хмарь опускается на голову ломит кости, нервное истощение валит на землю точно как после удара кузнечным молотом ,чувство сжимающих в ответ рук помогает держатся , Spirit of fury наконец осознала себя и начала сама двигаться в нужном направлении , вторая половина сознания закончила сен образ и зацепила его концы на духе, тяжесть упавшая на обоих едва не убила его и поставила на грань развоплощения его творение , блин так не катит напрягаюсь по полной пытаясь сдержать "ангела" от распада ,но лишь задерживаю процесс ,продлевая нашу общую агонию держусь на одной воле , Срывается, я почти её не чувствую ,в отчаянии иду на риск стать безумцем пускающим слюни, произношу роковую формулировку, "Отныне и на все времена дарую тебе имя и свободу воли отныне ты будешь зваться "Ангаэль" - равная ангелам,
  Меня сотрясает болью от макушки до пяток , взгляд моей дочурки становится полностью осмысленным не давая ей опомнится с ходу выдаю Ц.У дочке как я начал про себя её называть , -После того как поднимешь нас на достаточную высоту призывай всю силу которую соберёшь под контроль и атакуй воронку подчини её себе забери всё и прорывайся по проходу ,прорвись за его пределы и далее если найдешь пригодное место, немедленно пробивайся туда. Пытаясь сдержатся от криков сжимаю кулаки до крови,
  
  
   -а!а!а!а!а!!!!!!! от боли отключаюсь, ещё бы вырвать кусок души и передать спириту для создания личности в эрго-теле ,хорошо хоть разум более менее цел , наверняка это аберрация и вскоре я приду к состоянию общеизвестной нормы с такими мыслями вырубаюсь и в "Эсперро", боль снеся все возведенные барьеры с хищным воем затопила разум.
  Над погибающим миром свирепствовала неистовая буря в центр которой засасывало всё и вся ,земля дрожала от 12 бального землетрясения, бункер рассчитанный на ядерную войну не выдерживал напряжения и вскоре начал оседать поднялось пылевое облако скрывшее очертания развалин , Хлопок как от самолета на сверхзвуке разорвал монотонный гул раскалывавшейся тверди, пыль снесло потоком восходящего воздуха ,
  Вверх взметнулась фигура из чистой плазмы держащая на руках фигуру осунувшегося человека измученного чудовищной болью.
  Взметнувшись ввысь она помчалась в сторону воронки всё набирая скорость , за ней начал вытягиваться хвост как от падающей кометы , разница выявлялась постепенно , не она тратила силы на разгон , сам мир толкал её вперёд, заставляя всё сильнее наращивать скорость ,сгущаясь вокруг неё и передавая всё новые силы своему сосредоточию.
  Она стремительно сблизилась с бурей и прорвалась в самый её центр. Реальность вертелась спиралью, пространство стягивалось и свивалась в узлы , время плясало в танце безумства . Ангаэль застыла в центре проводя сбор информации с одновременным плетением мириад сено-бразов, она желала поскорее выполнить данную ей задачу понимая чем-то выше стекавшей к ней информации что в теле её создателя осталось совсем немного искорок жизни, она могла сколько угодно излечивать его тело, но душа отторгалась и выталкивалась этим миром подчиняясь чей -то посторонней воле она не могла засечь её и всё-же понимала что для спасения нужно отвлечь это нечто а тем временем выйти из под его влияния и затеряться .
  Выждав время она отдала завершающие команды в ответ пространство вокруг вздрогнуло и пошло волной по направлению к корёжащей его воле, внимание наблюдателя полностью пропало ,у него сейчас были проблемы понасущнее .
  Воспользовавшись моментом Ангаэль использовала волну как попутный ветер и без колебания начала корежить воронку под себя перестроив её так что бы вся поглощаемая сила транслировалась в неё ,использовав постоянный поток силы от воронки, а так -же поддержку мира и ударную волну от отвлекающего манёвра ей удалось прорваться глубже дна воронки .
  Перед её глазами вспыхнула ткань междумирья , но ей было всё равно, она не знала что это, эргополе же этого пространства было совсем иным, а лезть в сознание создавшего не решалась из-за слишком бурной его на неё реакции, от неё ей становилась так хорошо что она полностью теряла над собой контроль ,а вот этого сейчас ей делать нельзя ей нужно выбрать какой из этих огоньков для нас будет наиболее подходящим ,кажется этот серебряный с тёмными бликами на поверхности полностью подходит под его требования , приняв решение она направила их обоих по направлению к данному миру а между тем межмирье с любопытством наблюдало за той из -за которой здесь очень скоро будут бродить полчища путешественников из рода смертных , эльфы и демоны отныне не хозяева этих путей , которые они самонадеянно объявили своими.
  Ему наконец-то будет чем развеять свою скуку.
  
  
   За три года до этого
  
  Профессор Семецкий вы заявляете что эпидемию вызвала не ваша вакцина а мутировавший вирус сибирской язвы
   -Да это так
  -Тогда как вы объясните что одни люди буквально в агонии от так называемого "вируса"
  готовы идти на эвтаназию , а другие пролежав месяц на госпитализации совершенно имунны к любым заболеваниям в том числе и к этому грёбаному "вирусу"
  Голос сбесившегося американца задрожал и перешел на костратский фальцет
  Бывший доктор биологии про себя аж присвистнул, не громко так чтоб его не услышал этот припадочный и облокотившись на спинку кресла выдал:- Всех этих жертв вообще бы не было если бы вы утвердили изначальную конфигурацию вакцины испытанную кстати на большинстве 145 миллионного населения России при вашем между прочим содействии
  и непосредственном лоббировании в думе решения в пользу обязательной вакцинации населения тем самым принудив его к участию в массовом эксперименте о котором даже многие немецкие фашисты в своих мечтаниях не замахивались.
  -Не спорю риск был и я честно предупредил правительство России о недоработанности
  Вакцины ,но на все мои просьбы подождать они ответили отказом, заявив цитирую:- что вакцина нужна крайне ибо расходы на разработку новых вакцин от всё появляющихся новых вирусов не позволяют закрыть вопрос инфекционной медицины раз и навсегда.
  -Эти олухи собрались заткнуть проблему инфекционных заболеваний одной вакциной. немыслимо.
  А почему нет вскочил с кресла профессор и продолжил активно размахивая пальцами :
  Лавры македонского русским всегда были привлекательны особенно то как он расправился с Гордеевым узлом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"