Москвин Игорь Валерьянович : другие произведения.

Начинающим фантастам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДОРОГИЕ АВТОРЫ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!

  
   Суровые реалии современного книгоиздания практически не оставляют надежды молодым (не зависимо от возраста) авторам на публикацию их творений. Крупные издательства работают с самотеком, но нередко рассмотрение рукописей длится месяцы, а то и годы. Тогда как даже два месяца могут оказаться решающими! Ведь конкуренция между авторами чрезвычайно высока, а издательству по большому счету все равно, чью рукопись издавать - вашу, или Василия Пупкина.
   Что же делать? Выход один, обратиться к услугам литературного агента! Литературный агент - это человек, прекрасно ориентирующийся в реалиях современного книгоиздания, имеющий тесные связи с редакторами крупнейших издательств страны, профессионально владеющий навыками рецензирования и редактирования рукописей начинающих авторов.
   Большинство литературных агентов "всеядны", охотно берущиеся продвигать любые рукописи, не зависимо от их жанра, формата и литературно-художественного уровня. У такого подхода есть свои плюсы, но и минусы - тоже. Главный минус "всеядного" агента в том, что даже если он дипломированный профессионал, он не может разбираться во всех тонкостях такого деликатного дела, как рассмотрение рукописей в издательстве. Причина понятна. У каждого отдела крупного издательства свои требования к оформлению рукописей, способу подачи заявки (синопсиса), сроки рассмотрения и способов общения с авторами. Нельзя объять необъятное!
   Лично я и не пытаюсь. Я работаю только с рукописями в жанре фантастики/фэнтези. Но зато точно знаю, как подготовить рукопись начинающего автора к подаче на рассмотрение в издательство, какие требования к формату предъявляет то, или иное издательство, как сделать так, чтобы ваша рукопись не лежала в редакторском компьютере без движения многие месяцы, а была оперативно рассмотрена.
  
   ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  
   Основной пакет услуг:
      -- Предварительное рецензирование (синопсис плюс оценка литературных достоинств и коммерческой ценности рукописи).
      -- Профессиональная редактура (устранение не только орфографических, но и стилистических ошибок).
      -- Управление процессом рассмотрения вашей рукописи в издательствах (отправка предварительно подготовленной к рассмотрению рукописи, общение с редакторами, своевременное информирование автора о ходе рассмотрения, и в случае удачи - помощь в заключение договора с издательством).
  
   Услуга премиум-класса:
   Литературная обработка рукописи, превращение "сырого" текста, написанного начинающим автором в роман, созданный профессионалом.
  
   Все подробности - при общении по электронной почте.
  
   Адрес электронной почты moskvin.i46@mail.ru
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"