Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Декларация родового поместья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Владимир Мегре предложил своим читателям написать декларация родовых поместий. Вот я и написал. Вот моя декларация родового поместья!


Декларация родового поместья Мосулезного Игоря Алексеевича

   Я, Мосулезный Игорь Алексеевич, создаю свое родовое поместье как пространство любви, где будет счастливо жить моя семья, собираться родители, братья, сестры, племянники и добрые друзья и родственники! В моем родовом поместье я воспитаю здоровых счастливых детей и внуков, сделаю счастливой девочку- Вселенную! Это родовое поместье я буду творить с любимой девушкой!
   В моем поместье я сохраню природу и усовершенствую среду обитания, чтобы был чистый воздух, чистая целебная вода, чистые плоды и ягоды росли, животные жили в ладу с человеком. Половина моего поместья будет составлять лес из разных пород. Будет роща родовых деревьев: кедров, дубов, лиственницы и возможно других долгоживущих деревьев. Чтобы родовая роща жила веками, радуя глаз моих родственников и друзей и просто добрых людей. Чтобы деревья приносили пользу Земле, живой природе, очищая воздух и воду, и мысленно общались с душами предков моего Рода вплоть до первых людей. Я посажу деревья в дни рождения моих детей и внуков. Улучшу почву и сделаю красивее лес, деревья, высажу сад и небольшой лесной огород. Выстрою сначала мысленно баню, небольшой домик и беседку, а потом воплощу это в реальность. Сделаю игровую площадку для детей. А если рядом не будет речки или озера, то сделаю небольшой пруд или бассейн. Чтобы по берегу пруда росли красивые деревья и кустарники и очищали воду в нём. Это поместье я создаю для счастья любимой девушки и своей семьи. Создавать свое поместье буду с любовью и терпением. Выучу детей и внуков жить в любви и согласии, не допуская агрессии и брани. Чтобы все энергии Вселенной были в гармонии в моем родовом поместье. И вечно пусть живет в поместье Энергия Любви и Мечта Бога о Совместном творении для радости всех. В этом поместье мы проживем с любимой девушкой , детьми и внуками счастливую жизнь. Благословим детей и внуков на создание своих пространств любви и рождение детей. Вместе будем воспитывать детей нравственными счастливыми и здоровыми! Будем учиться у них понимать природу, живой мир, Бога, учиться Любви, доброте, искренности и открытости в общении. Через рощу родовых деревьев верну души моих предков на Землю для счастливой жизни! С детьми и внуками высажу кедровую рощу и аллею в Сибири, где прожил много лет счастливых. И кедры будут расти в той местности, где я провел юность. Вместе с друзьями , детьми и внуками и родственниками я улучшу среду обитания через посадку кедровой рощи и аллеи.
   В своем поместье, общаясь с миром живых, буду общаться с Богом и его мыслями. А в любимой женщине буду видеть отражение Энергии Любви и вместе с ней и детьми будем создавать в поместье родовом прекрасное любви пространство. План созданного с любимой девушкой поместья оставлю в родовой книге детям и внукам. Чтобы они смогли беречь любви пространство и совершенствовать среду обитания-Землю и Вселенную.
   В нашем поместье мы будем жить счастливо долгие годы. А в беседке и в саду будут собираться родители, братья, сестры и добрые друзья и остальные родственники для веселья и добрых дел и бесед. И в нашем родовом поместье будет дружная гармония всей энергий вселенских и всех стихий! Это будет счастливое родовое поместье любви, как и мечтал Бог, когда создавал человека!
  
  

Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"