Москвитина Анна Денисовна : другие произведения.

Синопсис Джоконды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хочется читать всю книгу и тратить время на то, что принесёт лишь разочарования? Прочитай синопсис и пойми, хочешь ли ты открывать саму книгу)

  7 июня 1441 год. Средиземное море.
  Хинга пират. Но она Испанский капер. Её заветная мечта - получить "Джоконду", невероятно быстрый и лёгкий корабль. Имя дал изобретатель. Но этот корабль у двух братьев - англичан, которые имеет на него больше прав. Она ищет их, а они её. Но на двух разных кораблях в одно и тоже время есть девочка-служанка. Она тоже хочет получить "Джоконду". Но действовать открыто она не может, так как представляет Александрийскую библиотеку. С помощь знакомых братья узнаёт, где будет Хинга в определённое время. Но опаздывают. До падения Константинополя всего ничего. Англичане отправляются в Византию, там их встречает Хинга. Она переносит их на свой корабль, но упускает "Джоконду". Её забрала та служанка, представляющая Александрийскую библиотеку.
  При чём здесь Византия? Хинга и Испания поддерживают османов, им нужен переворот. А Англия и братья за Второй Рим, они мечтают о религиозной независимости. Кто знает, как на самом деле писалась история?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"