Москвитина Анна Денисовна : другие произведения.

Перемены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наша жизнь состоит из перемен. Наша жизнь-река. Я вижу два способа жить. Можно довериться течению, а так как жизнь даст. А можно сопротивляться, плыть против течения. Рисковать пойти ко дну, но надеяться приплыть в лучшее место. Главное - держаться на плаву.
  Когда папа вёз меня к врачу, я всегда обращала внимание на плакат на рекламном стенде. Там парень целовал девушку, фотографировал и сразу рассылал всех на зависть. И я завидовала. В моей душе тогда жило чувство, которое я называла любовью. И жил человек, которому я это чувство приписывала. Но плакат сменили. Чувство вскоре исчезло.
  Я часто хожу в библиотеку. Путь не далёкий, но такие путешествия занимают много времени. Я иду, хрущёвки сменяются частными домами такого же размера. Я стою на красном и ловлю своё отражение на стёклах проезжающих машин. Наша жизнь в движении.
  Рядом с огромными коттеджами стояли парочка маленьких домиков. Там жили такие же маленькие старушки. Каждый раз, когда я проходила мимо, я радовалась красивой яблоне у них на участке. Но потом там вырос забор. Я больше не могла видеть ту яблоню. А через некоторое время через забор стал проглядываться строительный кран. Когда забор частично разрушился, за ним не оказалось ни маленьких старушек, ни яблонь. Полуразрушенные дома сменил очередной коттедж.
  Я плыву в этом бурном море жизни. Что-то делает меня сильней, что-то тащит ко дну. Но я чувствую, что есть те, кто не даст мне утонуть. Они протянут мне руку помощи и помогут выстоять все перемены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"